Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Да, мне иногда снится. Это страшно. Но я заметил, что когда рядом мой Зевран, я почти никогда не вижу этих жутких снов, разве что по весне, когда болею и, как сказал кто-то из посетителей, перезагружаюсь. Авернус думает, я просто обновляю свою перегоревшую за год силу, как змея обновляет кожу. Но если тебе снится примерно то же, что и мне - сочувствую. Сны эти очень живы, будто всё на самом деле и ты не можешь отличить их от яви. Но, Баки, может быть теперь, когда друзья спасут тебя, когда к тебе придёт мир и любовь, ты исцелишься. Не полностью, как я, но это перестанет тебя постоянно мучить.

Зевран Араннай

- Да, кстати. Вот тебе причина полюбить кого-нибудь, - эльф подмигнул, намекая на Ольвэ, - Эвлару помогает моя страсть, тебе тоже должна помочь чья-то привязанность. Тепло, уют и мир - это всегда хорошо действует на психику, - он вновь сместился так, чтобы навалиться на плечо Эвлара. - Да, моя радость?

Тот кивнул. Его смущало, что Зевран так открыто проявляет чувства на людях, но само проявление ему нравилось и это вызывало некий диссонанс.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я  люблю Наташу, но  она счастлива  вместе   с Брюсом.  он же Халк.  Это была невозможная  любовь и он знал, что им не быть  вместе.  - Странно  да, даже рыжие  волосы Ольвэ  напоминает  мне  об  Нат.  Он был  готов  отдать все, что угодно, чтобы  вновь прикоснуться  к ней  или поцеловать ее в губы, но знал,что нельзя  и старался не пересекаться  с ней  Барнс старательно избегал ее или  старался  в это время делать вид, что занят.  На совещаниях он подпирал собой  шкаф, сидеть с ней  рядом для него  было мукой  от близости, но невозможности  сказать ей слова, что хранил в душе.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- Погоди, что же: ты помнишь ваш роман, она не помнит? А она точно счастлива или придумывает? Может у тебя появился интерес как... ну, того. Добейся её снова. Почему бы нет? В организации, где людям промывают мозг, наверняка у каждого богатое прошлое и нестабильное будущее.

Ох, как же мы играли в эту любовь в Учебке! Порой, конечно, просто спали вместе или даже всей кучей - когда холодно, но и романы себе представляли. Будто влюбляемся в кого-то, кто-то в нас. Что ж удивительного, если тайную сторону жизни многие из нас познали слишком рано? К тому же... сам понимаешь, о каком согласии можно говорить в заведении, где нас держали как рабов и даже хуже. За раба хоть соседи могут заступиться или общественность. Наверное. За слуг же заступаются. А мы были по сути собственностью не столько Гильдии, сколько жестоких мастеров-наставников. И разумеется, после того, как тебя втянут в самую неприглядную область любви, тебе хочется более красивых отношений.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Медузу мне в штаны, если после тех приключений вообще чего-нибудь захочется!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я был ее инструктором учил ее  убивать  -  Я то прошлое, что она пытается  забыть, мы слишком часто  напоминали друг  другу, как  нас двоих изломали.  - Всех кто проходить  Красную  Комнату, лишает  возможность  иметь детей, чтобы  девушки были  полностью преданы  организации.

- Мне просто кинули ее  научи убивать или сломай ей шею  вот и весь выбор  и романтика, постепенно  я привязался к ней, стал лгать, чтобы  нам дали побыть  наедине, когда  Карпов узнал  о  том, что я за лазил после отбоя к ней в спальню. Генерал был в ярости. потом  ей  подобрали  пару, но это меня не остановило, но однажды в комнату  ворвались люди   из кгб. Меня потащили  на промывку  мозг, а потом  засунули в криокамеру.    Нэт это  все видела и пыталась помешать, но ничего не смогла сделать.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- А ты думаешь, почему в Учебке воронята сходились и любили? Во всяком случае, пытались хотя бы выжать удовольствие из того, что ранее приносило боль и ужас. Мы все были изломаны. Даже кто избежал сексуального насилия, всё равно не раз жестоко избивали, запирали в камере, ставили в спарринге против того, кто нравится. Нас заставляли думать, что чувства не нужны, но сами мы должны давить на чувства простых людей, чтобы нас боялись. Вороны совершали много преступлений и старались, чтобы самые жуткие деяния - с расчленёнкой, с убийством родственников, становились достоянием городских страшилок.

Вот с тобой тоже поступили таким образом. Казалось бы: что плохого в том, что два воина будут любить друг друга? Будут взаимно действовать и защищать один другого? Но из нас вытравляли чувства, из вас тоже. А ты сопротивлялся. так почему же не сопротивляешься теперь?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Может потому, что я опять в таком же положение.и  я на самом деле не помню, кто  любит из нас  ее.  Я или  Зимний  Солдат,тогда я  еще не помнил себя.  Мне просто  рассказали чужую  биографию и я стал  работать  на  Советы, как не странно  вторая заморозка помогла вспомнить, кто  я  есть.  Ждал когда меня  опять  отправят в Америку,  но после выполнения задания  не вернулся в точку сбора.  Сел в  Чикаго на поезд до Нью- Йорка  все было как в тумане,  бродил по улицам,  пришлось взять у бездомного плащ, чтобы скрыть  железную  руку  и советскую военную  форму.  Странно  смотрелся  мужчина в солдатской гимнастерке, купли газет  и сходил в  архив, там узнал что Капитан Америки  умер  в  1945 и понял, что бежать мне некуда.  Меня нашли в ночлежке,что  в Нижнем Ист Сайде

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Да, но там, в Гидре - было не твоё, поэтому ты и сбежал, как только научился управлять собой. Кстати, насколько я сообразил из рассказов, твой лучший друг не умер, а тоже где-то там законсервировался. Это ли не судьба! Да, Эв?

Эвлар согласно кивнул.

- Вот видишь, и долийский принц подтверждает. Я тебя не убеждаю, что ты должен влюбиться в своего товарища, но вы были друзьями - друзьями и останетесь. Это поддержка для обоих, переживших годы в заморозке. Подумай о нём, если не желаешь о себе. А о своей Наташе... Вот что: тебе надо проверить свои чувства. Может её любил Зимний солдат, но у меня сложилось впечатление, что Зимний неспособен полюбить. Как только вырвешься из того места, где тебя сейчас законсервировали, проверь, что ты испытываешь к этой женщине. А вдруг это судьба?

Эвлар Махариэль

- Любовь действительно делает чудеса. Она может вернуть тебе желание жить и быть счастливым.

Эвлар сплёл пальцы с пальцами Зеврана под столом, и тот блаженно прикрыл глаза: долиец мог быть столь же нежным, сколь могучим. Его любовное рукопожатие было не только выражением ответной привязанности, но и вправду было приятно телу. Право, Зевран даже не знал когда-то, что столь простая с виду ласка, притом не осуждаемая обществом, может доставлять столько тёплых чувств.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Это  я  про   1954, меня  потом  вернули обратно и придумали, как держать теперь на коротком  поводке    Видимом  перепугались, но  я тогда  был сломлен  больше, чем  всеми пытками    Освободиться  я  уже  мог только в  2014 году. - Она любит   Брюса  и счастлива с ним и он тоже.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Это она тебе сказала, да? Или ты сам решил? Ой, нет! Не отвечай. Знаешь, когда я прибыл в полк... в отряд Серого Стража, то начал наступление с чистки его сапог. Эв, помнишь? Помнишь, как мы спорили? Лелиана твердила, что в ужасе от ферелденской обуви, наклеила на свои сапоги какие-то жуткие бусинки, стекляшки - я называл их крыльями жуков. А ты отвечал, что удобная обувь важнее красивой. Я же тем временем наводил лоск на свои сапоги. И предложил - неслыханно! Я добровольно предложил почистить и твои. Ты согласился и потом привык. Привык сам чистить. Баки, ты представляешь, что я обнаружил в лагере? Обрывки бурного романа с Морриган, нахальное влияние бардессы Лелианы, да ещё и саше в кармашек эвларовых сапог. Саше с мускусом и сиренью, ты знаешь, что это такое? Это в борделях дарят. Такие маленькие тряпочные подушечки, набитые ароматной травой и политые духами.

- Зев, ты бы мог хотя бы о борделях позабыть? - Эвлар отдёрнул руку.

- Я-то могу, вот ты не можешь, - он вернул под столом ладонь Эвлара, да сразу же пристроил её к себе на коленку. - Так вот, о чём я? Говорю, наличие других партнёров ещё не говорит о полном счастье твоего желанного... желанной. И добиваться внимания порой - дело нелёгкое. Но ты хотя бы просто разберись, действительно ли девушка не хочет больше никого, кроме этого... Халка?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я по глазам  вижу, что  да   и  он ее .  Знаешь только  ее голос может  заставить превратиться его обратно в человека.  - Лео  пусть  тебе  расскажет кто  такой Халк..  -  Брюс в форме человека  ученый, он  спрятался в Индию  лечил  бедных, пока  Нэт не нашла его  и не привела в ЩИТ

- Так, что   это безнадежно  - мы  слишком  похожи,чтобы быть вместе. и слишком  изломаны, чтобы  сейчас склеить.  себя, не говоря  про серьезные  отношения.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- К счастью моему, я не знал неразделённой любви, но для волевого человека нет ничего трудного. Тебе указали на дружбу и любовь, как на поддержку в новой жизни. Однако ведь случается, что рядом нет ни близких, ни родных. Тогда ты ищешь цель. Если же в твоей жизни не осталось даже такого смысла, то остаётся медитация, молитва. Боги подскажут то, чего не видишь сам.

- Или напейся. Хотя, ты уже пробовал.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Друзья  у меня есть  и работа тоже можно встречаться  и  без любви, а может найти нормальную  женщину  - Жениться  же без  любви,  потом  дети, а там и привязанность  придет.  Баки  хотелось нормальной, семейной жизни.   Есть  обед который ему приготовят и прочие семейные мелочи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Нет, погоди. Жениться без любви совсем не стоит. Понятно, что может не быть крышесносящей страсти, но вы с женщиной хоть понравьтесь друг другу для начала. Можно, кстати, найти супругу по объявлению, или у свахи. Думаю, в вашем мире тоже так делают. Вот тогда уговор, уют, семья и всё такое. Дети нужны, конечно. Как же без детей? Да, погоди, тебе надо провериться у магов... бррр... у доктора, у вас же магов нет. Вдруг тебе то же сделали, что и Наташе, чтобы не было потомства? Тогда ищи сеньориту с ребёнком. Их всегда легче покорить галантным обхождением, и дитя уже есть, не надо мучиться, стирать пелёнки, просыпаться по ночам. Здорово, да?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Есть у нас маги только они себя  не сильно  афишируют и живут  по дальше от  людей.   - Честно говоря  я не проверялся, да  и давно в общем не было.  Баки  все же был  не столь уверен  в себе, вдруг   не получиться будет  забавно, наверное.  У него  было замешательство на лице, но спать с кем- то чтобы лишь проверить было как- то  не очень.  Всегда есть  Крис из бухгалтерии, которая никому  не отказывает и вот поэтому  я отказался провести с ней вечер.  

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

Зевран чему-то ухмыльнулся, а долиец наклонил голову чуть-чуть набок, одновременно размышляя и прислушиваясь.

- Можно годами жить без женщины, но не утратить силы. К тому же иногда в разлуке воспоминание о страсти изводит невозможностью осуществления. И всё-таки мои сородичи считают, что покупать и продавать любовь - занятие недостойное. Если другие способы не помогают отвлечься от желаний тела, есть практика, которой не пренебрегают и отшельники. Я говорю о том, что у нас называют лаской Фен-Харела - любовью волка-одиночки к самому себе.

- Только сразу предупреди его, Эвлар, чтобы не врал, будто никогда этого не делал. Хи-хи! Действительно, отличный способ. К тому же кто, не как ты сам, знает лучше всего детали того, что доставляет тебе удовольствие?

- Ты сейчас что имел в виду, - нахмурился Эвлар.

- Нет, к таким слаженным парам, как наша, это давно не имеет отношения. Мы уже в точности знаем потребности друг друга и способы достичь самого восхитительного настроения. Конечно, когда человек свободен, я не рекомендую ему этим увлекаться, к тому же та продажная любовь, что так презирают лесные эльфы и святоши, на самом деле имеет преимущества. Но я согласен с моим другом: ловкость рук нужна не только в ремесле.

- Вот как прикажешь слушать рассуждения эльфа и ничем в него не запустить?

Зевран Араннай

- Не бойся, кинь. А я поймаю и верну тем же путём.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Эм  я не очень то понял, о чем  вы или об  том, что  он вспомнил   зачем продаются  журналы с с совсем уж голыми  девушками.  Баки немного смутился, о том, что они говорит с парнями  об этом, в его мире  часто  поэтому,  совсем уж строгие родители проверяли, лежит  ли  руки  отпрыска поверх одеяла.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Так и знал, что ты будешь притворяться мальчиком-колокольчиком. Да, я именно о том, о чём ты сейчас думаешь. наверное, в вашем мире это тоже зовётся... извини, Эв... - он покинул милого друга, переместился к Баки, и шепнул ему на ухо это страшное слово. Затем быстро вернулся на своё место.

- Да, этот вид обманной страсти многие тоже причисляют к блуду, что говорит название. Но как можно блудить самому с собой? Кому ты этим изменяешь? Конечно, сильно привыкать не стоит, но признай, это отличный способ для разрядки, когда любимого... или любимой нет рядом. И в общем-то какая разница для тела, делаешь ты это сам для себя или с партнёром друг для друга? Это лишь для сознания играет роль, с любовью оно всячески приятнее. Да, кстати, этим ты проверишь и свои возможности: сколько и как способен продержаться, что больше нравится, какие прикосновения...

В этот момент тавернщик швырнул в него пробковой подставкой под горячее. Зевран, конечно, уклонился, но рука Эвлара метнулась, как змея, перехватывая летящий предмет и отшвырнула его в сторону.

- Не делай так, - строго сказал долиец.

- Правда, Неро, если тебе наскучил этот разговор, давай, налей нам чаю и подай яблочный пирог. Я расскажу вам о причёсках, которые сейчас модны в Антиве. Да, именно об этих, - он подёргал себя за прядку волос.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Считается, что  это тоже  способ возбуждения  тела, он усмехнулся вспоминая, что ему пришлось- самому дойти  до много, когда  его тело стало  пробуждаться, потом он узнал, что многие  так делают, но  хранят в тайне, как позорное пятно  -  Я  знаю Локи   судя по всему у них  было  о чем поговорить с  Ужасным  Волком. 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Возбуждения? А, ну да, бывает. Чаще наоборот, приходится справляться с этим возбуждением. Фен-Харел - умный бог, но одинокий и самоуверенный. Он часто насмехался над богами, если они что-то упускали и делали неправильно, и радовался один, ему не нужна была компания. Прямо не говорится, в текстах... в сохранённых текстах, но фраза "обнимает сам себя", я думаю, достаточно понятно. Возможно, ваш бог Локи, или он какой-то дух? - возможно, он подобен Волку.

- Это опять же Лео Парда надо спрашивать. Он много знает о пересечении миров. У них там тоже есть легенды. Надо не забыть поинтересоваться.

А ты, Эвлар! Ну ладно, твой Зевран - он с детства в непристойностях, но ты же настоящий эльф, воспитан в клане. Мог бы и помолчать о таких штуках. А то скоро начнёте рассуждать... вон, про уборные, что там как следует делать.

Зевран Араннай

- Некоторых следовало бы поучить. А то как вспомню туалет в учебке... Ох, извините, занесло. Давайте лучше о приличном. Я собираюсь выкрасить свою парадную карету в перламутр и заменить уносного коня, поскольку кучер жалуется на него - стареет. Кому нужна старая лошадь? Красивая такая, жёлтая с белой гривой. Баки, не хочешь завести питомца? Будешь его гулять на поводке, хи-хи!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Считается, что  это идет  от  не правильных мыслей и лечиться   холодным душем, ну или  молитвой   - Кстати интересно могу ли я зайти в церковь, все  мутанты не создания божьи   - Питомца, я дома  бываю редко,больше на Базе  Мстителей  или в командировках  по всему миру. часто захожу  чтобы  просто  забрать  одежду или  поспать пару часов  на диване

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Ладно, пристрою питомца какой-нибудь молодящейся старушке, надо только под дамское седло его поучить, а то может он ещё поправится к зиме. Такой породы и масти четверик лошадей собрать было непросто.

Погоди, как же не создания божии? Это гномы из камня происходят, а люди с эльфами пущены в мир Создателем. Хочешь сказать, в тебя молния грохнет, если ты войдёшь в Церковь? В меня что-то не грохнула ни разу.

- Рыжий, а ты что ухо греешь? Давай, колись по поводу и без него. Расскажи нам что-нибудь приличное, если имеются такие мысли.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рыжий гость

- А.. что приличное вы хотите услышать? О дамах и недамах - это уже неприличное.. о бывшем муже, ну что.. мне его немного жаль, он действительно любил меня, - Ли подпер голову рукой. - А, питомцы у меня есть.. и не только Хиесс.. есть и волк. Он существо оччень самостоятельное... но вот почему-то от меня не уходит.. ночной волк.

Эльф улыбнулся.

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Баки

- А я считал Америку  самой  прогрессивной   страной, у нас  два года назад такие  браки  разрешили.  - Нет, если женюсь, то на всю жизнь   - В некотором  роде,  говорил про сыворотку  суперсолдата, поэтому  считаюсь  что - то вроде мутанта.  - Не такой сильный, как  Росомаха.-  Лошадь   ее даже  не смогу  в квартире  поселить   если только в частной конюшне, ноя не Тони  Старк.   - Я вот все думаю может   съехать   в  Бронкс  - сейчас  Бруклин  не такой дешевый, как раньше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

- Питомцев наши эльфы почти не держат. Только галлы - наши друзья и помощники. Это лесные антилопы, похожие видом на оленей. Собак волки едят, волков мы не берём, они в лес смотрят. Интересно, что твой не убежал. Ещё мальчишки часто держат горностаев и ежей, они забавные и избавляют аравель от грызунов. Говорят, у нас тоже были горностаи, но я не помню. Помню белку и говорящего скворца, который не умел летать. Кто-то из моих сводных сестёр подобрал его в лесу.

Ольвэ, у вас мужчины могут заключить совместный брак? Ты называешь мужем своего любовника и это странно для меня. У нас, случается, как выяснилось, но Церковь не позволит обручиться.

- А жаль, правда?

- Глупости. Для чего жениться, если не ради совместных детей? Не думаю, что я бы на такое согласился.

- Да ладно, что уж я не знаю, как тебя уламывать?

Эвлар хмыкнул и отвернулся от него, но Зевран и не думал унывать.

- Нет, если женюсь, то на всю жизнь...

- Хорошая идея. Кстати, все так думают, заметь. Но судьба - хитрая старушка.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-Католическая  церковь не признает такие  браки и да считаются греховными такими отношения.  - Секс  с лицом своего пола всяческие порицается. вспомнил  Джеймс.  - Я крещен в католической  вере, забавно, что все это  помню.  - Мать читала молитву перед едой так было принято

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...