Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Рей - Ты вольной эльф, у тебя даже обязанностей нет. У нас в Дорне хотя не осуждается твои отношения с другим мужчиной. Он тряхнул волосами, во всяком случае я не моя мать, которая бросила своего ребенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ариадне - Я тут! - она вылетела из угла и надула губки. - Я Ли ищу. Он в прятки со мной играет, кажется. Хотела ему рассказать, как ты для Тирола торт испек. Думала, скажу ему, пусть и он рыцарем станет! Тогда тоже получит торт и не надо будет жениться,- хихикнула она.- Но его не видно. Ой, может он боится, что я его жениться заставлю? Бедненький! Неро, ты его успокой! Пусть он рыцарем становится или ты ему просто так торт испеки, да? И почему это фея решила, что вот все в таверне только и живут ради того, что бы организовать ей торт? Она немного похихикала, потом плюхнулась на барную стойку и спросила Неро, не появлялся ли крошка Незабудь. Может, его можно было позвать? Да, вдруг он нашел свою невесту. И дело ведь тогда пахло уже свадебным тортом!!! Фея помахала Эвлару и спросила, как там Зевран. Все ли еще они с ним иногда танцуют, как на карнавале? Далия - А я не грущу, - засмеялась она. - Это вон грустит! Рей, да не печалься ты. Раз решил, что деткам папа нужен, так воспитывай. А девушка твоя капитанша без тебя тоже скучать не будет, раз у нее в каждом порту муж. Найти себе другую жаркую девицу, если не с кем ночь скрасить. - Неро, твои призраки молодцы. Уже два пива мне принесли. И вино вот тоже. Но как-то кушать хотелось заказать у тебя. Сделаешь похлебку опять или что еще предложишь своим красивым гостям. И таким богатым нынче, - она широко улыбнулась и высыпала на стол горку золотых монет. - Неплохо уже так разжилась, ага. 2
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Баки - Привет мы скоро испечем торт когда меня освободят из тюрьмы. Он улыбнулся ей, чтобы не быть таким страшным лысой и с щетиной. Приведем Сокола с котятами Рей - Далия я не такой распутный, вот был у нас король Эйегон Недойстойный так вот он хвалился, что у него девятисот девиц побывало и это он только помнит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Эвлар Махариэль. - Ты вольной эльф, у тебя даже обязанностей нет. - Любовь накладывает обязанности и все поступки, все дела, которые ты делаешь. За них надо нести ответственность - это взрослость. Конечно, ты обязан содержать жену, раз жёны у вас столь беспомощны, тем более, она выполнила свою часть брачного уговора. Обязан вырастить детей и уделять им сколько-то внимания, чтобы они не чувствовали себя брошенными. И, очевидно, что обязан соблюдать все ритуалы, которые у вас приняты. Например, появляться с супругой на больших сходках народа, чтобы показать вашу связь и взаимную поддержку. Ведь ты с ней не разводишься. Но если чувства между вами нет, не лгите больше. Отпусти её и пусть она тебя отпустит. Фея помахала Эвлару и спросила, как там Зевран. Все ли еще они с ним иногда танцуют, как на карнавале? Это почему-то смутило долийского эльфа, он что-то пробормотал о том, что Зев прекрасно себя чувствует и отвёл взгляд. Галло Неро. Хозяин таверны. Сделаешь похлебку опять или что еще предложишь своим красивым гостям. - У меня там рыба печёная с лучком и грибами. Сейчас, дойдёт немного - принесу. Как раз к пиву. И почему это фея решила, что вот все в таверне только и живут ради того, что бы организовать ей торт? - Привет мы скоро испечем торт когда меня освободят из тюрьмы... - А пока мы откроем для феи коробку конфет. И если она хорошо воспитана, то поделится с каждым. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ариадне - Бакииии! - полетела к нему, увеличилась рядом с ним, чтобы кинуться обнимать. - Какой же ты страшненький! - хихикнула она и попрыгала рядом с ним. Наверное, напомнила ему сестренку. Вела себя фея немного как ребенок. Долго большой не оставалась, ведь она думала еще пообщаться с принцем Незабудем, потому тут же уменьшилась и плюхнулась Баки на плечо, встала на цыпочки и прохихикала что-то в ухо. Какую-то милую глупость. Потом опять улетела, ведь её ждали конфеты!!! Далия - Жаль, что не распутный, - как-то разочарованно заметила бретонка. - Я-то думала... Потом засмеялась и похлопала Рея по плечу, показывая, что она просто шутит. - Тоже будешь рыбу? Думаю, с винцом нормально будет. Да, Неро, я только за! Давай рыбку! Кивнула Баки, не сразу его узнала и вспомнила. Кажется, это он делал бутерброды. 2
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Рей - Я могу тебя обнять и поцеловать, сказал он ей, я хорошо целуюсь ни одна служанка не жаловалась, но может тебе будет не приятно, что женат. Баки - Тиана перестанет переживать, что ко мне на шею будут вешаться девушки, ведь на страшного, лысыо парня никто не позариться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Наирван - Вот слушай, Фенри, как забавно рассуждают люди. Они себе проблемы сами создают, а потом мучаются из-за них. Но знаешь, почему я не смеюсь над ними? Они часто не виноваты в том, что с ними происходит. Общество извратилось до того, что заставляет вступать в брак мужчину с женщиной, которые вовсе друг другу не близки. У нас такого быть не может. Когда ты вырастешь и возмужаешь, судьба, возможно, поднесёт тебе дар. Встретить свою девушку - редкая удача и она стоит того, чтобы ждать, искать свой путь любви и не сворачивать на случайные тропинки. Принц Незабудь Сегодня прилетел на собственных крылышках. Поздоровался со всеми и дружески помахал Ариадне. - Привет. Я голоден, как гусеница. Дайте чего-нибудь. приземлившись на поднос для кофе, он сбросил с себя что-то меховое на вид и уселся на это. Очевидно, в Алтатане было холодно. Галло Неро. Хозяин таверны. ...ведь на страшного, лысыо парня никто не позариться - Это смотря какие девушки! Знаешь, когда пираты входят в порт, их всегда ждут. А ты видал пиратов? Не все такие аккуратные, как я. Впрочем, не буду портить аппетит гостям, вот и печёная рыба. С лучком, с лимоном. Налетай. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ариадне - Баки, а тореадоры - ценители красоты! Как бы Тиана тебя такого страшного не бросила, - похихикала фея. - Да не волнуйся, она же любит тебя. Как там они с Тео говорят? Красоту души видят и любят. Так что, да, ходи такой страшненький, - опять похихикала. - О, принц! Привет, Незабудь. Нашёл её? - фея сразу перешла к делу. Далия Она сперва засмеялась от слов Рея, потом сама его обняла и поцеловала. С такой страстью, что тот мог бы свалиться со стула. Потом она отстранилась от него и совершенно невозмутимым голосом поблагодарила Неро за рыбу. - Я думаю, тебе тоже жаловаться не нужно, да? - подмигнула она Рею, намекая на то, что его только что тоже неплохо поцеловали. - Но, если хочешь, можешь доказать, что ты умеешь это делать лучше,- она вопросительно приподняла бровь, будешь мол сам целовать или нет? 2
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Рей - Если бы Несса хоть раз так меня поцеловала я бы остался с ней. Парень подошел к ней, обнял ее и притянул ее и поцеловал ее со страстью, которая возможно пугала его леди- жену. В первую брачную ночь она с такой решимостью зажмуривала глаза, а еще ее дрожь, что жених не выдержал и натянув штаны ушел, предварительно порезав кинжалом себе руку и пролив кровь на брачное ложе, чтобы никто не сомневался в девичестве его жены Баки - Вот поэтому не надо пока Тиану вызывать он улыбнулся гостям и помахал принцу рукой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Эвлар Махариэль. Как бы Тиана тебя такого страшного не бросила, - похихикала фея. - Не бросит, она любит его, - не понял шутки Эвлар. - Да Баки вовсе и не страшный, просто худой и чуть уставший. Волосы отрастут, - он чему-то вздохнул. - Ещё в Денериме после победы Зеврана отравили ядом и он долго болел, у него волосы выпадали и пришлось их сбрить. Он от этого ужасно страдал. Вы уж ему не говорите. Так что, я стал меньше любить его? Нисколько. К моим чувствам добавилось сострадание, а он не сразу это оценил. Трудно было... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё не пьяные, уже целуются! Ха-ха! Ну, вы даёте! А ты, Рей, вместо того, чтобы обвинять жену в трусости, сам-то представь: ей всю жизнь говорили, что этим заниматься стыдно и плохо. А потом уложили в койку к незнакомому мужчине и заставили заниматься с ним вот этим "нехорошим". Как она должна была реагировать? Но ты-то молодец, не растерялся. Я много слышал таких баек в портах. Их любят рассказывать. Принц Незабудь. - О, принц! Привет, Незабудь. Нашёл её? - фея сразу перешла к делу. - Я ведь говорил, что нашёл. Что нашёл от неё. Бантик. Несколько волосков. Все остальные локоны были похищены и уничтожены. Один был у её родителей, второй у брата, третий у меня. такое ощущение, что Коммелину хотели извести. Но теперь мы провели ритуал и надо ждать весны. Нового возрождения. Крохотным ножом отделил кусочек рыбы и вернулся с ним на барную стойку, дабы никто не смахнул его со стола. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ариадне - Да, я помню про бантик. Но думала... Вдруг она уже возродилась... Ох, ещё долго ждать? Сейчас зима у вас, да? Далия - Мне всё больше нравится твоя таверна, Неро. И покормят и подлечат и поцелуют! Да ещё как! - бретонка ещё раз поцеловала Рея, на этот раз очень нежно, словно прощаясь. - Ты замечательно целуешься, - заметила она. - Жаль, что твоя жена этого не ценит. Я бы ценила. Она подумала, что надо будет поцеловать того мужчину, у которого ей предстояло забрать ключи, так же, как её целовал Рей. Неплохая получилась тренировка, конечно, тут во сне. Девушка хмыкнула и подмигнула Рею. - Рыбу-то будем кушать? Неро так старался. Или у тебя теперь другое на уме? - хохотнула она. 1
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Рей - Ты тоже он даже улыбнулся, любой мужчина будет рад такой жене я был бы рад наверное. - Да,Эвлар ты прав, но таковы правила если бы она была дорнийкой, то так бы не боялась и все же пытался не так быстро все осуществить. Эльф догадался о чем говорит Рей. Баки - Я думал антиванцы принимают маленькую дозу ядов, чтобы приручить организм к ним. - Меня вот травить бесполезно организм не восприимчив к ним. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Далия - Ну может был бы и рад, - пожала она плечами, - но я не собираюсь выходить замуж. Кто знает, когда меня убьют в очередной раз? Она попробовала рыбу и какое-то время была занята лишь поглощением пищи и запиванием её пивом. - Хорошо тебе, Баки. Так же тебя зовут вроде? Меня недавно паук отравил, спасибо, кто-то мимо проходил и дотащили до городка. Так бы конец мне был бы опять. Эх, хорошо, когда яды не действуют. Бретонка помнила, что Неро наказал фее делиться конфетами, потому подошла к коробку и утянула оттуда несколько конфет. Фея покосилась, но ничего не сказала. 2
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Принц Незабудь. Ох, ещё долго ждать? Сейчас зима у вас, да? Доев свой кусок, принц вытер руки о листок пертушки. - Зима. Мы посадили осенью цветок и охраняем его всячески. Ритуал проведён и вещь, несущая тепло моей любимой - там, в корнях луковицв. Весной тюльпан раскроется и из его чашечки выйдет маленькая девочка. И тогда я возблагодарю силы природы. Правда, придётся ещё долго ждать, пока моя прекрасная вырастет, вспомнит себя... и меня. И, - тут принц отчего-то заволновался. - Надеюсь, она снова выберет меня. Души эльфов уходят в бесконечность, но когда любят, возвращаются, чтобы продолжить радость на земле. Всё равно очень странно мир устроен... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё и как странно! Вы что, не того... не рождаетесь нормальным способом? Вот, Рэй, твоей жене бы научиться так! Ха-ха! - Мне всё больше нравится твоя таверна, Неро. И покормят и подлечат и поцелуют! Да ещё как! - А тебе, Далия, этому учиться как раз не надо. Ты и так хороша! 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ариадне - Ох, бедный Незабудь, - ей стало жалко маленького принца.- Так долго ждать! Но она вернется и вспомнит! Вы ведь любили друг друга. И ты дождешься ее обязательно. Фее было интересно, как устроен мир Незабудя. Она спросила его, не перерождался ли он сам уже. И ещё много вопросов задавала о его мире. Где они живут? Дома ли строят или как? Фея пыталась вспомнить что ей Незабудь уже рассказывал, но что-то особо не вспоминалось. Кроме его нелюбви к сорокам. Далия Проглотила конфеты и попросила Неро что-нибудь, чтобы их запить. Не пивом же запивать, в самом деле? Хмыкнула его комплименту, как-то задумчиво посмотрела на Рея, подумала о чем-то и опять хмыкнула. 2
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Рей - Тирол учиться в Староместе он много знает об ядах и противоядиях, а еще об отварах и мазях и много чего еще. - В Браавосе он ходит занимается, чтобы не отстать от товарищей в Цитадели. - Правда нам надо наверное домой возвращаться не дело лорда с серыми делами вести, как бы они его не сманили стать мейстером, те любят дурить благородным и знатным голову. Баки - Ты поаккуратнее с пауками, я тоже потерял память, хорошо друг помог мне. Рассказал про мою бывшию жизнь он тоже взял одну конфету, чтобы не расстраивать фею 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Принц Незабудь. Фее было интересно, как устроен мир Незабудя. Видимо, он сегодня не намерен был много рассказывать. Но кое-что объяснил фее. Например, что они с супругой уже переживали ритуал возрождения, но никогда ещё не погибали от насилия, это должно быть очень страшно. Имена эльфов не меняются ради того, чтобы легко было определить, кто кем был в прошлой жизни, хотя, их могут просто вспомнить те, кто знавал раньше. К счастью, заверил Незабудь, первые годы эльфа счастливы и мимолётны: в первое лето он младенец - играет и резвится, растёт и учится (вернее, вспоминает), обычно на зиму его укладывают в спячку, чтобы рос. А на второе лето он уже подросток и вспоминает всю свою историю, узнаёт близких и определяет свою новую судьбу. Третье лето - это уже взрослая жизнь. Впрочем, можно ли эльфов назвать взрослыми? В них столько лёгкости и света, что видно, только в феях больше. Галло Неро. Хозяин таверны. Надо сказать, он сам поглядывал на Далию. Рею зачем? У него есть жена и может быть любовница. Впрочем, пират не ревнив, пусть играют. Он подал Далии чай. Всего лишь чай. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Рей - Я потвредил репутацию распутного дорнийца, у нас даже не считается грехом спать со своим полом, многие септоны пытались наставлять дорнийцев на пусть истинный и говорить, что это мерзость и извращение, но их никто не слушал. - Мерзость для нас убивать детей и брать их в заложники Баки - Вот и чай нам и что в ваших землях совсем не бывает зла. - По мне это просто прекрасно, когда в мире один лишь свет и добро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Далия - Тебя тоже поцеловать? - засмеялась она, заметив взгляд пирата. - Чего не сделаешь, ради тренировки? Если честно, я не была уверена, что справлюсь. Как-то вроде какие-то воспоминания из прошлой жизни подсказали, что соблазнить не должно быть проблемой. А сейчас уже и не сомневаюсь, - бретонка отпила немного чая и похвалила Неро. - Со сладким хорошо. Далия наклонилась к пирату и сказала, что не может целовать ещё и его. Но, быть может, в другой раз? Она подмигнула ему, помахала остальным и вышла в дверь. Ариадне - Как хорошо, не очень долго ждать. Незабудь, ты не переживай. Раз уже перерождались, она тебя вспомнит! Обязательно! А вы... потом опять поженитесь? - она опять вспомнила о самом главном. - Если будет свадьба, приходите и сюда, Неро такие торты печет... 2
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Эвлар Махариэль. - Я думал антиванцы принимают маленькую дозу ядов, чтобы приручить организм к ним. - Меня вот травить бесполезно организм не восприимчив к ним. - Яды бывают разные. Вороны к ним не привыкают, они просто используют противоядие. Зеврана отравили хитрым ядом мести. мы тогда думали, что целью была Винн, но после выяснили, схема была очень хитрой. Этот яд начинает действие через пять суток. противоядие принимать поздно, можно только сразу. Но он ведь не знал... мы пили из бутылки все: я, Алистер, Зевран лишь отхлебнул. Но в крови Серых Стражей худший яд, который сжёг отраву. Мы с Алистером не заметили её, а мой несчастный друг едва не умер. Я до сих пор с ужасом вспоминаю те дни (рассказ "Долийский палач"). Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебя тоже поцеловать? - засмеялась она, заметив взгляд пирата. - Чего не сделаешь, ради тренировки? Далия наклонилась к пирату и сказала, что не может целовать ещё и его. - Разве что в плешку! Уважишь старикана - хохотнул пират. Но после так же тихо шепнул Далии: "Нам ведь некуда торопиться". Принц Незабудь. - Если будет свадьба, приходите и сюда, Неро такие торты печет... - Зачем свадьба? Просто праздник. Свадьба одна и навсегда. Очень хочу дождаться Коммелину, очень переживаю за цветок. Стерегу его всеми силами. пытаюсь узнать, кто устроил заговор. И... Ариадне, было бы забавно покушать торта. пусть пекут. Буду рад разделить с вами любой праздник. Спасибо, что подкрепили мои силы. Незабудь надел свой "меховой" палантин, вспорхнул, лично попрощался с каждым, кого знал, а кого не знал - помахал на прощание и улетел. х 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ариадне Ещё немного полетала, всё же надеясь найти Ли, будучи уверенной, что он точно где-то в темноте тут прячется. Но, никого не нашла. Подлетела к Баки, попрощалась с ним, посидев ещё немного на его плече и что-то говоря, чтобы подарить ему немного своего света. Кажется, солдат отправлял в дальний и сложный путь, фее хотелось помочь осветить его. Потом еще помахала всем и улетела домой. 1
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Реислигос, теперь просто полуэльф Дракончик замерз и оголодал вернее полуэльф, теперь у него не было отсрых , зубов когтей и крыльев или то, что он мог все же все себе придумать более мускулистое и выносливое тело. Все что у него был посох и теплый плащ и магия. Ему нужно было добраться до Леса Хрустальной Песни, чтобы попасть в Даларан 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Исли! Я ж тебя сразу даже не узнал! - пират скорее проводил юношу к тёплому креслу, заменил его заиндевевший плащ на плед и побежал готовить грог. Огонь в камине вспыхнул сам собой. - Сбрось обувь, согрей ноги. Ты сейчас не дракон, тебе холодная кровь ни к чему, - забеспокоился тавернщик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Исли - Спасибо, он согрелся и начал чихать и ждать грог, а еще он по прежнему любил котлеты и компот, сейчас он питался ягодами снеживики, оказалось что еду не так просто поймать, как рассказывали в книгах Даже тощие зайцы не хотели идти и он бессмысленно за ними бегал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Далия Вошла в таверну, подошла к барной стойке, уселась, локти на стол, подперла кулачками щеки и посмотрела на пирата. - У меня нет души. Нормально, да? Мне как-то сразу профет сказал, что души нет, но я не обратила внимания. А вчера с призраком столкнулась, он так удивлен был, что я без души разгуливаю. Поговорила уже с профетом серьезно, даже слушала его внимательно на этот раз. Украли, говорит, твою душу! И не только у меня украли. Только остальные так-то мертвы уже. А я вот хожу теперь. Живая и без души. Дай что-нибудь выпить, хм? Как-то странно мне. Ни тебе памяти, ни тебе души. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти