Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я буду считать вас рыцарем, сказал парень тряхнув длинными, пепельными волосами... Тавернщик как раз ставил новую порцию кофе с булочками. - Да наш Эвлар ещё тот рыцарь! - сообщил он дворянину. - Он же страну от Мора спас и победил дракона величиной с эту таверну. Ты что, Эв, ещё не похвалился ему? ну, вы, скромники, даёте! Эвлар Махариэль. - Что-то страшно, - тихо призналась она эльфу, потом улыбнулась ему и отправилась на зов Вела. - Пусть крепка будет воля твоя, - сказал ей вслед. Вновь посмотрел на Рэя. - Любовь - это так удивительно. Пока не знал, даже не представлял, насколько это... Насколько сильное чувство. И сколь важное в жизни. Поэтому благословляю всех влюблённых, они достойны познать это счастье. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Дверь отворилась, и в таверну ввалился Лорд, слегка потрепанный, с помадой на щеках и пакетом с тыквами! - Йохохо! - завопил гот - Вел случайно не здесь? Его дядька потерял. А он тут спит. Неро! Привет! Объявляю танцы, шманцы и обжиманцы! Ешьте шоколадные конфетки! Он вывалил пакет в большую корзинку, услужливо поднесенную призраком. 4
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана Она закрыла глаза, глубоко вдохнула, чувствуя запах его крови даже так, во сне. Сердце бешено колотилось, и она даже была рада, что сейчас оно перестанет биться совсем. Нежно поцеловала его в губы, а потом перестала быть живой. Холодное тело, мёртвое сердце и легким не нужен кислород. Почувствовала присутствие Вела, была уверенность, что он не позволит своему птенцу сейчас сделать что-то, о чем она потому будет жалеть. Прижалась к Баки, поцеловала его холодными уже губами в щёку, шепнула что-то совсем не слышно, быть может слова любви или что-то ещё. Коснулась губами его шеи и впилась клыками в кожу. Тёплая кровь, такая невероятно вкусная... Тиану захлестнул ураган чувств. И где-то в ней что-то закричало: "Прекрати!" Она оторвалась от Баки, почти ничего и выпив, лишь попробовав его кровь на вкус. На губах кровь, в глазах ужас. На какое-то мгновение ей показалось, что она натворила что-то ужасное, но потом поняла, что всё хорошо. Прикрыла рот ладошкой, ей не хотелось, чтобы Баки видел её такой. С кровью на устах... Сердце опять забилось, готовое выпрыгнуть из груди. Вновь живая. Она прижалась к Джеймсу, понимая, что Вел сейчас чувствует то, что ощущает она. Ей больше не хотелось кусать Баки. И теперь она знала, что сможет остановиться. Ей было лишь стыдно, что она попробовала вкус его крови. И вампиру в ней этот вкус очень понравился... 3
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет! Рихард и тыквы! Что может быть прекрасней? Ура! Веласкес тут, но наверху, в номере. Он говорит серьёзно с Тианой и её избранником. Как папа. Выйдет скоро, наверное. А ты садись за стол, сейчас нальём и насыплем побольше вкусного. Хотя, от тебя и так сплошное веселье. Это же надо - тыквочек принёс, не забыл о празднике! 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Я же гот! Для меня Хэллоуин все равно что для остальных Валентин, в нашем магазине такой аншлаг, а меня приглашают на все 150 вечеринок.... Забудешь тут! Он засмеялся. - Ух... кофе хочу. 5
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Веласкес Вампир спустился вниз услышав голос Рихарда. - Добрый вечер, все так красиво, что хоть доставай холст и краски. - Я немного лег отдохнуть, подготовка к празднику Тореадор улыбнулся это было так невероятно видеть, как идеи воплощаются в жизнь, казалось только вчера их обсуждали тут, а теперь это реальность. Баки Это было сначала больно. Мужчина невольно вспомнил медицинские иголки, первое время из него выкачивали кровь ищя сыворотку суперсолдата, но потом пришла легкая эйфория, конечно его несколько раз цапали вампиры,но это было по иному, голова правда немного кружилась, но все же он помог Тиане спуститься вниз. Доверие между ними он понял, что девушка может себя контролировать. - Привет Рихард три года тебя не видел Неужели столько времени прошло, а ведь в следующем году ему сто лет будет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух... кофе хочу. Кофе немедленно возник на столе. И булочки, и оливки, и молоко - кому что по душе. - Вот и все в сборе, вижу, опыт прошёл удачно. Поздравляю всех. А заодно с праздником! Это наш, призрачный праздник и мы бы его тут отметили с размахом, если бы нас не занесло... А впрочем, каждому снился свой сон. Рихард, а из чего тыковки? Это мыло такое что ли? Прикольно! 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Ты что, мыло... Это шоколад в глазури. - Бард засмеялся, потом выхватил одну конфету, плеснул в кофе молока и куснул. Внутри и правда оказался шоколад. - Лопайте, тут много, на всех хватит! 3
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана У неё ещё много чего творилось на душе. Но она была рада, что больше не нужно было бояться, что она может быть опасной для Баки. Увидела Рихарда, и настроение сразу поднялось. - Ух, какие тыковки! Джеймс, смотри, какая прелесть! Тиана подумала, что для серьезных разговоров у них еще будет время, а сейчас просто хотелось немного развлечься в хорошей компании. 3
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки - Ты что, мыло... Это шоколад в глазури. - Бард засмеялся, потом выхватил одну конфету, плеснул в кофе молока и куснул. Внутри и правда оказался шоколад. - Лопайте, тут много, на всех хватит! - Шоколадные конфеты я два года их не видел. - Тиана попробуй он взял несколько конфет ей и себе, а еще кофе. -Не знал что донорам так много положено всего - Это самый выгодный обмен 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Конфе-еты? Тогда ещё прикольнее! Эвлар, ты что там в углу сидишь? Твой скучный собеседник уже ушёл, иди к нам. Эвлар Махариэль. Взял свою чашку кофе, корицу и оливки и присоединился к команде. - Рэй не скучный, он просто из другой вселенной и ему не дают распоряжаться своей судьбой. Он внимательно посмотрел на Баки, затем на Рихарда. Тиана выглядела необычно радостной. Страж чуял запах крови. - Иногда мы умышленно причиняем боль своим любимым, но на то должна быть причина. Надеюсь, всё в порядке? 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - Джеймс! - она наигранно возмущённо толкнула его в бок. - Я почти ничего не выпила, не надо тут строить из себя бедного донора! Ммм, вкусные тыковки! Но ты вкуснее, - шепнула она ему на ухо. - Иногда мы умышленно причиняем боль своим любимым, но на то должна быть причина. Надеюсь, всё в порядке? - Я думаю да. Всё в порядке. И не думаю, что кому-то было так уж больно. Так ведь, Джеймс? 3
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки -Эвлар все в порядке, в моем мире есть те кому нужно постоянное переливание крови, а так же после крупных катастроф и меня тоже спасли пару раз таким способом. Ну тут чуть другой механизм. -Я мог даже свалиться там в обморок, только слишком тяжел, чтобы меня таскать на руках он улыбнулся, но на самом деле мне легче, чем обычному человеку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Асмодей - сластолюбивый демон Бездонная прорва! Куда это меня занесло? Тепло, светло, а какие запахи! 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - Только не думай, что я тебя на руках носить буду! Так подумаю, ну тебя еще раз кусать. Потом еще нести придётся, - она отправила в рот конфетку. Было немного жаль заедать такой особенный вкус крови. Но что поделать. Главное, она его не забудет уже. - Рихард, ты где такую вкуснотень урвал? Ох! Новый посетитель... 3
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей С улыбкой оглядывает присутствующих. - Неплохо! Не подскажете куда меня занесло попутным ветром и что это за место? 3 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Фигня эти ваши укусы! Акул вы не видали, вот что скажу! - пират попробовал конфету и обрадовался как ребёнок. - Конфеты такие вкусные, что и тыкв настоящих не надо! Вот так сюрприз! А я думал, что это мыло. Бездонная прорва! Куда это меня занесло? ...Неплохо! Не подскажете куда меня занесло попутным ветром и что это за место? - Здорово, в "Перевал призраков". Мы тут все спим или того... А ты кто, часом, не вампир? Эвлар Махариэль. - Эвлар все в порядке... - Хорошо. Если это было нужно, - что-то вспомнил. - Когда мы вызволяли Эллеана из плена, нашли у одного из охранников его кошелёк. Ошибки не было, я сам недавно подарил эту вещицу мальчику, а стражи отобрали. Зевран вдруг представил, что его убили и впал в такое состояние, как будто ничего не видит и не слышит. Но это был не обморок. Я потряс его, позвал, не помогало, тогда я дал ему пощёчину, так сильно, что от пальцев следы остались. И он очнулся. Но я до сих пор помню и мне было так жаль его. Иногда бывает надо... - повторил он. Такое ощущение, что долийцы не умеют долго радоваться. 5 любовная любовь
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей - Здорово, в "Перевал призраков". Мы тут все спим или того... А ты кто, часом, не вампир? - О, что вы! Я гораздо лучше. Я сама любовь. Сама... любовь... Значит я попал в ваши сны?) Интересно. Идет к дивану, усаживается и продолжает изучать присутствующих. 4 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана Она подошла к Эвлару ближе и сказала тихо, так чтобы слышал только он один. Сказала, что чувствует себя отвратительно. Но она вампир. И не может этого более отрицать. - Мне нужно найти гармонию. Я больше не живая, надо с этим смириться уже, - посмотрела эльфу в глаза, он мог видеть её боль. - Ты попробовал уже конфетки? - спросила она его уже громко и даже как-то радостно. - Попробуй, если ещё не попробовал. Они очень вкусные. Упорхала опять к Баки, поцеловала его в щёку, словно и не было никаких проблем. Хотела уже спросить его, где он сейчас. Все ли еще в тюрьме, но потом решила отложить и этот разговор. - О, что вы! Я гораздо лучше. Я сама любовь. Сама... любовь... Значит я попал в ваши сны?) Интересно. Идет к дивану, усаживается и продолжает изучать присутствующих. - Тут очень интересно! Такие сны бывают, что и не приснится даже такое. Вы уже пробовали конфетки? Такие вкусные тыковки, очень советую! 4
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Баки - Я слишком тяжелый, сказал он Тиане, поцеловал ее в щеку, так что это была просто шутка. - Эвлар, ты сам видел как мне Стив руку сломал, чтобы я тот чип отдал -Приятно познакомиться Джеймс Бьюкенен Барнс. - Так, а вот это со сливой начинкой конфета. Тиана попробуй. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - Ух ты! Со сливой? Давай! Ммм, очень вкусно. 1
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Асмодей - Тут очень интересно! Такие сны бывают, что и не приснится даже такое. Вы уже пробовали конфетки? Такие вкусные тыковки, очень советую! Он улыбнулся приветливой вампирше всем набором белоснежных зубов. - Нет милая, меня интересуют конфетки совсем другого рода. Но благодарю за угощение. Хотя полагаю шоколад с кровью тебе бы больше пришелся по душе. Это можно устроить.) 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Рихард, ты где такую вкуснотень урвал? - Где урвал там уже нет - гот хохотнул, и тут появился новый посетитель. - Ого. Асмодей? Всегда полагал, что речь идет о демоне. Разве не так? Лорд отбросил волосы за спину - резинку с хвоста он давно потерял на одной из вечеринок. - Приветствую все же. Я - Рихард, по кличке Лорд. 3
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Эвлар Махариэль. - Эвлар, ты сам видел как мне Стив руку сломал, чтобы я тот чип отдал - Да, ты мне показывал видение... Хорошо, что мне не пришлось что-то такое делать со своим любимым. Хотя и перевязки ран, и ещё некоторые вещи, которые случались... да, верно, спасибо, Тиана, лучше я съем конфету. Приятный вкус отвлёк эльфа от жестоких воспоминаний. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет милая, меня интересуют конфетки совсем другого рода. - Ха-ха! Я понял! Ты же - сама любовь! - пират воспринял всё как отличную шутку. Сам он был не прочь побалагурить на такую тему. Но для начала надлежало рассказать Асмодею о "Перевале призраков". И пирату пришлось пожертвовать очередной конфетой, чтобы рассказать о таверне (всё в шапке темы)) 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Тиана - Нет милая, меня интересуют конфетки совсем другого рода. Но благодарю за угощение. Хотя полагаю шоколад с кровью тебе бы больше пришелся по душе. Это можно устроить. - Правда? И как же? Есть с собой такой шоколад или как? - вопросительно подняла брови. - И какие конфетки вас интересуют, не такие ли? - кивнула в сторону Рихарда и мило улыбнулась. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти