Ewlar Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Эвлар Махариэль - Да, мне иногда снится. Это страшно. Но я заметил, что когда рядом мой Зевран, я почти никогда не вижу этих жутких снов, разве что по весне, когда болею и, как сказал кто-то из посетителей, перезагружаюсь. Авернус думает, я просто обновляю свою перегоревшую за год силу, как змея обновляет кожу. Но если тебе снится примерно то же, что и мне - сочувствую. Сны эти очень живы, будто всё на самом деле и ты не можешь отличить их от яви. Но, Баки, может быть теперь, когда друзья спасут тебя, когда к тебе придёт мир и любовь, ты исцелишься. Не полностью, как я, но это перестанет тебя постоянно мучить. Зевран Араннай - Да, кстати. Вот тебе причина полюбить кого-нибудь, - эльф подмигнул, намекая на Ольвэ, - Эвлару помогает моя страсть, тебе тоже должна помочь чья-то привязанность. Тепло, уют и мир - это всегда хорошо действует на психику, - он вновь сместился так, чтобы навалиться на плечо Эвлара. - Да, моя радость? Тот кивнул. Его смущало, что Зевран так открыто проявляет чувства на людях, но само проявление ему нравилось и это вызывало некий диссонанс. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Баки - Я люблю Наташу, но она счастлива вместе с Брюсом. он же Халк. Это была невозможная любовь и он знал, что им не быть вместе. - Странно да, даже рыжие волосы Ольвэ напоминает мне об Нат. Он был готов отдать все, что угодно, чтобы вновь прикоснуться к ней или поцеловать ее в губы, но знал,что нельзя и старался не пересекаться с ней Барнс старательно избегал ее или старался в это время делать вид, что занят. На совещаниях он подпирал собой шкаф, сидеть с ней рядом для него было мукой от близости, но невозможности сказать ей слова, что хранил в душе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Зевран Араннай - Погоди, что же: ты помнишь ваш роман, она не помнит? А она точно счастлива или придумывает? Может у тебя появился интерес как... ну, того. Добейся её снова. Почему бы нет? В организации, где людям промывают мозг, наверняка у каждого богатое прошлое и нестабильное будущее. Ох, как же мы играли в эту любовь в Учебке! Порой, конечно, просто спали вместе или даже всей кучей - когда холодно, но и романы себе представляли. Будто влюбляемся в кого-то, кто-то в нас. Что ж удивительного, если тайную сторону жизни многие из нас познали слишком рано? К тому же... сам понимаешь, о каком согласии можно говорить в заведении, где нас держали как рабов и даже хуже. За раба хоть соседи могут заступиться или общественность. Наверное. За слуг же заступаются. А мы были по сути собственностью не столько Гильдии, сколько жестоких мастеров-наставников. И разумеется, после того, как тебя втянут в самую неприглядную область любви, тебе хочется более красивых отношений. Галло Неро. Хозяин таверны. - Медузу мне в штаны, если после тех приключений вообще чего-нибудь захочется! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Баки - Я был ее инструктором учил ее убивать - Я то прошлое, что она пытается забыть, мы слишком часто напоминали друг другу, как нас двоих изломали. - Всех кто проходить Красную Комнату, лишает возможность иметь детей, чтобы девушки были полностью преданы организации. - Мне просто кинули ее научи убивать или сломай ей шею вот и весь выбор и романтика, постепенно я привязался к ней, стал лгать, чтобы нам дали побыть наедине, когда Карпов узнал о том, что я за лазил после отбоя к ней в спальню. Генерал был в ярости. потом ей подобрали пару, но это меня не остановило, но однажды в комнату ворвались люди из кгб. Меня потащили на промывку мозг, а потом засунули в криокамеру. Нэт это все видела и пыталась помешать, но ничего не смогла сделать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Зевран Араннай - А ты думаешь, почему в Учебке воронята сходились и любили? Во всяком случае, пытались хотя бы выжать удовольствие из того, что ранее приносило боль и ужас. Мы все были изломаны. Даже кто избежал сексуального насилия, всё равно не раз жестоко избивали, запирали в камере, ставили в спарринге против того, кто нравится. Нас заставляли думать, что чувства не нужны, но сами мы должны давить на чувства простых людей, чтобы нас боялись. Вороны совершали много преступлений и старались, чтобы самые жуткие деяния - с расчленёнкой, с убийством родственников, становились достоянием городских страшилок. Вот с тобой тоже поступили таким образом. Казалось бы: что плохого в том, что два воина будут любить друг друга? Будут взаимно действовать и защищать один другого? Но из нас вытравляли чувства, из вас тоже. А ты сопротивлялся. так почему же не сопротивляешься теперь? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Баки - Может потому, что я опять в таком же положение.и я на самом деле не помню, кто любит из нас ее. Я или Зимний Солдат,тогда я еще не помнил себя. Мне просто рассказали чужую биографию и я стал работать на Советы, как не странно вторая заморозка помогла вспомнить, кто я есть. Ждал когда меня опять отправят в Америку, но после выполнения задания не вернулся в точку сбора. Сел в Чикаго на поезд до Нью- Йорка все было как в тумане, бродил по улицам, пришлось взять у бездомного плащ, чтобы скрыть железную руку и советскую военную форму. Странно смотрелся мужчина в солдатской гимнастерке, купли газет и сходил в архив, там узнал что Капитан Америки умер в 1945 и понял, что бежать мне некуда. Меня нашли в ночлежке,что в Нижнем Ист Сайде 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Зевран Араннай - Да, но там, в Гидре - было не твоё, поэтому ты и сбежал, как только научился управлять собой. Кстати, насколько я сообразил из рассказов, твой лучший друг не умер, а тоже где-то там законсервировался. Это ли не судьба! Да, Эв? Эвлар согласно кивнул. - Вот видишь, и долийский принц подтверждает. Я тебя не убеждаю, что ты должен влюбиться в своего товарища, но вы были друзьями - друзьями и останетесь. Это поддержка для обоих, переживших годы в заморозке. Подумай о нём, если не желаешь о себе. А о своей Наташе... Вот что: тебе надо проверить свои чувства. Может её любил Зимний солдат, но у меня сложилось впечатление, что Зимний неспособен полюбить. Как только вырвешься из того места, где тебя сейчас законсервировали, проверь, что ты испытываешь к этой женщине. А вдруг это судьба? Эвлар Махариэль - Любовь действительно делает чудеса. Она может вернуть тебе желание жить и быть счастливым. Эвлар сплёл пальцы с пальцами Зеврана под столом, и тот блаженно прикрыл глаза: долиец мог быть столь же нежным, сколь могучим. Его любовное рукопожатие было не только выражением ответной привязанности, но и вправду было приятно телу. Право, Зевран даже не знал когда-то, что столь простая с виду ласка, притом не осуждаемая обществом, может доставлять столько тёплых чувств. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Баки - Это я про 1954, меня потом вернули обратно и придумали, как держать теперь на коротком поводке Видимом перепугались, но я тогда был сломлен больше, чем всеми пытками Освободиться я уже мог только в 2014 году. - Она любит Брюса и счастлива с ним и он тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Это она тебе сказала, да? Или ты сам решил? Ой, нет! Не отвечай. Знаешь, когда я прибыл в полк... в отряд Серого Стража, то начал наступление с чистки его сапог. Эв, помнишь? Помнишь, как мы спорили? Лелиана твердила, что в ужасе от ферелденской обуви, наклеила на свои сапоги какие-то жуткие бусинки, стекляшки - я называл их крыльями жуков. А ты отвечал, что удобная обувь важнее красивой. Я же тем временем наводил лоск на свои сапоги. И предложил - неслыханно! Я добровольно предложил почистить и твои. Ты согласился и потом привык. Привык сам чистить. Баки, ты представляешь, что я обнаружил в лагере? Обрывки бурного романа с Морриган, нахальное влияние бардессы Лелианы, да ещё и саше в кармашек эвларовых сапог. Саше с мускусом и сиренью, ты знаешь, что это такое? Это в борделях дарят. Такие маленькие тряпочные подушечки, набитые ароматной травой и политые духами. - Зев, ты бы мог хотя бы о борделях позабыть? - Эвлар отдёрнул руку. - Я-то могу, вот ты не можешь, - он вернул под столом ладонь Эвлара, да сразу же пристроил её к себе на коленку. - Так вот, о чём я? Говорю, наличие других партнёров ещё не говорит о полном счастье твоего желанного... желанной. И добиваться внимания порой - дело нелёгкое. Но ты хотя бы просто разберись, действительно ли девушка не хочет больше никого, кроме этого... Халка? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Баки - Я по глазам вижу, что да и он ее . Знаешь только ее голос может заставить превратиться его обратно в человека. - Лео пусть тебе расскажет кто такой Халк.. - Брюс в форме человека ученый, он спрятался в Индию лечил бедных, пока Нэт не нашла его и не привела в ЩИТ - Так, что это безнадежно - мы слишком похожи,чтобы быть вместе. и слишком изломаны, чтобы сейчас склеить. себя, не говоря про серьезные отношения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Эвлар Махариэль - К счастью моему, я не знал неразделённой любви, но для волевого человека нет ничего трудного. Тебе указали на дружбу и любовь, как на поддержку в новой жизни. Однако ведь случается, что рядом нет ни близких, ни родных. Тогда ты ищешь цель. Если же в твоей жизни не осталось даже такого смысла, то остаётся медитация, молитва. Боги подскажут то, чего не видишь сам. Галло Неро. Хозяин таверны. - Или напейся. Хотя, ты уже пробовал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Баки -Друзья у меня есть и работа тоже можно встречаться и без любви, а может найти нормальную женщину - Жениться же без любви, потом дети, а там и привязанность придет. Баки хотелось нормальной, семейной жизни. Есть обед который ему приготовят и прочие семейные мелочи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Зевран Араннай - Нет, погоди. Жениться без любви совсем не стоит. Понятно, что может не быть крышесносящей страсти, но вы с женщиной хоть понравьтесь друг другу для начала. Можно, кстати, найти супругу по объявлению, или у свахи. Думаю, в вашем мире тоже так делают. Вот тогда уговор, уют, семья и всё такое. Дети нужны, конечно. Как же без детей? Да, погоди, тебе надо провериться у магов... бррр... у доктора, у вас же магов нет. Вдруг тебе то же сделали, что и Наташе, чтобы не было потомства? Тогда ищи сеньориту с ребёнком. Их всегда легче покорить галантным обхождением, и дитя уже есть, не надо мучиться, стирать пелёнки, просыпаться по ночам. Здорово, да? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Баки - Есть у нас маги только они себя не сильно афишируют и живут по дальше от людей. - Честно говоря я не проверялся, да и давно в общем не было. Баки все же был не столь уверен в себе, вдруг не получиться будет забавно, наверное. У него было замешательство на лице, но спать с кем- то чтобы лишь проверить было как- то не очень. Всегда есть Крис из бухгалтерии, которая никому не отказывает и вот поэтому я отказался провести с ней вечер. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Зевран чему-то ухмыльнулся, а долиец наклонил голову чуть-чуть набок, одновременно размышляя и прислушиваясь. - Можно годами жить без женщины, но не утратить силы. К тому же иногда в разлуке воспоминание о страсти изводит невозможностью осуществления. И всё-таки мои сородичи считают, что покупать и продавать любовь - занятие недостойное. Если другие способы не помогают отвлечься от желаний тела, есть практика, которой не пренебрегают и отшельники. Я говорю о том, что у нас называют лаской Фен-Харела - любовью волка-одиночки к самому себе. - Только сразу предупреди его, Эвлар, чтобы не врал, будто никогда этого не делал. Хи-хи! Действительно, отличный способ. К тому же кто, не как ты сам, знает лучше всего детали того, что доставляет тебе удовольствие? - Ты сейчас что имел в виду, - нахмурился Эвлар. - Нет, к таким слаженным парам, как наша, это давно не имеет отношения. Мы уже в точности знаем потребности друг друга и способы достичь самого восхитительного настроения. Конечно, когда человек свободен, я не рекомендую ему этим увлекаться, к тому же та продажная любовь, что так презирают лесные эльфы и святоши, на самом деле имеет преимущества. Но я согласен с моим другом: ловкость рук нужна не только в ремесле. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот как прикажешь слушать рассуждения эльфа и ничем в него не запустить? Зевран Араннай - Не бойся, кинь. А я поймаю и верну тем же путём. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Эм я не очень то понял, о чем вы или об том, что он вспомнил зачем продаются журналы с с совсем уж голыми девушками. Баки немного смутился, о том, что они говорит с парнями об этом, в его мире часто поэтому, совсем уж строгие родители проверяли, лежит ли руки отпрыска поверх одеяла. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Зевран Араннай - Так и знал, что ты будешь притворяться мальчиком-колокольчиком. Да, я именно о том, о чём ты сейчас думаешь. наверное, в вашем мире это тоже зовётся... извини, Эв... - он покинул милого друга, переместился к Баки, и шепнул ему на ухо это страшное слово. Затем быстро вернулся на своё место. - Да, этот вид обманной страсти многие тоже причисляют к блуду, что говорит название. Но как можно блудить самому с собой? Кому ты этим изменяешь? Конечно, сильно привыкать не стоит, но признай, это отличный способ для разрядки, когда любимого... или любимой нет рядом. И в общем-то какая разница для тела, делаешь ты это сам для себя или с партнёром друг для друга? Это лишь для сознания играет роль, с любовью оно всячески приятнее. Да, кстати, этим ты проверишь и свои возможности: сколько и как способен продержаться, что больше нравится, какие прикосновения... В этот момент тавернщик швырнул в него пробковой подставкой под горячее. Зевран, конечно, уклонился, но рука Эвлара метнулась, как змея, перехватывая летящий предмет и отшвырнула его в сторону. - Не делай так, - строго сказал долиец. - Правда, Неро, если тебе наскучил этот разговор, давай, налей нам чаю и подай яблочный пирог. Я расскажу вам о причёсках, которые сейчас модны в Антиве. Да, именно об этих, - он подёргал себя за прядку волос. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки -Считается, что это тоже способ возбуждения тела, он усмехнулся вспоминая, что ему пришлось- самому дойти до много, когда его тело стало пробуждаться, потом он узнал, что многие так делают, но хранят в тайне, как позорное пятно - Я знаю Локи судя по всему у них было о чем поговорить с Ужасным Волком. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Эвлар Махариэль - Возбуждения? А, ну да, бывает. Чаще наоборот, приходится справляться с этим возбуждением. Фен-Харел - умный бог, но одинокий и самоуверенный. Он часто насмехался над богами, если они что-то упускали и делали неправильно, и радовался один, ему не нужна была компания. Прямо не говорится, в текстах... в сохранённых текстах, но фраза "обнимает сам себя", я думаю, достаточно понятно. Возможно, ваш бог Локи, или он какой-то дух? - возможно, он подобен Волку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это опять же Лео Парда надо спрашивать. Он много знает о пересечении миров. У них там тоже есть легенды. Надо не забыть поинтересоваться. А ты, Эвлар! Ну ладно, твой Зевран - он с детства в непристойностях, но ты же настоящий эльф, воспитан в клане. Мог бы и помолчать о таких штуках. А то скоро начнёте рассуждать... вон, про уборные, что там как следует делать. Зевран Араннай - Некоторых следовало бы поучить. А то как вспомню туалет в учебке... Ох, извините, занесло. Давайте лучше о приличном. Я собираюсь выкрасить свою парадную карету в перламутр и заменить уносного коня, поскольку кучер жалуется на него - стареет. Кому нужна старая лошадь? Красивая такая, жёлтая с белой гривой. Баки, не хочешь завести питомца? Будешь его гулять на поводке, хи-хи! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Считается, что это идет от не правильных мыслей и лечиться холодным душем, ну или молитвой - Кстати интересно могу ли я зайти в церковь, все мутанты не создания божьи - Питомца, я дома бываю редко,больше на Базе Мстителей или в командировках по всему миру. часто захожу чтобы просто забрать одежду или поспать пару часов на диване 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Зевран Араннай - Ладно, пристрою питомца какой-нибудь молодящейся старушке, надо только под дамское седло его поучить, а то может он ещё поправится к зиме. Такой породы и масти четверик лошадей собрать было непросто. Погоди, как же не создания божии? Это гномы из камня происходят, а люди с эльфами пущены в мир Создателем. Хочешь сказать, в тебя молния грохнет, если ты войдёшь в Церковь? В меня что-то не грохнула ни разу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Рыжий, а ты что ухо греешь? Давай, колись по поводу и без него. Расскажи нам что-нибудь приличное, если имеются такие мысли. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Рыжий гость - А.. что приличное вы хотите услышать? О дамах и недамах - это уже неприличное.. о бывшем муже, ну что.. мне его немного жаль, он действительно любил меня, - Ли подпер голову рукой. - А, питомцы у меня есть.. и не только Хиесс.. есть и волк. Он существо оччень самостоятельное... но вот почему-то от меня не уходит.. ночной волк. Эльф улыбнулся. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - А я считал Америку самой прогрессивной страной, у нас два года назад такие браки разрешили. - Нет, если женюсь, то на всю жизнь - В некотором роде, говорил про сыворотку суперсолдата, поэтому считаюсь что - то вроде мутанта. - Не такой сильный, как Росомаха.- Лошадь ее даже не смогу в квартире поселить если только в частной конюшне, ноя не Тони Старк. - Я вот все думаю может съехать в Бронкс - сейчас Бруклин не такой дешевый, как раньше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Питомцев наши эльфы почти не держат. Только галлы - наши друзья и помощники. Это лесные антилопы, похожие видом на оленей. Собак волки едят, волков мы не берём, они в лес смотрят. Интересно, что твой не убежал. Ещё мальчишки часто держат горностаев и ежей, они забавные и избавляют аравель от грызунов. Говорят, у нас тоже были горностаи, но я не помню. Помню белку и говорящего скворца, который не умел летать. Кто-то из моих сводных сестёр подобрал его в лесу. Ольвэ, у вас мужчины могут заключить совместный брак? Ты называешь мужем своего любовника и это странно для меня. У нас, случается, как выяснилось, но Церковь не позволит обручиться. - А жаль, правда? - Глупости. Для чего жениться, если не ради совместных детей? Не думаю, что я бы на такое согласился. - Да ладно, что уж я не знаю, как тебя уламывать? Эвлар хмыкнул и отвернулся от него, но Зевран и не думал унывать. - Нет, если женюсь, то на всю жизнь... - Хорошая идея. Кстати, все так думают, заметь. Но судьба - хитрая старушка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки -Католическая церковь не признает такие браки и да считаются греховными такими отношения. - Секс с лицом своего пола всяческие порицается. вспомнил Джеймс. - Я крещен в католической вере, забавно, что все это помню. - Мать читала молитву перед едой так было принято tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти