Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - А ты куда? - укладываясь на диван, Гай повернул на себе фартук, чтобы им укрыться и создать видимость приличного больного. - Гаэтан, посиди со мной, расскажи сказочку. Так положено. Галло Неро. Хозяин таверны. - Лучше ты сам расскажи свою сказочку. Из какого дома ты сбегал через подоконник да под забором? К своей крале, небось, в окно лазал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Гаэтан - А ты куда? - укладываясь на диван, Гай повернул на себе фартук, чтобы им укрыться и создать видимость приличного больного. - Гаэтан, посиди со мной, расскажи сказочку. Так положено. - Я сейчас. Мужчина приготовил его и сел рядом с Гаем и начал хлопотать около него и сел рядом как сиделка, а не ученый с мировым именем и доктор медицины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гаэтан, да хвостатому сегодня почти не досталось. Он пркидывается небось. А что, Гай, барышня решила тебя выгнать или муж пришёл невовремя? Джа-Джа'Гаэнлор - Да я не знаю, муж там или кто, - захныкал босмоджит. - Мы так и не знакомы, имя не сказала, сумочку забрала и больше не является. Гай так по барышне соскучился, что решил в гости к ней сходить. А там ведь не пускают, вот и полез в окно. Знаю же, где она живёт. Ничего плохого Гай сделать не успел, ничего хорошего тоже. Услышал мужской голос: "Кто там у тебя?" и женщина как завизжит: "Воры лезут!" Ну тут, Гай, не будь дураком, и припустил во все лопатки. там стукнулся, там шмякнулся, задворками промчался - не догнали. Вернулся в дом, залез под несколько мешков и сплю. Устал от таких приключений. наверное, больше не пойду туда. Брошу её, такую вредную. Прямо как будто не узнала! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Гаэтан - Синяки есть спросил доктор, когда полежишь я тебя потом посмотрю и уберу их Он взял за руку Гая посчитал пульс и еще раз проверил реакцию и прочие показатели босмоджита,тот конечно явно немного хотел, чтобы за ним поухаживали, но все же удар по голове был и лучше еще понаблюдать и проверить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Синяки всегда есть. Немножко понежившись под заботливым вниманием Гаэтана (видно, мало ласки перепадало хвостатому с детства), Гаю наскучило лежать и он поднялся. Благо, для осмотра ему хватило снять огромный фартук. Новые шорты уже были слегка потёрты и слегка разорваны гвоздём, но крепкая ткань настоящих джинсов спасла от медицины наиболее интимные части босмоджитского организма. Впрочем, он и сам ловко оглядел себя (гибкие же существа эти босмоджиты) и определил, что не умирает. Потом стал вспоминать, где и обо что шмякнулся во время погони или... просто бегства. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Гаэтан Вампиру все равно не собирался смотреть на интимные части пациента, тем более за столько лет практики чего он там не видел, но ничего сказал. Каэсид взял мазь, которая приятно холодила кожу и начал избавлять босмоджита от синяков пальцы мужчины были теплыми на ощупь, все же он старался, чтобы пациентам было комфортно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Ты такой ласковый, что Гай, пожалуй, завтра опять получит синяков, - хихикнул босмоджит, смущая Гаэтана. Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай я тебе синяков поставлю, бесплатно, ха-ха! Джа-Джа'Гаэнлор - Ты лучше Гая накорми. А то продуктов не купил, домой пришёл, сижу под покрышкой и дрожу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Гаэтан Его это не смутило, могу тебе сделать лечебный массаж просто так, только не надо себе синяки ставить. - Я тоже бы не прочь поесть эмпатия требовала много сил 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Гай пошутил. На самом деле Гай не любит синяков, так уж иногда случается. А вот, шрам можешь полечить? - он размотал тряпицу на руке, скрывавшую след пореза. Вполне такая профессиональная травма от соскользнувшего инструмента. - Гай сдуру лапу повредил и теперь не может для Баки напульсники дошить. А там ведь совсем немного осталось. Полечи, тебе тоже что-нибудь сошьём. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас, сейчас. Несу еду. Вы там долечились уже? Гаэтан, что ты возишься с хвостатым? Он лазает по чужим окнам, потому и огребает, так ему и надо, будет умней. Ух ты, и настоящее боевое ранение есть? Вот это уже кое-что. так, всё, пошёл за едой. Ужин был незамысловатый, но вкусный. А главное - картошка пригодилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Гаэтан - За это я готов лечить чуть ли не каждую ночь Гаэтан вежливо поблагодарил Неро. Каэсид был всегда невозмутимо вежлив. Эмоции их клан скрывал за маской невозмутимости и потерять контроль это навечно опозорить себя, в отличие от их родственников ласомбра, которые купались в жестокости и крови их клан проповедовал гуманные взгляды по отношению к людям, даже старались всячески повысить уровень их жизни в своем домене. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Увидев такой ужин, Гай сразу вылечился, - обрадовался босмоджит. - Гай редко настоящую еду готовит. Купит что-нибудь и ладно. Иногда в ресторан с друзьями ходим... ладно, в таверну. У нас там есть несколько. Если хочешь приключений, то в таверну лучше всего. Или в ночной клуб. Там джууму продают, не в открытую, конечно. Гая как-то арестовали, все карманы проверили - нет джуумы! Ты, говорят, Хвостатый, небось на кухне гонишь джууму из звёздной соли. Дом проверили так быстро, не копались, ничего не нашли. Наверное подумали, что если джуумой торгует, то сам работать не станет. Гай хихикнул и непонятно было, он действительно непричастен или ловко скрывается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Гаэтан Будучи смертным он редко ходил в таверну, а ночных клубов тогда просто не было и у него не было девушки,вернее была, но она не могла выйти за него замуж и только лишь редкие рукопожатия, а потом он стал вампиром, короткая любовная история именно она стала его первой, но хоть все еще любил девушка вышла замуж. Винить он ее за это не мог. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Гаэтан грустный, Гаэтан мечтает, - сытый босмоджит был вполне приятным существом. Он погладил доктора по рукаву. - Что тебе сшить? Пояс, сумку, кожаный килт? Хотя, килт сейчас не надо, скоро похолодает. Хочешь кофр со множеством кармашком, чтобы склянки с собой таскать и они не разбились? Гай сделает. А потом обратился к Галло Неро: - Где Ольвэ? Почему он пояс не забрал? Ему не понравился? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Гаэтан Вряд ли босмоджит поймет, что такая не разделенная любовь он всего лишь вздохнул - Сумку тем кто собирает травы, кстати где эльфы те не приносили эльфийский корень и другое поинтересовался доктор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Сумка для трав, Гай знает, как она выглядит, только тряпочная. Гай кожаную сделает. Чёрную, под цвет твоих глаз, похожих на космос. Галло Неро. Хозяин таверны. - Смотри-ка, он в романтику умеет, а ты говоришь, что не знает про любовь, ха-ха! Гай, ты так не смущай моего доктора, он парень скромный, подумает ещё чего-нибудь такое. Гай поёжился и замотал головой, мол я не хотел ничего такого сказать. А Галло Неро продолжал: - Эльфов вызовем чуть попозже, они сегодня ещё раз в лесу ночуют, попросим нужных трав собрать. Вы кушайте, да радуйтесь, что больше раненых сегодня нет. Сам сел с ними за стол и отдал дань ужину. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Обычно их сравнивают с бездной, но космос мне понравился. - Неро что ты каждом слове Гая подвох видишь. Я же не девушка восемнадцати лет, чтобы меня опекать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость - Бодрого всем или доброго, кому как больше надобно, - эльф ввалился в таверну, словно бежал от кого-то или за кем-то. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ночь убегания! - засмеялся пират. - Гай едва удрапал, ты вот пыхтишь. Гаэтан, я подвохи вижу, чтобы веселее было. Джа-Джа'Гаэнлор - И так весело. А за тобой, Ольвэ, кто гонится? Ты тоже лез в окошко к барышне, да неудачно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Привет, что - то случилось? Спросил вампир ловок перебирая оставшиеся в таверне травы . Ловкие,гибкие пальцы легко справлялись с этой задачей, вампир уже поел поэтому начал заниматься делом, скоро начнется сезон простуд,обострение хронических заболевай и куча других травм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость - К барышне? К какой барышне? - Ли озадаченно уставился на Гая. - А, ты про свою зазнобу? Нет, я ни к кому в окошко не лез, дома сплю, сны вижу, что гоняюсь за... оленями. Но, кажется мне, что я промахнулся, раз тут сижу, стою... а, неважно. Он махнул рукой. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Уже нет, не зазнобу. Гай решил её бросить. Обиделся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, дурачок, ещё не понял, что она сама давно тебя бросила? Гаэтан, ты же про эльфов спрашивал. Сейчас Эвлара вызову, попрошу его трав собрать. Рыжий, а ты располагайся, сейчас картошечки с котлетками тебе подам. Отъешься - будут силы бегать за... оленями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Откуда ты знаешь Неро. Гай может она к тебе еще придет, а ты переживаешь он погладил босмоджита по плечу стараясь его поддержать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость - Да ладно, не последний олень в лесу был, и барышня у Гая не последняя, - рыжик покрутил головой, выбрал стул поудобнее и приземлился туда. - Жду, Галло Неро, терпеливо жду твоих вкусностей. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Гай может она к тебе еще придет, а ты переживаешь... - Три дня не приходила, а на четвёртый придёт? Сумочку забрала, звонилку не оставила, имя так и не сказала. Мужик в комнате звал её Зизи. Но это же не имя! Вот будет у меня когда-то собакошка - назову её Зизи. - Да ладно, не последний олень в лесу был, и барышня у Гая не последняя... - Точно. Гай её бросил. Вот прямо сейчас бросил. Барышня захотела побаловаться с простым работягой, ведь ей надушенные кавалеры надоели. А может она вовсе и не барышня, а тётенька замужняя, решила своему супругу отомстить за то, что он с какой-нибудь служанкой... того. Гай слышал, тётеньки так делают. Притом любовника для флирта выбирают пострашнее и попроще... - до босмоджита вдруг дошло и он воскликнул с отчаянием. - Она считает Гая некрасивым! Считает грубым, необразованным мужланом! А Гай, между прочим, в нормальной школе учился, в общеобразовательной. Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс порцию горячей пюрешечки с котлетками и зеленью, да кусок пшеничного хлеба. Чтобы всё это не остыло - подавал по одной тарелке. Потом стал эльфа вызывать. На нытьё Гая не обратил внимания. Эвлар Махариэль Появился в таверне с пучком травы в руках. Как будто знал, зачем его вызвали. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость - Да ладно, Гай, не обращай внимания на барышню, - Ли подсел к босмоджиту, потрепал по макушке, пригладил волосы. - И не слушай никого. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти