Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сэм - У тебя улыбка, но глаза грустные. Сэм озадачен? - Все в порядке, просто вот друга вспомнил, Сэм тоже прошел, через потери мало кто об этом знал, кроме Кэпа, тот знал про Ралли. РПГ поджарил напарника прямо в воздухе, сам Сэм ничего не успел сделать - Я чуть пива выпил, водку не пью, утром новые крылья надо опробовать. - Да. чуть выпить не помешает, тем более всех агентов Руки поймали, теперь им Локи обратно мозги вправит и пойдем всех выручать. Соколу хотелось узнать о чем Ник говорит с Тони, но разве подберешься к ним тайно, может потом, что и скажут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так что, победили? Нашего друга Баки спасли? Или только пойдёте спасать? Тогда пива не пей. Чаю тебе налью, а то спьяну прилетишь не туда. Джа-Джа'Гаэнлор - Друга потерял? - сочувственно протянул босмоджит и сразу скис. Он залез в угол кресла, сбросив сандалии, и наполовину спрятался в свой огромный фартук. - Даже есть не хочется, когда такие грустные истории рассказывают. Сейчас Гай всё передумает, немножко пострадает за Сэма, и потом присоединится к вам. Кстати, Гаю пить можно. давай я за Сэма выпью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сэм - Друга потерял он мне был, как брат, я поэтому и Стиву помогал все Восточную Европу обыскали. - Нас слишком мало осталось, а там целый клан злобных ниндзя -магов, так что надо все продумать. -Нет, еще три -четыре дня придется подождать - Так, вот там еще Циклопу, кто - то сказал, что Щит захвачен рукой, они и поверили на самом деле от них польза была, последнего члена Руки он притащил и сдался Нику. но что там в кабинете было я не знаю - Меня окружают одни шпионы и агенты - Знаешь, что общего у Барнса, Наташи и Фьюри ? - Вот и хорошо выпей за меня, а мне чай 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаешь, что общего у Барнса, Наташи и Фьюри ? - Они все шпионы, - сразу угадао Галло Неро. - Я тут комиксы почитал, которые нам Лео приволок. Твой друг не может быть жив. Уж прими это, приятель. Искать его бессмысленно - прах по ветру развеяло. Так уж бывает. Налил выпивки себе и Гаю. - Давай, Хвостатый, помянем боевых товарищей. Джа-Джа'Гаэнлор - Давай. Босмоджит развернулся. Видимо, он уже "погоревал", скрючившись в клубок. Но едва виски обожгло горло, принялся есть. Что-то Гай снова был голодный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сокол - Нет, я просто знаю, что такое терять друзей поэтому и помог Стиву найти Барнса,а Ралли на моих глазах погиб, так что знаю, как это терять друзей. - Правда искать парня с промытыми мозгами, не самая лучшая идея, но Кэп верил. и пошел с ними. - Они все шпионы - Еще они хранят много секретов, они как слои в луке, снимешь один слой, а там еще тысяча таких же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я уж думал, ты надеешься. Нет, Ралли к нам не заходил. наверное, он попал в иной перевал призраков или напрямую в ваш местный рай или куда там души попадают. Может переродился уже заново. Загадочно всё это. А твои друзья-шпионы - им положено быть такими. Баки... неужели ещё что-то хранит про себя? Вроде же всё рассказал. Ну, выпьем. Джа-Джа'Гаэнлор Выпил и его передёрнуло от крепости напитка. - Друзей терять плохо. Даже когда они не умерли, а просто убежали. Гнельф и Хадорк больше не появлялись, к Гаю в гости не ходили. Зато Лин приходил, он настоящий. Спрашивал, как Гай себя чувствует, он ведь пока не знает ничего, - босмоджит хихикнул. - У Гая было приключение. И тихо-тихо добавил: - С барышней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сокол - Кто знает, может он сам многое не помнит, а иногда потеря памяти и благо - Я не суперсолдат может им такими и положено быть. - Я такой же постой человек без всяких сверхспособностей - Расскажи про барышню и сделай мне кофе. и поесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Я такой же постой человек без всяких сверхспособностей - Ничего себе, какой скромный! Ты - герой, это все знают! - Расскажи про барышню и сделай мне кофе. - Гай плохо кофе варит. Галло Неро пусть сам. Галло Неро принёс кусок пирога побольше, чайник загудел и он отправился варить кофе предупредив, чтобы без него рассказ не начинали. - Вот теперь наелся, можно и рассказывать. Как только Гай мастерскую закрыл и хотел в бочке поплескаться, стучат. Открыл - там давешняя барышня. А Гай без фартука, в одних трусах, - он хихикнул, прикрывая лицо тарелкой. Потом вынырнул из-под неё. - Барышня стала говорить всякую чушь, а потом как на шею-то прицепится! Думаю: ясно всё, влюбилась. Говорю ей, так нехорошо, богатая леди. Если Гай вам понравился, давайте мы хоть познакомимся по-имени, да на свидание сходим, цветочек вам куплю, вина попьём. А то я же не дикарь какой-нибудь! Я же понимаю, как с нежной дамой надо обращаться. А нынче Гай работал и устал, вспотел и даже не помылся. Чтоо же вы сразу на шею вешаетесь? А ну как папаша ваш о том узнает? А барышня как рассердится, да как ножками затопает, и сумочкой по морде хлесь! Ручка оборвалась и всякие штучки её рассыпались, она плакать давай. Гай смотрит, а там, в сумочке, таки-ие штучки! Ну, тогда понял, что ей надо было. Знать, надоели ей паласы-переплясы и напомаженные джентльмены. Простого парня захотелось барышне. В общем, довольная ушла. Да сумочку ведь у меня оставила, чтобы починил. Значит, опять придёт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сокол - Я другому радуюсь, что людям могу помогать не только на групповой терапии, а делать, что - то еще полезное. - Мой пример может вдохновить кого - нибудь парня из Гарлема. - Простой, черной парень и герой, так что не обязательно тачки угонять или прочие преступления совершать,чтобы продвинуться наверх Хлопнул по плечу Гая - Ведь скромным парнем прикидывался, а сам такую девушку отхватил, скоро будешь пикап - курсы вести. - Может книгу напишешь 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Так и Гай тоже доказал, - улыбнулся босмоджит, покачиваясь от товарищеского хлопка. - Кхаджиты - воры, босмеры - убийцы, а босмоджиты - честные ремесленники. У вас тоже по расе судят? Вот глупости! В школе нам говорили, что все равны, а на деле не так выходит. Книгу Гай не напишет, это много думать надо. Может быть, друг мой Линнеан напишет, он такой грамотный и выражается как рыцарь. Ну что за приключение странное! неужели барышня правда в меня так сильно влюбилась? Так ведь я даже не знаю как её зовут! Надо хоть подмести в мастерской, да уши помыть с мылом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Молодой холостяк убирает в доме, чтобы пригласить женщину, а старый холостяк приглашает женщину, чтобы она у него прибралась. Гай, не рассчитывай на длительный роман. Дама хотела приключения с простым парнем, даже не мытым после работы, да прямо в его грязной мастерской на верстаке. Вот правду ты заметил - надоели ей надушенные и лживые мужчины её круга. Джа-Джа'Гаэнлор - Думаешь, на верстаке хотела? Ай, надо было спросить! Всё-таки на кровати мы с ней, как положено... хотя, вряд ли барышня поняла, что это была кровать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Сокол - По району судят. Гарлем - за ним дурная слава идет, там вмиг обчистят, дурная слава за гарлемцами. - Я оттуда съехал, вернее в армию пошел, потом подумал, а не слишком много мной командует, вот и решил, сократить количество командиров до одного себя - Выполнять свои приказы легче, только сны мне стали сниться, вот и пошел на групповые занятия, оказалось, что таких, как я много. =Начал книги читать и на терапию ходить, а там рассказал свою историю и прям на душе легче стало, а вот потом решил и остаться в центре реабилитации сам начал вести из помогать бывшим солдатом мирную жизнь наладить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор вот и решил, сократить количество командиров до одного себя - Вот такой вот, ты герой! Баки тоже чуть-чуть побыл героем, когда Калейдоскоп спасал, но теперь все это забыли - почти год прошёл. Эх, надо похудеть, да опять в жокеи податься. Профессия романтическая, денег больше будет. Может барышня за Гая замуж пойдёт. Хотя, надо сначала спросить, как её зовут, а то вдруг глупо как-нибудь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Куда тебе на балованной девке жениться, хвостатый? Найди нормальную служанку или продавщицу работящую, она хоть конуру твою в порядок приведёт. Да ладно, хоть будет что вспомнить. А сумочку, слышь, не чини сегодня, скажи, что не успел. Тогда она ещё придёт. Они хитро подмигнули друг другу, а потом пират провозгласил: - Пьём за спасение наших друзей и чтобы у Сокола был полёт нормальный, вот как! Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Рыжий гость - Всем доброго, - эльф окинул одним взглядом таверну. - Что-то празднуете? Или Как? Гай сегодня прямо как солнце светится... Зато крылатый что-то не в духе... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - Привет, ну не мне же перепало, а вот Гаю он у нас тут мастер - соблазнитель и пересказал, что случилось с босмоджтитом. - Вот бы ко мне знаменитость пришла, стою я такой на пороге, а мня Холли Берри на шею вешаться, скажет устала я от знаменитостей и от актеров и переехала бы жить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Рыжий гость - Не знаменитость, так что разве что обнять тут могу, да в щечку чмокнуть, - с ехидной усмешкой прокомментировал эльф. - И то, знаешь, не уверен, что выдержишь такое. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Он большой, он выдержит! - пообещал Гай. - Хотя нет. Он не очень большой. Вот тот, который тебе нравится - побольше будет. Но он похоже целоваться не хочет. Сэм, а с птичкой дашь поиграться? Где птичка-то? Не вижу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - Не знаменитость, так что разве что обнять тут могу, да в щечку чмокнуть, - с ехидной усмешкой прокомментировал эльф. - И то, знаешь, не уверен, что выдержишь такое. - Да без проблем, давно уже меня никто не обнимал, все напряженные ходят, а Кэпу так лучше ничего не говори - Сам в лаборатории отсиживаюсь всякие штуки тестирую.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Рыжий гость - Гай, да слабенькие у нас герои на обниматься, что уж их пугать-то зряшно, - Ли примостился на табурете у стойки. - Я уж лучше тебя поглажу, если позволишь, по макушке, или хвостик. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - А какие ты штуки тестируешь? Важные? Э-эх, оружие, небось. Ты лучше приходи к нам с крыльями и с птичкой. - Я уж лучше тебя поглажу, если позволишь, по макушке, или хвостик. - Если научился, то можно. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Рыжий гость - Так откуда мне знать, я твой хвостик не трогал, - Ли прищурился на босмоджита. - У девчонок тебя было не отнять, чтоб проверить. Да и... - он малость замялся. - Неважно, в общем... - Да без проблем, давно уже меня никто не обнимал, все напряженные ходят, а Кэпу так лучше ничего не говори - Сам в лаборатории отсиживаюсь всякие штуки тестирую.. - Да неужто? - картинно распахнул объятия. - Не верю! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - Гай, да слабенькие у нас герои на обниматься, что уж их пугать-то зряшно, - Ли примостился на табурете у стойки. - Я уж лучше тебя поглажу, если позволишь, по макушке, или хвостик. - Я же не против и в общине вырос, у нас обниматься принято, а все Гая гладят. - Да ученые сами не знают для чего они. Редвингу новые перышки делают скоро красивым будут - Да неужто? - картинно распахнул объятия. - Не верю! - Ну давай обнимемся у Сокола была добродушная улыбка, он и правда был весь такой свой. - Я целую группу ветеранов веду, там и учу их заново жить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Рыжий гость Обнял Сокола, хлопнув по плечу. - Да и ладно, хоть один непуганый попался, - эльф прихватил со стойки бокал. - Ну так выпьем тогда? За твоих подопечных, что ли... чтоб у них все хорошо сложилось. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - У девчонок тебя было не отнять, чтоб проверить... ...а все Гая гладят... - Каких девчонок? Ну, было там, что-то случайное, подумаешь, два раза. Или три. Или четыре. Какая разница? Гай же не сердцеед. Если девки на шею вешаются, не снимает, а если не вешается - так домой идёт. Ну, ты там пообнимался уже? Иди, гладь Гая, он соскучился. И где может шляться наш Галло Неро? Я чаю хочу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - Да и ладно, хоть один непуганый попался, - эльф прихватил со стойки бокал. - Ну так выпьем тогда? За твоих подопечных, что ли... чтоб у них все хорошо сложилось - Что мне бояться, я из воздушно -спасательной, каждый день боевой вылет, потом Фалькон стал испытывать на крыльях летать, а там тебе ни кабины, ни катапульты, попадут и все готов Сокол, но я верткий. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Рыжий гость - Да малявки тут тебя расчесывали-гладили, - расхохотался. - Ты представь, что они бы мне сделали за попытку отнять тебя у них, да покусали бы и побили. И остались бы только воспоминания обо мне. Перебрался на диван. - Садись рядом, - позвал Гая. - Будем проверять, умею я хвостики гладить или нет. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти