Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Бетгерл -Нет я не пойду против него тем более теперь я поняла, что просто он был в какой- то мере был кумиром. - Я хотела быть на него похожей бороться с преступниками и злодеями, но теперь это переросла, но теперь боюсь, что отец догадывается, кто была героиней в маске, а тот наставник был другом отца, а все эти слухи про отношения. - Мне сначала нравилась такая слава Барбара смутилась, получается, что она тоже участвовала в этой лжи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что за глупый мужчина мог тебя не оценить? Эвлар Махариэль. - Наставник. Он ведь как отец. У них не могло возникнуть отношений, или мне так кажется. Впрочем, я вынужден покинуть вас. Мы мало спим в походе, надо продолжать восхождение на гору. Завтра, нет, послезавтра, если всё получится, расскажу. Баки, желаю вскоре встретить тебя здесь свободным. Всем - до встречи. Эвлар покинул таверну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Баки - Что как -то быстро, чувствую что у всех дела, а я один тут сижу и ничего не делаю. Лежу и ем наверное даже кормят внутривенно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да лишь бы кормили. В анабиоз тебя не погрузили - и то хорошо. Да ты у нас питаешься неплохо, и помылся вон, и побрился, и массажик сделал. Спасут тебя друзья, а ты чистый, красивый, в зубах кошки не ночевали, в голове блошки не бывали. Ну, красавец же! Повезло тебе, Баки, в таверну попасть, а ты что-то не радуешься. Жди, со дня на день освободят тебя друзья. А не освободят, так... Значит судьба освободит. Всё равно путь тебе в "Перевал призраков" лежит. Тут и приветим, и улыбаться научим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Баки - Давай я тебе помогу картошку начищу или что еще по хозяйству, а то сижу здесь как праздный щеголь. Для Джеймса это было не привычно провести столько времени в праздности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Картошку - это можно. Ты же военный, умеешь, небось. Барбара, ты уж погоди, я ему работу принесу, а потом сразу к тебе вернусь. Будем смотреть, как наг очистки клянчит. И правда: как только перед Баки оказались корзина, ведро с водой, кастрюля и таз для очисток, свинокролик выбрался из камина, где обустроил себе логово, и уселся перед Баки, уставившись на нож и бегущую из-под него стружку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Баки - Многому чему пришлось научиться от кашевара до санитара или сиделки - Стрельба не так уж много времени занимает, я заметки даже писал для газеты полковой,а Логан фотографировал. Как газета самиздат полный зато есть что почитать и каждый готов интервью дать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Наг влюблённо смотрел на ровную стружку очисток и каждую упавшую скорее подбирал. Галло Неро почти таким же взором баловал Бэтгёрл и даже потихоньку трогал пальцем её маникюр, как бы пытаясь разобраться в секретах окраски ногтей. Больше в таверне пока никого не было, поэтому был слышен только хруст ножа и редкий шлепок в таз картофельной очистки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Баки Мужчина чтобы развлечь специально стружку снял с одной картошки без единого разрыва, получилась вполне такая красивая лента- стружка. Бетгрел думала о своем о том, что ей придется взять ответственность за свои поступки пусть даже ей будут не приятны последствия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Как-то постепенно понимал, что романа не будет, да в общем-то, не слишком об этом жалел, потому что... Потому что эта женщина совсем его не любила. Ну вот ни капли. И может быть, даже хотела позабыть об их мимолётной истории, хотя руку не убирала, но мысли её были где-то далеко. Когда наг обиженно заскулил, что очистки кончились, фыркнул и полез гладиться, Галло Неро дал себе внутреннего пинка, как бы невзначай, отлепиться от своей дамы, забрал кастрюлю с очищенной картошкой и пообещал: приготовлю в лучшем виде! любовная любовь
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 новый день Галло Неро. Хозяин таверны. Как-то в таверне было пусто. Сегодня почти никто не заходил и сверху постояльцы не спускались. Сразу несколько человек (и не человек) в этот печальный день решили для себя дальнейшую судьбу, закончив дела, недоделанные в своём мире. Несколько раз под сводами таверны раздавался громовой раскат, а грозы за окнами не было - были порталы на новые пути. И всё же было грустно. Собрав ключи от комнат, Галло Неро довольно долго вспоминал каждого постояльца и мысленно прощался с ним. Даже хорошо, что Бэтгёрл не осталась и между ними, видимо, всё кончено, так и не начавшись: было бы странно совмещать любовные утехи с громовыми раскатами чьих-то перерождающихся судеб. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Сержант Джеймс Бьюкенен "Баки" Барнс - Добрый вечер ему тоже было немного не по себе учитывая, что он даже не знал, что происходит с его телом. Неизвестность страшила больше всего и то что он знал про клан ниндзя - магов ничего хорошего не сулила. Он наделся, что во всяком случае если превратят в живое оружие у соратников хватит духа сразиться и с ними 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Эльфы. Проведя вечер на старинном ритуальном месте, семья расположилась на ночлег. В таверне появились сначала Эллеан и Силанна, а затем взрослые. На этот раз никакого баловства: мужчины даже не держались за руки. - Дочь, посмотри на меня, - позвал Эвлар и вопросительно взглянул. - Всё хорошо, - сказала девочка и скривила губу. - Куда уж лучше? - вздохнул Эллеан. - Но согласись, это было эффектно. - Прямо как пачку перца в камин подложить! Зевран промолчал. Он поманил тавернщика, чтобы тот накормил его семью. - Баки, здравствуй. - Эвлар сел неподалёку. - Вот видишь, мы в лесу. Силанне тут некуда убежать и она вынуждена была принять наши откровения. Не знаю, скоро ли у неё шок пройдёт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Баки - Добрый вечер вам же правда не обязательно было меня слушать. Баки был не очень уверен в себе и это мешало ему стать лидером и он легко уступал это место других да и сражаться предпочитал в одиночку, сказывались годы которые он провел в качестве живого оружия, да у него были подчиненные, но скорее мерился с ними и для него скорее расходный материал. Мх выживание не было приоритетным для Баки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Силанна // Эллеан - Они бы тебя и не послушали, но я стала догадываться о магии Эллеана. Да, их признание после ритуала старинным богам было как огненный шар за пазуху. Вот чем Белая Орхидея смог меня удивить. А я-то всё думаю: что он такой гордый ходит? Ни прятаться, ни сражаться толком не научился, зато маг. - Ещё раз назовёшь меня так и опять станешь Элата. - Только попробуй. - Это значит, длинная, - пояснил мальчик обитателям таверны. - Не хочешь зваться длинной? Что ж, всё равно я скоро тебя перерасту. И долго ли ты будешь заноситься своим превосходством? - Всё-таки я быстрее тебя плаваю. - Твоё счастье, - ухмыльнулся маленький маг. Он хотел влезть на табурет, но девочка его опередила, тогда он вернулся к Эвлару, припал к нему, как к дереву, и закрыл глаза. - Я так устал сегодня, - признался он. Зевран приблизился и обнял обоих. Силанна даже бровью не повела в их сторону. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Баки - Теперь ты понимаешь, что тебе доверяют и не лгут и такое сложно будет оправдать надеюсь у тебя получиться. Темно- карие глаза было в них немного от волка, даже Гидра не смогла полностью превратить его в послушную собаку на цепи иногда он мог опасен и для наемников организации возможно где- то глубока была вбита мысль, что националисты враги и не какой электрок не мог это ослабить как и подачки, но это было тщетно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Силанна // Эвлар Махариэль - Они теперь зависят от меня? Они проявили слабость. Теперь они станут меня подозревать, что могу их выдать. Нет, я не предатель. Пока они не сделали мне ничего плохого. Зевран хотел было возмутиться, но Эвлар остановил его и подошёл к Силанне: - Мы от тебя не требуем ничего взамен. Мы не верим, что ты предашь нас, поэтому и рассказали. Тебе больно не от того, что от тебя скрывали правду, а от того, что ты сейчас чувствуешь зависть. Будь ты магессой, как и наш мальчик, вы бы давно знали друг о друге, но мы решили, что время пришло только теперь. Он повернул лицо девочки к себе, придерживая пальцем её подбородок. Заставил смотреть в глаза. - Зависть, глупость, несдержанность - это плохие чувства. Гони их от себя. Твоя судьба - не владеть магией, но без неё справляться со сложными задачами. И вот одна из первых: пойми нас. Полюби такими. Мы полюбили тебя лишь за то, что ты есть на свете, мы не требуем поклонения и подчинения. Но любовь не даётся раз и навсегда, её может убить неблагодарность и безразличие. Силанна, если ты не любишь нас и не желаешь оставаться с нами, скажи, чего ты хочешь и мы найдём решение. Но сегодня ты стала свидетельницей чуда и получила знак нашего полного доверия тебе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как же складно говорят эти долийцы! Баки, вот если бы ты так умел, на тебя бы не только парни вешались, ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Баки - Нет они проявили мужество и полностью приняли тебе в свою семью. - Иногда вот так раскрыться перед кем- то снять броню и отбросить оружие и щит - самый смелый поступок в жизни, надеюсь однажды и ты так сделаеш.. - Неро, зачем мне портить триумф Эвлара перед его дочерью, каждый отец даже если он приемный достоин чтобы на него ребенок смотрел с восхищением. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Силанна - А я и смотрю с восхищением, - буркнула девочка, с таким видом, будто терпеть не может всех на свете. Он прав, что мне обидно: магия досталась Эллеану, а не мне. Эллеан не хотел а я хотела. Эллеан - Поверь, это тяжёлый дар. За эту магию я благодарен Создателю лишь потому, что это мне однажды помогло спасти Эвлара и пару раз я помогал отцу вылечить раны. Ну, может быть, ещё кому-то помог, но это не твоё дело сейчас. Сегодня, демонстрируя свой дар на святом месте, я выжал из себя все силы, а ведь это было только сияние жизненной силы. Ты видела, как на поляне, несмотря на осень, поднялась трава, стало зелено и свежо. Это ведь только для тебя, Силанна, богам это не нужно. Силанна Другая девочка, на её месте, наверное, кинулась бы обнимать Эллеана. Но не Силанна. Она не привыкла к ласкам и "выражению слабости". Она лишь буркнула, соглашаясь с доводами: "Ты - классный". Очевидно, это нужно было считать за очень важный комплимент. Затем Зевран велел усесться всем за стол и за ужином перевёл разговор на такие отвлечённые темы, что даже Баки Барнс, чувствующий себя в этот момент другом семьи за их столом, на время позабыл о своих печалях. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Баки - Первый шаги всегда самые трудные сказал Баки. Сам то он сначала первые месяцы лишь пару слов мог сказать и то они касались просьбу передать соль, хотя его заставляли на что хоть как- то реагировать, но опять да, нет или кивок головой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Эллеан - Может быть, ты нас подтолкнул, Баки, а может и нет. Решение прогуляться по лесу мы сами приняли тем утром и очень удивили этим наших ребят. Притом, мы отправились на гору все вместе, это было важно для нас. Благодарю. Если мы сможем чем-нибудь помочь тебе, мы это сделаем. Ужин подходил к концу и мирная атмосфера уютного вечера успокоила сердце пирата. Не ради ли таких тихих семейных кружков бушуют страсти, строя отношения. Наверняка, и одинокий, с израненной душой, солдат, почувствовал покой и уверенность, побывав на островке счастья. Пусть и чужого счастья, но с ним щедро делились этим теплом сегодня не только эльфы, но и вся таверна. Х 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Гай сквозанул в таверну со всех ног и сразу спрятался за диваном. Потом осторожно оттуда высунулся. - Гай спит? Значит, добежал и спрятался. Или догнали и дали по башке. Гай в ауте. Галло Неро, посмотри, башку разбили? Сильно? Тавернщик нехотя пересёк зал и глянул не макушку босмоджита. - Никто тебе ничего не разбил. Дрыхнешь просто. Босмоджит облегчённо вздохнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Гаэтан каэсид - Доброй ночи давай я тебе компресс сделаю. Он подошел к холодильнику и начал работать, пойди я посмотрю что с тобой сказал он босмоджиту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Ощупал свою голову и, не заметив на ладонях крови, успокоился: - Это Гай подоконник лбом зацепил, когда в окно выскакивал. Или о перекладину звезданулся, когда в дырку в заборе лез. Доктор Гаэтан, посмотри, Гай мозги не стряхнул? А то обидно дураком-то быть! Хотя, ради такой девушки стоит немножко пострадать, но не настолько же! Может, мне её бросить? Интересно: Гай ещё никогда девушек не бросал, наверное, это нехорошо и для них как-то обидно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Гаэтан - У тебя даже шишки нет, он просто сделал босмоджиту холодный компресс. - Ну знаешь волков бояться в лес не ходить, так что ты же не трус. Перед тем как наложить компресс он пальцами ощупал голову прислушиваясь к ощущениям и проверил другие показатели,чтобы определить не поврежден ли мозг Теперь на диван и лежать сказал он парню 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти