Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баки

- Элеан   знает  об  этом.    Баки невольно вспомнил Дакена, он  ненавидел   Логана, потому, что  считал  что он  убил его мать и бросил его.  Ненависть  искорежила парня  и он полностью отдался злым поступкам   и мечтает  превзойти своего отца  и убить его.  Знает ли Акихиро правду, что он был желанным  ребенком.  Это было первое убийство, где программа Зимний Солдат  чуть   не дала сбой,когда он увидел беременную женщину, которая лежала на постели и гладила свой живот и улыбалась такой светлой улыбкой, что мужчина  невольно вспомнил свою мать, когда  она ждала Ребекку, вернее Баки  Мне не сказали, что она ждет  ребенка, но  смерь двоих ничто по сравнению с тысячами  жертв и нанес  ей удар  в сердце...

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Смотря чья жизнь и смерть. Иная стоит многих. - Он помолчал, вспоминая свой разговор с Эллеаном.

Спойлер

Снова сидеть дома и переживать, как там Зевран… Ну и забота! Гномы, по-видимому, хотят заключить сделку, поэтому от них опасность не грозит. А то, что происходит в городе – совсем другое дело. Эвлар не понимал всей этой жажды власти, этой грызни, но должен был в этом участвовать. Он ощутил пристальный взгляд.
- Эллеан? Заскучал?
- Куда отец уехал?
- По делам. Не надо так упрямо на меня смотреть, дален. Когда вернётся – спросим.
- Хочу с тобой поговорить.
- Сначала успокойся. Ты сердишься.
Эллеан что-то прошептал себе под нос и скрылся в доме. Эвлар пошёл за ним.
В гостиной Эллеан как-то особенно приковал его слишком строгим взглядом.
- Зайди ко мне.
Эвлар не стал отказывать ребёнку, прошёл следом за ним. В комнате опустился на ковёр на полу, откинулся на дверцу шкафа. Эллеан, видимо, предполагал, что они сядут за стол, но поддержал идею и сел напротив, скрестив ноги по-долийски.
- Ты был в Тени, - сказал он утвердительно.

...

- Ну, хорошо. Что ты хотел узнать?
- Я тебя не про тот раз спрашивал, а про вчера. Ты был в Тени. Ты помнишь?
Долиец погрустнел. Он прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Потом всё-таки ответил:
- Сначала всё закончилось. Мне показалось, что я умираю. Потом я видел… видел свою мать. Наверное, ту же самую картину, когда она оставила меня. Но я не помнил этого, мне было лишь несколько месяцев от роду, а тут…
- Она оставила тебя?
- Да. Но она исполнила свой долг, она дала мне жизнь и выкормила грудью, она оставила меня не с кем попало - с родным племенем и приёмной семьёй. И лишь тогда ушла вслед за моим отцом. Я её понимаю. Она слишком любила, чтобы остаться жить без него.
- А что моя мать? Что ты можешь мне сказать о ней?
- Почему ты спрашиваешь меня?
- Я тоже видел женщину-эльфийку и подумал, что это… Откуда-то я её помню. Рубини мне сказал… Эвлар, я не могу спросить его!
- Зеврана?
- Да! – он всхлипнул. – Рубини говорил, что он… что он убил…
Эвлар поднялся, провёл рукой по голове ребёнка и подошёл к окну.
- Это не он.
Следующая фраза его не удивила. Он будто ждал.
- Это ты?
Тень… Что ребёнок мог узнать в Тени? И как с ним теперь говорить? Как с посторонним? Как со взрослым? Молчать нельзя. Один неверный шаг и весь его мир обрушится.
- Эллеан, я тебе отвечу. Но ты уверен, что готов?
- Какая тебе разница?
- Я думаю, ты понимаешь. Мне никогда не безразлично, что происходит, что чувствуют те, кого я люблю. И важно, как воспримешь это ты, ведь ты мне очень дорог. Вчера ты, волей обстоятельств, стал настоящим магом, но стал ли ты мужчиной? Готов ли ты принять то, что узнаешь, без истерики? Без слов, о которых потом будешь сожалеть?
- Я справлюсь.
- Тогда слушай. Этой весной, как раз после Недели Гнева, мы получили подтверждение, что мэр Бринлау Бриссон и его гражданская жена поддерживают связь с работорговцами Тевинтера. Зевран предупреждал их, но они понадеялись на покровительство Альво Рубини. Их решено было казнить. И я это исполнил.
- Жена мэра была эльфийка? – догадался мальчик.
- Да. И твой отец признался, что когда-то между ними… Мы выяснили, что у леди Бриссон был сын, которого она скрывала в семье Амаро, где работала служанкой её мать, но потом он исчез. И мы тебя нашли в учебке. Ещё вопросы?
- Значит, моя няня… Она была мне бабушкой?
- Выходит, так. Потом что-то случилось. Возможно, она умерла. А что ещё вернее, муж леди Бриссон стал что-то подозревать. И тебя отдали в учебку. Мы постараемся узнать подробности, если захочешь. Но, как видишь, жизнь не проста. Уверен, что если бы Зевран знал о тебе раньше, то никогда бы не позволил так поступить с твоей матерью, как бы она не провинилась… перед Создателем.
- Отец любил её?
- Не знаю. Наверное, любил, раз у них был роман. Но она предпочла богатого мужчину.
Не говорить же ему, что роман был платой за устранение соперницы. Вернее, приложением к услуге Ворона-убийцы! И так много поведал.
- Ни демона, наверное, не любил, - жёстко сказал ребёнок. – Развлёкся и сбежал.
- Давай оставим прошлое. Давай о важном: Зевран любит тебя. Так странно думать, что тебя в его жизни не было совсем недавно. Кажется – был всегда. И, знаешь что? Не каждый способен так, как он…
- Не надо. Я всё понимаю – не дурак. Моя мать, как ни горько, была не очень-то хорошей женщиной, так получается? Мой лучший друг убил её, а мой отец… Эвлар, быть может, я не единственный его ребёнок. Рубин сказал, у него раньше было много женщин. Значит, на остальных детей ему плевать? На всех было плевать? И на меня, пока он случайно не узнал…
- Рубини говорил это, чтобы тебя обидеть и чтобы всех нас перессорить. Ты это понимаешь? Я никогда тебе не лгал, Эллеан. Поэтому послушай мою версию. Во-первых, если бы Рубини действительно что-то такое знал, то он использовал бы это против нас, а не сочинял что попало. Второе, молва приписывает твоему отцу куда больше романов, чем было на самом деле…

...

…К тому же, Зевран не связывался с женщинами, которые не думают о последствиях, с неграмотными крестьянками или восторженными девушками. Не его стиль. Твоя мать, видимо, просто не поняла, от кого беременна, от мужа или от любовника. Когда же родился маленький эльф, его отец был уже далеко. Твоё рождение – случайность, но я назвал бы это даром судьбы. Эллеан, я не представляю, что Зевран бросил бы тебя, если бы знал. Поверь мне. И снова повторюсь: он тебя любит больше жизни. Надеюсь, это что-то значит для тебя.
Он подошёл к двери. Оглянулся.
- Вчера ты тоже знал, что любишь нас. Не может быть, чтобы всё так внезапно изменилось. Ведь так? Эллеан, ты – разумный парень. Но раскрытые тайны могут оказаться тяжёлым испытанием. И если ты не захочешь разговаривать со мной, пока не передумаешь то, что узнал, то я пойму.
Некоторое время он видел, что мальчик смотрит в сторону, но дождался прямого взгляда. И Эллеан сказал:
- Ты был готов погибнуть за меня. Погибнуть ужасной смертью. Почему?
Долиец улыбнулся и протянул ему руку, приглашая подойти.
- Пойдём, посмотрим новую лошадь?
- Пойдём, - Эллеан не чувствовал никакой неприязни к Эвлару, несмотря на его страшный рассказ, поскольку в нём не было фальши. Да, это надо будет пережить… Но мальчик не хотел сейчас остаться один в комнате.  И не хотел, чтобы Эвлар ушёл. Он крепко ухватился за протянутую руку.
- Отец, наверное, мучается, как мне это сказать? Ведь он же не хотел, чтобы так получилось, да?
- Ещё и как! Только прошу: не говори с отцом об этом, пока мы не вернёмся в «Рагнателу». Он сейчас на пределе. Война не кончена.

Знает. Я сам ему сказал. Важно сказать. Вовремя. Когда он готов это понять. Но я уверен, что Эллеан по-прежнему любит меня.

Зевран Араннай

- Да он любит тебя больше, чем своего родного папку! - ревниво заключил Зевран.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Можете если  Дакен  узнал раньше.  - Я убил его  мать, а его самого  вырезали из  ее чрева, чтобы спасти. а потом  подкинули   какой- то  семье на воспитание само имя обозначает  бастрад по японски 

- Мне  нужно было заставить Логана  охотиться за собой, чтобы заманить его в Мадрипур, он был нужен, чтобы предотвратить  кровопролитие, что стоит одна жизнь для политиков, не помню знал,что  она беременна, хотя вряд ли Зимнего  Солдата  это остановило   - Цвели жасмина,  девушки улыбались  одна даже подарила цветы  и поцеловала в щеку, вряд ли кто - то  бы думал, что убийца можно спокойно  идти сквозь толпу, он улыбался им, но мало кто видел кристаллы льда   в его глаза

- Итсу  лежала в постели, которая  еще хранила тепло Логана,  девушка  улыбалась и  выражение любви  на  ее лице.  Наверное она даже не почувствовала,  холод стали, все юыло быстро лишь на простынях растеклось кровавое- бурое  пятно Зимний вышел   из дома - лицо не выражало.  Он выполнил приказ, четко  и эффективно, только вот почему  паршиво на душе, Зимнему  мешал  слабак Баки внутри него, для него это было как ржавчина на  на ноже, как он мечтал полностью избавиться   от него

Он поднял лицо которое не выражало никаких эмоций, в этом было что- то пугающие

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Баки, тот человек, вернее, как там Олисава говорила, то орудие, которым ты тогда был, вопросов не задавало. Оно просто выполняло приказ. Прекрати казнить себя или уже пойди и застрелись.

Эвлар Махариэль.

- Это не выход, - не поняв сарказма, Махариэль оборвал пирата. - Лично я знал, что делаю, когда шёл выполнять задание. Никто не колдовал мне на мозги, а совесть моя молчала. Я был уверен, что прав и сейчас был бы уверен, если бы Эллеан не появился в нашей общей судьбе.

После этих слов, про общую судьбу, Зевран прильнул к нему.

- Мы отвечаем за свои поступки, но мне судьба списала убийство этой женщины за причинённое ей зло. А тебе спишет за то, что тебя использовали. Магия крови, действующая на рассудок, порой является причиной истинных поступков эльфа или человека. То же сделали и с тобой. Скажи, ты бы убил беременную женщину сейчас? Женщину, что не свершила ничего дурного, не была повинна в гибели и страданиях невинных? Убил бы?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Логан  простил  меня, он  охотился  за мной, чтобы  спросить почему  я убил ее  - Я хотел помолчать,чтобы он убил меня, но он должен был знать правду.   Тоже самое сказал он мне, забавно что простил, что мои рук убили его  жену  и сына, он тогда не знал, что Дакен его сын.

- Нет, не убил бы  сказал Баки  - Я больше не убийца, завязал обещал другу,что  больше не  буду убивать невинных, а защищать их  жизни 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Для того я и спрашивал. Ты стал бы защищать эту леди любой ценой, ты - настоящий. Тот, кто убил её, не был тобой.

Зевран Араннай.

- Вот именно. Особенно если бы знал, кто она. Браска, а что, друг и теперь не знает, что его сын выжил? Сын уже взрослый? Позволь, если десятилетний мальчик сумел понять, что произошло в кругу его родных, то неужели не поймёт взрослый мужчина? Тебе следует с ним поговорить. Только так, чтобы он не в состоянии был всадить нож тебе в печень. Ну, или как там у вас принято жестоко убивать.

В принципе, ты мог бы на это просто плюнуть, но если тебя тема беспокоит, а парень достаточно силён, чтобы когда-то отомстить, лучше предотвратить такой исход событий. Кстати, забавно: он не знал свою мамашу, но злится на отца. Я вот на своего не злюсь, хотя и не уверен, кто он.

Наш сын почти не видел своей матери, он говорит, что помнит, как пару раз его показывали некой леди. Мы выяснили, что она раз в год или полгода всё-таки виделась с ребёнком и даже умудрилась заказать его портрет для медальона, чтобы муж не прознал. Но более ничем не доказала ему своей любви. За что же её жалеть? За что жалеть, казалось бы, мою мамашу, которая устраивала мне свидания с незнакомцами, когда я ещё был у неё в животе? Ох, знать, чего я навидался ещё до своего рождения! И всё-таки я храню добрую память об эльфийке, которая не очень-то по своей воле подалась в бордель. Эх, кто бы знал, как и когда жизнь повернётся! Слушай, а может просто выпьем, как это у вас принято, не чокаясь бокалами? Помянем наших предков, да?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Дакен считает, что отец  убил его мать, чтобы не дать ему родиться, ведь он же будет мутантом  как и Логан,   Он думал, что Джеймс распорол ей живот и оставил ее медленно умирать на полу- Даже теперь знаю   правду он ненавидит Логана, а  Джеймс пытался убедить  сына свернуть с темного пути, но боюсь, что Дакен потерян

- Боюсь,что кто  - то из них умрет  - Дакен видит в отце соперника  и хочет  избавиться  от него  Он не пошёл характером в своего доброго и хорошего отца, но это лишь видимость.  Логан хороший  человек, не смотря, что многие считают его  всего лишь животным, но он хороший друг

Сын -избрал совсем другую дорогу — дорогу того, кто заставит гореть этот мир в огне

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.// Зевран Араннай.

- Ужасно. Человек растёт с гневом и яростью в душе. Но почему за столько лет никто не объяснил ему, что произошла ужасная ошибка? Даже если представить, что ты сколько-то виноват в гибели этой женщины, то Логан совершенно ни при чём. И... он что, будет драться с сыном?

- Эв, а что будет, если твой сын когда-то нападёт на тебя? Морриган могла воспитать его в ненависти, или хотя бы раз наврать, что мол отец нас бросил - и всё, он думает о тебе плохо. И вот представь, пройдёт ещё с десяток лет, и вы встречаетесь. И Киран не намерен разговаривать с тобой, он хочет драться. Он маг, учти, он точно маг. Иначе ведьма бы тебе его давно прислала в качестве подарка. Что же тогда, Эвлар? Ты убьёшь собственного сына или подставишься, чтобы не убивать его?

- Зев, я не знаю, что тогда произойдёт. Во всяком случае, я попытаюсь объяснить ему, где правда. И ещё постараюсь сделать так, чтобы эта встреча не была случайной.

Зевран покрепче обхватил его.

- Эв, никому я тебя не отдам. Даже родному сыну.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Ты  ее все же  не убивал.  - Я  думаю, мог ли бы Дакен  быть  хорошим  если Логан  его бы воспитал или в нем это было изначально.  - Смотря  его дело  не могу найти оправдание, хотя буду чувствовать свою вину  Джеймс  мотнул головой, если нам придется  сразиться смогу  выстрелить в него или  дам убить себя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Все на кого-нибудь похожи. Если твой Логан псих, то и Дакен весь в него. Вот только у Логана было нормальное детство... Погоди, и у Дакена было нормальное. Кто ж виноват, что у него были приёмные родители? Вот у Махариэля тоже приёмные, а он героем вырос. Тут что-то хитрое замешано. Опять судьба?

Зевран Араннай.

- Сознание. Как только дал обстоятельствам взять над тобой контроль, вырастешь кем попало. Дакену говорили, что его отец не виноват? Да, говорили. Он попытался в этом разобраться? Нет. Его не парят обстоятельства, что если вдруг Логан не виноват, покарать следует кого-то другого. Но этот маленький ублюдок, верно его назвали, не хочет правды, ему важно отомстить. Тому, кого он выбрал в виноватые. Вот что я скажу, Баки: парень, о ком ты так печёшься, глуп, недалёк и зол. Тебе следует подготовиться к тому, что он придёт однажды.

Он перевёл дыхание и сказал Эвлару:

- Твой сын вырастет не таким. Конечно, матушка у него стерва, но не дура. И должно ведь там хоть что-то быть от тебя! А ты у нас хороший, - добавил он уже шутливо, потихоньку ласкаясь к другу.

- Пока эльфы друг друга опять не разбудили, давайте выпьем. Каждый за своё.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Он  убил  приемную  мать  при  чем беременную.  Баки  читал отчет, несчастный  мужчина его приемный отец покончил  жизнь самоубиством,.  Дакен был расчетливым убийцей и тем еще ублюдком, виноват  ли  он в этом  или Ромулос, который врал ему об отце.  Он налил вина  себе

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рыжий гость

- Доброго всем, - последнее время рыжик исчезал из таверны и снова там появлялся как-то тихо и незаметно. - Баки, ты решил немного набраться? Тогда уж и мне налей. Я-то точно не откажусь

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Баки

-  Доброго вечера,  просто  что - то стало тяжко   на душе, а алкоголь   делает ее легче.   - Знаешь однажды  журналист спросил, как вы выживаете в этом  аду войны.-  Много пьем и скверно шутим. был   ответ

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рыжий гость

- И ты серьезно в это веришь? - эльф улыбнулся. - Что снимет тяжесть? Скорее добавит тяжести в голову, чтобы она меньше думала лишнего. Но выпить я все равно не откажусь. Вы тут без меня с Гаем не подрались часом?

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Баки

-Нет,  у меня  отобрали права первой ночи  он усмехнулся   так, что   пускай живет  и  без меня    есть  желающие  хвост  оторвать  - Повезло  ему  даже с одной  рукой  Баки  был опасен

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рыжий гость

- Да дался тебе этот спор, - Ли лениво катал стакан по столу. - Мне было интересней узнать, о чем они там на деле спорили, чем какие-то их жульничества. Да и смысл обижаться.. если и правда там рядом татуировка...

Спойлер

Опубликовано

Баки

- Я даже особо не  рассматривал  у кого там и что.  - Да  и объясни  зачем  там. что  - то  делать, могу  понять татуировки в других местах, парни  делали,чтобы выделиться, но это такой приметный знак.  - Мне  часто приходиться  растворяться в толпе быть  одним из многих, я три месяца водил  агентов за нос,а они перевернули  всю  Европу.  Сэм  и Кэп тоже искали, ну еще   спецслужбы сто  семнадцати стран 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рыжий гость

Пожал плечами.

- Традиции Домов, в какой-то мере, да собственное желание сделать наперекор, - Ли искоса глянул на Баки. - Что мне там маленькая татуировка.. если у меня без них только ноги и может шея.. а остальное все .. с памятками и пометками.

• Нравится 1

Спойлер

Опубликовано

Баки

- Барнсы все были военными,  отец  так  и из лагеря  военного редко появлялся  дома.  - Я хотел  стать  инженером, но  нацисты  пришли ко власти в Германии  и началась война   -  Я так и ну успел получить образование, как  пошел в армию, там полгода учебы  и  вот  нас отправили  на  фронт.

-Отца выводило из себя,что я люблю дзаж, у  модная прическа и  то,что  я наряжаюсь, как барышня  на танцы. а  уже   в пятнадцать  выглядел намного взрослее, чем  одноклассники

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Нет, не годится убивать тех, кто делает тебе добро. Дакена не оправдывает его сиротство, это был только внешний повод делать гадости. Тот негодяй, что спас его, конечно сделал своё чёрное дело, но Дакен принял эту версию и стал действовать так, как ему нравилось. Убить женщину, заменившую ему родную мать - безумие. А тот мужчина, вместо того, чтобы убивать себя, должен был свернуть шею мелкому гадёнышу. Логан бы не узнал и все были бы счастливы. Надеюсь, Эв, что твой сынок вырастет не таким и вы когда-нибудь поговорите по душам. И ты избавишь меня от укоров совести, что у меня есть сын, а у тебя вроде бы нет.

- Эллеан - мой сын тоже.

Зевран погладил его по руке.

- И я люблю свою приёмную мать, хоть она и не такая красивая, как родная мне женщина.

- Что мне там маленькая татуировка...

- Хи-хи, Гаю немного полегчает, если я скажу, что и у меня там есть маленькая татуировка? - он поймал осуждающий взор Баки. - Это не для примет как раз. Кто же туда заглядывает? Только любовники. Когда-то делалось, чтобы развлечь дам. Многие дамы обожают эльфов, а те, кто ещё не попробовал, гадают, что же у нас там. Ведь в Тедасе общеизвестно, что волосы у нас растут только на голове и на бровях.

- Зев, может ты ещё продемонстрируешь? - недовольно оборвал Эвлар.

- Нет, дорогой, теперь все эти тайны только для тебя. Не злись, пожалуйста, я ведь всего лишь поддерживаю разговор.

Отца выводило из себя,что я люблю дзаж, у  модная прическа и  то,что  я наряжаюсь...

- Все молодые наряжаются, хотят привлечь внимание, это нормально. Отец сам разве не был молодым и не хотел внимания девушек? Девушки выбирают опрятных и ухоженных парней, а не лохматое чудовище, которое к тому же дурно пахнет. Нет, красота и чистота - важные вещи. Мы вот с Эвларом уже много лет живём, но всё стараемся быть друг для друга приятнее. Впрочем, лично мне самому нравится отражение в зеркале, так почему не радовать себя?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Кто  знает было ли это  самоубийство,задумчиво сказал  Джеймс.   - Хотя пара  была пожилая, может увидев  крах своих надежд и  то во  что превратился  Дакен, погубило его душу   - Я думал  об  эльфах, как  об  возвышенных существах, что  питаются  пыльцой  и пьют  лишь цветочный нектар, но вы слишком  похожи на  людей - Зачем гадать анатомия примерно  одинаковая,    так что вряд ли  там уж много  чего отличается. 

- Отец хотел, что я бы стал более серьезным  и лучше учился в школе.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- О, нет, я именно про штучки, вроде татуировок, пирсинга и модных стрижек. Так-то всё аналогично. Эльфы и люди в нашем мире сходны, я даже склонен считать, что люди - это вырождение эльфов. Как у вас говорят, мутация. Только плохая. Вот сын Эвлара - эльфа, он от ведьмы, отец которой человек. И этого достаточно, чтобы ребёнок был человеком. Такая вот загадка. Знаешь, когда лошадь с ослом - того, у них рождается мул - он похож и на осла, и на лошадку. Но вот представь, что эльфы - это лошади, а люди - ослики. При скрещивании рождались бы не мулы, а только ослики, практически без признаков коня. Когда-то ослов станет больше, коней меньше. И эльфы, очевидно, вымрут.

Зевран делано вздохнул, будто бы он печалился о судьбе эльфов.

Эвлар Махариэль

- Отец хотел, что я бы стал более серьезным  и лучше учился в школе.

- Но ты и так очень серьёзный. Мы тебе уже много раз внушали, что нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны, но ты упрям и продолжаешь казнить себя за то, в чём невиновен. Прямо как тот самый Дакен, только наоборот.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я видел, что совершал мой альтер - эго,  Зола по иронии  полностью не отключал мое сознание.   Я каждый раз понимал,что значит эти слова. которые звучали  из уст  кто выдавали приказы.  Первое время я  умолял прекратить,готов был ползать на коленях, даже заняться сексом, но все было напрасно.

- Мне сняться  сны, жертвы они кричат и просят их пощадить и кровь  она льется  и льется

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Скажи, ты мог остановиться? Отдать себе приказ не исполнять приказы свыше? Не мог. Вот я, допустим, мог. Правда, меня бы уничтожили за это волеизъявление, но выбор был. И я выбирал жизнь. Ты ничего не выбирал. Даже самоуничтожение. Твоё сознание будто вложили в механическую куклу и всё то, чего ты не хотел, делала она - эта машина смерти. Тебе как будто бы спектакль показывали, мол вот, ты это делаешь. Но разве это было так? Ты ещё менее виновен, чем я или любой из Воронов. Или вон - хоть пират. Он тоже поначалу не особенно хотел грабить и убивать, да, Неро?

- Да кто ж мечтает это делать? В детстве мы и не представляем, что такое быть пиратом. Хотя в любой профессии можно сделаться сволочью или остаться человеком, насколько это можно. Баки, мы с тобой говорили много раз, но ты, немного отпустив навязанную тебе роль, опять к ней возвращаешься. Тебе нужен конкретно умный мозгоправ с дипломом. Простая выпивка и разговоры тут уже не помогут. Видит Создатель, мы старались тебе помочь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я пытаюсь, но сны  и кошмары  никуда не  деваются  Зевран.  - Если я был сознании, я бы лучше упал на этот  меч, чем убивать и понимаю, что невиновен,но  кошмары  никуда не денутся, по крайней  мере меньшие, что я могу сделать это уничтожить  всех   кто  сейчас спрятались.  Прижечь  им головы  пока они не  отрастили их снова. -Эвлар поймет   меня,  ему тоже они сниться.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...