Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаешь, а я его не осуждаю. Сделал столько, что за пять жизней не свершить. Теперь, вроде, на пенсии. Хотя это и пенсией не назовёшь, он просто делает то, что считает важным для Зеврана, а тот делает для своей страны. А у тебя, брат, просто не было причин погнаться за этим счастьем. Погоди, влюбишься в хорошую девицу, никакой героизм не нужен будет. Хотя, ты ненормальный, может и не влюбишься. Давай, за счастье выпьем. Вдруг это, то, что ты делаешь, и есть твоё счастье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Элореан - Мир всегда нуждается в защите, тем более если ты дал клятву его защищать, то просто так уйти на покой нельзя. Он налил себе пива к картошке и мясу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наверное. Особенно если клятву дал. Ужин был вкусным и Галло Неро сам отдал дань этой стряпне. В разгар ужина появился босмоджит и уставился на Эллореана. Джа-Джа'Гаэнлор - Ух ты... а это кто? Эльфорк? Нет, у него рога и крылья... Галло Неро, познакомь нас. Он же не дерётся? Привет, я - Джа-Джа'Гаэнлор, можно Гай, чтобы язык не ломать. У меня нет рогов и крыльев, зато есть хвост. Этого ты же не видишь, бедняга, давай Гай тебе всё расскажет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Элореан - За такое в моем мире можно получить, а если я был в гневе, то превратил тебя в пепел. Нельзя говорить эльфу, что он чем- то связан с орками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Почесал затылок. Босмоджит явно не понимал, почему такое нельзя говорить. - Ладно, Гай говорить не будет. Просто ты сразу на несколько разных рас похож, а у нас таких много. Вот я по национальности - босмоджит. И хвост у меня есть. А уши почти как у тебя, только волос на них побольше. Гай дал бы тебе хвост потрогать, но не очень доверяет злому эльфо... кто он, Галло Неро? Хотя, какая мне разница, я тебе хвост, а ты мне - свои крылья.... Галло Неро. Хозяин таверны. - Не говори ему про крылья, он их ненавидит. Значит, так, пока вы не подрались: Гай, это эльф. Да, он немного необычно выглядит, можешь звать его эльфодемоном, но лучше просто по-имени: Элореан. А ты, Элореан, не сердись на него, он простой, как семейные трусы. Может ляпнуть всё, что придёт в лохматую голову. Гай, садись с нами кушать. Чего кошек не притащил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Элореан - Пусть все же смотрит за языком он был возмущен эльфы и орки никогда не спали. а уж подобное оскорбления многие смывали кровью В прямом смысле этого слова. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ариадне Маленькая фея была вовсе не маленькой! На этот раз Ариадне вошла в таверну уже большой, со сложенными крыльями за спиной. Если не знать, что то крылья, можно было бы подумать, что это просто какая-то красивая накидка из света, листьев и сверкания. В руках фея держала огромный просто букет, который она тут же потащила Неро, отчего-то решив, что пирату очень нужны цветы. Фея посмотрела, нет ли тут Алисы, может и ей подарить? Но букет был огромным и тяжелым, потому фея поторопилась опустить его на барную стойку. - Ууух, еле дотащила. Вот, Неро! Тебе цветы, мне торт? - глаза феи сияли, она думала, что это было чудесным обменом. Разве нет? 1
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пусть все же смотрит за языком... - Слыхал, Хвостатый, сиди молча, жуй. Ариадночка явилась! Как это ты в прошлый раз смылась и даже поглядеть на тебя не успел, как следует. Давай цветы в воду поставим, пусть на столе стоят. А вот торта сегодня не пекли. Только печенье к чаю есть. Но раз тебе так хочется, обязательно испечём. Да только завтра. Сегодня я уж настоялся у плиты. Сделал чай для феи, подал печенье. Босмождит жевал молча, как было велено. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ариадне - Печеньки!!! - она радостно захлопала в ладоши, довольная и этим. - Завтра приду! Воооот такой торт сделаешь, да? - она развела руками в стороны. От восторга её крылья распахнулись и затрепетали. Фея ойкнула и обратно их сложила. Довольная принялась поедать печеньки и запивать их чаем.
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Торт вот такой сделаю, как это блюдо. И вот такой высоты. Тебе хватит и с гостями поделиться надо. А ты, хвостатый, что молчишь, торт не заказываешь? Джа-Джа'Гаэнлор - Гай торт не хочет, мяса надо. А то кошки всё съедают, Гай жрать хочет. Он покосился на Элореана. - Всё? Домонический эльф уже не злится на меня? Можно его потрогать? Галло Неро погрозил Гаю и тот вынужден был продолжать обед. Впрочем, его это не огорчило. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Элореан - Можешь потрогать, аромат цветов привел его в благодушное расположение чувств, а может этом поспособствовало пиво tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ариадне - Конечно, я поделюсь! Самой всё не скушать же. И я же такая дооообраяаа! - она похихикала, потом услышала Гая. - Ой, а что за эльф такой, которого трогают? - она, видимо, что-то неправильно поняла. - Мне тоже можно потрогать?
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Не только потрогал крылья, но и погладил синие волосы эльфа. - Ты не страшный. Только эти крылья неправильные. Ты не сердись, если Гай опять не то сказал, но мне они совсем не понравились. Вот у дракона Реислигоса - таки-ие крылья! Бывают иногда... А у тебя - нет. Как будто чужие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ариадне, погоди трогать посетителей. Сначала надо убедиться, что они не против. любовная любовь
Thea Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ариадне - Да я никого не трогаю же,- она похихикала и продолжила чаепитие.
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Элореан - Ими можно бить врагов сказал эльф откинув темно - синие волосы назад -Ты фея перед его внутренним взором был приятные свет исходящий от силуэта Ариадне Видеть лица он не мог лишь переплетение различных узоров и аур tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ариадне - Гай, а мои крылья тебе нравятся? - она покружилась перед босмоджитом, распахнув огромные сверкающие крылья. - Тебя я не помню. Ты кто? Почему нет глаз? - спросила она Элореана. - Да, я фея.
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Если только врагов бить... Наверное, у тебя много врагов, вон сколько шрамов. Гай вздохнул, потому что сам только раз участвовал в нормальном бою. Так всё драки по пьянке и то нечасто. И ещё ему было немного жаль большого эльфа, который был такой дикий, что не любил орков. Что их не любить? Они ведь больше тоже не дикие. Фея у тебя не крылья, а крылышки. Они похожи на цветочные лепестки, только прозрачные и светятся. Конечно же, это очень красиво! любовная любовь
Thea Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ариадне - А у тебя шёрстка красивая очень и ушки такие милые, - сказала она Гаю. Фея осмотрелась, не появилась ли где Алиса. Или Ольвэ? Она бы поделилась с ними тортиком завтра...
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Гай не успел ответить комплиментом на комплимент феи, он проснулся. Галло Неро сказал: "Вот и сбежал наш босмоджит, небось, его собакошки разбудили. Так, фея, ну-ка, давай уточним, каких размеров будет торт!" Потом снова выпил с Элореаном за его победу над всеми демонами. Хотя, конечно, оба в это не очень верили. любовная любовь
Thea Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ариадне Фея попросила большой-большой торт. Чтобы всем-всем хватило. Вдруг придёт много гостей? Фея сказала, что нужно отметить много событий. Было столько праздников, столько интересных посетителей появлялось в последнее время. Надо будет позвать всех-всех. И кто сможет появиться, тот получит кусок торта!
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Элореан - Хорошая идея на торртик много кто придет - Тут как- то была пижамная вечеринка ели тортик и всякие сладости. Он улыбнулся вспоминая это 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Алиса фон Бертругер Фройляйн-вампир не особо впечатлилась развеселыми и удалыми пиратско-ирландскими песнями, ибо ее душа тяготела к готичности и декадансу в искусстве, в том числе и музыке, однако мило захлопала в ладоши и поблагодарила исполнителей. - Данке! Зэр шён! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thea Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ариадне - Ах, Алиса, быть может скоро таверну навестит Лорд, ох, он такую музыку тут всегда устраивает! Думаю, тебе должно понравится!
Alice von Bertruher Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Алиса - Что еще за лорд? Имя-то есть у этого лорда? - Спросила вампирша, ковыряя ноготками в конфетках. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А тут все лорды, кто захочет, - заржал пират. - Но есть особенные. Придёт. На торт - да не придёт? Куда он денется? А ты, леди Алиса, в таверне можешь всякую еду попробовать. Может быть, хочешь вспомнить что-нибудь земное? Или ты родилась вампиром? Так бывает? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти