Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Тео - Висенте, тореадор - Привет я не понял Зевран у тебя первый или второй тореадор напряг весь слух и подкрался к камину слушая Эвлара. Может тоже с Лео, кто - то опытный поговорит Ансельм - Постой Эвлар, я Страж мне не до разговор болтал я с мамой Сириль она была бардом и куртизанкой, правда не первая, но та, кто украла сердце молодого шевалье тогда еще 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Тео! Даже я тебя не заметил! Так может подкрасться только долийский охотник. - Это прозвучало, как похвала. - Тео, похоже, в ваше время, всюду полно разной информации, даже тайной. У нас, долийцев, на совершеннолетие дарят книгу наставлений Силейз. Ну, как дарят, таких книг в клане несколько, дают на пару лет, чтобы изучить как следует. Там есть глава о самом тайном. Но разумеется, советы для мужчины с женщиной и... довольно общие, все подробности насыщены иносказаниями и стихами. Это очень красиво, но даёт пищу скорее воображению, а не делу. Впрочем, как-то потом все справляются. Значит, Ансельм, у тебя не было подобных разговоров с женой и ты не можешь дать мне совет, как из этого выкрутиться. Да, у нас с Зевраном не обычная семья, женщина бы иначе повела себя... наверное. Вот мать Сириль, наверное, не была столь строгой в беседах, с ней проще было обсуждать такое, верно? Тео был весь внимание. И Эвлар больше не мог игнорировать его. - Конечно, первый, даже не сомневайся. Он так гордится этим и так часто припоминает, - Щёки долийца слегка зарумянились. - Он иногда пытается играть заново нашу первую ночь... Мне вам не следовало... Но ладно. Это ведь сон. Во сне друзья помогут мне понять себя и Зеврана. У меня были связи с женщинами во время Мора, до Мора не было совсем. Но Зев - единственный мужчина в моей жизни. А те два жиголо в "Жемчужине", я их лишь спрашивал. Ведь мне были известны об этой стороне любви только смешки и пакости, где было почитать? У нас нет таких книг. Или я о них не знаю. Жиголо мне предлагали и показать, и попробовать много разных вариантов, ведь я им хорошо заплатил, но я не стал этого делать, только просил побольше рассказать о том, чем отличаются утехи мужчин с мужчинами. Это был только шаг к Зеврану, он это понимает. Просто ему потребовались острые ощущения, вот он и дёргает меня: "Эв, а как звали парня? Он был симпатичный? А ты хотел бы?" Дурак, зачем он это делает! 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Тео - Может ты бы тоже поговорил с Лео, в моем мире полно литературы, но она скорее даст отвращение к этому процессу, чем даст понятие, тореадор смущался, ему было не по себе, что Лео подумал, что ему нужна только постель. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Да, я могу поговорить. Почему нет? Вопрос в том, хочет ли он спать с тобой или вообще не собирается. Скажем, у нас с Алистером была тесная дружба, а до него - с Тамленом и Фенарелом. У нас, конечно, не было и мысли спать друг с другом, в этом смысле. Так, в походах, спали рядом, конечно, но это нормально, у долийцев нет предвзятости, мол, если переночевал с чужой женой в заснеженном шалаше, то у вас всё было - нет, это не так, мы умеем удерживать желания тела, если они противоречат убеждениям. Так вот, и с Тамленом, и с Алистером, и с некоторыми другими знакомыми, мы говорили на интимные темы, вот как и с вами сейчас. Говорят, женщины тоже обсуждают всё это с подругами - это не грех. Поговорю с Лео, могу прямо спросить его, думает он о тебе, Тео, в этом смысле, или нет. Так проще. Знаю. Я ведь и сам ещё тогда мог бы заранее спросить Зеврана обо всём: ну, хорошо, допустим, я на тебя повёлся, что и как?... Нет, так не делается. Это получилось бы как будто уговор. Любовь она и есть любовь - вас тянет друг к другу и вы преодолеваете кучу препятствий на пути. У Зеврана их не было, допустим, а у меня было много, - он постучал пальцем по голове. - Поэтому не думаю, что он вправе упрекать меня. Ты вот сам предлагаешь Лео Парда просветить. Не все любовники такие понимающие. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Тео - Тут все сложно раньше я думал, что постель главное, а оказалось быть рядом и трепет, что всего этого можно лишиться сделав неверный шаг в сторону постели. - Мне не хочется, чтобы эта была своеобразная жертва или чтобы доказать, что я могу соблазнить любого, впервые не хочу никому ничего доказывать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, - что-то услышав, обрадовался пират. - Я догадался, что вы нас надули! Ну, ладно он сдрейфил, а ты-то что терялся? Надо было... Эвлар Махариэль. - Не надо. Тео прав. Во-первых, ты сам знаешь, что это необычная любовь и не для всех, иначе сам бы что-нибудь о своих приключениях рассказал. Я не раз чувствовал похабный интерес к себе со стороны мужчин: ведь в Ферелденских городах немало таких любителей. И Зев, при мне даже, не раз ловко таких поклонников отваживал. Я это наблюдал. Но сам чувствовал тягу к Зеврану, мне следовало только для себя понять важность и особенность этих отношений. И хорошо, что Зевран не перегибал палку в преследованиях, а терпеливо выжидал своего часа. Хорошо, что я тоже не сразу к этому пришёл - тем ценнее и крепче связь. Я обязательно поговорю с Лео, я обещаю. Деликатно и скромно поговорю. Попрошу его объяснить тебе всё, что он в самом деле чувствует. Но как мне быть самому? Есть два пути и оба мне известны. Но я жду, когда Зев сам прекратит выпендриваться. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Тео - Может сказать все так было Зеврана тронет такая забота и нежность, что ты ради него на такое пошел и Ансельм тоже кивнул . Ведь не каждый на это решиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Да всё он знает! - Эвлар махнул рукой. - Не удивлюсь, если он подкупил бордель-маман и тех двоих, чтобы ему всё рассказали. Да я ведь и не очень-то скрывал. Признавался во всём, о чём он спрашивал, просто об этом случае как-то вскользь прошло, подробно не говорили. А тут прицепился, третий день доводит меня. Это ему захотелось... как его... Галло Неро. Хозяин таверны. - Адреналина? Эвлар Махариэль. - Перцу в кровь, так у нас говорят. Просто игра эта всегда тонкая и с неоднозначным результатом. Я мог бы повиниться, что мол сожалею о своём поступке, мы поиграли бы в полное подчинение и он бы этим удовлетворился. Ещё вариант - противоположный: подловить его в какой-то неожиданный горячий момент, затащить в оружейную, или в стойло конюшни... Пират заржал. - Дальше можно без подробностей! - Да я и так... фантазии у всех хватает. Но я выбрал третий путь: гордость. Взял и обиделся на него. он мог бы это дело размочить, когда поймал меня тут пьяным, но как-то в ту ночь не сложилось. Зев, говорю же, палку перегнул с упрёками и я уже не мог воспринимать их, как игру. Теперь эта игра зашла в тупик. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Тео - У меня давно не было таких бдительных отношений обычно мы достаточно быстро расходились, но насколько я помню по себе мне нравились бурные примирения. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Думаешь, следует... выбрать самый активный вариант? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да чё тебе выбирать-то? Он же дрыхнет рядом. Проснулся - хвать в охапку и вытворяй что хочешь, ты, небось, посильнее. Он и пикнуть не успеет, и донимать тебя перестанет своими фокусами. Эвлар Махариэль. - Нет, так нельзя. Я не могу так грубо поступить. Я не хочу, чтобы мой дорогой боялся оставаться со мной рядом, чтобы он мне перестал доверять. Такое можно делать только с общего согласия, а это надо угадать. Пожалуй... выманю его за собой в лес, а там посмотрим, как сложится. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Тео - Неро Эвлар прав, нельзя так поступать особенно,тот кто доверяет тебе Тео скучал по Лео. Так бы сейчас хотелось к нему прикоснуться и взъерошить ему волосы коснувшись их. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Подумаешь какие нежности! - фыркнул пират. - Что бы он с ним такого сделал, нового? Зеврашка твой, скажу я, Эв, зажрался. Избаловал ты его вот по сих. Он тобой вертит, как желает, а ты терпишь. Эвлар Махариэль. - Ты ошибаешься, пират. Зевран не делает мне ничего такого, что оскорбило бы меня по-настоящему. И я не смею оскорбить его, ни один любящий, любимый, этого не заслуживает. Только не надо намекать мне на недавнюю историю с моей якобы дочерью! Там так сложились обстоятельства, что я и сам не знаю, как бы себя повёл. И вообще, история уже в прошлом и в ней никто не виноват, - он сказал это строго и уверенно, так что Галло Неро не посмел сказать того, что собирался. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну вас, эльфов! И ты туда же, Ансельм! Орлесианец, называется. Вот я лучше сейчас для Тео вызову приятеля, воспитывайте. И принялся вызывать Лео Парда. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Рыжий гость Он же дрыхнет рядом. Проснулся - хвать в охапку и вытворяй что хочешь, ты, небось, посильнее. Он и пикнуть не успеет, и донимать тебя перестанет своими фокусами. - Ну а грубость при чем, можно ж и ласково разбудить.. да так что еще и самому жарко станет, - эльф прятался за стаканом. - Это.. восхитительно, было бы только кому будить... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Ну, я не знаю... в прошлый раз не получилось. Зев меня разбудил, а я-то помню, что мне снилось - пил тут, совсем пьяный был. Ну, и лежу бревном. Он мне: "Эв, мне снилось, что ты пьяный. Ты что, сегодня выпивший, да?" Я молчу. Он хотел, конечно, чтобы я стал оправдываться или сознался и покаялся. А я-то, в настоящем мире, выпил у него в кабинете две рюмки коньяку. Потому и до вечера ни с кем не поругался. Надо было сознаться, да, и подчиниться ему. Он был бы рад и мы бы уже помирились. И вот я лежу, думаю, как бы это начать, а Зев первым решил включить наставника. Шлёп меня чем-то через одеяло, то ли обувью, то ли рукой так заметно ударил, я психанул, рявкнул: "В другой раз тебя спрошу, когда и сколько мне пить!" Отвернулся. Он понял, что не получилось. Мог бы прильнуть ко мне, а он тоже взял и отвернулся. Так, дураки, и спали врозь. А может и не надо в лес? Может мне самому начать нежно и ласково... Ли прав. Кто-нибудь, разбудите меня. Галло Неро! - Погоди, у меня тут Лео Пард не вызывается... - отмахнулся пират. Но Эвлар вдруг сам проснулся. Нет, не сам. Он повертел головой, будто ища, кто его будит, и пропал в воздухе. Видно, метод оскорблённой гордости всё-таки сработал! Х Эвлар. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Рыжий гость - Ну вот, - меланхолично отметил Ли. - Кто-то уже перешел от слов к делу, давно бы так.. или там.. неважно.. А здесь.. и обнять-то некого.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Можешь меня обнять, - заржал пират. - Или нага могу подать в живом и хрюкающем виде. Он у нас тоже обнимательный. А ещё лучше, мужики, пока Лео Пард где-то шляется, давайте кушать. У меня там фаршированные кабачки заждались вас, балбесов. И выпивка небось прокисла. Сейчас проверим. Зазвенела посуда, стол накрылся, пират приволок бутылки и кружки - кому что, по вкусу. - Давайте, за понимание! Х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Рыжий гость - Угу, и за терпение, - рыжик приподнял кружку и даже успел приложиться - на стол грохнулась почти опустевшая посудина, брызнув вверх остатками выпивки. Х Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Тео Ждал Лео у него не было особого аппетита и тореадор скучал по нему всю неделю, было забавно видеть такое от ветреного тореадора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют! Средиземноморскую кухню пробуем? Похвально. А пьём для веселья, дури и своей хватает? Он плюхнулся на стул, подвинув его поближе к Тео и, как на подпорку, навалился на приятеля. - Лови, а то свалюсь. Как же я устал! Еле успел таблицы сдать, потом надо было на вечеринку заскочить, поздравить человека, а как стемнело - у нас вылазка была, местность одну обследовали. Поставили там всю аппаратуру, ловушки - завтра определим, водится оно там или явление физическое. Всё, добрались до дома. Сплю. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Тео Мужчина достаточно вольно обнял Лео все же, что - то изменилось после их разговора. Они все еще играли пару не смотря на то, что их раскрыли - Тебе положить кабачка спросил вампир, не знаю даже что к нему пойдет из выпивки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И я не знаю. Давай проверим. Белое вино должно подойти. Галло Неро. Хозяин таверны. - Подойдёт, куда оно денется! - Галло Неро подвинул по столу бутылку виски "Наследие Лейкхаус". 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Тео - Давай, а Ли уже ушел или пьет у камина ему хотелось все же не много развеселить угрюмого эльфа или похвастаться, что Лео его . 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Где-то здесь был. Может проснулся ненадолго - в уборную сбегать, или врага пристрелить. Рыжий! Ты куза там запропастился? С нами выпить некому! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Хряпнул виски. - Это не белое вино! Это крепкое что-то. Виски, да? А я ведь к алкоголю не очень стоек. Тео, ты проследишь, чтобы я не сделал ничего плохого, если напьюсь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Проследит! Мы все проследим, - пират обновил пустой стаканчик. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Тео - Не части Галло мы же не ирландцы, чтобы бокалами пить виски. Мы все же привыкли к более легкому вину он отодвинул второй бокал и налил минералки, чтобы Лео было чем запить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, чё ты такое делаешь? Тебе помочь хотят люди добрые, а ты сопротивляешься. Ну, как хотите. Блонди, с тобой Эвлар поговорить хотел. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Пускай поговорит. Только у них, в Антиве, наверное, уже утро. В другой раз. Сегодня мы будем говорить с Тео. Да, красавчик? Лео нежно поправил пальцем линию виска вампира. - Зачем подстригся? Мне нравились твои локоны. Отпустишь снова? Он играл, но получал удовольствие от своей игры, может быть, отчасти, она была правдой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти