Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Добрый вечер Эвлар. он подавил эмоцию,чтобы не выглядеть уж слишком заинтересованным. - Может твоя барышня наоборот с ним прощалась или они разошлись, а ты застал их разлад. -Может тебе записку написать и с кем- нибудь передать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - И не слушай никого. - Ладно, - согласился Гай и с удовольствием прижался к плечу Ольвэ, пока тот пытался нормально поужинать. - Гай постарается не грустить. Ты вот сказал, что Гай красивый, значит, не такой уж страшный, как Зизи-шка считает. Зачем же мне встречаться с девушкой, которая считает, что я - грубый и страшный. Хм... может она поэтому и перестала встречаться, что я на самом деле не грубый? - Может тебе записку написать и с кем- нибудь передать... - Записка, Гаэтан, это улика. Если у моей барышни и вправду муж ревнивый, Гая совсем прибьют. Хотела бы - сама придумала, как снова в мастерскую прийти. Нет, не любит она меня. Эвлар Махариэль Рассмотрел ворох травы, который держал перед собой, сел за стол и по краю его стал раскладывать добычу. - Признайся, Гаэтан, это для тебя? Мне сейчас снится, что я собирал травы, которые как раз годны для зелий в это время года. Эльфийский корень сбросил листья, но королевский всё ещё стоит зелёный, - отложил в сторону два крупных стебля с фиолетовым отливом, похожих на крапиву, но с большими листьями. Потом горку сухих коробочек, вроде маковых. - Эмбриум только на полянах, он отцвёл. Сразу и не заметишь. И вот ещё грибы, их посушить надо, а то испортятся. Вот и поделимся, я по пути ещё что-нибудь соберу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гажтан Начал разбирать травы, грибы призраки начали помогать сушить Он молча слушал замечаие эльфа лишь редко вставлял свое наблюдение, как только все уйдут он поднимется к себе наверх. Его лаборатория представляла собой смесь алхимической лаборатории и современного медицинского кабинета - Я могу забрать твою печаль сказал каэсид Гаю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Печаль? Ничего, пройдёт. Гай понимает, что такая барышня не может сильно полюбить простого шорника. Просто раньше встречался только с... с девушками, которые в ночных клубах ко всем пристают. И то ничего серьёзного. Да ведь и это вскоре будет как пустяк. Гаэтан и так хорошо помог. Эвлар Махариэль - Время лечит, - согласился Эвлар. - Былые раны затягиваются, и пусть шрамы остаются, но невозможно взять чужую боль. Тимьян... попал в лекарственные травы. Это Зевран собрал, чтобы добавить к ужину. Недавно он нас баловал салатом из хризантем. Эльфы едят цветы, но в Ферелдене хризантемы растут только в садах. Впрочем, уже и в Антиве почти все отцвели. Он прикусил стебелёк и задумался. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость Ладно, - согласился Гай и с удовольствием прижался к плечу Ольвэ, пока тот пытался нормально поужинать. - Гай постарается не грустить. Ты вот сказал, что Гай красивый, значит, не такой уж страшный - А кто-то говорил, что ты страшный? - Ли приобнял Гая за плечи. - Просто забудь, у тебя к тому же такой симпатичный хвостик... Вон как девчонки на него налетали. Лучше бери тарелку и ешь, у Галло Неро всегда такая вкусная еда. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Печаль? Ничего, пройдёт. Гай понимает, что такая барышня не может сильно полюбить простого шорника. Просто раньше встречался только с... с девушками, которые в ночных клубах ко всем пристают. И то ничего серьёзного. Да ведь и это вскоре будет как пустяк. Гаэтан и так хорошо помог. - Было быстрее я эмпат это мое умение вернее моего клана. Рихарду и другим помогал и даже немного с памятью смог помочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Гай уже покушал, спасибо. Ты добрый, ты утешил Гая. Босмоджит никак не выказывал сопротивления обнимашкам, возможно, ему это даже нравилось. Гаэтану он ответил: - Эмпат - это который на сознание действует, кажется. Это хорошо, а то я так головой стукнулся, что мог бы дураком остаться. А знаете, как неприятно быть глупым? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаем, Гай. Мы умные. Гаэтан, а ведь правда, ты и Рихарду помогал, пока он не освоился. Вы где-то в одном Замке нарвались на приключения. Так что знакомые, можно сказать. Сейчас Рихард, небось, и сам бы справился. Погоди, а солдату Баки ты поможешь? Или ему больше не надо помогать? Мне кажется, что надо. Только пусть его из плена сначала вызволят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Можно считать и так. - Наверное мог бы подумал каэсид, но не сразу ответил вампир и я боюсь, что сначала Баки не понравиться ему нужно было создать глубокую эмоциональную связь с Солдатом, при мысли о том сколько жестокости хранит память мужчины. Каэсида невольно передернуло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость - Гай уже покушал, спасибо. Ты добрый, ты утешил Гая. Босмоджит никак не выказывал сопротивления обнимашкам, возможно, ему это даже нравилось. Улыбнулся, пригладил немного растрепанные волосы босмоджита. - Ну вот, так уже лучше, чем расстраиваться по пустякам. - Можно считать и так. - Наверное мог бы подумал каэсид, но не сразу ответил вампир и я боюсь, что сначала Баки не понравиться ему нужно было создать глубокую эмоциональную связь с Солдатом, при мысли о том сколько жестокости хранит память мужчины. Каэсида невольно передернуло. - Боюсь, что Баки это очень долго еще будет не нравиться, - эльф глянул на трактирщика. - Для него это может напоминать сколько раз у него рылись в мозгах. Да и Гаэтану будет не сахарно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Эвлар Махариэль - Хотите заставить Баки повторить все воспоминания? Это жестоко. Но он должен принять себя таким, каким он стал. Нельзя изменить прошлое. Можно лишь строить будущее. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай не стал бы менять прошлое. С барышней было хорошо. Ох, опять вспоминаю не то, что надо. Вот что бы поменял - во-первых, родился бы самым старшим среди сестёр и братьев. Во-вторых, поменял бы жребий, чтобы попасть на Звездолёта в тех самых скачках. Гай так хотел привести его к финишу первым! Но Гая посадили на другую лошадь и шансов не было. Но если Гай остался бы на ипподроме, то что, не научился бы шить сбрую? Фигня какая-то... - Ну вот, так уже лучше, чем расстраиваться по пустякам. - Надо бы в зеркало посмотреть. Но мне лень. По тону голоса, босмоджит был доволен заботой. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость - Гай, а зачем тебе менять прошлое? - эльф почесал за ушком. - Может лучше помечтать о будущем? Или о настоящем... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Мне бы не хотелось там столько жестокости и через много пришлось пройти Баки, но он должен понять, что это был не его выбор - Боюсь, что Баки это очень долго еще будет не нравиться, - эльф глянул на трактирщика. - Для него это может напоминать сколько раз у него рылись в мозгах. Да и Гаэтану будет не сахарно. - Поверь всем было тяжело он вспомнил , как тяжело было вспоминать Рихарду, но тот смог принять и понять. Сейчас ему помогает князь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 - Хотите заставить Баки повторить все воспоминания? Это жестоко. Но он должен принять себя таким, каким он стал. Нельзя изменить прошлое. Можно лишь строить будущее. - Согласен, но чтобы принять себя, совсем не нужно перевспоминать все кошмары. От такой памяти никому лучше не станет. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Он будет все равно их вспоминать, но только не будет того кто разделит с ним его кошмары. ответил каэсид. Все лекарства горькие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость - Время крадет память, так что все Баки не сможет вспомнить, - Ли уже машинально гладил Гая. - И это к лучшему, все му есть предел, и человеческой психике тоже. Да и нечеловеческой тоже. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Эвлар Махариэль но только не будет того кто разделит с ним его кошмары - Странно, когда совсем не помнишь. Плохое или хорошее - это то, что было и это надо знать. Но ты прав, подробностей не надо. Так что же, похищенных героев ещё не спасли? Джа-Джа'Гаэнлор Видимо, не усматривал ничего непристойного во внимании Ольвэ. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Может Баки сам решит если скажет нет то я не буду ничего делать, если да попытаюсь помочь. - Все может и не вспомнит, но может понять, что это был не его выбор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки захочет. Он бы рад избавиться от своего дурного состояния - ни то, ни сё. У нас была история несколько месяцев тому назад - с вампиром. Гаэтан, ты знаешь. Тео-Висенте хотел точно вспомнить прошлое. Тогда нашёлся друг, который помог ему не сойти с ума в этом процессе. Правда, узнал эти воспоминания, но не покинул его после этого. Найдутся и те, кто захочет поддержать Баки. Не я, конечно, меня на всех не хватит, но кто-нибудь непременно найдётся. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Рыжий гость Видимо, не усматривал ничего непристойного во внимании Ольвэ. - Надо было у тебя, Гай, расческу просить, - негромко засмеялся. - Пригладил тебе волосы, а так бы расчесал, и был бы ты совсем красавец - Баки захочет. Он бы рад избавиться от своего дурного состояния - ни то, ни сё. - Кто знает, Галло Неро, кто знает... у него воспоминаний слишком много, если еще заставить это пережить... Все равно что рвать по живому телу Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Иногда приходиться мне князь еще понадобиться. тот мог спеть песню и заворожить человека так, что он бы не шелохнулся. Он помнил как тореадор сдержал зверя вампира всего лишь во время поиграв на гитаре, голос князя был чарующим. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Правда, ты думаешь, что Гай всё-таки хорош собой? Да, Гай и сам так думает, но вот такое приключение... испортился немножко. В другой раз принесу расчёску. Мне нравится, когда причёску делают, но в парикмахерскую Гай не ходит. А ведь надо, а? Пора когда-то браться за ум и за себя, а то полиция возьмётся. Босмоджит прикорнул в уголке дивана, ему тут было уютно и безопасно. Эвлар Махариэль. ...мне князь еще понадобиться. тот мог спеть песню и заворожить... - Вдвоём вам будет легче. И, может быть, следует вызвать его друзей, которые сумеют разделить эту нагрузку так, как охотник и вампир. Если бы дело касалось тех, кто особенно мне дорог, я бы помог вспомнить. Но боюсь, всем помочь я не сумею. Сердце и так надорвано заботой, если бы не любовь, оно не выдержало бы и собственных испытаний, не говоря о чужих. Сейчас тревога за тех, кто рядом будит меня. Возможно, просто привал кончился, но я слышу голос синицы, пора вставать. Удачи вам. Эльф попрощался и исчез. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость - Баки не нужно ничего вспоминать, - Ли вздохнул. - Ему нужно примириться с собой, но нужно ли его завораживать для этого.. это еще вопрос. Пусть сначала освободится, а там уж распоряжается собой. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - А что с ним спросил каэсид,который был не в курсе последних событий - Его посадили в тюрьму, насколько он помнил, что тот был в бегах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость - Да нет, не в бегах, он где-то на базе был, где было много супергероев, - Ли подергал себя за кончик уха. - Только у них там народ исчезать начал, вот и Баки тоже украли, и даже не понятно, где они там находятся. Должны их искать, но что-то пока нет результатов. Только Баки сюда почаще заглядывал, видать их там сонными держат, чтоб не буйствовали. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Парня с железной рукой, который может составить конкуренцию вампиру похитили? Гаэтан удивился мужчина не выглядел слабым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти