Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бетгерл

-Нет я не пойду против   него  тем более теперь  я поняла, что  просто он был в какой- то мере был кумиром.  - Я хотела быть  на него похожей бороться с преступниками  и злодеями, но теперь это переросла, но теперь боюсь, что отец догадывается, кто  была героиней  в маске, а   тот наставник был другом отца, а  все эти слухи  про отношения. - Мне сначала  нравилась такая слава  Барбара  смутилась, получается, что она тоже участвовала в этой лжи.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что за глупый мужчина мог тебя не оценить?

Эвлар Махариэль.

- Наставник. Он ведь как отец. У них не могло возникнуть отношений, или мне так кажется. Впрочем, я вынужден покинуть вас. Мы мало спим в походе, надо продолжать восхождение на гору. Завтра, нет, послезавтра, если всё получится, расскажу. Баки, желаю вскоре встретить тебя здесь свободным. Всем - до встречи.

Эвлар покинул таверну.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Что  как -то быстро,  чувствую  что у всех  дела, а я один тут  сижу  и ничего  не  делаю. Лежу  и  ем  наверное  даже кормят внутривенно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да лишь бы кормили. В анабиоз тебя не погрузили - и то хорошо. Да ты у нас питаешься неплохо, и помылся вон, и побрился, и массажик сделал. Спасут тебя друзья, а ты чистый, красивый, в зубах кошки не ночевали, в голове блошки не бывали. Ну, красавец же! Повезло тебе, Баки, в таверну попасть, а ты что-то не радуешься. Жди, со дня на день освободят тебя друзья. А не освободят, так... Значит судьба освободит. Всё равно путь тебе в "Перевал призраков" лежит. Тут и приветим, и улыбаться научим.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Давай  я  тебе помогу картошку  начищу  или что   еще  по хозяйству, а то сижу  здесь  как  праздный   щеголь. Для  Джеймса  это было  не привычно  провести  столько времени  в праздности

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Картошку - это можно. Ты же военный, умеешь, небось. Барбара, ты уж погоди, я ему работу принесу, а потом сразу к тебе вернусь. Будем смотреть, как наг очистки клянчит.

И правда: как только перед Баки оказались корзина, ведро с водой, кастрюля и таз для очисток, свинокролик выбрался из камина, где обустроил себе логово, и уселся перед Баки, уставившись на нож и бегущую из-под него стружку.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Многому  чему пришлось  научиться  от  кашевара  до санитара  или сиделки -   Стрельба не так уж много времени  занимает,  я  заметки  даже  писал  для газеты  полковой,а  Логан фотографировал.  Как  газета  самиздат полный  зато   есть что почитать и каждый готов интервью  дать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наг влюблённо смотрел на ровную стружку очисток и каждую упавшую скорее подбирал. Галло Неро почти таким же взором баловал Бэтгёрл и даже потихоньку трогал пальцем её маникюр, как бы пытаясь разобраться в секретах окраски ногтей. Больше в таверне пока никого не было, поэтому был слышен только хруст ножа и редкий шлепок в таз картофельной очистки.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Мужчина чтобы развлечь специально   стружку снял  с одной картошки  без  единого  разрыва, получилась вполне такая  красивая  лента- стружка.  Бетгрел думала о своем    о том, что ей придется взять ответственность  за свои поступки пусть даже  ей будут не приятны  последствия.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Как-то постепенно понимал, что романа не будет, да в общем-то, не слишком об этом жалел, потому что... Потому что эта женщина совсем его не любила. Ну вот ни капли. И может быть, даже хотела позабыть об их мимолётной истории, хотя руку не убирала, но мысли её были где-то далеко.

Когда наг обиженно заскулил, что очистки кончились, фыркнул и полез гладиться, Галло Неро дал себе внутреннего пинка, как бы невзначай, отлепиться от своей дамы, забрал кастрюлю с очищенной картошкой и пообещал: приготовлю в лучшем виде!

любовная  любовь

Опубликовано

новый день

Как-то в таверне было пусто. Сегодня почти никто не заходил и сверху постояльцы не спускались. Сразу несколько человек (и не человек) в этот печальный день решили для себя дальнейшую судьбу, закончив дела, недоделанные в своём мире. Несколько раз под сводами таверны раздавался громовой раскат, а грозы за окнами не было - были порталы на новые пути. И всё же было грустно. Собрав ключи от комнат, Галло Неро довольно долго вспоминал каждого постояльца и мысленно прощался с ним. Даже хорошо, что Бэтгёрл не осталась и между ними, видимо, всё кончено, так и не начавшись: было бы странно совмещать любовные утехи с громовыми раскатами чьих-то перерождающихся судеб.

любовная  любовь

Опубликовано

Сержант Джеймс Бьюкенен "Баки" Барнс

-  Добрый  вечер  ему тоже было немного   не по себе учитывая, что он даже не знал, что происходит с его телом.  Неизвестность  страшила больше всего  и то  что он знал про клан  ниндзя  - магов  ничего  хорошего  не  сулила.  Он наделся, что во всяком случае если превратят  в живое оружие  у соратников  хватит  духа  сразиться и с ними

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эльфы.

Проведя вечер на старинном ритуальном месте, семья расположилась на ночлег. В таверне появились сначала Эллеан и Силанна, а затем взрослые. На этот раз никакого баловства: мужчины даже не держались за руки.

- Дочь, посмотри на меня, - позвал Эвлар и вопросительно взглянул.

- Всё хорошо, - сказала девочка и скривила губу.

- Куда уж лучше? - вздохнул Эллеан. - Но согласись, это было эффектно.

- Прямо как пачку перца в камин подложить!

Зевран промолчал. Он поманил тавернщика, чтобы тот накормил его семью.

- Баки, здравствуй. - Эвлар сел неподалёку. - Вот видишь, мы в лесу. Силанне тут некуда убежать и она вынуждена была принять наши откровения. Не знаю, скоро ли у неё шок пройдёт.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Добрый вечер вам же правда  не обязательно было меня слушать.  Баки был не очень уверен в себе и это мешало ему стать лидером  и он легко уступал это место других   да и сражаться  предпочитал в одиночку, сказывались  годы   которые он провел в качестве живого оружия,  да у  него  были подчиненные, но скорее мерился с ними  и  для него скорее расходный материал.  Мх выживание не было приоритетным для Баки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна // Эллеан

- Они бы тебя и не послушали, но я стала догадываться о магии Эллеана. Да, их признание после ритуала старинным богам было как огненный шар за пазуху. Вот чем Белая Орхидея смог меня удивить. А я-то всё думаю: что он такой гордый ходит? Ни прятаться, ни сражаться толком не научился, зато маг.

- Ещё раз назовёшь меня так и опять станешь Элата.

- Только попробуй.

- Это значит, длинная, - пояснил мальчик обитателям таверны. - Не хочешь зваться длинной? Что ж, всё равно я скоро тебя перерасту. И долго ли ты будешь заноситься своим превосходством?

- Всё-таки я быстрее тебя плаваю.

- Твоё счастье, - ухмыльнулся маленький маг. Он хотел влезть на табурет, но девочка его опередила, тогда он вернулся к Эвлару, припал к нему, как к дереву, и закрыл глаза. - Я так устал сегодня, - признался он.

Зевран приблизился и обнял обоих. Силанна даже бровью не повела в их сторону.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Теперь ты понимаешь, что тебе  доверяют и не лгут   и такое сложно  будет оправдать  надеюсь  у тебя получиться. Темно- карие  глаза  было в них  немного от волка, даже  Гидра    не смогла полностью превратить  его в послушную   собаку на цепи иногда  он мог опасен и для  наемников организации  возможно  где- то глубока была вбита мысль,  что националисты  враги и не какой электрок  не мог  это ослабить  как и подачки, но это было тщетно

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна // Эвлар Махариэль

- Они теперь зависят от меня? Они проявили слабость. Теперь они станут меня подозревать, что могу их выдать. Нет, я не предатель. Пока они не сделали мне ничего плохого.

Зевран хотел было возмутиться, но Эвлар остановил его и подошёл к Силанне:

- Мы от тебя не требуем ничего взамен. Мы не верим, что ты предашь нас, поэтому и рассказали. Тебе больно не от того, что от тебя скрывали правду, а от того, что ты сейчас чувствуешь зависть. Будь ты магессой, как и наш мальчик, вы бы давно знали друг о друге, но мы решили, что время пришло только теперь.

Он повернул лицо девочки к себе, придерживая пальцем её подбородок. Заставил смотреть в глаза.

- Зависть, глупость, несдержанность - это плохие чувства. Гони их от себя. Твоя судьба - не владеть магией, но без неё справляться со сложными задачами. И вот одна из первых: пойми нас. Полюби такими. Мы полюбили тебя лишь за то, что ты есть на свете, мы не требуем поклонения и подчинения. Но любовь не даётся раз и навсегда, её может убить неблагодарность и безразличие. Силанна, если ты не любишь нас и не желаешь оставаться с нами, скажи, чего ты хочешь и мы найдём решение. Но сегодня ты стала свидетельницей чуда и получила знак нашего полного доверия тебе.

- Как же складно говорят эти долийцы! Баки, вот если бы ты так умел, на тебя бы не только парни вешались, ха-ха!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Нет  они проявили  мужество  и полностью приняли тебе  в свою семью.  - Иногда  вот так раскрыться перед кем- то  снять   броню  и отбросить  оружие и щит  - самый  смелый поступок в жизни, надеюсь  однажды  и  ты так  сделаеш.. - Неро, зачем мне  портить  триумф  Эвлара перед его дочерью, каждый  отец даже если он приемный  достоин  чтобы на него ребенок смотрел  с восхищением.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- А я и смотрю с восхищением, - буркнула девочка, с таким видом, будто терпеть не может всех на свете. Он прав, что мне обидно: магия досталась Эллеану, а не мне. Эллеан не хотел а я хотела.

Эллеан

- Поверь, это тяжёлый дар. За эту магию я благодарен Создателю лишь потому, что это мне однажды помогло спасти Эвлара и пару раз я помогал отцу вылечить раны. Ну, может быть, ещё кому-то помог, но это не твоё дело сейчас. Сегодня, демонстрируя свой дар на святом месте, я выжал из себя все силы, а ведь это было только сияние жизненной силы. Ты видела, как на поляне, несмотря на осень, поднялась трава, стало зелено и свежо. Это ведь только для тебя, Силанна, богам это не нужно.

Силанна

Другая девочка, на её месте, наверное, кинулась бы обнимать Эллеана. Но не Силанна. Она не привыкла к ласкам и "выражению слабости". Она лишь буркнула, соглашаясь с доводами: "Ты - классный". Очевидно, это нужно было считать за очень важный комплимент.

Затем Зевран велел усесться всем за стол и за ужином перевёл разговор на такие отвлечённые темы, что даже Баки Барнс, чувствующий себя в этот момент другом семьи за их столом, на время позабыл о своих печалях.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Первый шаги  всегда самые  трудные  сказал  Баки.  Сам то он сначала   первые месяцы  лишь    пару слов   мог  сказать и то  они касались  просьбу передать соль, хотя его  заставляли   на что хоть  как- то реагировать, но опять да, нет  или  кивок  головой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Может быть, ты нас подтолкнул, Баки, а может и нет. Решение прогуляться по лесу мы сами приняли тем утром и очень удивили этим наших ребят. Притом, мы отправились на гору все вместе, это было важно для нас. Благодарю. Если мы сможем чем-нибудь помочь тебе, мы это сделаем.

Ужин подходил к концу и мирная атмосфера уютного вечера успокоила сердце пирата. Не ради ли таких тихих семейных кружков бушуют страсти, строя отношения. Наверняка, и одинокий, с израненной душой, солдат, почувствовал покой и уверенность, побывав на островке счастья. Пусть и чужого счастья, но с ним щедро делились этим теплом сегодня не только эльфы, но и вся таверна.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

Гай сквозанул в таверну со всех ног и сразу спрятался за диваном. Потом осторожно оттуда высунулся.

- Гай спит? Значит, добежал и спрятался. Или догнали и дали по башке. Гай в ауте. Галло Неро, посмотри, башку разбили? Сильно?

Тавернщик нехотя пересёк зал и глянул не макушку босмоджита.

- Никто тебе ничего не разбил. Дрыхнешь просто.

Босмоджит облегчённо вздохнул.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан  каэсид

- Доброй ночи  давай  я тебе  компресс сделаю.  Он подошел  к  холодильнику  и начал  работать, пойди  я посмотрю что с тобой   сказал он босмоджиту.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

Ощупал свою голову и, не заметив на ладонях крови, успокоился:

- Это Гай подоконник лбом зацепил, когда в окно выскакивал. Или о перекладину звезданулся, когда в дырку в заборе лез. Доктор Гаэтан, посмотри, Гай мозги не стряхнул? А то обидно дураком-то быть! Хотя, ради такой девушки стоит немножко пострадать, но не настолько же! Может, мне её бросить? Интересно: Гай ещё никогда девушек не бросал, наверное, это нехорошо и для них как-то обидно.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- У  тебя  даже шишки нет, он  просто сделал  босмоджиту   холодный компресс.  - Ну  знаешь волков бояться в  лес не ходить, так что   ты же не трус.  Перед тем как наложить компресс он пальцами  ощупал голову  прислушиваясь к ощущениям  и проверил другие показатели,чтобы определить не поврежден ли мозг

Теперь на диван и лежать   сказал  он парню

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...