Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Это Гай должен извиниться, Лин объяснил Гаю, что так нехорошо и некультурно. Лин - рыцарь, он благородный, но всё равно дружит с Гаем и даже давал подержать свечной меч. - Вот видишь повезло тебе с другом,почему его так называют свечной меч. Баки заинтересовался оружием вернее его названием. Пойдем поедим оладьев сказал он босмоджиту и с аппетитом начал есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Мышь - Вот что не хуже - это точно! Выкрутишься, уверен. Леди, которая способна выпить бочку грога, способна и не на такое, ха-ха! Славная репутация порой нас бережёт не хуже взвода охранников. А насчёт осьминога - это ты, позволь заметить, зря. Если их вкусно приготовить - пальчики оближешь! Как-нибудь закажу и сделаю салат из осьминога с луком. Вон - лукорезка-то на что, а? Ну, а пока - первая порция оладушков и сливовый джем. Баки и Гай - ждите, вам следующая порция будет. - При всё уважении - есть родственника морской каракатицы... Как-то не хочется. Девушка слегка содрогнулась. - Кто же знает, к чему это может привести? Спасибо за ужин, мсье. И она с аппетитом принялась за еду, изящными движениями отламывая кусочки оладьев вилкой, и тут же отправляя их в рот. Не забыв предварительно обмакнуть в джем, разумеется - как же без этого? А оладьи были и правда вкусные, о чём свидетельствовала довольная улыбка француженки - и совсем не по-дворянски высунутый язычок, который она показала смотревшей на неё из кресла белке. - Всё очень вкусно, вы просто волшебник. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто же знает, к чему это может привести? - Щупальцы не вырастут, это точно, - пират заржал. Но и о деле он не забывал - уже ставил новые порции оладьев. Наконец, испёк и для себя и тоже сел к столу. Выпивки что-то не хотелось, а витаминизированный чай приятно согревал не только тело, но и душу. - Гай, так что же, тебе повезло, что тебя поколотили? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) почему его так называют свечной меч От угощения Гай никогда не отказывался. Только проглотив пару оладьев, он начал отвечать. - Линеан - друг как друг, но лучше всех. Он благородный. А остальные просто собутыльники. Свечной меч - благородное оружие сидаев. Он потому что светится. Вернее он сначала такой маленький, одна рукоять. Для удобства. А потом нажимаешь на переключатель - и такой луч как лезвие сияет! Мы им на спор кроили толстую шкуру - ровненько так. И прямо со столом! Хлоп - и сломался. Пришлось и стол чинить. Гай понизил голос: - Вот та леди с анимо-киборгом, которая сейчас язычок показала (как будто в зале были другие леди!), она похожа на барышню, из-за которой Гая побили. Только та барышня кудрявая и в платье. Гай думает, что она по характеру похожа. Взяла и сделала по-своему. Лин говорит, что она просто испугалась, что я заявлю в полицию, но Гай думает... - он прикрыл лицо ладонью. - Гай думает, что ей понравился. Правда, сломал расчёску. Бородку причесал, а в волосах запуталась и треснула. Правильно, надо было покупать две разные, а для волос - с длинными зубьями, за десять донгов, а не за три гроша. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Может и понравился.у меня тоже были девушки, которые жили в Верхнем Ист- Сайде. - Красивые и нарядные, к иной даже прикоснуться боишься вдруг на белой коже рук синяки останутся или сказать, какое - нибудь простое слово. ведь они все ученые и во всем разбираются. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Лин гооврит, что не понравился. Что она просто денег мне дала, чтобы молчал. Гай утром был страшный и нечёсаный, в помятом одеяле весь. Хорошо ещё, что подлечили, а то совсем был бы жуткий. Ну вот, потом причёсываться стал и поломал расчёску. Так и хожу. Зато в новых штанах. Гай хихикнул, усматривая в это долю юмора. - А когда за хвост хватают, я почему боюсь? Все думают, хвост - как верёвка, просто так, можно хватать и дёргать, и кусать, и узлом завязывать. А он ведь тоже живой, как любая конечность, он чувствует. Хочешь потрогать? Только не железной рукой. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - А когда за хвост хватают, я почему боюсь? Все думают, хвост - как верёвка, просто так, можно хватать и дёргать, и кусать, и узлом завязывать. А он ведь тоже живой, как любая конечность, он чувствует. Хочешь потрогать? Только не железной рукой. - Там нервные окончания поэтому больно если дернут. - Тебе будет это приятно спросил он босмоджита, несколько помню кошки свой хвост берегут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Поэтому и берегут - боятся, что ухватят. Дети всё время цепляются. Гай на празднике ходит - хвост вопросительным знаком, кверху держит. Все смеются, спрашивают: чего такой гордый? А Гай просто боится, что детёныши нависнут и их не стряхнёшь. Нет, хвост - не самое чувствительное место, просто так трогать можно, если не тянешь и не заламываешь. Приятно так, - он согнул ладонь горкой и пропустил хвост под ней. Потом внимательно посмотрел на механическую белку и на металлические пальцы Баки. - Вот интересно: у вас запчасти одинаково устроены? Ой, кажется, Гай снова сморозил что-то неприличное. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки Сделал так как сказа ему Гай Правой рукой, левая все равно не работала, но мужчина привык пользоваться одной рукой при этом не испытывая неудобств. Это лучше, чем потерять механическую руку, тогда даже телу будет не удобно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Мррр! - сказал Гай, притворяясь, что ему очень приятно, хотя в принципе, было совсем не противно. - Вот видишь, Гай тебе доверяет. Ну, разве можно за такой хвост дёргать? Если Гай чем-нибудь тебя обидит, Баки, ты мне скажи или просто дай подзатыльник, а за хвост не надо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это смотря что ты учудишь. Я-то вообще-то тоже облажался, не надо было принимать такое двусмысленное пари. Но я когда слышу о споре - у меня крышу сносит, хочу играть. Вот что, давай-ка я тебе расчёску подарю, чтобы не ломалась. расчёска Пират принёс из своей комнаты добротный деревянный гребень. Гай обрадовался: - Такую же расчёску крысы съели! Гай теперь будет класть на полочку наверху. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Мррр! - сказал Гай, притворяясь, что ему очень приятно, хотя в принципе, было совсем не противно. - Вот видишь, Гай тебе доверяет. Ну, разве можно за такой хвост дёргать? Если Гай чем-нибудь тебя обидит, Баки, ты мне скажи или просто дай подзатыльник, а за хвост не надо. - Ну вот, как его обидеть. сказал он Неро и нежно погладил Гая за хвост. Ну да пусть меня считает старомодным героем, без своего шоу и стиля. Мы просто выполняем каждый день свою работу. защищаем чужие жизни Наша цель спасать и обрегать жизни людей он помнил эти слова Кэпа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Каждый должен честно делать свою работу, - охотно согласился босмоджит. - Ты - защищать людей, я - шить конскую сбрую и ошейники. Правда, прошлой зимой Гай тоже участвовал в спасательной операции, помогал спасать Калейдоскоп ("Банкетный зал" игра "Калейдоскоп"). Но дрался только с дранцами, людей не бил. И вообще, моя главная роль была - рулить упряжкой господина ДайдМароза, чтобы догнать воров. Но это тоже было приключение, как у тебя, Баки. Неро, ты потом позовёшь свою маленькую подружку, чтобы она меня причесала? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот подарил ему расчёску, а он требует личного парикмахера, каков наглец, - засмеялся Галло Неро. - Проныру Эйрин не позовёшь, захочет - сама придёт. А я вам лучше подложу горячих оладушков. Наедайтесь и почувствуйте балдёж. Х работка любовная любовь
Серебряная Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Мышь Девушке очень скоро наскучило пребывание в таверне, так как к ней обращаться и не думали, а вмешиваться в беседу, в которой она ничего не понимало - было, по её разумению, как-то странно. Доев оладья, она ещё некоторое Врем сидела молча, о чём-то размышляя, но вот её глаза посветлели в знак того, что в седую головку пришла какая-то замечательная мысль. Фыркнув, она без слов растворилась в воздухе.
Takahashi Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Рыжий гость Неро, ты потом позовёшь свою маленькую подружку, чтобы она меня причесала? - Хм, Гай, а меня ты спросить не хочешь? - Ли украдкой покосился на Баки, поглаживающего босмоджиту хвост. - Вдруг понравится. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Эйрин Проныра Неро, ты потом позовёшь свою маленькую подружку, чтобы она меня причесала? -Привет она была задумчива и что - то ей подсказывало, что из приюта надо уходить, но она ничего не сказала взрослым.вернее не будет - Давай я расчесу тебя взяла маленькую расческу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Девушке очень скоро наскучило пребывание в таверне, так как к ней обращаться и не думали... - А куда исчезла барышня, похожая на ту, которая дала Гаю денег на новые штаны? Наверное, подумала что мы за ней следим. Главное, чтобы полицию не вызвала. - Хм, Гай, а меня ты спросить не хочешь? ...Давай я расчешу тебя взяла маленькую расческу. - А ты бы причесал? - заинтересовался босмоджит, но тут явилась Эйрин. - Проныра, такой маленькой расчёской можно только уши и усы причёсывать, а о мою гриву она сломается. Вот, мне Галло Неро отдал такую же, как крысы съели. Видишь, зубчики разные. Вот что, давайте, чтобы вы не поссорились, расчёсывайте по очереди. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Рыжий гость А ты бы причесал? - заинтересовался босмоджит, но тут явилась Эйрин. - Проныра, такой маленькой расчёской можно только уши и усы причёсывать, а о мою гриву она сломается. Вот, мне Галло Неро отдал такую же, как крысы съели. Видишь, зубчики разные. Вот что, давайте, чтобы вы не поссорились, расчёсывайте по очереди. - Ну раз уж Эйрин пришла, не буду лишать ее удовольствия, - Ли устроился на стуле поудобнее. - Посмотрю, поучусь.. выпью с кем-нибудь... Баки, как ты смотришь на то, чтобы еще по стаканчику? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Баки - Ну раз уж Эйрин пришла, не буду лишать ее удовольствия, - Ли устроился на стуле поудобнее. - Посмотрю, поучусь.. выпью с кем-нибудь... Баки, как ты смотришь на то, чтобы еще по стаканчику? - По стаканчику еще . Ли я не против, но мне с моими проблемами лучше отвыкать пить - Давайте сделаю всем кофе к оладьям предложил мужчина - Ли будешь или пить вино как всегда будешь, он уже перестал гладить Гаю хвост. - Можем как- нибудь попить чай в твоей беседке. Эйрин Вот что, давайте, чтобы вы не поссорились, расчёсывайте по очереди. - Какой ты хитрый сказала девочка. Все тебе гладят и хотят причесать. - Неро, а что у него за барышня? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, Баки, свари кофе. Увидишь там где что. Барышня? Да вот, Гай говорит, что слуги барышни его поколотили, а та наоборот, денег дала. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Она хорошая, она не хотела, чтобы Гая побили. просто они подумали, что Гай замышляет плохое. Несмотря на то, что волосы босмоджита успели сильно запутаться, он терпел распутывание узлов. И вскоре расчёсывание стало доставлять одно лишь удовольствие. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Рыжий гость - По стаканчику еще . Ли я не против, но мне с моими проблемами лучше отвыкать пить - Давайте сделаю всем кофе к оладьям предложил мужчина - Ли будешь или пить вино как всегда будешь, он уже перестал гладить Гаю хвост. - Можем как- нибудь попить чай в твоей беседке. - Тогда вина, а потом буду пробовать твой кофе, - эльф дотянулся до бутылки - налить себе еще. - Здесь можно пить без последствий, все же в реальном мире чревато опасностью так набираться... В следующий раз приду с вином от Тамики, если доберусь до Скинграда. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если бы тут можно было спиться, то я бы спился. Хотя, в реальности не спился же. Странно. Море, свежий воздух, недели без пойла. Там небось тесто перекисло, пойду ещё оладий напеку. Растолстеть здесь тоже не грозит. Проныра, для тебя открою заначку из клубничного варенья. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Баки - Тогда вина, а потом буду пробовать твой кофе, - эльф дотянулся до бутылки - налить себе еще. - Здесь можно пить без последствий, все же в реальном мире чревато опасностью так набираться... В следующий раз приду с вином от Тамики, если доберусь до Скинграда. - В реальном мире я мало пью, без друзей не так хорошо идет. Он поставил перед пираткой ее лимонад и начал варить кофе. - Вино от Тамики, наверное вкусное, я мало разбираюсь в вине. Пью очень крепкое виски, джин, водку и прочие - Меня вино мало берет и в реальности 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Эх, мне бы так! Гай много пить не может - вес маленький. Две рюмки выпил - с третьей совсем дурной. Можно грог пить или пунш, но от него желудок распирает. Вот и приходится потихоньку воды подливать, чтобы не отставать от друзей. Эйрин, ты что мне там, косы плетёшь? Косы не надо, Гай смешной будет. А можно посмотреть, что получилось? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Баки - Я закончил с кофе сказал он сварив его по новому рецепту благо Джеймс иногда все же вносил разнообразие в свою жизнь, пусть это касается и кофе. Он сел рядом с Ли. Эйрин - Маленькие косички тебе бы пошли. она достала зеркало и показала Гаю результат своих трудов.. Благо тот выглядел с расчесанный намного опрятнее. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ваш кофе пахнет по-другому, - заметил босмоджит, но не успел объяснить, хорошо это или плохо, потому что Эйрин протянула зеркальце. - Какой красивый. Кто это? - пошутил Гай и засмеялся. - Маленькая волшебница! Хочешь, Гай сделает этому зеркалу кожаный футляр? Или сошьёт тебе красивый пояс из замши с бахромой? Он подумал вслух, любуясь на своё отражение: - Косички надо заплетать и расплетать, мыть их неудобно, блохи заведутся, кусать будут. И так хорошо. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Рыжий гость - Я закончил с кофе сказал он сварив его по новому рецепту благо Джеймс иногда все же вносил разнообразие в свою жизнь, пусть это касается и кофе. Он сел рядом с Ли. - Давай попробуем, - эльф протянул руки к чашке. - Интересно... А что ты туда добавил? Ими смешал разные сорта? Ли принюхался, осторожно попробовал горячий напиток. - Любопытно, тогда в следующий раз готовить буду я, будем меняться рецептами... Спасибо, Баки. Он подумал вслух, любуясь на своё отражение: - Косички надо заплетать и расплетать, мыть их неудобно, блохи заведутся, кусать будут. И так хорошо. - А так не хочешь? - посмеиваясь, Ли поставил чашку на стол, провел ладонями от лица через виски к затылку - волосы потемнели до иссиня-черного цвета, укоротились до ширины ладони и встали дыбом как иглы ежа, скрутившись отдельными прядками. - Можно и попроще. "Иголки" под ладонью распались, просто рассыпавшись в стороны по голове короткой стрижкой. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти