Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Джон Хайтауэр - Еще не скоро, завтра мы едем дальше, - Хайтауэр чуть нахмурился, глубокие морщины прорезали лоб, лицо словно стало старше лет на 8-10. - Здесь все дела закончены, предатели найдены. и нужно двигаться дальше. Кто знает, доживу ли я до конца похода. - он осторожно пригладил буйные кудри Амбера. - Мне не нужен мир без тебя, Мика.. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Смотри, Тео. Они так дороги друг другу, как и мы с тобой. Пожалуйста, не уходи в рассвет, если со мною что-нибудь случится. А если... Если всё-таки уйдёшь, давай встретимся здесь. Он не хотел смотреть на разлучённых влюблённых и расстраиваться, уткнулся в шею тореадора, потёрся носом. Кожа Тео казалась тёплой и живой, прикосновение реальным. Почему жизнь устроена с кучей условностей? Почему нельзя всё и сразу и надо выбирать? Тео не отвечал, только рука его привычно поглаживала руку охотника. Они могли долго, без остановки, говорить. Могли молчать. Сегодня они промолчали до утра. х 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мика Амбер - Мне не нужен мир без тебя, Мика.. - Боги решают, Джон. - Он посмотрел на ключ. - Проводи меня. Я покажу тебе свою комнату. Он взял Джона за руку, как-то понимая, что должен делать, кивнул трактирщику и отправился наверх, воображая по пути свою комнату в Последнем Очаге, ту, что была ему единственным домом все жалких двадцать лет. Так много. Так мало. И лишь минуты настоящего... ХХХ 4
Takahashi Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Джон Хайтауэр Крепко держа за руку Амбера, Джон шел за ним следом, следом за своим счастьем.. поманившим за собой и тут же рассыпавшимся острыми осколками... 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тео - Ни хочу с тобой разлучаться он обнял охотника словно боясь его потерять и уткнулся в плечо, руки по прежнему гладили волосы Лео. - Все это так грусно он слышал историю Мики. зачем так жестоко люди поступают с собой, ведь можно было позволить счастья,а не отправлять на эту Стену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...зачем так жестоко люди поступают с собой... - Они верят в то, что поступают так, как надо. Что это нужно... высшим силам или кому-то, кто им дорог. Когда верят, не думают о том, правильно ли это и что приходится приносить в жертву. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тео Не хотел говорить, что может Лео тоже поступает не правильно, но ему все же хотелось, чтобы у него была семья тем более князь рассказал ему об разговоре и как бы не рвалось сердце. Зачем себя накручивать, может за целый год Лео никого и не найдет, но если убрать чистые эгоистичные мотивы, то хотелось чтобы и нашел, поэтому он просто потрепал волосы охотника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Много раз порывался что-нибудь сказать. Да и придумал немало красивых слов, но всё как-то не получалось. И так было всё ясно. И просто не хотелось уходить, прекращать этой близости и нужности друг другу. Хотя бы просто так, быть рядом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы чего, всю ночь тут просидели? Ну, даёте. Пошли бы хоть поспали. Сейчас утренний кофе вам сварю, да тебе, Блонди, надо просыпаться. А тебе, Тео, я так понимаю, не обязательно. Ты же долго можешь спать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тео - Давай нам кофе, а то выгоняет из таверны даже поесть не предложит вступился за друга тореадор, а может ему надо было еще побыть с охотником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Вот что было делать с этими людьми? Они все поступают странно, они все верят в то, что делают. Иначе бы не делали. оставалось только позволить им учиться на собственных ошибках. Да, ещё налить кофе. Замечательный утренний кофе. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия - Ага, опять я тут, - на этот раз на лице бретонки читалась нескрываемая радость. Ещё бы не радоваться! В прошлый раз её тут окружили такие красавцы, подлечили, подарили зелья, свитки и камни! Правда, вентиляция в голове пока так и вентелила. 1
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тео - Мы сейчас попьем кофе, он взял чашку и охотник взял другую. - Можно даже вообразить, что мы близкие друзья слово любовники Тео не произнес и пьем кофе, а еще читаем газеты и обсуждаем их. Сир Рей Дейн Сэнд - Привет он обрадовался визиту леди вдруг она еще расскажет про детей леса и про Тамриэль. Название очень красивое 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе, Далия, кофе вредно пить, ты и так шустрая. Садись, чаю налью да кусок торта сейчас принесу. Осталось там ещё. Торт будешь кушать? Будешь, куда ты денешься. Наг в это время обнюхивал её ботинок. - Счастливчик, я тебе кости в миску кинул, - сказал ему пират, чтобы отстал. И свинокролик ускакал в сторону кухни. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Можно даже вообразить, что мы близкие друзья ... и пьем кофе, а еще читаем газеты и обсуждаем их. - Давай вообразим! А на сеньору внимания не обращать, - обрадовался Лео. любовная любовь
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия - Что это я шустрая? Глупости какие. Все пьют кофе и мне кофе! Рэй, заступись за девушку, что-то меня тут кофе лишить хотят, хм? Ну хоть торт предлагают и то хорошо. Неро, жалко кофе, так и ладно, дай пиво. Буду торт пивом запивать, - хохотнула она и покосилась на нага, но тот уже убежал. По его взгляду Далия поняла, что ему интересно, вспомнила ли она что-то. Бретонка покачала головой, мол, дыры так и не заросли.
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Рей - Кофе нам и торта вчера он большую часть разговора дремал. но выспавшийся в таверне и в своем мире чувстовал себя намного бодрее. Тем более галеея зайдет в Браавос на три дня, а там он встретиться с Шейло. Может все же не встречаться. Тео Взял кусок торта к кофе. - Ты мало рассказал про тот мир и товарищей по команде, кто там за ними охотиться и прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Торт с пивом? Так даже пираты не употребляют! - возмутился Неро, но кофе всё-таки приготовил. - Рей, тебе тоже торта принести? Там ещё много. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты мало рассказал про тот мир и товарищей по команде, кто там за ними охотиться и прочие. - Боюсь, что слишком мало знаю их. И совсем им не доверяю. Вот вернусь - расскажу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тео - Это твоя команда все же , не думаю что все там плохие оборотни, может ты им поможешь, ты же не боишься серебра и луна не влияет . У Тео висел на шее серебряный крестик, но Лео даже это не почувствовать, а вот оборотни в его мире боялись его Рей - Неро мы же с кофе пьем, вчера фея три куска торта умяла Рея это впечатлила, что он даже стал уважать крошку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия - Пф, мне никто не указ! Хочу если торт с пивом, то буду торт с пивом,- посмеялась она. - Вот, стоило мужчине своё слово сказать, как тут же и кофе приготовили,- она подмигнула Рэю. 1
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. не думаю что все там плохие оборотни, может ты им поможешь, ты же не боишься серебра и луна не влияет. - Плохие или нет, пока не знаю. Но есть моменты, когда они не контролируют себя. Это хреновое известие. Я пообщаюсь, посмотрю, что с ними происходит и что они испытывают, решу для себя, как мне быть. Дар это или же проклятье. Галло Неро. Хозяин таверны. вчера фея три куска торта умяла... - И не говори. Сам в шоке. Но тортик надо доедать, а то такие вещи долго не стоят. Жалко нагу скармливать, а один не справлюсь. Хочу если торт с пивом, то буду торт с пивом,- посмеялась она. - Туалет там, - гыгыкнул пират. Но похоже, дама пошутила. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Далия Она даже не успела попробовать торт! Какая нехорошая такая личность посмела разбудить? Бретонка очень обиделась. Просто ужасно. Такой торт... И отвоевала даже чашку кофе! Но нет, пришлось просыпаться...
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тео - Может все же поговоришь с оборотнями из моего мира. тут ходит паренек. - Тебе надо узнать, поговрить с шаманами есть же среди них те кто хранят знания. Рей - Так хорошо он начал рассказывать про галею, которая буквально пляшет на волнах\ и как капитан гордиться своими гребцами и кораблем Он знал. что это Неро понравиться,тот наверное скучает по морю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно, я с ними поговорю, Тео. Буду сейчас искать все возможности. Но лучше говорить с теми, кто сам это испытывал или хотя бы изучал. Ведь оборотней много, они разные бывают, могут соврать, могут быть просто настолько из другого мира, что мне их советы не помогут. Но ты веди своего знакомого, интересно же. Галло Неро. Хозяин таверны. Какая нехорошая такая личность посмела разбудить - Опять исчезла! Ладно, буду сам торт доедать. Он знал. что это Неро понравиться,тот наверное скучает по морю. Бывший моряк и вправду тему подхватил. Он много помнил из этой моряцкой жизни, она оказалась очень похожа на ту, что в Вестеросе. Скоро разговор стал увлекательным. Оба не обращали внимания на охотника и вампира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тео - Тут парень ходит Неро его лучше знает, вампиры и оборотни мягко говорят не дружат, а в худшем могут и напасть на одинокго вампира в лесу, поэтому мы и стараемся держаться городов, кроме гангрелов те сами, как оборотни могу в волков или в летучих мышей обращаться от этого и пошли легенды Он потрепал охотника по щеке Тео чувстовал,что Лео сомневался в своих решениях Рей - Есть карраки и крагги, а так же и обычные корабли особенно про лисснейские, которые были дюже как как красивые и изящные словно лебеди с яркими перьями всех цветов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не балуйся, - посмеялся Лео. - Мы ведь не одни. Им-то может и всё равно, что мы тут нежностями обмениваемся, но мне как-то неловко. А знаешь, пойдём к ним, тоже послушаем про корабли. Ты про них много знаешь? Галло Неро. Хозяин таверны. Притащил книги с изображениями разных судов разных времён и миров. Они искали похожие, спорили, соглашались. Присоединение ещё двоих собеседников восприняли очень дружески. В общем, и это утро в таверне было замечательным. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тео - Мало когда я родился уже были пароходы, под ветром уже мало кто ходил слишком он уже не надежный, но лодку с парусом у нас была и я его ставить умею. Может однажды выберемся я тебе покажу сказал он охотника плавать ты точно умеешь? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти