Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Какую тебе ещё душу, если вот она - прямо передо мной? Погоди, дорогая Далия, расслабься смотри вон - на огонь. Интересно, наг успел из камина вылезти?

Наг отозвался, хрюкнув.

- Успел, - хозяин подошёл к дракону в облике полуэльфа. - Вот грог, пей потихоньку, согревайся, сейчас позову баньши, чтобы сделали тебе массаж ног. долийцы говорят, что это классно помогает. А сам пойду, котлеты разморожу, накормлю и тебя, и Далию.

Пират был занят и не мог уделить всё внимание своей гостье, а так хотелось!

Исли же вскоре почувствовал, как тепловатые невидимые вихри щекочут его пятки и постепенно согревают их.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Исли

- Привет у всех  же есть  душа  полэульф тряхнул длинными волосами  в них застряли веточки   и листья.  Раньше мама их расчесывала, она специально выбирала  облик эльфийки, чтобы быть более нежной, а  еще  вряд ли расческу можно  в лапе удержать. Ему было хорошо в таверне, раньше дракончик  грелся  в термальных источников  и только сейчас  то,что он знал их расположение немного помогало  Исли

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Довольно быстро справился с жаркой котлет, согрел картошку и грибы, посыпал зеленью, принёс две порции - Исли и Далии. Потом ещё сбегал за хлебом и за чаем. И вот - можно расслабиться.

Хотя, погодите, надо помочь дракоше - вызвать опытного эльфа, чтобы научил его охотиться. Эвлар Махариэль пока не вызывался. Вызвался Эллеан.

Эллеан Араннай.

- Привет. Чем давитесь? - настроение у него было бодрое. Он поздоровался со всеми и подсел к эльфообразному дракону. Пока не донимал его, давая возможность подкрепиться.

любовная  любовь

Опубликовано

Далия

- Ну это не душа, получается, - развела она руками. - Души у меня нет. Так мне сказали.

Посмотрела на еду, вздохнула, не стала кушать. Мол, аппетита нет как-то.

Опубликовано

Исли

Дракончик  тоже  огорчился, как это так души нету  у человека   поэтому  выпил  только  грогу.  - Привет  Ээлеан ты уже совсем  взрослый  стал, у тебя   все в порядке?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Нет, я ещё не взрослый. Такое отмочил незадолго до поездки... Мы сейчас в городе. Спим. Утром пойдём гулять. правда, вечером мы тоже гуляли, на море смотреть ходили, но завтра по магазинам пойдём. Купить тебе новую обувь? Твоя совсем нехороша. Портянки намтывать не можешь, вот, ноги натёр. Может, лучше носки? - он видимо хотел отдать свои, но сейчас был в домашних туфлях на босу ногу.

- Почему ты сейчас не превращаешься в дракона, не можешь, да?

Аппетита может и не было, но пивные кружки были. Галло Неро принёс разливного и тарелку с вялеными кальмарами.

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

Все же сцапал аппетитную котлетку. всего  одну. - Мама говорила, что чужие носки нельзя носить  вдруг там  как его это грибок. - Правда что у людей  на на пальцах могут грибы  вырасти?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Далия

Она отмахнулась и от пива. Видимо, её всё же беспокоил тот факт, что души не было. Но что было тогда? Что-то ведь ещё осталось?

- В другой раз, Неро, - кисло улыбнулась она и пошла к двери. - Как душу найду свою, тогда вернусь и выпью за это, - подмигнула тавернщику, помахала остальным и ушла.

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Мама говорила, что чужие носки нельзя носить  вдруг там  как его это грибок. - Правда что у людей  на на пальцах могут грибы  вырасти?

Посмеялся, но он тоже такое слышал не раз.

- Болячки могут. И носки обычно быстро пачкаются. Знаешь, я тебе новые куплю. А сейчас просто покажу, как правильно наматывать портянку. Не бойся, я не стану тебя трогать. Я на себе покажу.

Откуда-то представил фланелевую тряпку и показал, как надо её наворачивать, чтобы в сапогах было мягко, удобно и тепло.

- И сушить обязательно, - объяснил он. - У нас в Антиве жарко, такие штуки только зимой носят и то те, кто беднее. Но меня научили, вот и пригодилось.

- Как душу найду свою, тогда вернусь и выпью за это...

- Даже если проблемы нет, женщина обязательно придумает, - пробурчал Неро и выпил оба пива.

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Мне наоборот нравятся когда меня трогают, а как по другому можно выразить заботу.  Правда люди  этого  не  любят, но сам дракончик любил когда его  гладят, по волосам так приятно.  - Плохо,что Гая  нет  он пушистый и у него хвост есть  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.// Галло Неро

- Гай... Гай... это который на кота похож? Наверное, Галло Неро может его вызвать, но почему-то вызвал меня.

- Потому что ты эльф, - ответил Галло Неро. - Можешь дракона научить охотиться на зайцев. Я хотел вызвать вашего Эвлара, но он не спит.

- Да, наверное не спит... - эльфёнок вдруг смутился. - Они до ночи разговаривали с Зевраном, я заснул. Ну, я так заочно не могу сказать, как охотиться надо... Вот что! Рыбу ловить научись, это гораздо легче! Погоди, у меня должны быть крючки...

- Есть у меня крючки. Иди, парень, поспи нормально.

Когда эльфёнок попрощался и ушёл, Галло Неро принёс рыболовные снасти, объяснил, как навязывать, как подсекать, как рыбу разделывать правильно, даже тонкую книжку принёс о рыбалке. Для начинающих. Сунул всё это в сумку Исли и умтал на кухню. А на его месте...

Джа-Джа'Гаэнлор

Босмоджит сразу улыбнулся, узнав полуэльфа.

- Ты - Реислигос! Гай тебя помнит! Превратись в дракончика, обниму!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Я  тебя  буду обнимать, но вот хвоста у меня  нету и печально вздохнул    Потом все сказал слова приветствия  Гаю  и сам обнял его.  Так Ээлеан   итак спит в таверне зачем ты его выгнал.  

Сокол  

- Привет еле  вырвался на его плече сидел  волнистый  попугайчик.  - Карраул кричала птица. - Да угомонись ты  сказал   Сэм  сил уже никаких нет  и вздумалось ему взять Жана  к себе.   Попугай словно в отместку будил мужчины каждый час 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Не знаю, Гай не нарочно выгнал. Если Эллеан захочет спать, он опять вернётся.

С удовольствием обнял Исли, но посетовал насчёт хвоста:

- Как же ты без хвоста? Неудобно же! И вообще жаль, что ты в дракошу не можешь превратиться, я бы тебя ещё крепче обнял. реислигос, а знаешь, у меня дома три зверька: собакот, собакошка и настоящий кот! Правда, собакот не совсем мой, он моего друга. Или тот его - не поймёшь. Собакот ест и там, и тут. Где хочет. И собакошка не совсем моя, мне её подарила бывшая любовница, потому что в другой город уехала. зато кот, чистокровный кот, ты представляешь - он совсем мой! А вот и тот, кто его подарил! Привет, Сэм!

Рибо. Попугай.

Возмутился поведением сородича:

- Якоррь в глотку! - сказал он.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Сокол

Попугай начал опять поливать    Мстителей руганью видимо прежний  хозяин   его научил.  - Рибо может ты его хоть  заткнешь  сказал Сэм он тер глаза, ему предстоял перелет в   Россию  Сутки практически лететь, а в самолете не выспишься.

Исли

- Наверное это хорошо родители  приносили  иногда зверят, правда некоторые совсем дикие и он начал рассказывать про свой загон  где он  держал  зверьков и заботился о них. - Нет это мое наказание  он рассказал  про то,что ушел от  родных ему не хотелось быть полуэльфом среди драконов 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

родители  приносили  иногда зверят, правда некоторые совсем дикие и он начал рассказывать про свой загон

- Вы же их не ели? Нет? Всё-таки вы - драконы на самом деле... Драконы часто всех съедают. Почему ты не превращаешься? - ныл Гай. - Это у тебя отобрали превращение! Как так можно! Нехорошо. А зачем ты в этом облике ушёл? Надо было сначала драконом стать.

- Рибо может ты его хоть  заткнешь  сказал Сэм...

- Рибо если затыкать начнёт, всё будет ещё громче. Просто накрой клетку тёмным платком, попугай заснёт. Эх, Сэм! Видел бы ты, какая женщина сегодня приходила! Уже в третий или четвёртый раз приходит. И никак не задерживается, посидит немного и уйдёт. Вот, даже пиво пить не стала. досада. А ты чего в Россию-то летишь?

любовная  любовь

Опубликовано

Cокол

- Баки  надо выручать   - Вот пусть хоть с Рибо и наговориться, может потом  спать  начнет  скучает он по своему хозяину.  Жан между прочим  подлетел  к Рибо  и сел на стойку и начал  по ней расхаживать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Взял из вазы орешек, показывая, что там есть корм. И Жан на время успокоился.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Видишь, птицы и то соображают. А ваши драконы не могли вернуть тебе облик! Реислигос, скажи, а ты когда вырастешь, и опять вспомнишь, как в дракона превращаться, то большой будешь? В таверну-то поместишься?

Потом вскочил и хлопнул по карманам:

- Нет, Гай больше не может на это смотреть! Причешу тебя.

Не принимая возражений, босмоджит достал свой гребень, встал за спину полуэльфа (кем сейчас был дракон) и стал выбирать ветки и листья из его спутанных волос. Он приговаривал:

- Раз ты сейчас имеешь волосы, надо их научиться расчёсывать и мыть. Вот видишь, Гай лохматый ходит, потому что лень было причесаться, и ты такой же страшный будешь. Нет, мы тебя спасём.

Вскоре волосы Реислигоса были разобраны, расчёсаны и заплетены в десять косичек.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Входная дверь тихонечко скрипнула, явив на лампо-трактирный свет курносое девичье личико и черные как смоль локоны волос.

- Есть кто? - спросила девица, мелодичным голосом, оглядывая помещение изумрудными глазками с длинными ресницами. - Ээээй! Куда это я попала?

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Ариадне. Фея

Следом за незнакомкой в таверну влетела маленькая фея.

- Ууух! - она едва не столкнулась с девушкой. - Привееет! Ты кто? Я фея. Ариадне. Или просто Ари. Какая ты красивая! - фея восхищённо ахала и летала вокруг девушки.

Опубликовано (изменено)

- Ох, майн Год! Как ты меня напугала, Кляйнэ! Нельзя же так подкрадываться. Ух, - пискнула девушка, чуть не треснувшись лбом в крепкую дверь. - Кхммм....Ты Фээ? Необычненько. Мда, - девушка поправила красно-черное платье с алыми бахромками. - Алисия...хмм....Алиса фон Бертругер, кляйне фройляйн. Что это за заведение? Паб? Трактир? Пахнет пищей и напитками. Не помню, как я тут оказалась. Кажется, каталась на лошади. Кажется, слетела с седла и...не помню! У меня..ээээ...Amnesia.

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 2

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Ариадне

- Ах, бедная красивая девочка! Прости, что так испугала тебя. Это таверна. Ах, жаль, хозяин отошел, он бы тебе все рассказал. С лошади упала. Ах, бедная...

Фея отлетела к ближайшему столику и плюхнулась на него.

- Иди сюда, красивая Алиса! Присядь! Ничего не помнишь, да? Ох, я расскажу тебе об этой таверне. Это такое место... Называется "Перевал Призраков" Ты только не пугайся! Быть может, ты просто потеряла сознание и скоро очнешься у себя дома. И все это будет для тебя просто сном. Я прихожу сюда во сне. Знаешь, так уснула, а снится эта таверна. Но тут бывает, что кто-то погиб, а его душа сюда попадает. Тогда Неро, это хозяин трактирщик, выдает ключи от комнаты.

- Ты не волнуйся только, хорошо? Сейчас тебе принесут покушать и попить. Тут очень всё вкусно! Ты просто скажи, чего хотела бы? Оно появится! Когда Неро не сильно занят, он сам готовит для гостей. Но и так тоже можно покушать. Вот, смотри, я покажу тебе!

Фея отлетела от стола, увеличилась до размера нормальной девушки, чем, наверное, испугала бедняжку еще больше. Уселась уже нормально за стол и потребовала конфет и чай. И тут же приплыла чашка чая, в сопровождении коробки конфет.

- Вот, видишь? Ты тоже попроси покушать и посидим вместе. Может, что-то вспомнишь еще. Например, как лошадку звали.

• Нравится 3
Опубликовано

Исли

- Феечка  и если он сейчас был дракончиком  то стал  бы прыгать  около  нее и  играть  с ней, а потом даже  полетали  бы  вместе.  Он опять вздохнул,   мало кто из смертных умеет  летать

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Эй, Исли,- помахала она дракончику в образе полуэльфа. - Иди с нам. Алисия, то есть Алиса, ты ведь не против? Смотри, какой он милый. Не бойся, не покусает! Исли, а что с тобой случилось, ты заболел?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Алиса фон Бертругер

Ласковый голосок феи очень понравился фройляйн Бертругер. Она одарила ту изящным реверансом (который получился какой-то неаккуратным) и улыбнулась белоснежной улыбкой во все 32 зуба, из которых те, что называются клыки, были отчего-то необычайно длинными и острыми, что вызывало ассоциацию с волчьими зубищами. Затем зашла наконец в помещение, оглядываясь по сторонам. Ее изумрудно-зеленые глаза резко выделялись на белоснежном личике.

Спойлер
679458af70216f861385b5ee7de1fd9e.png

Девушка, которой на вид было где-то двадцать два или двадцать три, проследовала за феей, а затем плюхнулось в мягкое кресло.

- Хммм, итак...что мы будем эссен и дринкен? То есть...ээээ....что здесь подают, я, и правда, проголодалась, - сказала она.

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 2

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Ты тоже вампир! Я знаю других вампиров! - захлопала она в ладоши, догадываясь от чего у красавицы были такие длинные клыки. - Ммм, меня кусать не будешь? Тут разные вампиры появлялись...

Фея принялась рассказывать Алисе про вампиршу Тиану, которая тут во сне ведет себя вполне нормальным человеком и кушает обычную пищу. Так же иногда приходят и другие вампиры, которые и во сне (или после окончательной смерти) предпочитают кровь. Для этого можно было попросить у Неро особый готический кубок. И любой напиток, который туда нальешь, становился кровью или как-то так. Фея подробностей не помнила, но знала точно, что вот не обязательно кусать других гостей!!! Хотя она знает, конечно, что у фей кровь особенно вкусная... Ариадне похихикала немного, потом спросила Алису:

- Ты хочешь крови? Если да, я принесу тебе кубок. А если хочешь попробовать, можешь ли тут кушать нормальную еду, то вот, попробуй скушать конфетку.

Она пододвинула Алисе тарелочку конфет:

Спойлер
IMG_3929.jpg.jpeg

Фея подумала, а вдруг девушка вот только что стала вампиром? Ой-ой-ой, вот так новости для неё будут...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...