Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Что мне бояться, я из воздушно -спасательной, каждый день боевой вылет, - Что, прямо каждый день? Это же трудно! Это соображать надо и крыльями махать вовремя. Гай бы точно не смог, такой раздолбай, говорят. - Да малявки тут тебя расчесывали-гладили... - Садись рядом, - позвал Гая. - Будем проверять, умею я хвостики гладить или нет. - Малявки вчера, не считается! А хвост... Ну, попробуй. Барышня хвост не гладила, ей дикаря хотелось, чтобы помял её немножко. Мне кажется, - грустно добавил Гай, - Она вообще плохо заметила мой хвост. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - Неро где кофе,мне его даже не принесут зато вон уже драка за право погладить Гая. - Что, прямо каждый день? Это же трудно! Это соображать надо и крыльями махать вовремя. Гай бы точно не смог, такой раздолбай, говорят. - В армии каждый день, ну тут все же по реже, но каждый день надо трюки сначала на земле отработать при помощи тросов, ведь в воздухе второго шанса не будет и толстеть нельзя. - Плакали пончики обсыпанные сахарной пудрой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Выгребся из внутренних помещений. - А? Чего? Вы уже пирог капустный стрескали? Тогда сейчас рис сварю с приправами. И может там какое-нибудь мясо завалялось. И морковка. И ещё что-нибудь. Пират поставил чайник на плиту и стал шарить в принесённой с собой корзине. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Рыжий гость - Да где тут драка-то? - рыжик умостился на диване поудобнее, бережно пропустил между пальцев шерстку на хвостике Гая. - М.. мягкий хвостик, хорошо девчонки расчесали. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - А вот Редвинга мало кто гладит, вот хоть бы поблагодарили, сказали бы спасибо ему бы приятно было. - Хотя правда он механический. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Гай думал, Редвинг спит! Подайте сюда Редвинга и попугая, Гай любит птичек. На самом деле ему была приятна ласка Ольвэ и он бы с удовольствием подремал под неё, но птички! Почему они сегодня спрятались? Галло Неро. Хозяин таверны. - Коробка с пончиками. Хочет кто? - он искоса взглянул на Сэма. - Не боись, пончики во сне можно тонами наворачивать! Так, а это что? Рыбное филе? И нафига мне этот минтай, когда вокруг ни одной кошки? Ага, поджарить. Или сделать рыбных котлеток? А что - идея. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - Нет, нельзя значит нет, вот тут во сне налопаюсь, потом в реальности же захочу. Он позвал Редвинга тот начал медленно кружиться под потолком снижаясь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Рыжий гость Осторожно перебирает шерстку на хвостике Гая, поглядывая на раздирающегося от желаний босмоджита. - Ну вот, одна птичка появилась... А Рибо где-то прячется.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сэм, почему в реальности захочешь? Ты сейчас ими объешься и больше не захочешь никогда! Джа-Джа'Гаэнлор "Поймал" Редвинга и почёсывал ему шейку когтем. Интересно, что механическая птица довольно попискивала и что-То выражала. - У Редвинга был предок? Настоящий сокол? Ты его приручил, а потом он состарился и помер? А часть его души осталась тут? - Гай напридумывал немало интересного. Но гораздо больше ему нравилось, что Ли играет с хвостом и так нежно перебирает шерсть на нём, как никто не умеет. А про попугая он уже и не думал: раз попугай не хочет вылезать, пусть сидит у себя на потолке и ключи считает. Гаю и здесь хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - Нет, пончиками я никогда не объемся. - Мне бы метаболизм повышенный,но увы не дано и напиваюсь быстро, а потом с утра голова ни к черту .- Редвинг, я всегда мечтал сокола завести много про птичек прочитал, повадки и прочие -Так. то у меня попугай был красивый,но глупый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Рибо. Попугай. -Так. то у меня попугай был красивый,но глупый. - Дуррак? - послышался со стропил возмущённый комментарий. - Грром и пррооклятья! Прровокация! На аборррдаж! Галло Неро. Хозяин таверны. - Смотри-ка, не понравилось, что ты какого-то дохлого попугая глупым обозвал! Честно говоря, я тоже думал, что твой редвинг создан в честь живой птицы. Но он сам по себе, как настоящий. А он что-нибудь есть? А то бы Галло Неро его угостил. Впрочем, сейчас время угощать вас. Рыбные котлеты почти готовы. Сейчас только крышкой накрою, чтобы пропарились и стали мягкие. Чаю ещё налить или под горлышко уже? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Рыжий гость - А можно мне чего для горлышка под горлышко чтоб стало? - эльф помахал с дивана. - А то что-то настроение такое.. плывущее... А раз плывем, то можно выпить) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - Вот и вторая птичка проявилась Сэм убрал коробку с пончиками и взял кофе. Ожидая пока подадут более здоровую пищу. Нельзя много сахара значит будет пить крепкий кофе без него . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Рыбные котлетки оказались что надо, и все надолго притихли за ними. А вторая птичка поругалась-поругалась, да и успокоилась. Галло Неро подал кофе без сахара, как просили и про выпивку, если кому надо, не забыл. - За настроение! Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Рыжий гость - За настроение! - Ли отсалютовал полученным бокалом. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты мне скажи, Рибо: почему некоторые считают, что самое вкусное - вредно? По мне так чем вкуснее, тем полезнее, оно радость доставляет организму. - Каурри! - согласился попугай. - Поэтому, приятель, хочется праздника и вечеринки. Тем более, что к ней не обязательно всё самому готовить. Таверна почти всё сама соорудит. Ладно, пока праздника нет, будем сами кормить гостей вкусняшками. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - В этом парадокс, вот кто любит варенные брокколи? Мало кто, а вот пончики все любят и кофе с сахаром, надо добавить хоть сливок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Рибо. Попугай. - Брррокколи! - радостно крикнул попугай, показывая, что он-то ещё и как любит. А вот к пончикам оставался равнодушен: он больше всего любил фрукты и орехи. Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс молочник. - Объясни мне: почему надо с утра портить себе настроение невкусным кофе или кашей? Я вот четыреста лет лопаю, что попало, и ничего, не растолстел. И при жизни было то же самое. Только тогда ел, что могу, а сейчас, что хочу. Босмоджит, при виде молока, облизнулся. Проснулась котиная натура. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - Налить тебе сливок, спросил Гая Сэм. - Тебе не приходилось летать на крыльях или влезать в костюм, хочется в нем красивым быть. Обычные штаны, чем хорошо, проделал в ремне лишнию дырку и ешь в свое удовольствие, лишние грамм двести погоды не сделают. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Налей маленько, - Гай протянул чашку. - Летать... ну, как бы это... Гай немного работал жокеем, это считается? Потом не выдержал интриг и ушёл заниматься своим прямым ремеслом. Да! Космические сани водил! Это когда в погоню ехали за дранцами-зас**нцами! Которые Калейдоскоп украли. С лошадками Гай умеет обращаться. И вот когда ты у неё в седле скачешь - очень похоже на полёт. Босмоджит похлопал по впалому животу. - Гаю не грозит потолстеть. А кушать надо всё, что дают. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно, я слукавил. Не толстею, потому что в таверну таким попал. Тут не меняются. Поэтому в таверне, Сэм, и тебе можно лопать всё подряд - оторвёшься хоть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Cокол - Потом дашь хвостик погладить,может я лучше этого эльфа - Я сначала пилотом стал. а уж потом пригласили Фалькон испытывать, на большую высоту мне не подняться перегрузка и надо кислородную маску, а вот зато меня не одна ПВО не засечет и мы можем спасти людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Хорошему человеку отчего хвостик не дать? Просто интересно, что всех интересует эта часть тела. В Вайзаммаре много разных рас, у некоторых даже щупальцы на голове, никто не удивляется, а у вас все одинаковые. Наверное, люди просят потрогать твои крылья. Честно говоря, Гай бы тоже не устоял. Галло Неро. Хозяин таверны. - Доиграешься ты тут со своим хвостиком, Гай! Кто-нибудь ухватит и утащит с собой. Джа-Джа'Гаэнлор - Думаешь, Гая в рабство заберут? Да ну, в рабство берут красивых и сильных, а Гай кому нужен? Вот только барышня одна побаловалась, и наверное бросит скоро, - рассудил босмоджит. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - Может я котенку хочу научиться гладить. Он сделал так же как и Ли, чтобы Гаю было приятно. Сэм был спокойным парнем с весьма разумным подходом к жизни и кучи родни. поэтому ему часто надо было возиться с малышней и умел это делать нежно. Хотя неразумно было вот так тогда пускать двух опасных преступников, но Сэм верил, что Кэпа обвинили не законно и он пошел за ним и рисковал своей жизнью. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Тебе что, подарили? Или поймать собрался? Ты наблюдай за зверьком, он сам гладиться станет о твою ладонь и ты поймёшь, что ему нравится. Вот так понравится, точно. Но лучше с хвоста не начинать. Все звери сначала боятся трогать хвост. Гай бы тоже завёл собатёнка, но Гай такой бестолковый - в доме уюта нет, то выпустить, то покормить забудет. И потом, нельзя малого кормить тем, что сам кушаешь, ему же надо молоко и мяско. У тебя жена есть, Сэм? Если жена есть, она проследит за малышом, а так не справишься. Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь я понял, что между вами общего: вы оба верите в своих друзей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Сокол - Подарили он пока у родственников. -Не женат и детей нет, вот как домой приеду вечно пытаются сватать. Сэм улыбнулся, вот еще может два года потерплю может и женюсь. -Это понятно, вот я тебя сначала за ушком чесал и лишь потом хвостик гладил.-Я верю в то, что делаю, ну не может Капитан быть предателем. Тогда мы не сильно были близкими друзьями и Кэп пришел на занятие группы, парням конечно такое понравилось, ну а меня не свидание медсестра пригласила, только вот ей был Кэп был больше интересен, хотела, чтобы я ее познакомил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти