Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Джон Хайтауэр Мужчина вошел в таверну, малость недоуменно осматривая обстановку, но надолго его внимания не хватило, Хайтауэр махнул рукой и сел за стол: - Трактирщик! Вина! И покрепче! - он мрачно уставился на сложенные на столешнице руки в ожидании. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Мика Амбер Ему казалось, что он просто уснул, уснул ненадолго, ведь между тем, как он лег спать, и этим мигом, когда он очнулся здесь, прошло вроде бы всего ничего. Только прилег в своей комнате в башне, когда проводил Джона, отпуская его нехотя и вот... Сон. Таверна. А он - в чем забрался под меховое одеяло, поддевка да штаны льняные. Мика провел пятерней по буйным кудрям. Что-то здесь не так. Он не должен себя чувствовать... Может, его похитили? В таверне. где он оказался, были люди. Но он не знал никого из них и враждебности они не проявляли. Мика чувствовал себя странно. Это... Джон вот там? - Джон? 3
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Эллеан - Мне тоже нравиться читать он рассказал что сейчас читает про Нимериию тем более третьем ее мужем - консортом был сир Давос Дейн Меч Зари от которого у нее был сын - Значит, два её мужа умерли? Как жалко! а с другой стороны, если б не умерли, тогда бы и сына не было, - по-своему рассудил эльф. Силанна - Читать интересно и полезно - Силлана а ты какие - нибудь книги сейчас читаешь спросил он девочку. - Да. Только я читаю на староэльфийском и ферелденском. По-антивски пока не умею. Я привезла с собой три книги, их и читаю. И ещё что Эллеан мне приносит. В городе есть бли-блиотека, там можно всяких книг набрать, только потом отдать. Даже платить не надо. Это хорошая затея. Галло Неро. Хозяин таверны. - Трактирщик! Вина! И покрепче! - он мрачно уставился на сложенные на столешнице руки в ожидании. ...В таверне. где он оказался, были люди. Но он не знал никого из них и враждебности они не проявляли. Мика чувствовал себя странно. Это... Джон вот там? - Вина так вина, - галло Неро подорвался принести бутылки разного вина на выбор, но был уверен, что посетитель выберет креплёное. А кто там ещё появился? - Вы знакомы? Ну, садитесь рядом. Тебе, парень, тоже вина? Есть курица варёная, подать? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тирол - Да, ответил Тирол, но это большая честь быть замужем за Мечом Зари - Доброй ночи лорд Хайтауэр Через три дня он вернется в Старомест к своим книгам, а вот дядя не одобрял и всегда говорил, что лорды из Высокой Башни хитры и коварны. и не любят дорнийцев Баки - Это хорошо, значит ты знаешь несколько языков это будет потом полезно Похвалил он Силлану за то, что та все же выучила язык не своей родины, а фелредена. а читать по антивански ей поможет Эллеан 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Джон Хайтауэр Где-то рядом брякнули бутылки, он повернулся, чтобы ткнуть в первую попавшуюся (какая уже разница, чем напиться) и... кажется его позвали.. нет, не может быть, это только кажется... теперь это только кажется... но.. Джон поднял голову: - Нет! Ми.. Мика!! - резко поднявшись, лорд снес стул, пошатнувшись, едва не свалился сам. - Мика... Хайтауэр дернул себя за воротник, почему-то воздуха перестало хватать. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мика Амбер - Джон? - Мика подошел к Хайтауэру. - Джон, что происходит? Я спал, и... Джон? 1
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Эвлар Махариэль. // Зевран Араннай - Да, ответил Тирол, но это большая честь быть замужем за Мечом Зари... - По-моему, большая честь, быть мужем такой леди, как Нимерия, - едва он сказал это, Силанна обхватила его плечо и прижалась. Это была благодарность, что отец заметил достижения её сестры по характеру. - Ай, Эвлар, почему тебя дети любят? Ты ведь совсем не забавный для них! - Не знаю. Может быть, потому что я честен с ними? - Иди в баню сейчас со своими теориями. Пойдём лучше, пока дети спят, побеседуем, - он наклонился к уху друга и что-то шепнул, на самом деле лизнул его. - Ладно, пора прощаться. Удачи тебе, Тирол Дейн. Рей. Эвлар кивнул, Зевран изящно поклонился и подтолкнул друга к двери. Ему ужасно захотелось поцеловаться в карете. Это всегда так романтично! Силанна и Эллеан пока оставались за столом, допивая свой чай и общаясь с Тиролом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, вы все тут друг друга знаете! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тирол - Нас не представляли, но все же надо знать кто представляет тот или иной дом, вот мужчину к которому рванул лорд Джон Дейн не знал,но судя по всему северянин. Он начал рассказывать что приходиться зубрить кто сейчас представляет данный дом, а генеалогия уже давно стало настолько запутанной, что в ней может разобраться специальный человек, да и то иногда приходиться ждать консультации и прочих уточнений Он попрощался с эльфами. - Вот представь, что твоему дому десять тысяч лет, всех предков выучить порой невозможно 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Джон Хайтауэр Джон вздрогнул, дернулся, словно собираясь отступить назад, приподняв руку в защитном жесте. Взгляд обшаривал знакомую фигуру, лицо, весь хмель куда-то разом пропал: - Мика... ты же.. - ХАйтауэр протянул руку к Амберу, не решаясь коснуться. - Я же сам... Или это была шутка? Нет.. тебя ведь... Лорд прикрыл глаза, протягивая руку чуть дальше и тут же открыл их, ощутив под пальцами тонкую ткань. - Мика... - рука скользнула по плечу, стискивая его. Джон неверяще смотрел на свою руку. - Как же так... Он схватил Амбера в охапку. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мика Амбер Мика огляделся невольно, чуть смущенно, но осторожно приобнял Джона, понимая все меньше и меньше. - Джон. Что такое? Что с тобой? Где мы? 1
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Силанна - Вот представь, что твоему дому десять тысяч лет, всех предков выучить порой невозможно... - А мы стараемся. Мы мало знаем про Арлатан, и то Эллеан говорит, что половина этого - неправда. Но мы стараемся культуру сохранить. У меня есть книга в зелёном переплёте из змеиной кожи, она на староэльфийском. Отец ей со мной читал. Монна Вита - воспитательница, тоже хотела прочитать, но она не умеет. Зато она не дура совсем, отец рассказывал ей всякие эльфийские стихи и поговорки, а она их записывала на всеобщем языке, по-ферелденски и антивски. Они много старались, чтобы звучало хорошо и смысл не потеряло. Потом Зевран издал тысячу книг. Там на одной странице стих, а дальше перевод. Сто книг мы роздали бесплатно в кланы, сто в разные бли-блиотеки, ну, может и не сто... Знаю, что в Круги магов, в новую АкадЭмию, где Эллеан будет учиться. А остальные книги продают любопытным. Пусть они знают, что долийцы очень культурные. К сожалению, в середине этой тирады, карета остановилась, дёрнулась, и Силанна проснулась, потянув за собою и Эллеана. И, чёрт побери, дети как всегда не дали своим папашками вдоволь нацеловаться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мика... ты же.. - ХАйтауэр протянул руку к Амберу, не решаясь коснуться. - Я же сам... Или это была шутка? Нет.. тебя ведь... - Джон. Что такое? Что с тобой? Где мы? - Ага, похоже, кто-то помер! - догадался пират. - Я так не определю, но это станет ясно. Как только кто-то попытается отсюда выйти, - он указал на дверь. - И у него нифига не получится. Теперь слушайте, это "Перевал призраков". И пират рассказал новым посетителям, где они находятся и что это может означать. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Джон Хайтауэр Хайтауэр глянул по сторонам (ох, боги.. здесь же еще люди, да к демонам всех), скидывая свой плащ, набрасывая его Амберу на плечи, рядом что-то говорил трактирщик, но до лорда мало что доходило, так.. отдельные слова. - Мика.. - пальцы погладили скулу, все еще неверящий взгляд скользил по лицу. - Мика... Остальные слова куда-то пропали, Джон встряхнул головой, собираясь с мыслями. - Я не знаю, где.. вечером я напился у себя... А ты.. после того... вечера... утром сказали, что ты убит... Это была шутка? Но.. я же был там, Мика... у тебя в комнате. Ты лежал там.. как камень. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мика Амбер - Убит... Перевал призраков? - Мика неверяще смотрел на Джона, иногда переводя взгляд на странного трактирщика. - Джон, какой сегодня день? Скажи, какой день? Сколько дней прошло? Мы ведь вчера расстались, ты ушел, правда? 1
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. А ты.. после того... вечера... утром сказали, что ты убит... Это была шутка? - Убит... Перевал призраков? - Парень, я думаю, это не шутка, - сказал пират, - И этот Мика сразу же поймёт, когда попытается выйти, - он открыл дверь, за которой НИЧЕГО НЕ БЫЛО! - "Перевал призраков" даёт вам шанс сказать то, что при жизни не сказали. Даёт душе определиться с фактом. Ты мёртв. А ты... пожалуй, просто пьян. Но это выяснится скоро. Вот вам для разговора. Поставил блюдо с холодной половинкой курицы, положил нож и вилки, хлеб. А рядом с винными бутылками поставил штоф самогона. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тирол -Пока молодой лорд проснулся надо было принимать поздравления родных, а еще опять собирать вещи, чтобы успеть на галлею, которая домчит сначала до Браавоса, а потом в Старомест. Тирол размышлял о том, что ему придется нагонять товарищей по учебе ххх Тео - Висенте - Добрый вечер, тореадор решил подождать тут Лео, вот почему в мирах время течет неодинаково, ему ждать охотника еще одиннадцать дней, но каждый день в мире охотника неделя в его мире. По сему тореадору ждать еще одиннадцать недель.а скоро новый год 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Джон Хайтауэр - Мика.. - Хайтауэр отвел взгляд в сторону. - Прошла уже неделя... после той... того вечера... Он уткнулся лицом в плечо Амбера. - Зачем я только послушал тебя.. ушел караулить этого... лорррда. А тебя теперь нет... Мика... И это только сон... 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мика Амбер - Парень, я думаю, это не шутка, - сказал пират, - И это Мика сразу же поймёт, когда попытается выйти - Пусти, Джон... На минуту. Лорд Амбер подошел к двери таверны, постоял пару мгновений и решительно попытался выйти. Ничего не вышло, как будто перед ним была стена. Он медленно повернулся и пошел обратно. Так же медленно обнял Хайтауэра. - Неделя... Значит... вот и все. Так немного. Но я вижу тебя. - Он провел рукой по щеке Джона. - Я будто спал. 2
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Добрый вечер, тореадор решил подождать тут Лео, - Здесь я, - как будто торопясь, охотник ворвался в дверь, едва не столкнувшись с каким-то мужчиной. - Тео, они что... он умер? Жалко как... У нас сегодня тоже двое из группы чуть лыжи не отбросили. Дай, я сяду к тебе поближе. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тео - Что там такого в вашем мире. что лорд сторожит другого лорда. - Меня зовут Тео- Висенте и ладно не буду произносить свою аристократичную, испанскую фамилию Мужчина обрадовался и обнял Лео, потом уже сказал приветственные слова - Самое главное, чтобы с тобой все в порядке, надеюсь, что ты не сторожишь какого - нибудь оборотня в коридоре tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Джон Хайтауэр Прижался щекой к ладони Амбера. - Мика... - Джон обнял лорда, страшась выпустить из рук, снова потерять, теперь навсегда. - Так много хотел тебе сказать.. и ничего не успел.. Хайтауэр стиснул руки, вглядываясь в лицо Амбера. словно стараясь запомнить всё, до мельчайших черточек. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мика Амбер - Так много хотел тебе сказать.. и ничего не успел.. - Нет, ты успел, Джон. Я тут. И я слышу тебя. Старые боги милосердны. Все равно я сгнил бы на Стене, и ничто не спасло бы меня. Может быть, лучше тут, чем лучшие годы на ледяном ветру, оглядываясь на недалекий дом и вспоминая ту малость, что успел сделать. Это если еще не убьют в первых же боях с налетчиками из-за Стены. Говори, Джон! Я был рядом так мало и мне жаль. 2
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Самое главное, чтобы с тобой все в порядке, надеюсь, что ты не сторожишь какого - нибудь оборотня в коридоре... - Пока только спасаю или убиваю. В зависимости от стороны конфликта. Как хорошо с тобой... - Лео не стал прятать чувств, прижался к Тео, несмотря на посторонних. Дети уже ушли и то ладно. - Вспоминал о тебе, когда было время. А когда не было - не вспоминал, - балуясь, сказал он. Рибо. Попугай. Хайтауэр стиснул руки, вглядываясь в лицо Амбера. словно стараясь запомнить всё, до мельчайших черточек. - Так много хотел тебе сказать.. и ничего не успел.. - Нет, ты успел, Джон. Я тут. И я слышу тебя. Старые боги милосердны. Перед мужчинами возник зелёный попугай, позвякивающий ключом. На ключе был брелок, вырезанный из раковины, с номером. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это может быть не последней вашей встречей, - сказал пират. - В таверне можно оставаться сколько хочешь. Мёртвым. Живым - лишь пока спишь. Если хочешь, боец, я дам тебе какой-то талисман, чтобы ты мог приходить во снах к своему парню. Когда же он поймёт, что все его дела окончены, отпустите друг друга. Я потом расскажу, как это делается. А сейчас, ты, Мика, возьми, пожалуй, этот ключ. да когда в комнату пойдёшь, представь, что бы хотел там видеть. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Джон Хайтауэр Все равно я сгнил бы на Стене, и ничто не спасло бы меня. Может быть, лучше тут, чем лучшие годы на ледяном ветру, оглядываясь на недалекий дом и вспоминая ту малость, что успел сделать. - Я бы уехал вместе с тобой, и к демонам всё. Это может быть не последней вашей встречей, - сказал пират. - В таверне можно оставаться сколько хочешь. Мёртвым. Живым - лишь пока спишь. - Страшусь верить в это, - Джон ответил трактирщику, но смотрел только на Амбера, опасаясь, что стоит выпустить из рук, отвести взгляд и все рассеется словно дым, как сны разлетаются с первым лучом солнца. - И надеюсь.. и не знаю чего больше - страха или надежды.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тео - Я просто пока помогаю в галерее, видишь совсем не эпично и очень безопасно Душевное тепло охотника, как ему можно было противиться он болтал про выставку и какие знаменитости ее посетили и конечно же об картинах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мика Амбер А сейчас, ты, Мика, возьми, пожалуй, этот ключ. да когда в комнату пойдёшь, представь, что бы хотел там видеть Таинственная птица подала ему ключ с брелоком. Он несмело взял этот ключ, все еще растерянный. - И надеюсь.. и не знаю чего больше - страха или надежды.. - Я пока здесь, Джон. - Амбер успокаивающе погладил Хайтауэра по плечам. - Значит, раз так... То может быть, еще не время уходить насовсем. Может, мне надо было услышать тебя. - Я бы уехал месте с тобой, и к демонам всё. - Нет! Обещай мне, что ты не сделаешь этого. Поезжай, повидай мир, я так об этом мечтал... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти