Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Эвлар, ты сам видел как мне Стив руку сломал - Баки, ты все страдаешь и рефлексируешь? Ничуть не меняешься. Где позитив, старина! Сегодня же праздник, и я хотел устроить танцы - он покосился на темноволосого красавца. - Шманцы-обжиманцы. 2
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ... и я хотел устроить танцы - он покосился на темноволосого красавца. - Шманцы-обжиманцы. - А за чем дело стало? Вот у нас новый гость, Асмодей. Хорош собой и вроде тоже не прочь подвигаться в ритме танго. Включайте музыку, а мы глаза порадуем. И пират, не выдержал, съел ещё конфетку - уж очень вкусные тыковки! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки - Баки, ты все страдаешь и рефлексируешь? Ничуть не меняешься. Где позитив, старина! Сегодня же праздник, и я хотел устроить танцы - он покосился на темноволосого красавца. - Шманцы-обжиманцы. - У нас типа так принято вспоминать, кто кому и когда и чего. Двусмысленно получилось. - А еще рядом со мной сидит красивая девушка, из русской тюрьмы меня придумали как освободить друзья и я даже сыграю на гитаре и спою песню 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - О, Джеймс! Не пугай меня так больше. Мне послышалось, что у тебя там в тюрьме рядом с тобой девушка красивая. Чуть сердце не остановилось. Спой, конечно. У тебя очень клёвый голос. Заслушаться можно. Она вспомнила, как он отгонял чудищ в пещере своей песней и улыбнулась. 1
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей Ого. Асмодей? Всегда полагал, что речь идет о демоне. Разве не так? Приветствую все же. Я - Рихард, по кличке Лорд. Асмодей повернулся в сторону приветствия и в его глазах заплясали сонмы маленьких озорных чертенят. Возле камина стоял сногсшибательный экземпляр красоты и грации с длинными золотистыми волосами, очаровательной улыбкой и бездонными глазами. А вот это мне уже определенно нравится - подумал он. - Ну что вы, Лорд, какие демоны в наше время? Сказки все это. Не верю в демонов, а вот в любовь и красоту верю как в самого себя. Он встал и подошел к Лорду пристально вглядываясь в его глаза. И чем дольше он в них смотрел, тем больше это доставляло удовольствие. 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - А за чем дело стало? - Да ни за чем, конечно же, кофе допью и... Он посмотрел под потолок и подмигнул попугаю - И музыка! Бард хлопнул в ладоши, дерзко глядя на подошедшего. - Потанцуем? https://youtu.be/ztWB31j4nsQ Музыка была тяжелой - как и положено в ТАКОЙ праздник 4
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Эвлар Махариэль - А еще рядом со мной сидит красивая девушка... Спой, конечно. У тебя очень клёвый голос. Заслушаться можно. Он кивнул обоим, соглашаясь, что не прочь послушать музыку и песню, но тут зазвучало другое... - И музыка! Бард хлопнул в ладоши. Музыка была совсем необычной и Эвлару показалось, что Рихард и Асмодей сейчас начнут танцевать. Танец, музыка, песни - это всегда так красиво. Эвлар подумал, что, как всякий эльф, тоже обладает неплохим слухом и голосом, но никогда не развивал этого в себе, в угоду воинскому мастерству. И танцевать чужие танцы тоже не умеет. Может быть, зря? 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки - Тиана, я умел играть еще до войны, но одна рука у меня теперь металлическая, даже не знаю получиться ли. Джеймс все же послушал музыку, но его взгляд была немного не то. Хотя сам он дошел только до Нирваны. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей Ему нравилось, что Лорд не отводил глаз и тогда осторожно кончиками пальцев он поднял локон его волос и не отрывая взгляда от глаз Лорда поднес к своим трепещущим ноздрям . Волосы пахли ветром и мятой. Прижмурив глаза от удовольствия он опустил локон и протянул руки приглашая на танец. 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана Смотрела на Асмодея и Рихарда. Редко увидишь такое сплетение красоты. И под такую музыку! - Джеймс, ты потом споёшь. И поиграешь. Я верю, что у тебя получится. Быть может, когда опять встретимся? В другой обстановке... Она обняла его поцеловала. Прошептала: "спасибо, что доверился мне" 4
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки - Я вернусь к тебе сказал девушке Джеймс и пусть ему опять придется драться на Арене, устраивать бунт среди заключенных, пробираться сквозь тайгу. Жаль, что он пока не может вернуться к друзьям, он вновь покинет их чтобы разобраться со старыми долгами. Нагрузит чоппер припасами, оружием и патронами. Он должен сделать это один, одинокой волк среди пустошей, далекой страны 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Эвлар Махариэль Был очарован грацией, и тотчас же сознание захватил другой образ. Может быть, он сам и его милый друг не были столь же совершенным образцом изящества и красоты, как эти двое, но живая иллюстрация любовной игры вызвала в душе эльфа отклик, напомнивший о том, кто спит сейчас рядом, но почему-то видит другой сон. Эвлар проснулся, так и не досмотрев окончание танца. Галло Неро. Хозяин таверны. - Там любовь, тут любовь. Только мы с тобой, попугай, никому нафиг не нужны и поэтому выбираем лучшее - конфеты! Рибо не ел шоколада, поэтому он прилетел на стол и развернул конфету для хозяина. Не важно, что это не обёртка. Сахарная тлазурь как раз пришлась птице по вкусу. Вот такой сладкий получился Хэллоуин! Х работу почему-то не отменили. Всем удачи! 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Было в этом госте нечто такое, отчего Лорд вспомнил свои похождения до замка в компании Дейна, одержимым терзаниями души и тела. Но таков уж был день. И все те дни. Рихард подал незнакомцу руку, выходя с ним на середину зала, сближаясь, втягивая странный запах, похожий на сухие духи, которыми барышни в старину пересыпали листки альбомов. Тем не менее, Лорд положил ладонь тому на плечо, подойдя совсем близко... как будто входил в поток. Музыка сменилась на мелодию. которая в старые времена частенько звучала в его плеере. 4
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей Музыка вливалась в сознание тонкой струйкой сливаясь с ощущением прикосновения рук Лорда и его дыханием. Асмодей не сдержался и провел пальцем по позвоночнику Лорда. 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - Я буду ждать тебя, Джеймс. Хоть сотни лет буду ждать... - она вздохнула. - Нам надо было остаться в номере. Теперь, когда я больше не хочу тебя кусать, я просто хочу... Она замолчала, чтобы не сказать что-то неприличное. Потом спросила Баки, не видел ли он, куда подевался Вел, чтобы сменить слишком жаркую тему. Вампирша совсем не хотела, чтобы Баки думал о ней плохо. И так уже попила его крови, что он подумает, если она сейчас потащит его в номер?! Потому она отошла от него и направилась к своему сиру, чтобы поблагодарить его за советы и помощь. - Навестишь меня в Толедо? - обняла Веласкеса, чувствуя себя маленькой девочкой в объятиях отца. - Очень скучаю по тебе. 4
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей Лорд с любопытством разглядывал Асмодея и явно также как и Асмодей ловил его вибрации и запахи. Да, - думал Асмодей, - вдыхай меня, милый. Это всего лишь первая нота. А за ней их столько, что хватит слушать и вдыхать их на целую вечность. Пальцы нервно подрагивали и перемещались по плечам и рукам Лорда. 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Лорд чуть улыбнулся, обнажая слишком крупные зубы, которые в таверне всегда выдавали Заразу в его крови. Касание Асмодея было таким простым и явным. Старая добрая игра. Он склонил голову к плечу партнера по танцу, и светлые пряди смешались с угольно-черными, продолжая улыбаться, и прошептал: - Не увлекайся, я мальчик замужний. - Он усмехнулся. - Так кто ты, красавец, что пахнет Временем? Нервные пальцы музыканта скользнули на талию Асмодея, чуть прижимая его. Интересно, что сказал бы Король, видя он это все. 4
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веласкес - Ты всегда можешь приехать ко мне, я приеду. Как странно, но одно решение два года назад смогло изменить жизнь тореадора Риск и безумная отвага дали ему, то, о чем и не мог мечтать, а именно семью пусть не крови, но по духу Он улыбнулся Лорду и любовался их танцем с демоном. Баки - Я тоже, но не сейчас. Он любил ее, но старые счета и за них надо было платить, да он помнил что обещал, никаких больше убийств, но он должен еще раз стать Зимним Солдатом Безжалостным и хладнокровным. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей - Не увлекайся, я мальчик замужний. - Он усмехнулся. - Так кто ты, красавец, что пахнет Временем? - Я тот, - прошептал Асмодей прижимая губы к уху Лорда, - кто играет в Бесконечность и Страсть. И не имеет значения кому ты принадлежишь. Сейчас ты только мой. Он жарко вздохнул едва касаясь ртом шеи Лорда. 4 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана Попрощавшись с Веласкесом она подошла к Баки. Провела кончиками пальцев по его щеке, улыбнулась ему. Нежно коснулась его губ своими губами и растаяла, просыпаясь. 2
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки - До свидания сказал он Тиане.ему хотелось еще и чтобы ночь продолжалась... - Рихард я два года пытался уверить, что мне не нужна любовь и по крайней мере лучше остальных, тем что не испытывая тягу к близости в любой ее форме.- Мне же марку теперь как держать Он усмехнулся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей - Мирриады миров можно уместить в одно мгновение и не заметить, но иногда одно мгновение вмещает в себя один единственный мир, который дороже мирриадов миров. - прошептал Асмодей запуская тонкие пальцы в белокурую гриву Лорда. 3 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Takahashi Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рыжий гость - Привет, народ, - чуток развеселый, словно малость хмельной, уже без вампирского вида и один, рыжик ввалился в таверну, тормозя почти на пороге. - О.. здесь уже танцы.. Эльф с восхищением любовался красивой парой, скользящей по залу таверны. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер И не имеет значения кому ты принадлежишь. Сейчас ты только мой. - А может быть, наоборот - ответил блондин так же тихо. Ладонь скользнула по спине вверх, к шее, еще выше, он запустил пальцы в смоляные пряди на затылке Асмодея, и поднял темные глаза, становясь неуловимо похожим на Александра. То ли зараза Цимисхов была тому виной, то ли что, но сейчас они с Коллекционером были очень похожи. Пальцы сжались, прихватывая волосы, густые, красивые. Одни темные глаза смотрели в другие - бездонные, как пропасть, смотрели с той ноткой ярости, что наградила Лорда природа. - Может быть, наоборот. И тогда я смогу сделать тебе подарок. Неожиданно он впился в губы брюнета, грубо, жестко и страстно, давая тому почувствовать клыки, как будто пытался разодрать их поцелуем, но все же целовал, не давая отстраниться. Затем посмотрел на красные пятна на светлой коже, лицо к лицу в миллиметре, не остраняясь, чувствуя прохладу, и горя сам, но не возбуждением - гневом. Он любил быть хищником, любил жестокость, и сейчас ярость кипела в крови, как шампанское. - Всегда имеет значение, где ты и с кем, даже в вечности. - Пальцы нежно коснулись припухших губ, а глаза были темны, как будто в них плеснули нефти. - Просто танцуй. Он снова коснулся губами губ, но уже легко, как перышко, заглаживая. Светлая кожа и черные волосы, и музыка - сводящая с ума. Пальцы сжались хищно. 4
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей От жадного поцелуя Лорда Асмодею невыносимо захотелось втащить того в другое измерение, где они остались бы совершенно одни. Он знал тысячи таких пустот,. Он было уже поддался своему намерению, но тут на пороге появился некто рыжий и его задорный веселый голос сбил Асмодея с толку. 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти