Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ли И что? Подумаешь - рост. У меня, между прочим, не ниже среднего для эльфа. И вообще, в росте нужна гармония, да, Вел? Чтобы всё ладно и красиво выглядело. Вот ты, Ли, разумеется, можешь позировать, если Веласкес захочет тебя рисовать. Но для меня это неинтересно, поскольку я уверен, что мой парень красивее. Что он вообще красивей всех. Удивился: - Так я и не настаиваю, что красивей всех... - он прижмурился, что-то вспоминая с довольной улыбкой. - Мне своих хватает... красивых. А рисовать меня вообще-то не нужно, есть уже кажется.. портрет... - малость недовольно поморщился. - Одни проблемы от этого. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Веласкес - Ты прав наши любимые, для нас всегда будут самыми красивыми, как и свет в их в глазах. - Выпьем за любовь сказал он Неро и остальным гостям. х надо по делам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. А рисовать меня вообще-то не нужно, есть уже кажется.. портрет... - малость недовольно поморщился. - Одни проблемы от этого. - Проблемы от портретов? Это ещё какие? - насторожился антиванец. Проблем ему и так хватало. Но тут Веласкес предложил тост за любовь и он, конечно, поддержал. С некоторых пор "любовь" не было для него обычным словом. Пирату тоже было всё равно, за что пить, поэтому подсел к гостям со своей кружкой кокосового рома. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ли Эльф заглянул в свою пустую кружку, вздохнул, утаскивая себе еще один бутерброд: - Вот так всегда, на тосте за любовь выпивка заканчивается... - зажевал какой-то листик с бутера. - А проблемы... Похоже кто-то мой портрет нарисовал для наемников, забодали со своими засадами. Ну разве что девчонкам радость - трофеи с этих нападателей. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты здесь прячешься! Ну, раз такое дело, давай свою пустую кружку, принесу тебе побольше. Вот, Зевран, ясно? Не все портреты хороши. Мы тут в таверне что-нибудь придумаем для Ли. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что тут придумаешь? Можно покрасить волосы и сменить стиль одежды. Он приметный. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ли - Ага, прячусь, - он протянул кружку Галло Неро. - От девчонок... А перекраситься не проблема Эльф пригладил волосы и они, резко укоротившись, сменили цвет на черный. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Зевран был удивлён таким приёмом, брови его невольно поползли вверх. Но антиванец быстро справился с эмоциями и подмигнул: - А ты не пропадёшь! Галло Неро же,в своей таверне, и не такие форусы видал, поэтому добавил выпивки и, пока все не проснулись, провозгласил обычный свой тост: "За удачу!" Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ли Рыжик (уже бывший) побледнел, стал полупрозрачным, но успел допить кружку: - За удачу! - поспешно поставил посудину на стол. - Вот же, поспать не дадут спокойно.. Он окончательно исчез. Х до ночера. Ура, домой! 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 (Тетрадь № 2016) День влюблённых :girllove: ВСЁ СЕРЬЁЗНО! :wub: называлась наша несерьёзная вечеринка. Её эпиграф: "- Я тут пытаюсь настроиться на романтический вздыхательный лад. Какое тут веселье?" (Леголас Трандуилович, в миру - Юми). Первый конкурс "Неприличные вопросы" - призраки таверны донимали вопросами всех гостей; Второй конкурс "Люблю-прелюблю!" - любовные стишки, а как же без них? Советуем почитать. Третий конкурс, танцевальный - "Коварные единички", увлёк многих гостей. Приходите и вы к нам на праздники! Финал и награждение Победителем стал Рихард "Лорд" /Richard Zeidler/ - а вот и награда участникам! Вечеринка с зелёным пивом Дню св.Патрика посвящалась наша третья вечеринка с зелёным пивом, ибо 2 года назад именно такая была первым мероприятием "Перевала призраков" "Пей, закусывай, пляши!" Пить, так пить, чтобы в ушах булькало. Вместо привычных конкурсов, гостей ждали весёлые игры. Всех перепил и переплясал Рыжий эльф /Takahashi/, его же фраза стала эпиграфом торжества. В финале гости получили в награду значки в видк кружки зелёного пива с трилистником. Призрачные яйца "С кем бы еще яйцами помериться?" /Richard Zeidler/ "Призрачные яйца" Вечеринка со столь неоднозначным названием оказалась очень весёлой и занимательной. И зря вы на неё не пришли, если не пришли :Р Начало и первые конкурсы, танцы (на столе с яйцами, конечно), сюрпризы, Финал и награждение: Рыжий эльф /Takahashi/ вновь стал победителем игры. Все получили замечательные призы - собственноручно расписанные яйца. Увидеть их вы можете по ссылке на финальный пост, либо в натуральную величину, пролистав страницы, на которых проходили конкурсы. Впервые в истории таверны участники сами нарисовали себе награды. Хороший опыт. День ЛордовПо упрощённой схеме прошёл уже ежегодный День Лордов День Лордов и Шариков. без конкурсов, но с тортиком и вполне душевно. Очень простой покер "Очень простой покер" Четыре героя решили рубануться в покер, но правил учить не хотели. Поэтому провели "Очень простой покер" по максимально упрощённой схеме. На раздевание. Удача была на стороне самого юного и скромного участника - Лео Парда, охотника на плохих вампиров /Ewlar/ Супергеройская вечеринка Мы тут не просто бухаем, мы супергеройски это делаем /Галло Неро/ "Как спасти мир, не выходя из дома" Супергероям было предложено несколько супергеройских конкурсов: 1. Конкурс: "Представься" и 2. Конкурс: "Только не криптонит!" 3. Конкурс: "Водка Скиттлз" 4. Конкурс: "В темноте" 5. Конкурс: "Супер-танцы" А затем, дополнительный конкурс "Молот Тора" Как вы уже поняли, наличие водки и криптонита обеспечило зажигательные танцы (в трёх вёдрах), каких наша таверна ещё не знала! Финал и награждение участников шариками, а Звёздного Лорда - Молотом Тора Хэллоуин "Лодки судьбы" прошёл в Банкетном зале. [spoiler="Новый год. "Кыш, пернатые!"] «Кыш, пернатые!» Или «Год под знаком Петуха» Вечеринка началась по расписанию и продолжалась пять суток (больше тавернщик не выдержал), но игры вне конкурса продолжались и по окончании самого праздника. Конкурсы (ссылки в посте открытия): «Пёрышко». Ловите перья! «Покормите птиц». Да, не жадничайте. «Пельмешки». Слепи и попади! «Куриный степ». Танцы. «Боевое перо». Поэзия. «Петушки распетушились». Драка. «Едет, едет Дед Мороз!» Подарки. (Ссылки на все конкурсы из поста начала вечеринки). Участники праздника сделали альтернативные-креативные ёлочки из перьев, ими и награждены. Финал здесь. Цитата вечеринки: "- Эй, погодите драться, все ещё трезвые!" /Галло Неро) А ещё сия вечеринка богато пополнила тему "Вцитатнег!" непередаваемыми изречениями. Подарки лежали под ёлочкой до Старого Нового года, и мы частенько находили там что-то подходящее, а затем Тнеа присвоено звание почётного завсегдатая таверны. Ура! [/spoiler] 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Рыжий гость В задумчивости меряет шагами зал таверны, как-то незаметно проявившись, что прикидывает, бурча под нос. - О, когда это меня сюда занесло? Надо же, и не заметил как уснул. - подтащил к дивану табурет, устроился поудобнее, с довольным видом складывая ноги на принесенную "подставку". - Хорррошо.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и эльф, которого мы называем Ли! - дружелюбно заметил Галло Неро, входя за барную стойку с корзиной продуктов. Он что-то выложил на разделочный стол, задвинул под него корзину, но готовку пока не начал. Приблизился к стойке и позвал: - Рыжий, ты снова рыжий? Ха-ха! Значит, тебя не удалось поймать. Ловко ты накануне перекрасился. А что, Рыжий, не скажешь ли старому любопытному пирату за что тебя гоняют? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Рыжий гость - А кто его знает, - эльф потянулся, примостился на диване поудобнее. - Вроде мозоли никому не оттаптывал... наверно... Да и девять с ними... Кто меня найдет, тому и ... царствие небесное... Он прищурился, разглядывая, что это там съедобное лежит. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, хитёр, брат! - пират шутливо погрозил пальцем, но спорить и расспрашивать больше не стал. Обжарил мясо прямо в жаровне, потом залил напополам водой и белым вином, да поставил тушиться. Ну, ещё туда чернослива, специй, лучку побольше. Обжаривая лук, обратил внимание гостя: - Лукорезку мне подарили, теперь легко лук резать и сохранять достойный вид, ха-ха! Готовлю мясо с черносливом. А что ты хочешь на гарнир? Картошку, рис? Эти штуки из теста - макароны? У меня всё есть. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Рыжий гость Оживился, принюхиваясь: - Да оно всё так съедобно звучит, да еще в животе урчит, - потихоньку облизнулся. - Что и не знаю, что и выбрать, что есть, пусть то и будет. Эльф еще разок потянулся, блаженно втягивая в себя запахи готовки и ... исчез. Похоже его снова не вовремя разбудили. х. Домой! Раздразнили аппетит! 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Веласкес Снова пришел в таверну и сел на свое излюбленное место подумал, что даже у бессмертных формируется привычки, к стабильности, а может просто с него лучше всего видно гостей, которые заходят в таверну - Доброй ночи Неро \ ему вчера пришлось неожиданно проснуться, поэтому он так и не успел попрощаться с Зевраном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово. Оставайся, а то сегодня один Рыжий и тот сбежал. Пират высыпал обжаренный лук в мясо, перемешал и снова накрыл крышкой. Запах кипящего вина и сухофруктов смешался, придавая залу таверны очень заманчивый аромат. - Мне показалось, или ты искал возможности поговорить с остроухим блондином? - Макарррошки! - перебил попугай, намекая, что пора бы и гарнир к мясу приготовить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Веласкес - Может пасту предложил художник, нет он не был итальянцем, но все же. Мне, точно в следующий раз нужно что-нибудь приготовить, можно даже прогуляться до маленького ресторанчика, вспомнил весну и начало лета. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 - Кауррри! - сказал попугай и Галло Неро догадался: - Есть у меня "каури". И вытащил пакет с "ракушками" - мелкими макарончиками в форме ракушек. - Как-то готовил их тут - ничего, понравилось. Главное, чтобы охотник не припёрся, а то критиковать начнёт. Кстати, пора тебя, Вел, занять готовкой. А то всё обещаешь. Нет, сегодня не надо, уже всё готовится. Он высыпал макаронные изделия в кипящую воду и переспросил: - Так кого тебе вызвать для компании? Или ты Александра ждёшь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Веласкес - Мне готовкой, конечно да, художник улыбнулся. Вот после завтра приду тогда и Сашу попытаемся вызвать, ему надо было еще позвонить Тоцки, а пока он отогнал все мысли. Сейчас его другу надо сконцентрироваться на проблемах им пришлось основать Дом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы тихонько скоротаем время за хорошим ужином. Может ещё кто-то придёт, а может нет. Какая разница, если нам и так хорошо! Пират подал ароматное жаркое с гарниром из ракушек-макарошек и салатом из свежей зелени и помидор. Они с гостем прекрасно проводили вечер, слушая попеременно ривейнские танцевальные мелодии и чью-то виртуозную игру на шестиструнной гитаре. - Как Александр? Ты так и не знаешь, куда он подевался? - спросил пират через какое-то время. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Веласкес Художник начал рассказывать про завораживающий , колдовской лес, который находиться в Карпатах. Испанец знал, что пока чужак на этой земле, ему приходилось привыкать к чужой культуре, стране, учить язык, проникать в его гармонию и историю ему это нравилось,тореадор был любознательным,а Саша смотря,что Вел интересуется его страной рассказывал, истории из своего прошлого, которые уже подернулось пылью времен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Очень тихо появился в таверне, как умеют только лесные эльфы. Рассказ про лес его заинтересовал и он подсел тихонько рядом. Когда Вел остановился, он сказал: - Мне понятны твои чувства. Когда-то мне пришлось принять новую для себя культуру, и я смог приобщиться к ней только в той степени, что находит отклик в душе. Но антивский язык стал мне родным, я даже часто думаю на нём. Пусть и у тебя будет так же. Важно знать и чувствовать всё то же, что чувствует тот, кто тебе дорог. Великолепный ужин пока не отвлёк эльфа от раздумий. Он ждал продолжения рассказа Вела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Веласкес - Ужин стынет, сказал он Эвлару, тореадор вернулся в реальность. после слов эльфа. Князь занимался тем, что посещал отдаленные от Толедо- муниципалитетами, хоть этот город - крепость был мал, но был центром провинции - Ла- Манча, так что тореадоры, были широко представлены в этой части Испании. - Нет, думать я буду все же на испанском, где бы я не находился часть души нашего клана будет в этой стране. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ужин стынет, сказал он Эвлару... - Ужин стынет, слышь! Что, поухаживать за тобой? Ха-ха! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Недовольно что-то рыкнул. Вероятно, его покоробил намёк на ухаживание или на несамостоятельность. Он положил себе еды, блюдо ему явнонравилось. - Наш повар в городе так же готовит мясо. Очень вкусно. А у нас делают с брусникой и шиповником. У нас... там, где я раньше жил. - Нет, думать я буду все же на испанском, где бы я не находился часть души нашего клана будет в этой стране. - Да, понимаю, - вздохнул эльф. - До прошлого визита в ВенАлас - на новые земли моего клана, я тосковал порой. Теперь я просто вижу, что того мира больше нет. Моей родины больше нет. Не знаю, много ли приобрели и потеряли эльфы Ферелдена, когда я выторговал для них землю. Но всё уже другое. И... меня не ждали. Не я их предал, нет. Боги в который раз дали мне знать, что прошлая жизнь кончена и мне не надо прикасаться к ней. Даже к воспоминаниям, они приносят только боль. Он отхлебнул вина (да, антиванского, конечно). - Счастье лишь здесь, в Антиве. Только вместе с Зевраном. Иного моей новой судьбе не дано и я принимаю это счастье. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Веласкес -Я бы сказал это другими словами, но смысл будет тем же посмотрел на свое кольцо, счастливая и искрения улыбка.. - Мне повезло больше, мои друзья приняли мой выбор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти