Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты думаешь почему я волосы не стригу и кепку ношу... - Неужели поседел? Или... ты хочешь казаться старше? Вот почему, Баки, всегда кому-то плохо, когда тебе хорошо и спокойно, а? Да, я пока не нашёл девушки, с которой захотел бы создать семью, а ты просто не тратишься пока на эту сторону жизни. У тебя и других проблем хватает. Надо же с ними разобраться. - Если хотите, тоже могу за компанию поволноваться и посуетиться, только скажите повод... - Ой, нет! Поговорить можно, конечно, а суетиться? Как? Пригласишь мне молодую фрау? Спасибо, я однажды приглашал. Парик срочно был нужен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Неужели совсем, ну как же там все же хочется у тебя и возраст молодой - Мы вон дни считали до отпуска и спорили кто лучше в постели францкженки или итальянки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рыжий гость - Неужели совсем, ну как же там все же хочется у тебя и возраст молодой - Мы вон дни считали до отпуска и спорили кто лучше в постели францкженки или итальянки - Ага, и при этом еще и не переспали ни разу ни с кем, халтурщики... - Ли фыркнул, прячась за стаканом. - Поди еще и пяткой в грудь себя били, что лично проверяли 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Ага, и при этом еще и не переспали ни разу ни с кем, халтурщики... - Ли фыркнул, прячась за стаканом. - Поди еще и пяткой в грудь себя били, что лично проверяли - Я был к тому времени уже обручен- последний раз ездил домой. - Все бы отдал, чтобы вернуться в 1944 год, но я все равно пошел бы за другом и даже зная все равно бы отцепился от вагона. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, точно! Как будто переспали с половиной Франции и Италии тоже. Учитывая, что у нас самые скромные девушки!.. Наверное. Ну, для меня по-любому итальянки лучше, надо ведь ещё и о чём-то говорить. Хотя допускаю, что могу влюбиться в немку, но пока такой не встретил. Вообще для меня было бы идеально полюбить молодую итальянку, которую выберет мне семья. Хочется, конечно, Баки, - успокоил Лео. - Порой так хочется, что... очень сильно. Но если нету - что же делать? У нас с тобой не вышло реализовать себя в семье, но давай думать, что всё впереди. Галло Неро. Хозяин таверны. - Думать врачи не запрещают. Да только иногда и делать надо. Вы по хфизио.. как-там ... логии примерно одного возраста. Ольвэ тоже где-то так выглядит, пусть ему на самом деле больше лет. И все трое как бы не совсем женаты. О чём же вам ещё разговаривать за бутылочкой и вкусным ужином? А вот и бутылочка. Кому подлить? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - И половиной Испании он весело улыбнулся - Выберет семья, может они еще со свечками в спальне постоят, чтобы точно убедиться, что все как надо прошло и если что свидетельство будет профпригодности. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Немного зарумянился, но рассмеялся. - Пару веков назад, возможно, так и было бы. Во всяком случае, в доме полно картин, изображающих его старые интерьеры. Так вот кровать с огромным балдахином - почти как комната. Говорят, балдахин задёргивали от нескромных взоров, потому что слуги, а то и кто-нибудь из любопытных родственниц, вечно торчали в спальне или могли туда впереться в любой момент. Ой, я бы точно от страха ничего не смог. Что, Ольвэ? Ты так хитро смотришь на меня. Галло Неро, а ты сейчас вообще похож на сваху. Вы мне сначала предложите ту невесту, с которой я захочу жизнь вместе прожить, а потом хихикайте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Да. мне бы кто такую предложил нас вон только Соколиный Глаз, сам типа скромный, а у него оказывается жена и трое детей.Семья под прикрытием - все знать не знали, а как- то вон Кэпу и офицерскому составу прошлось одно время в глуши пожить Клин у себя спрятали - А мы его пенсионером называли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Правильно мужик делал, что семью не засвечивал. Соколиный Глаз - это тот, которого мы знаем? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Наверное, трудно быть супергероем и иметь семью. Баки, тебе лучше не думать о чём-то постоянном... Иногда мне кажется, что и мне тоже пора оставить мечты. Просто взять и пойти в гости к первой девушке, которая повиснет у меня на шее в ближайшем клубе. Потом будет легче. Но... ясновидящая и Тео-Висенте гадали мне и видели в судьбе одну жену. Значит, впоследствии я всё-таки буду состоять в браке и только один раз. Впрочем, иначе быть не может, я же итальянец и католик. Значит, придётся ждать её - единственную. Вот кто бы мне ещё сказал, сколько ждать! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рыжий гость Значит, придётся ждать её - единственную. Вот кто бы мне ещё сказал, сколько ждать! - Ну так это от тебя уже зависит - сколько. Ты можешь и еще лет десять перебирать. не будучи уверен. что это она и есть, единственная и неповторимая Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Я тоже католик в Церковь правда не хожу, с таким грузом на душе не могу пока . - Да и усердном в этом плане никогда не был tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Ты можешь и еще лет десять перебирать. не будучи уверен. - Ничего, мой пра-прадед женился в сорок один год и, судя по их переписке с пра-пра-бабушкой, был очень счастлив. Не знаю я, довериться судьбе или искать подружку самому. К тому же всё последнее время так плотно занято, что я и позабыл об окончании обета. Баки, а почему? Ты разве не американец? Нет, я не то спрашиваю. Ты... хочешь пойти в церковь? Если ты хочешь, но не можешь на это решиться, я готов проводить тебя в самый прекрасный храм Европы. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нам-то зачем морочил голову, балбес? Мы, понимаешь, за Тео-Висенте наконец порадовались, а ты ему не это самое... не оправдал надежд. А теперь, вон, Баки зовёшь в тот же самый храм. Я-то конечно, человек простой, но мне сдаётся, это как-то нехорошо по отношению к Тео. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Все американцы иммигранты, мои родители из Ирландии у Стива тоже - Наши отцы вместе в сто седьмом служили, я потом тоже попросился в этот же полк - Так, что я Эллеана могу понять 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дался тебе этот эльфёныш! Видать и вправду пора жениться и дитёнка завести. А то что-то сильно его опекаешь. Эллеан знает, на что подписался. Да и судьба у него такова - быть Вороном. Если он эту самую учебку не закончит, его не станут уважать, он никому ничего не докажет и будет папенькин сынок, а это ненадёжно. Тем более у них, в Антиве, наследуют не по родству, а по заслугам. Кто занимается хозяйством, тот и наследник. В общем - справедливо. И честное пиратское - зря ты его жалеешь, ему и так учёба легче достаётся, чем остальным. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Ну я старший, Стив со всеми своими болезнями рвался на фронт, а это сыворотка ее не просто вкололи, там тоже своего рода пытка была, но терпел, а ведь могло сердце остановиться и сам попросил, чтобы рубильник на полную мощь включили. - Упрямый мы ирландцы все такие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты так хотел вспомнить... Ты такой молодец, Баки! - не успел Джеймс Барнс опомниться, Лео обнял его за шею и чмокнул в щёку. И тут же отпустил, как ни в чём не бывало, продолжая болтовню. - Ирландцы - да, говорят очень уж упорные. А мы, итальянцы, открытые и лёгкие, но у нас есть свои убеждения и мы не хотим их переворачивать на иной лад. Ольвэ, ты почему молчишь? Думаешь, я слишком много болтаю? Ну да, все так думают. Знаете, как эти журналисты исказили теорию пульсирующих звёзд? Стыдно сказать. Но пусть будет стыдно не мне, а этим журналистам. Кстати, вы что-то говорили про игру, когда я появился здесь? Он с любопытством посмотрел на игральные кости на блюдечке. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рыжий гость - Да вот, решали... стоит ли в мужской компании играть на раздевание... ни тебе писка. ни визга.. вроде хорошо, но не так весело 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки -Итальянцы вечно со своими нежностями он вздохнул и детей этим балуют - Наши отцы служили вместе, правда у Стива погиб при битве на Суассоне, тогда немцы применили свое химическое оружие. - Мой отец выжил и присматривал еще потом из семьей другой, а наши матери вместе в одной больнице работали, вот так и жили вместе то моя мама.то мама Стива за нами приглядывала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да вот, решали... стоит ли в мужской компании играть на раздевание... - А мы играли в колледже! Весело, хоть и немножко глупо. Правда, девчонки постоянно были, а как же без них? Мальчики всегда надеются, что девчата проиграют, но у них столько вещей! Какая-нибудь девица как начнёт шпильки вытаскивать из волос - и всё равно это было волнующе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Девки хитрые! Они шпильки вытаскивают, а ты уже сидишь в одном носке, ха-ха! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В носках?... - осторожно уточнил Лео Пард, но Галло Неро уверенно показал один палец. - Э... кхм... вроде, до такого не доходило. - Итальянцы вечно со своими нежностями... - Да, правда, - охотно переключился Лео. - Меня всё моё детство баловали и любили. Это было так трогательно. Ни за что не буду ругать и бить своих детей. И ничего они не вырастут плохими, я же хорошим вырос. Вот только чтобы завести детей, надо где-то взять женщину. Эх, ладно. Попрошу Сивиллу погадать. Вдруг скажет, где искать, а то так мимо пробегу три раза и не замечу. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость - Девки хитрые! Они шпильки вытаскивают, а ты уже сидишь в одном носке, ха-ха! Оглядел себя, насколько смог. - Не знаю долго ли, но в принципе продержаться против шпилек из прически могу, - Ли усмехнулся. - На мне всякой мелочи тоже хватает. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Так не честно на мне только майка и штаны,ну и обувь - Надо определить количество предметов одежды, а то будем по одной шпильке всю ночь раздеваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чтобы по-честному, надо условиться о количестве предметов. Например, сразу одеваемся так, чтобы их было пять. . головной убор . бельё . верхняя часть костюма . нижняя часть костюма . обувь (см. шапку темы "Столик для покера") А серьги, шпильки, носовые платки - не считаются. Хотя, помню, с каким упоением один аристократ рассказывал, как его обожаемая эротично снимала шпоры с сапог для верховой езды. Во, как уметь надо! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - С головным убором проблема и думаю, что совсем уж белье не стоит снимать. - Меня этому не учили. Лео надеюсь еще не ушел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Здесь я. Мне Ольвэ что-то на прощание сказал, но я толком не понял. Жаль, мы сейчас не поиграем, ну, в другой раз - я с вами. У нас было условие, что играем, до тех пор, пока кто-то один не снимет всё. Но никогда такого не было, играли до ночи, а потом всё равно спать уваливались, если нас прежде комендантша не застукает. А девушки выгадывали, чтобы всем раздавали полотенца. На всякий случай. Ну, мы были не против, обещали полотенце дать, если дело будет совсем критическим. А Галло Неро прав, что даже шпору с сапога и шпильку из волос можно убрать так эротично, что все вокруг будут под впечатлением. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Веласкес - Добрый вечер, художник сколол свои волосы серебряной заколкой. Он уютно расположился на диванчике с подарком для Зеврана ему нравилось рисовать эльфа, он не сделал большую картину лишь портрет. Тепрерь это не было черновым наброском, а картина была насыщенна летними красками, но была в ней нотки осенней грусти, когда уже даже в жаркий августовский день чувствуешь дыхание осени Баки - Меня этому не учили, нет мужчина помнил, как правильно подать себя, но в глазах не было прежнего блеска и той уверенности, что придавала ему привлекательности, сейчас он старался быть не заметным и не привлекать внимание. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти