Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Умею плавать, конечно! Я же у моря вырос! И очень люблю такие развлечения. И вёслами умею править, и рулём, и парусом... немного. Галло Неро. Хозяин таверны. - Блонди, я знаю одну вещь, которую ты делать точно не умеешь! Заткнуться вовремя. Давайте я буду рассказывать про корабли. И Рэй. Он хоть немного в них соображает, в отличие от вас. х любовная любовь
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия Вошла спокойно через дверь, видимо, уже засыпая, думала, о чем будет сон. Довольно хмыкнула, заметив, что попала в таверну. На ней были уже более приличные доспехи, но все еще не самые шикарные. На поясе болтались два меча.
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 рыжий гость Ли проявился в углу, где потемнее, выбрался к стойке, обходя пустые столы, устроился на табурете. Неро, похоже, ушел отдохнуть. Что ж.. эльфу все равно ничего такого не требовалось... - Дали? - Ли обернулся на шаги. - Доброго ночера. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия - Ли? Привет. Спасибо за подарки, - она улыбнулась эльфу. - Очень помогло! Правда вот дыры в голове так пока и дырявые совсем, - вздохнула бретонка. - Ты тут часто? - стало ей интересно.
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рей - А мы тут с Неро про корабли беседовали он оценил,что на девушке доспехи по лучше, чем были изначально и мечи тоже внушали оптимизм. Он захлопнул книгу, сам тавернщик ушел куда- то. а парень смотрел ее ему нравились иллюстрации tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия - О, тебе тоже спасибо, - кивнула она Рэю. - Вот, прикупила... Знаю, ты на учителя давал, но мне доспехи очень нужны были и оружие нормальное. Да и нет там никого, кто научить чем-то мог бы. 1
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рей Он начал причесываться длинные волосы требовали ухода, но все же ему нравилось как он выглядит молодой рыцарь был не много тщеславен. Тем более его сегодня пригласили на прогулку по каналам Браавоса. - Доспехи и оружие всегда пригодятся, говрят раньше ройнары умели вплетать в оружие и доспехи магию 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия - Красивые волосы. Но не слишком ли много требуют ухода?
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рыжий гость Красивые волосы. Но не слишком ли много требуют ухода? - А что, разве у тебя они не не требуют ухода? - эльф улыбнулся. - Хотя.. кому-то помогают слуги, кому-то магия.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия Засмеялась и помотала головой. - Ли, да у меня волосы ты не особо длинные, - она собрала их в хвост и потом отпустила рассыпаться по плечам. - Вот, чуть ниже плеч. И отросли, однако. Да, я вот вспомнила, что всегда их коротко стригла. Ха! Внезапное воспоминание! Нет ни у кого ножниц? Так бы сразу их отчирикать бы... Не понимаю, как вам нервов хватает за волосами ухаживать.
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рей - В нашем мире магии нет. она умерла вместе с драконами ответил Рей. - У рыцаря есть только оруженосец, но я ему вряд ли доверю свои волосы. - Нет,он хороший парень в целом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рыжий гость Посмеялся: - А я уже как-то не замечаю, всю жизнь же с длинными, - он почесал кончик уха. - Ну если надо, то могу короткими сделать... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рей - Мои раньше доходили до талии, меня даже пару раз за девушку принимали особенно в свободной лисснейской одежды. было забавно. Парень рассмеялся. - Представь лица лордов они же помешены на свое ложном представлении об морали, а тут пытались обнять парня пока никто не видит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия - Забавные вы, ребята, - посмеялась она и решила, что волосы можно попробовать и отрастить. В конце концов, новая жизнь. Почему бы и начать новые привычки? - Ли, так короткими сделать быстро, а отрастить же потом долго?
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рыжий гость - Так я их не обрезаю, а такое заклинание, вроде как парик одел, - Ли провел по волосам рукой, меняя цвет и длину. - Но они настоящие, если подергать, например, то больно будет. А потом можно свои вернуть. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рей - Интересно будет ли оно работать для моего мира. Хочу цвет волос поменять, моя внешность итак приметна. Хоть в синий цвет их крась и выдавай себя за тиррошийца он провел по волосам гребнем. В Браавосе меня могут принять за представиля рода из Старой Валирии 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия - Ух ты, как офигенно же! Сделай мне тоже такие длинные, вот до сюда, - она показала длину до поясницы. - И цвет можешь менять? И они потом такие растут?! О, я хочу такие серебряный тоже, как у него! Как парик... То есть, пока заклинание держится, такими и останутся? 1
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рыжий гость - В общем - да, пока не отменишь, по крайней мере у меня держалось долго, да и у охранниц Убежища тоже. попросили они им цвет волос поменять, и до сих пор такими ходят. - Ли провел ладонью по макушке Далии - серебристые волосы вытянулись до пояса. - А вот синие не пробовал. Хм... Может определишься сам. что ты хочешь? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рей - Хочу, как у представителей рода Ланнистеров золотистые. Ему нравились гривы львов, но конечно, дорниец бы не признался, что ему что - то нравиться в южных лордах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия - О... Какая красота, Ли! - кинулась обнимать эльфа и расцеловала его в обе щёки. - Вот ты ж мастер! Принялась крутиться и разглядывать свои новые красивые волосы. И как-то уже не думала, что их придется как-то еще заплетать и убирать, чтобы не мешали в бою.
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рыжий гость - Ладно тебе, Дали, это мелочи.. - эльф хихикнул. - Ты их, если под шлем, то в две косы заплети. А кто это - Ланнистеры? Не видел и не слышал, так что просто золотистые будут. Ли "перекрасил" и Рея, только длину менять не стал - пусть остается что было, вроде ничего больше не спрашивали.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рей - Ланнистеры это правящий дом Западных Земель. Их девиз Услышь мой рёв, сами себя они любят называть львами и львицами. Всем Вестеросм кроме Дорна правят Тагариены Кровь и пламя их девиз, ну и называют их драконами . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия - В две косы? О... Надо попробовать, я как-то не спец... - она принялась вертеть свои волосы и сворачивать их в какие-то очень странные косы. - Ну теперь ты точно лев, - хмыкнула, когда Рэя перекрасили. 1
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рей - Нет я Дейн сказал он с гордостью. - Первый из моего рода увидел, как упала звезда и он пошел туда и нашел кратер, который образовался,когда она упала При помощи детей Леса. он сделал меч из сердцевины звезды и этим мечом разогнал тьму, но ему пришлось окропить его своей кровью, чтобы напитать его силой. Его потомки построили Звездопад и хранили этот меч, который назвали Рассвет, только лишь самый достойный из нашего рода может владеть ими tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия Она поняла, что косы у нее не получаются и бросила это дело. Сказала Рэю, что он на льва похож из-за волос теперь. Точно хочет так ходить? Ему было хорошо с прежним цветом. Если ему не нравится, надо попросить Ли перекрасить обратно. - Красивая легенда, - сказала она Рэю. - Звездопад - звучит-то как интересно. И меч из звезды - тоже красиво. Но ты этим мечом не владеешь? Не то что бы я сомневалась в твоей достойности, конечно. Просто ты говорил, что вроде как бастард...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти