Lord RZ Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Доброго всем, о.. танцы.. но самое интересное я кажется пропустил? - Думаю, что нет - гот улыбнулся, загадочно глядя на Рыжего. - Но оставляю вас с Баки выяснять, не может ли эта ситуация измениться... Лорд хихикнул и пропал. ХХХ
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рыжий гость Отвернулся в сторону, придерживая бокал, усмехнулся: - Это вряд ли.. - опустошил стакан, налил по новой. - Кто я такой, чтобы что-то менять... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Это вряд ли.. - опустошил стакан, налил по новой. - Кто я такой, чтобы что-то менять... - Налей мне - Забавно, я теперь работаю на ЩИТ, но после того, как он оступился, многие поверили, что он захвачен Рукой, а мы Мстители цепные псы его. - Знаешь я годами могу завоевать доверие и уверенность, но за посланию неделю мне несколько раз напомнили о пошлом и то. что я был Зимним Солдатом. - Мне будут всегда об этом напоминать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рыжий гость Молча налил и Баки, подвинул стакан ближе к воину. - Мне все равно на все напоминания.. - Никто не знает, кто я есть на самом деле.. кроме нескольких человек, которые ничего не смогут сделать.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Я хочу быть Баки Барнсом без Зимнего Солдата Сэм и другие пытаются определить, когда я Баки, а когда Зимний Солдат, как будто- то это так по щелчку стать другим или переключением режима. с хорошего на плохого. - Иногда сам не знаю, кто я на самом деле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость - Баки, ты не можешь быть по частям и переключаться по щелчку пальцев, ты цельный... и как бы ты не сопротивлялся, ты и Баки, и Зимний... прими это как данность, ты ведь можешь себя сдерживать. И для защиты людей ты можешь использовать все умения Зимнего, разве нет? Что в этом будет плохого? Изменено 19 августа, 2016 пользователем Takahashi 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Не все это могут понять сказал Баки - мне пришлось защищать себя, говорить твоими же словами. - Доказывать, что код Гидры стерт и меня нельзя заставить убивать просто прочитав несколько строк на ломанном русском - Я настолько привык изменяться, что даже удивился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рыжий гость - Думающая сущность должна изменяться, - наставительно отметил эльф. - Остановился.. и ты уже выпал из жизни... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Тем временем, порылся в кладовой и вынес пачку журналов. - Здорово, Рыжий. Снова вдвоём грустите? Сейчас вас накормлю - полегчает. Баки, вот мода твоего мира за последние несколько лет. Тут тётки в основном, но так я понял. Вы там обычно одеваетесь как Лео Пард, правда, некоторые стараются не так ярко. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рыжий гость - А что нам грустить, жизнь идет, заказы приходят... золото капает.. - эльф прижмурился, допивая вино в бокале. - Вчера по руинам пошарил, огоньков наловил на зелья. Надо будет еще за травками прогуляться в одно милое местечко, глядишь, по пути еще и развлечемся немного. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Гляжу в потолок, что мне еще делать даже журнальчик не принесут почитать или с девушками без самого без одежды, Надо тебе Неро таких притащить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Надо будет еще за травками прогуляться в одно милое местечко, глядишь, по пути еще и развлечемся немного. - Рыжие эльфы не скучают! Смотри, не слови слишком много приключений, а то придётся мне тебя микстурой отпаивать, как Элореана. Надо тебе Неро таких притащить. - А притащи! Поменяемся. У меня знаешь сколько там, в коробке? И нарисованные, и сфотканные красавицы, одна другой завлекательнее. Вот мне по нраву, что ты начал интересоваться тем, что происходит в мире. Может к новому году расшевелим тебя. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рыжий гость - Гляжу в потолок, что мне еще делать даже журнальчик не принесут почитать или с девушками без самого без одежды, - Ага.. или в кости сыграть, вчера ж собирались, только компания разбежалась, - Ли добавил еще вина. - может еще кто забредет, так можно будет и сыграть партейку, на уговор, или до конца. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Даже не знаю, кого пригласить на раздевание играть. Все остальные эльфы сейчас, вроде бы, спят. Девушки, небось, не очень-то согласятся. Кого звать, босмоджита хвостатого? У него всей одежды - фартук да трусы, ещё поди и тапочки забудет. Его и раздевать неинтересно. А может блонди? Он тогда в такой смешной пижамке приходил, что я чуть под стол не свалился! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рыжий гость - А кто вчера играть предлагал? Вроде как девушка... Ада? - Ли хихикнул. - С котом таким откормленным основательно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Попробовал вызвать Аду, но не получилось. Потом попробовал вызвать Лео Парда и опять что-то пошло не так. - Такое впечатление, что никто не спит. Чем занимаются? Давайте поедим, потом опять попробуем кого-то вызвать для компании. Сходил на кухню, принёс блюдо риса с мясом и овощами. Что это было сказать сложно, но точно не плов. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Ага.. или в кости сыграть, вчера ж собирались, только компания разбежалась, - Ли добавил еще вина. - может еще кто забредет, так можно будет и сыграть партейку, на уговор, или до конца. - Девочки тут не задерживается вчера потанцевала и сразу пропала. Девушка шик просто Говард бы ее сразу в спальню потащил или сделал на несколько недель своей королевой. правда потом расстались бы, а Джарвис его дворецкий принес бы извинения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рыжий гость - У.. как все запущено, нет, ну бывает, знакомились исключительно для развлечения, но тащить? - эльф скривился. - Фу, это скучно. Мы как-то вообще не помню как до спальни добрались, или вообще не добрались? А, какая разница... Главное, что была просто замечательная ночка... и никто не остался в обиде.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Говарда самого тащили около него была целая толпа, я то куда по проще ходил. - Хотя меня как друга капитана Америки несколько раз вытаскивали на приемы, но было как- то не по себе среди всех разодетых и холеных людей. - Мне нравилось быть со своими ревущими командос, те никогда не давали нос задирать, но самое было восхитительно, когда мы солдат освободили из плена и они выстроились и нам честь отдали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вошёл в таверну свежий и сияющий, с комиксом, свёрнутым в трубочку, в которую поглядел на собрание. - Салют всем, звёзды таверны! Кто уже кого там в спальню тащит и меня не приплели? Поздравьте, на неделе меня два раза пропечатали в жёлтой прессе и один раз попал в сюжет на телевидении. И всё как-то не по делу, насочиняли опять с три короба. А я-то всего лишь хотел им рассказать о перемене масс двойных пульсирующих звёзд. Ну и ладно, не всем дано понять. Комикс про тебя, Баки. Перечитал целую гору, два фильма посмотрел, теперь всё знаю. А про тебя, Ольвэ, не пишут. Но есть игра, похожая на твой... или не твой мир. Короче, где ты обитаешь. Тоже немного посмотрел, проникся. А почему все говорят о девушках? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рыжий гость - Можем и о мужиках, но это дело вкуса, - нахально "облизал" взглядом сияющего блондина. - Если есть интересные предложения - выкладывай. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки Комикс про тебя, Баки. Перечитал целую гору, два фильма посмотрел, теперь всё знаю. А про тебя, Ольвэ, не пишут. Но есть игра, похожая на твой... или не твой мир. Короче, где ты обитаешь. Тоже немного посмотрел, проникся. А почему все говорят о девушках? - Военные, я тоже смотрел про себя хронику, читал воспоминание товарищей и официальную биографию - Единственный кто погиб из Ревущей команды, отдал жизнь за друга и правое дело - Представляю, что будет когда узнает, что Зимний Солдат и Баки Барнс одно и тоже лицо - Буду популярнее любой знаменитости. - Потому. что это нормально говорить о девушках, а ну да у тебя же ни разу не было 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да он вообще финтит что-то с романами. Блонди, может у тебя что не так? Орган какой-нибудь не пашет? Так ты тогда не суетись, так и скажи, мы как-нибудь поймём. А если не поймём, то хоть посочувствуем. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Если есть интересные предложения - выкладывай. - Мне посочувствуем? С чего? У меня вроде пашет всё, что надо и не надо. А интересные предложения у меня ещё все впереди, завидуйте. О девушках нормально говорить, и о парнях нормально. Меня теперь моя команда "Три дебила" пытается свести с какой угодно девушкой, хоть с резиновой, лишь бы меня испортить. Не понимаю, для чего это им? Ну, ладно, я бы сам страдал, а они, кажется, страдают втрое сильней. Ну да, их же трое. - Буду популярнее любой знаменитости. - Ты уже в курсе, Баки, что любая популярность - это плюс к проблемам. Взгляни на Ольвэ, он сидит, пьёт своё вкусное вино и радуется, а мы с тобой что-то волнуемся и суетимся. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Рыжий гость - Если хотите, тоже могу за компанию поволноваться и посуетиться, только скажите повод, - эльф лениво потягивал вино и неторопливо пробовал новое для себя блюдо. - Галло Неро, восхитительно как всегда. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Баки - Крепись парень, меня Старк достал ему то все подробности нужны и насколько я Зимний в определенной части тела. а может у меня проблемы. Стрессы, экология , возраст - Ты думаешь почему я волосы не стригу и кепку ношу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти