Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баки

- Но ты же его любишь, вдруг он  теперь будет добиваться  тебя, то может стоит  дать ему  шанс. - Пойми, может он действительно не хотел  причинить, той другой   боль, по мне это было похвально, а теперь понял, что  нельзя наладить

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шейла

- Что было, то прошло. Наши пути разошлись. Зачем их опять сводить? Люблю. Да. Но не вздумай ещё ему это сказать! - Шейле стало неуютно от мысли, что Рей мог узнать о её чувствах и воспользоваться ими, чтобы просто развлечься. - Прошу тебя, ничего не говори! Знаешь, как мне тяжело? Видеть его вновь... И он думает, что может на войне погибнуть. Может из-за этого решит, как он сказал, попрощаться.. Я не хочу так. Только не так. Конечно, Рей такой благородный и похвальный, - она горько усмехнулась. - А я? Я должна страдать и ждать? И потом надеяться и разочаровываться? Нет. Отвезу его и забуду. Пусть подавится моим сердцем, - она выпила остатки вина и налила себе ещё. - Почему я вообще с тобой об этом говорю? Что за сон странный...

Опубликовано

Баки

- Не знаю, я ничего не скажу  Шейла пообещал он ей и  я бы сейчас не поверил, что у тебя в каждом порту  по мужу.  - Иногда судьба дает нам второй шанс.  - Я пожалуй  себе кофе сварю и  добавлю себе коньяк   туда.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Шейла

- Не поверил? Я такая некрасивая что ли? - она засмеялась. - Ты прям как Нэрим, он тоже говорит, что не верит мне про моих мужей, - Шейла отсмеялась и отпила немного вина. - Нэрим мне как брат. Его отец подобрал, в свою команду взял. Такая хорошая команда у нас. Как семья. А ты что не можешь свою девушку позвать сюда? Неро же говорил что-то про вызвать тех, кого хочешь видеть. Или я неправильно поняла его?

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Некоторые находят удовольствие в том, чтобы страдать и ждать. Не я. Но знаю множество таких. Если они в итоге добиваются своей любви, то счастливы безмерно. Если же нет, тешатся тем, что никогда не изменяли этой мысли. Хм, да. Они говорят, мысли тоже можно изменить.

А что, может мы того, выпьем?

Музыку, леди Элис, можно себе представить и пожелать, чтобы она играла. Или сыграть, если умеешь, - он указал на заброшенный рояль.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Шейла

- Неро, вот скажи ты мне, это он просто так влюблён в другую сильно или я, действительно, совсем не соблазнительная? - кивнула она на Баки. -  Какое удовольствие в страданиях? - она выпила и второй бокал и подошла к барной стойке, присела напротив Неро. - Давай выпьем! А ты не можешь позвать Рея и выбить из него моё сердце? - пошутила она. - Не надо, не зови. Начнём опять своими ресницами передо мной махать, ещё не устою. А что же я отказалась в прошлый раз от ужина?! Такое вино вкусное. Может и покушать стоит? Накормишь несчастного капитана? - Шейла взмахнула ресницами, ничуть не хуже Рея и игриво улыбнулась тавернщику.

• Нравится 1
Опубликовано

Сир Рей Дейн  Сэнд

- Привет  не знаю. почему мне сниться таверна, он улыбнулся  Шейле, но не успел услышать,что она говорила.  - Придется нам  с тобой плыть до  Староместа.

Баки

- Вот тут тоже тореадор и охотник страдают. - Нет, чтобы просто друг другу признаться и уже перестать изводить. - Мазохист  Лео и его товарищ.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Шейла

Услышала знакомый голос и нахмурилась. Она как раз смотрела на Неро и закатила глаза, мол, вот весь сон испортился. Повернулась к Рею и мило ему улыбнулась, чтобы не выдавать своих чувств.

- Придётся уж, Рей. Не волнуйся, довезу в целости и сохранности столь ценный груз, - кивнула ему, приветствуя и отвернулась обратно, чтобы продолжиться разговор с Неро, когда тот вернется из кухни.

Шейла покосилась на Баки, но что-то в мужчине было такое, что она решила ему доверять. Раз сказал, что не выдаст её, значит не выдаст.

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

- Шейла взмахнула ресницами, ничуть не хуже Рея и игриво улыбнулась тавернщику.

- Ты - да не соблазнительная? - пират подмигнул игриво. - Чтоб мне в глаз дали, если это так. Нам с тобой не понять их страданий, но очевидно, их всех неправильно воспитывали. Вот, посмотри на Баки. Его тошнило поначалу, когда Тео с Лео начали эту игру, а сейчас беспокоится, что они до сих пор не вместе. Видала, как таверна на нас хорошо влияет? Глядишь, и на Рэя повлияет... да только я что-то не жажду его превоспитывать, - добавил он с явным интересом, глядя прямо в глаза морячке.

Но Рэй всё-таки появился. И, дабы не нарушить данного ему слова, пират пошёл на кухню за ужином.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Маленькая фея летала опять где-то по углам, видимо, всё думала найти там Ли. Где-то в таком углу она исчезла, просыпаясь.

Опубликовано

Рей

- Я прошу простить он  опустил свои глаза, но все же   потом посмотрел на  Шейлу.  -  Я был не прав,   ты мне нравишься не скрою, но тогда делал, что  мне велел долг, а может мне надо было понять, как ты мне дорога.  - Он достал из кармана ее платок. что девушка вручила ему, мужчина сохранил  его и часто думал  о ней.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- О, как же романтично! Привет, сеньора, привет Рэй и очень здравствуй, Баки! Здоровье тебе не помешает! Мы ненадолго, Эв, не перебивай. Где попугай? Мне нужен ключ от номера, иначе я прямо здесь...

- Зев, - коротко и негромко, но очень строго позвал долиец.

- Да, дорогой. Я знаю, мы тут не одни. Мы сейчас всё время не одни. Нам следует серьёзно с тобой поговорить, ты не согласен?

- Очень серьёзно... - согласился Эвлар, но уже не таким жёстким голосом. Было ясно, что он просто подыгрывал Зеврану.

К счастью пришёл Галло Неро, велел попугаю подать ключ и эльфы ушли наверх.

- Вот так вот, люди не теряются. Не дают им детишки в тишине побыть. Интересно, как бы они справлялись, если бы Зев не мог приставить к этой малышне опытных соглядатаев? Да, кстати, вот и ужин.

Он пригляделся к Шейле: как та отреагировала на признание Рэя?

любовная  любовь

Опубликовано

Шейла

- Что это? - она посмотрела на платок и вспомнила, как подарила его Рею ещё до того, как они расстались, ничего и не начав. - Ты сохранил его. Всё это время? - по телу растеклось тепло от его слов и от осознания того, что он не забывал её.

Но Шейла не спешила бросаться Рею на шею с поцелуями, хотя очень того хотела бы. Она встретились с ним взглядом и тихо сказала, с какой-то печалью в голосе:

- Ты уже сделал свой выбор, Рей, - она смотрела ему в глаза, и Рей мог видеть в её взгляде, что она боится.

Боится довериться ему. Боится, что он опять отступит. В то, что он хочет просто развлечься, она больше не верила. Теперь она видела, что его намерения серьезны. Но так же не могла быть уверена, что он не передумает вновь на пол пути. Зачем давать кому-то надежду и забирать её вновь?

Появление эльфов немного отвлекло девушку. Она удивлённо посмотрела на странную парочку, проводила их взглядом и вопросительно посмотрела на Неро, мол, кто это был?

Опубликовано

- Это эльфы. Они в поездке, вроде. Ребят с собой взяли, вот те и не дают им, кхм... чайку попить спокойно. А у вас, я гляжу, принято жёстко: один раз и навсегда.

О чём это он? Неро подлил вина и стукнул своей кружкой о бокалы:

- За свободу, а? В том числе и отношений, ха-ха! Музыку! Хватит киснуть!

В таверне заиграла моряцкая-залихватская, пират и сам был не прочь подвигаться, и Шейлу за собой поманил.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

Когда началась музыку он подошел к ней  и обнял ее.  - Давай танцевать и потом уже все решим.  я хочу быть с тобой  шепнул  ей. - Развестись я не могу, но быть твоим морским мужем  - согласен на это.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот так и отбей у молодого девушку, - гыгыкнул пират, садясь рядом с Баки и прикармливая попугая финиками. - Я ж не гад, вижу, что они друг дружке приглянулись. А так бы... Кхм...

Рибо. Попугай.

- Грром и пррооклятье! Трррави конец, кантуй помалу!

любовная  любовь

Опубликовано

Шейла

Заиграла музыка, и девушка уже думала просто покружиться, убегая от своих чувств, но тут Рей её обнял. "Хочу быть с тобой", - его слова разносились эхом в мыслях Шейлы. Согласен быть морским мужем... У Шейлы перехватило дыхание, казалось, она не могла принять этого признания со стороны Рея. Но тут одна лишь мысль пронеслась и, словно ледяным ливнем, окатила разум: "Это всего лишь сон!"

- Я сплю, - прошептала она. - Это просто сон...

А значит, Рей вовсе не мечтал о ней все это время. И не хранил её платок. И не хочет быть с ней... Оттолкнув мужчину от себя, она побежала к двери, чтобы скорее проснуться.

Проснулась и резко встала с кровати. Накинула плащ и вышла на ночную палубу. Всего лишь сон... И как теперь плыть с Реем, когда ей снятся такие сны? Шейла вздохнула и закрыла глаза. Было глупо надеяться, что Рей сейчас подойдёт к ней и прошепчет то, что шептал во сне. Она усмехнулась. Откуда ему знать, что он шептал ей в её снах?

• Нравится 2
Опубликовано

Музыка оборвалась, и Рей остался один. Галло Неро не слышал, конечно, что он шептал своей партнёрше, когда начал свой танец с нею. Но догадался, что не всё пошло так гладко.

- Пусть. Она думает, что ты ей снишься. В общем-то так и есть. Посмотрим, чем это закончится в реальности. Я обещал не лезть до вашей настоящей встречи, а не в таверне. А потом уж пеняй на себя. Все паруса поставлю и стану ловить попутный ветер.

Пират указал на стул, мол садись с нами и выпей. Соперничества между мужчинами не чувствовалось.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

-  Я не знаю сказал он  тавернщику и проснулся.

Он проснулся  в своей каюте  достал монетку из Лисса  На ней была изображена богиня любви.   Он накинул на себя только плащ и вышел  на палубу.  - Шейла, позвал  он  ее ...

Баки

- Вот вы где.сказал эльфам,  у вас там ничего дома больше не упало.  - Да раньше  воротило  от таких отношений, но потом втянулся.  - Нет, я не  стал   сам таким, но все же  не вижу в ней уж такой, как пишут  извращенности.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

у вас там ничего дома больше не упало.

- Да уж, сегодня не упало. Мы теперь будем осторожны, - хихикнул Зевран, спускаясь впереди Эвлара и делая вид, что подаёт ему руку, как даме.

- Зев, хватит озорничать!

- Там у вас такой шикарный душ! Даже у меня в поместье такого нет.

- Да, хорошее место. Но это так. Мы ведь не будем сюда часто приходить.

- Как только деток выгоним из дома, а желательно и слуг...

- Всё, всё, давай оставим разговоры там и пойдём, надо просыпаться.

- А я ещё не выспался. Вина мне.

- Извини, Баки, наше поведение, на эту тему мы потом поговорим, сейчас нам пора. И ты иди, а то я тебя вынесу в охапку.

Он подтолкнул Зеврана к двери, тот смеясь покинул таверну. Эвлар напоследок вежливо кивнул.

- Инак, Баки, остались мы с тобою холостыми. Что, бросим монетку? Или так поспорим, придут Шейла и Рей сюда в следующий раз вместе?

х

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан   Изгой

Практически не изменился  сейчас метаморфоза, чуть  замедлилась, но  все  же  он прекрасно понимал  демонические  крылья, темный узор вен на коже и отсутствие глаз отталкивало людей.  Глаз лишился он давно когда стал охотником на демонов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здорово, Элореан, - запросто поприветствовал его Галло Неро. О крыльях говорить не стал: не так давно на его памяти цимисх, в целях благотворительности, лишил демоно-эльфа его ненавистных крыльев. И вот - они опять угрожающе возвышаются над мускулистой фигурой. Бесполезные, мрачные. Скорее обуза хозяину, чем его гордость. Хотя, быть может, многие не отказались бы иметь хотя бы такие такие крылья.

- Садись, друг, выпей чего хочешь, да расскажи, как там дела. Когда ты наконец вразумишь старейшин и какой художник изваяет тебе памятник на главной площади?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан  

Он улыбнулся   поражаясь наивности  тавернщика.  - Герои  носят  светлые одежды, красивые  и благородные, кто  же  высечет такого на главной площади

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Э, нет, брат эльф. Нам-то известно, кто герой. А знаешь, что самое непонятное? Вот если бы ты сейчас пошёл против тех, кого защищаешь такой ценой. Если бы показал им силу и жестокость, наказал глупцов и отомстил старейшинам. Да и вообще, наделал много шуму, у тебя бы нашлись поклонники. И памятник бы поставили, точно. Всё-таки мир несправедлив. Давай что ли выпьем да закусим. Вот, картоху бери да мяско, сам небось чуешь, что хорошо уварилось. С лучком, с перчиком.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Этого я никогда не сделаю -  Я буду защищать  свой  мир, да некоторые  хорошо  устраиваются.как  Эвлар и бросают   все  для личного счастья. Он взял еду.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...