Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость Эльф пожал плечами. - Да там не только его похитили, были и еще жертвы. И, видимо, тоже далеко не слабые. Значит и воры не так уж просты. Что мы о них можем знать - ничего. тут и Баки-то про них ничего не знает. Остается ждать, пока вся эта история завершится, а там уж на вечеринке можно будет разузнать или Баки сам придет, вот и расспросим его. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Что если они были всего лишь наживкой для более крупной рыбы, тавернщик говорит, что их идут спасать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость - Поглядим, вроде как что-то движется. Тут еще приятель Баки заглядывал, надо думать что скоро что-то изменится в том мире, и у героев тоже что-то прояснится. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Друзьям наверное тяжело вот так гадать, что с их с товарищами. Каэсиду было немного грусно хоть у Рихарда было все хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость - Да погоди ты расстраиваться заранее. посмотрим, как у них там сложится. Что уж, посмотрим, супер-герои они там ведь. так что должны выкрутиться Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Тут вампиры иногда не могут выкрутиться он рассказал про события в Нью- Йорке. Он продолжил готовить отвары, Гай спал под одеялом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Рыжий гость Молча пожал плечами, поудобнее пристроился в кресле, неторопливо перебирая в пальцах браслет из множества звеньев. Х спааать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если бы люди и другие существа не помогали друг другу, то они бы уже истребили все остальные народы. А потом взялись бы за себя. Не знаю, что им на месте не сидится, только воюют все, всегда. Не помню я мирного времени во всём Тедасе. В других вселенных то же самое. Рибо. Попугай. - Дуррраки! На рррею, за ноги! - выругался попугай. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют. Кого ругаем? Кого спасаем? Дрожащий портал за спиной охотника намекал, что он как бы не дома. Где они с Тео шлялись столько времени, в таверне пока было неизвестно и пират уже открыл рот, чтобы задать сто вопросов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Тео- Висенте Вампир страдал ради Лео он пошел на это, чтобы побыть днем пусть и за закрытыми шторами, но один единственный солнечный луч. Привел к тому. что вампир свалился в мучениях, часть его тела получила сильнейшие ожоги тореадор мучался от боли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, вот зачем ты припёрся? Уже оставался бы там. Кто тут под пледом? - Лео сбросил с дивана плед, под которым уснул босмоджит, но того уже не было в таверне. - Садись сюда. Подушку? Так, Гаэтан и кто там есть ещё. Рассказывайте, как лечить вампиров. Выпив немного вина, для бодрости, Лео Пард рассказал, что всё предусмотрел, плотно закрыв шторами окна в номере, где они с Тео-Висенте поселились. Но сам ушёл бродить по городу. Когда же вернулся, порыв сквозняка из коридора, в котором кто-то распахнул окно, на миг поколебал занавески и солнечное пятно упало прямо на беззащитного вампира. Ожоги получила часть лица, плечо и грудь: тореадор спал на спине, почти раздетым, поскольку до того принимал душ. А одеяло... Лео не хотелось видеть под одеялом "труп". Полностью накрытая фигура его смущала. Он уже каялся перед вампиром и просил прощения за свой дурацкий эстетизм, но дело ведь было не в том, кто виноват, а в том, как это излечить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Гаэтан - Организм вампира может излечивать себя сам, но на такие повреждения нужно много крови. Он знал, что для охотника такой ответ не очень приемлем, а так недели две, но все равно нужна кровь, чтобы поддерживать силы, каэсид, как мог устроил собрата. Возьми бальзам и мазь из холодильника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Притащил из холодильного сундука коробку, в которой хранил все склянки Гаэтана. - Вот вы и попали, ребята. Блонди, ты теперь с Тео вовек не рассчитаешься. Тео, записывай за ним должок и пусть проценты капают, чем дольше лечишься, тем больше он тебе должен. Хотя, куда уж больше? Так-то, колись, хорошо отдохнули? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так хорошо, что меня скоро с работы выгонят. Позвонил в Мюнхен. Наврал, что влип в аварию, что меня из страны не выпускают до окончания следствия. Уже на следующий день пресса отреагировала, разместив пасквиль, якобы Лео Пард был пьяный за рулём в машине, полной грешных девок. Профессор мне звонил, спрашивал, что со мной, но я его утешил, что всё ложь. А журналистам сказал, что я не был ни за каким рулём, наврал, что у меня водительских прав-то нет. И тут же получил: "Лео Пард без прав и пьяный был за рулём". Чёрт, я когда-нибудь поймаю журналиста и повешу его за ноги. Гаэтан, а моя кровь подойдёт? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не подойдёт, в ней много дури. У меня вот готический бокал есть. Даже два, пока один перезаряжается. Налить вина? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Рыжий гость - Не подойдёт, в ней много дури. У меня вот готический бокал есть. Даже два, пока один перезаряжается. Налить вина? - Могу и я поделиться, мне сегодня торопиться некуда, дома, все тихо и спокойно, - эльф оторвался от своего занятия и посмотрел на суетящуюся компанию. - Лечить вампира у меня вряд ли выйдет, а крови могу дать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лишняя что ли? - Галло Неро ухмыльнулся. - Вот есть готический бокал и даже два. В него наливаешь вино, а когда пьёшь... вот что вампиру в данный момент нужно, то и будет. Эти бокалы специально для вампиров делали. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - По-моему, нужна живая кровь. Не эта - не магическая. Мне приходилось кровь сдавать - для своих, мне это знакомо. Так что от пары стаканов не убудет, только... Тео, ты ведь не станешь меня кусать? Это всё, конечно, из-за моей неосмотрительности, но... мне бы не хотелось, чтобы меня опять кусал вампир. Ощущение очень странное. В общем, Тео, если ты не против принять немного целебного элексира из стакана... Неро, подай обычный стакан. Гаэтан, мне бинт потом понадобится. Как бы это... - охотник вытащил откуда-то из-под одежды серебряный стилет и примеривался, как бы половчее вскрыть себе вену. Однако, всё не решался. - Гаэтан, давай ты это сделаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тео Вампир сейчас был слишком слаб и голоден опасное сочетание, чтобы пить кровь напрямую, хорошо, что Лео догадался. об этом, тореадоу уже было трудно держать клыки втянутыми. Гаэтан ловко сделал надрез и подставил большой стакан, заранее достав зелье, чтобы потом напоить охотника, который потеряет много кров. Закончив каэсид перебинтовал Лео руку и дал ему. зелье. - Сам напоишь? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Рыжий гость - А от пары стаканов тебя потом самого не развезет в лужу? - немного ехидно спросил. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сам напоишь? - Да, хоть это и странно делать. Тео, тебе соломинку или так выпьешь? Он придержал стакан с собственной кровью, чтобы ослабевший вампир не уронил его. Тео бодрился, но казалось, не слабость и не боль его тревожили: он больше всего страдал, что потерял свою красоту. Пусть и на время, но для тореадора это должно быть невыносимо. Галло Неро. Хозяин таверны. - А от пары стаканов тебя потом самого не развезет в лужу? - У нас таверна, у нас положено, чтобы иногда развозило. Рыжий, ты что, огорчился из-за того, что тебе не спустили дурную кровь? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Рыжий гость - Да нет, мне-то с чего огорчаться, я и сам могу кровушки хлебнуть. Вон, амулет накину, и к вампирам в гости в один романтишный уголок, они там хоть и спокойные в принципе, но как-то так - надежней. А можно и у орка крови прикупить, этот старый вампир запаслив как хомяк. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ты врёшь, Рыжий. Кровь же быстро портится. Разве что колбасу из неё сделать. Но это всё-таки из скотины лучше. Не, сам я почему-то эту еду не ел и не хочу. Наверное, ещё в детстве кровососами напугали. Блонди, сам вымой за собой стакан, я не хочу за него браться. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тоже мне - пират. Я сейчас посижу немного, а потом вымою, так уж и быть. Зелье Гаэтана действовало быстро и Лео почти не почувствовал головокружения. Он лишь сильно переживал, что из-за его неосторожности так пострадал Тео-Висенте. Лео старался не задумываться, что или кто такое Тео. Ожог ещё раз убедил, какие они разные. Вампир не переносит солнечного света. - Надо было шторы булавкой заколоть. Или сразу в подвале номер снять. Но ведь казалось... Слушай, если бы ты не пострадал, мы бы, наверное ещё несколько дней пробыли там. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Рыжий гость - Хм.. если все же Баки надумает в гости собраться, то нам будет все же попроще, прятаться не придется, - рыжик с умеренным интересом наблюдал за парочкой. - А что кровь.. ну не знаю, может каждый раз цедит.. может в как-то под чарами хранит, но пара бутылок у него всегда есть, хоть днем, хоть ночью спрашивай. Да и этот орк, хоть и вампир, но днем может шастать по улице, будет не очень счастлив, но и проблем особых не поимеет. Говорит, что это Дар Отца Ужаса за службу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да не, Рыжий, ты не подумай, что я боюсь. Всякое видали. Но когда кровь в бутылке долго не киснет, я бы задумался. Чары, конечно, что ж это ещё? А с магами дело иметь опасно. С магами-орками, хм-хм... У них вроде, не маги, а шаманы. Или это одно и то же? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Да и этот орк, хоть и вампир, но днем может шастать по улице... - Надо тебе так научиться, Тео. Ведь есть же способы. Тео, тебе нехорошо? Вот, чёрт, неужели моя кровь такая противная! Мэт наоборот говорил, что хорошая, тебе должно быть лучше. Тео, Тео, мой дорогой, не теряй сознание, я и так чувствую себя негодяем. Ну, ты в порядке? Лео Пард вздохнул. Что он скажет друзьям про порезанные вены? Авария? - Нужны ещё следы. Кто-нибудь, врежьте мне художественно, чтобы казалось, что я попал в небольшую аварию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тео Он снял с подбородка простынь. - Я могу помочь, зализать ранки сказал он охотнику, теперь когда его лицо было в порядке он уже не так страдал и хоть его по прежнему страдало, но все он вернул прежднию красоту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Рыжий гость - Нужны ещё следы. Кто-нибудь, врежьте мне художественно, чтобы казалось, что я попал в небольшую аварию. - Надо было на помощь соглашаться, или ты настолько полезный? - Ли демонстративно облизнулся. - Надо бы как-нибудь попробовать. Эльф еще бы похихикал, но отвлекся на Неро: - Да нет, орк не маг вроде, ну или слабый совсем. А шаманов что-то не упомню, разве что в святилище спросить, если конечно тот служитель на меня уже не в обиде. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не надо. Мне ведь пригодятся внешние доказательства аварии. Ладно, попрошу Михеля разбить мне бровь. Или сам что-нибудь... косметикой ведь тоже можно. Руку, скажу, стеклом порезал. Через недельку, когда все забудут, включу регенерацию. Мне всё равно помолиться не мешает. Ой, Тео! Ты так быстро... Ты опять красивый. Нигде не больно, всё прошло? Галло Неро. Хозяин таверны. разве что в святилище спросить, если конечно тот служитель на меня уже не в обиде. - Гляди-ка, он и в святилище успел нашкодить! Люблю таких шустрых ребят. Ты заслужил добавку. Принёс сковородку с новыми котлетами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тео - Лицо же в порядке - Почему ты не хочешь моей помощи Лео, больной сейчас капризничал Гаэтан опять мазал его этим липким бальзамом и ему хотелось, чтобы сейчас охотник был с ним рядом, а не каэсид. Вампиру хотелось человеческого тепла сам он промерз до костей. Еще ему хотелось увидеть себя в зеркало и причесаться, на голове наверное бардак. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти