Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я думал, там полгорода снесло! Это ещё хорошо, что вы посреди дороги оказались и ничей дом не подожгли. Говорят, у косситов есть какая-то фигня, вроде вашего пороха, тоже взрывается, горит. Я думал, это магия, оказывается, алхимия - наука такая. В некоторых мирах её полно. И всё-таки мне повезло, что я родился в Тедасе, без всяких этих умных штучек, которые иногда думают за вас. - Все таки люди - страшные создания.. бессмысленно страшные.. И глупые. Могли бы сидеть, пить и радоваться. Нет, им неймётся. Знаете что, Баки и Рыжий, надо снова выпить. А то у меня от такого кина аж в брюхе пересохло. Налил всем выпивки. * В антиве, дома, бывший Герой Ферелдена и Зевран пытались разобраться, что же им приснилось. К счастью для себя, они сегодня были вместе. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Рыжий гость - А ты еще переживал на счет себя. - Да, мы сами можем уничтожить себя., вот видишь, почему скрываю личность., а ведь это видел весь мир. - Я не переживаю за себя, - эльф нахмурился. - Просто теперь понимаю отца лучше... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Я не переживаю за себя, - эльф нахмурился. - Просто теперь понимаю отца лучше... - Насчет людей я сам удивляюсь,что мы еще не разнесли сами Землю без всякой помощи извне . - Я не обижусь если ты перестанешь со мной общаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Рыжий гость Какое-то время смотрел в задумчивости на Баки, прикидывая, что будет эффективней - швырнуть бутылкой или просто выругаться. В конечном итоге Ли просто выдал: - Баки.. ты идиот.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Какой уж есть просто решил тебе показать,что быне вышло ,как с твоим графом - мужем - Я просто хочу честен быть с другими,каждый день в Нью-оЙрке скрываю свое истинную природу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Рыжий гость Какое-то время Ли смотрел на Баки, не зная, плакать или смеяться: - Бак, мы столько твоих страданий наслушались, что было бы глупо считать тебя безобидной овечкой, - эльф прикрыл лицо рукой. - Андел пережил смерть, а очнувшись, увидел меня. Что ему оставалось думать? И еще и встреча перед его "смертью".. Он знал, что придет Слушатель, за дверями стояла стража, а глава убийц вышел к нему из его собственной спальни... одетый так, что можно было бы вообще не одеваться. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Бак, мы столько твоих страданий наслушались, что было бы глупо считать тебя безобидной овечкой, - эльф прикрыл лицо рукой. - Андел пережил смерть, а очнувшись, увидел меня. Что ему оставалось думать? И еще и встреча перед его "смертью".. Он знал, что придет Слушатель, за дверями стояла стража, а глава убийц вышел к нему из его собственной спальни... одетый так, что можно было бы вообще не одеваться. -Одно дело слышать,а другое дело видеть. - Стив настоящий друг если после этого еще и пытался меня вытащить из под завалов, а потом, когда убежал,перетряхнул всю Европу.- По сегодняшним меркам практически святой.-Поэтому с Наташей у нас и не получилось, трудно наверное строить отношения, когда мы дважды пытались друг друга убить,а я чуть ее не задушил. - Может быть со временем страх в его глазах пропадет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Мышь Она сидела на лавочке у таверны, и просто думала. О многом... Почему девушку то и дело кидает сюда, в это странное место? Конечно, внутренне Жозефина ощущала радость от самого здания, но вдруг это была игра воображения? Хотя, ей ли удивляться этому? Человеку, каждый день сталкивающейся с вампирами, Тварями, симбиозом магии и техники? Как-то это было всё странно, хотелось уже более спокойного существования, без необходимости стрелять в кого попало. - Я знать, глупая ты белка! Неужели у меня на лице всё написано? А, это такой фигура речи... Уи! Я тебя иногда просто не понимаю. Может, сыграем чуть нашу мелодию? Как прежде это делали... И она достала небольшую флейту, красиво обработанную серебряными накладками и украшенную тонкой резьбой. Пальцы легонько пробежали по деревянной поверхности, скользнули вокруг отверстий - и механик поднесла инструмент к губам. Слегка грустные звуки разлились вокруг, словно бы созвучные падающим с деревьев листьям, они уносились вдаль, словно птицы на зимовку. А девушка всё играла, и ждала сама не зная чего. Может, ей просто хотелось увидеть этого невозможного пирата? Спойлер Изменено 28 августа, 2016 пользователем Серебряная
Takahashi Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Рыжий гость - Может быть со временем страх в его глазах пропадет - Может быть, только прежнее доверие вряд ли вернется, - Ли погладил кончиками пальцев тяжелый браслет. - Я даже не пытаюсь вернуть все как было, еще слишком мало времени прошло.. И уже не надеюсь, ведь он всегда будет помнить - кто сейчас рядом с ним. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Может быть, только прежнее доверие вряд ли вернется, - Ли погладил кончиками пальцев тяжелый браслет. - Я даже не пытаюсь вернуть все как было, еще слишком мало времени прошло.. И уже не надеюсь, ведь он всегда будет помнить - кто сейчас рядом с ним. - Может он со временем примет тебя и страх уйдет. из глаз Он налил себе выпить - иногда нам только и остается,принять и дальше жить с этим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Рыжий гость - Нет, Баки, для правителя - это неприемлемо, - Ли тоже подвинул стакан к воину. - Долго ли он сможет закрывать глаза? Когда-нибудь это может стать известно кому угодно, просто случайно... Для него это будет конец... и возможно для его сына тоже, но Фарвил-то чем виноват, что нас вот так угораздило.. Так что пусть все останется как есть... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Ты все еще любишь его и поэтому не хочешь повредить ему . - Мне это знакомо я решил напоминать о себе Наташе, ей будет лучше без меня, но мы можем хотя бы видеться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Рыжий гость - Люблю? - эльф слегка удивленно изогнул бровь. - Я бы не назвал это любовью, по крайней мере со своей стороны. Но очень признателен и благодарен Анди за его заботу. Он хороший любовник и совсем не такой высокомерный, как можно подумать... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Люблю? - эльф слегка удивленно изогнул бровь. - Я бы не назвал это любовью, по крайней мере со своей стороны. Но очень признателен и благодарен Анди за его заботу. Он хороший любовник и совсем не такой высокомерный, как можно подумать... - Любовь это не только секс, но и тебе хочется проводить все время с этим человеком, становиться лучше, чем ты есть.или хранить его иногда от себе самого или многое отдать за один благосклонный взгляд - У нас у людей есть много стихотворений. Мне одно очень понравилось Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света Иннокентий Анненский 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какие складные стихи - как песня! Ведь точно, не поймёшь, отчего дама нравится. Со стороны посмотришь - ничего особенного, а самому-то хорошо. Что до попыток друг друга ухлопать, это я тут не заметил. Всё как сказал: машинка-лукорезка со сдвинутым сознанием. Ты даже не узнал его. Вот, там, ближе к концу, где он зовёт тебя, а ты не понимаешь. Но сразу зацепил и что-то сбил в твоих настройках. Это когда было? Уж год назад? Тебе с тех пор память восстановили, мог бы извиниться - и всё пучком. А ты на эльфов погляди - они действительно сражались. Зеврана наняли, чтобы убить песледних Серых Стражей Ферелдена - Эвлара и того Алистера. Так он их не убил, вступил в команду и видишь что теперь - любовь до гроба, дураки оба. Что ещё скажешь? Я-то конечно, не полюбил бы девку, которая на меня с ножом кидается. Но вы, романтики, такие интересные. Посиделки, кажется, подошли к концу. Наг на полу жевал пробковую подставку, которой Неро для смеха запустил в Зеврана, когда тот принялся говорить непристойности. Попугай спал где-то на потолочных балках и давно уж не комментировал беседу. Только снаружи заведения настойчиво звучала сильная и нежная музыка флейты. регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Мышь - Наверное, мсье Неро уже вылез из своего подвала? В самом деле, хотела бы я знать, чем он там занимается... И девушка легко поднялась, тут же спрятав инструмент в складках плаща. Как обычно, верная белка сопровождала её - вот только на этот раз механическое животное решило устроиться на её шее, прикинувшись воротников от упомянутого плаща. Большим таким воротником, который и не всякий захочет таскать на себе ввиду его размера. Пройдя внутрь, Жозефина поздоровалась с собравшимися, и задумчиво посмотрела на тавернщика. - Я сегодня изрядно выпить, мсье Неро - потому, не найдётся ли у вас чая? И она уселась на табурет у стойки, скинув плащ на кресло у камина, в котором тут же поуютнее расположилась белка, с довольным видом развалившись на его мягкой ткани - и её не смущало, что рыжая шерсть теперь виднелась по всему плащу. Глаза внимательно наблюдали за всем, а уж о чём думала Мири - было известно только ей. 1
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так я и знал - флейта! И ждал сюрприза. Чаю сколько угодно, даже с топинамбуром есть, - достал из корзиночки большие листья, которые Лиса принесла. - И с шиповником есть. Сейчас заварим. - поставил чайник на плиту. - Оладушков напечь? В прохладную погоду, да с вареньицем! Ого, так это белка у тебя на шее! А я подумал, что какой-то новый доспех! Здравствуй, Мири, тебе какого масла налить: оливкового или льняного? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Добрый вечер. он задумчиво пил свой виски , чем- то зацепил его эльф и пристойное ли их отношения с графом, а вот теперь политика такая штукп. Джеймс не верил им. Старк правда с кем- то дружил и ходил на все эти рауты. - Два года прошло, конечно извинился - Да и Кэп сейчас что- то вроде моего адвоката Он говорит, что это был не мой выбор и не моя свободная воля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ты и сам это знаешь. Тебе как сказали? Как только ты стал управлять собой, сразу сбежал из Гидры. И капитан тебя давно простил, даже не то что простил, а спасал, искал. Он-то сразу понял, что с тобой что-то не так, потому что знал тебя лично. Сам-то оладьи будешь кушать? Сейчас живо тесто замешу. Там у меня варенье в баре, внизу. Банки все подписаны, выбирайте что хочется. регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Мышь - Так я и знал - флейта! И ждал сюрприза. Чаю сколько угодно, даже с топинамбуром есть, - достал из корзиночки большие листья, которые Лиса принесла. - И с шиповником есть. Сейчас заварим. - поставил чайник на плиту. - Оладушков напечь? В прохладную погоду, да с вареньицем! Ого, так это белка у тебя на шее! А я подумал, что какой-то новый доспех! Здравствуй, Мири, тебе какого масла налить: оливкового или льняного? - Мири не говорить по-человечески, при всех наших талантах синтезировать аппарат для речи не вышло... А я уже привыкла к чириканью - но, сразу хочу сказать - этот вредный белк сегодня трескала много чего, так что ей больше не наливать. А мне всё равно, было бы чего погорячей. Днём я много... Пить. На спор с одним графом, который мне заявлял, что женщина не сможет выпить так много... Он весьма глуп. И девушка хохотнула. - Если бы мне платили за каждого опущенного ниже берега Сены дворянчика, то Мышь давно было бы ещё богаче короля! Но, за такое не платят - а так жаль... Это весьма странно, не любить богатеев - и принадлежать к их числу. Мири тоже так думать, но она вредная белка - а не человек. А насчёт оладьев - я ничего не имею против... Всё равно Мири занять любимое кресло. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут много кто из гостей не говорит по-человечески. Мири может пальцем показать. Ну, не надо так не надо. Чаю заварю витаминного: и с шиповником, и с топинамбуром. Ух, какой аромат! А пользы, говорят, больше чем от самогона, ха-ха! Мышь Жозефина, уж если я не смог кого-то перепить - простому человеку не дано. Тем более, ты стройненькая, кажется, что в тебя больше стакана и не влезет. Так что с победой. Правда, нажила ты себе ещё одного врага, как потом выкручиваться будешь? Пират поставил на стол чай и занялся оладьями. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Тем временем, в таверне появился очередной гость. Эльфоподобное создание с мохнатыми ушами и длинным полосатым хвостом от большинства его породы отличалось ещё и наличием растительности на лице: ехидными модными усиками-пёрышками и узкой козлиной бородёнкой, заплетённой в косичку. На этом его модность и оканчивалась: густая грива неопределённо цвета волос была нечёсана, лишь забрана со лба верёвочкой, чтобы не мешала. Одежду босмоджита составлял, по большей мере, кожаный тёртый фартук с дюжиной карманов. Пара сандалий сыромятной кожи, сработанная в той же мастерской. Да под фартуком обнаружились... совершенно новые джинсовые шорты. - Привет! Сегодня Гай весёлый, всё было хорошо. Видал, Неро, штанцы какие прикупил? Ой, Баки... - босмоджит скромно одёрнул фартук. - Гай ничего скабрезного не имел в виду. Это только новые шорты. У Гая со школы таких не было... Ой, барышня... Гай от радости вас не заметил, извините, - босмоджит потупился и шаркнул сандилией. А это кто у вас, анимо-киборг? Он кусается? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Баки - Добрый вечер, Гай я не желал тебя зла и даже хвост открутить только грозился. не знал, что тебя побьют Мужчина извинился перед босмоджитом и даже протянул ему руку, чтобы пожать ее. Все же Баки был не злым парнем и редко распускал кулаки особенно тем, кто как не крути был слабее его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Мышь Так что с победой. Правда, нажила ты себе ещё одного врага, как потом выкручиваться будешь? - Мсье Неро, ни один из этих титулованный прощелыга не видел того, что видели мы. Что значит для прошедших жестокий абордаж с испанцами какие-то крикливые заявления? Вот вас бы они испугали? А я чем хуже? Разве что не ношу бороду... Ну, так она и не думает расти! И при всём уважении, я так думаю, что без неё будет лучше - мне, вне всякого сомнения... Девушка улыбнулась, чуть отпив горячего чая - и благодарно кивнула пирату, уносясь мыслями куда-то вдаль. Сейчас ей вспомнились лихие схватки под шквалистым ветром, когда её товарищи прыгали с рей в гущу схватки, и как бежали ненавистные испанцы, а их всё равно догоняли, и ведь не уходил никто... - Да, никто не уходил - а кто ушёл, то на радость нашим товарищам с плавниками. Те пираты ещё побольше нашего, правда? Если уж возьмут на абордаж, семь футов под килем тем попанаднцам, и толстого осьминога мне в суп, если я не права! Бедняги, им стоило улепётывать, но командирами почти всегда ставили такой мусор... *Фырканье*
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Добрый вечер, Гай я не желал тебя зла и даже хвост открутить только грозился. не знал, что тебя побьют. Очень сильно застеснялся, но протянул герою худую жилистую руку, которая оказалась на удивление крепкой: впрочем, чему тут удивляться, ведь профессия шорника требует силы в пальцах. - Это Гай должен извиниться, Лин объяснил Гаю, что так нехорошо и некультурно. Лин - рыцарь, он благородный, но всё равно дружит с Гаем и даже давал подержать свечной меч. А теперь слушайте, что было! - босмоджит восторженно подпрыгнул на месте. - После того, как вы тут меня подлечили, Гай утром встал, умылся, попил воды. Смотрю - ничего вроде не болит, можно работать. Хотел шорты надеть, а они порванные все и ещё грязью замарались, когда охранники Гая пинали. Постирал, повесил, думаю, как зашивать, может клин вставить или кожаные заплатки. И тут приходят эти негодяи, а с ними барышня. Та самая, за которой мы с друзьями подглядывали. И я тут стою весь такой в одеяле - успел схватить и завернуться до пят, пока они заходили. И по мне не видно, что синяки уже пропали. Барышня охранников отругала, что нельзя бить людей за такие мелочи. Спросила, не заявлю ли я в полицию, - а какая мне полиция? Гай туда не ногой! И потом посмотрела на мой мокрый "флаг" на верёвке, достала большую денежку и говорит: "Купи себе новые штаны". Вот повезло-то! Галло Неро. Хозяин таверны. Вот вас бы они испугали? А я чем хуже? - Вот что не хуже - это точно! Выкрутишься, уверен. Леди, которая способна выпить бочку грога, способна и не на такое, ха-ха! Славная репутация порой нас бережёт не хуже взвода охранников. А насчёт осьминога - это ты, позволь заметить, зря. Если их вкусно приготовить - пальчики оближешь! Как-нибудь закажу и сделаю салат из осьминога с луком. Вон - лукорезка-то на что, а? Ну, а пока - первая порция оладушков и сливовый джем. Баки и Гай - ждите, вам следующая порция будет. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти