Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Здесь часто бывают посетители? Но вы все не похожи на пиратов? Или хозяин "осухопутился"? Интересненько....А почему тут тихо? Где же музыка?

Вернулся с подносом. Подал Баки готовую дичь, остальным - котлеты и бутерброды.

- Посетители всегда бывают, там, наверху, ещё и постояльцев навалом. Ну, тех, которые уже того... Я уж четыреста лет ведаю этой таверной, - сознался бывший пират. - Корабли в воспоминаниях. А это не пираты, только Эйрин была пираткой, а сейчас учится... Эйрин, забыл спросить: ты школу-то закончила?

Зевран Араннай

- Она  не всегда будет маленькая, хочешь  я потом  тебя с собой буду брать сказала она  Силлане

- Вот потом и спросишь. А насчёт горшка... вырастешь - поймёшь.

Сеньорита, - он слегка поклонился вампирше. - Вас не угощают, но говорят, в таверне вампиры могут вспомнить вкус еды.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эйрин

- Зачем магам школа?   - Вот тебе  даже пирату  она не потребовалась там много скучных  взрослых, а  еще  надо кучу книг читать  вот зачем только бумагу портят   и леса вырубают, чтобы ее сделать   - Силлана давай лучше об прогулке договоримся.

Баки

Начал убеждать  обоих  девочек в полезности чтения  и то, что надо изучать язык  той местности  где они живут   - Неро где же жаркое, я и тут посплю немного  там в углу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот же твоё жаркое, Баки, ты мимо тарелки смотришь. Ох, не на гостью ли? Вот я скажу твоей невесте! - пират погрозил пальцем. - Эйрин, кучу книг читать надо, чтобы интересно было. Я хоть пиратом был, да читать-то умел. А если бы в школу ходил, так и пиратом может быть не стал. Чем плохо?

Силанна

- Давай договоримся о прогулке. Я ещё плохо город знаю. А ты разобралась? Давай встретимся на приметном месте завтра днём.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрин

- Пиратом  быть  лучше, они круче воронов  сказала  авторитетно девушка   беря жаркое и начала  говорить про приметное  места и  даже начала рассказывать   про то,что успела узнать.  - Неро, как это ты не хотел стать  пиратом?  

Баки

- Зевран ты  отпустишь девушек одних гулять спросил он   эльфа.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Неро, как это ты не хотел стать  пиратом?

- Жизнь заставила. Нет, я хотел, конечно, когда был мал и глуп. Но потом как-то не особенно. Просто я ничего больше делать не умел. Вот, сейчас умею, потому доволен. Печеньки берите, девчонки, печеньки свежие. да попугая не кормите. Он вчера обожрался.

Зевран Араннай

- Зевран ты  отпустишь девушек одних гулять спросил он   эльфа.

- Пираты же круче Воронов, - криво усмехнулся эльф. - И долиши, конечно, в сто раз круче. Какая разница, что Вороны хозяйничают в Антиве, да? Пускай погуляют. Не париться же им дома, пока мы с Эвларом чай пить будем. В сиесту.

Выражение лица Зеврана определённо говорило Баки, что "попить чай" завтра ему с любимым не удастся. Ясно, что за девчатами хвоста приставит, а то и сам пойдёт. Вот так и заводи детей!

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Маленькая фея залетела в таверну, покружилась над теми, кого она знала, потом заметила Алису и плюхнулась такой крохой на её стол. Фея была похожа немного на бабочку с прозрачными солнечными крыльями.

- Привет, Алиса! Если хочешь музыку, я тебе наколдую. Знаешь, можно просто подумать о мелодии и она начнет играть!

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

Мужчина пожал плечами и сочувственно вздохнул  мол понимаю, но ничем  не могу помочь.   - Привет  феечка  я уже не такой страшный оброс правда пока короткие.но уже не лысый.  Интересно она расскажет ему про Тиану  Ариадна за всеми ними приглядывала.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Ну что ты Баки, ты не переживай. Ты всё такой же страшненький! Ты ведь хотел таким быть, чтобы тебя не ревновала твоя невеста, да? - фея хихикнула. - Шучу я! Не страшный ты вовсе! А за вампиршу не переживай, у неё всё хорошо. Учится старательно дисциплинам. Приняла то, что она вампир и вот, учиться им быть. Всё же скоро два года будет, как Веласкес её обратил. Пора бы уже и научиться ей чему-то.

Фея намечтала себе крохотных конфеток, чтобы было удобно кушать и махонькой фее. Осталась сидеть на столе рядом с красивой клыкастой Алисой.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Хорошо  вот научиться будет настоящим вампиром, что за жизнь феечка даже   бесссметгным  приходиться   книжки  читать  это он сказал, чтобы девочки слышали. Учиться никогда не поздно

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Я бы тоже поучилась. Исли говорил, что ему нужно научиться быть смертным. Я бы с ним поучилась. Но пока не нашла ещё озеро в его мир. Баки, ты ведь тоже каждый день чему-то учишься? Учиться - это же так интересно!

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Феечка мой мир  слишком мрачный  приходиться выживать   он  предложил  ей посидеть  у него на плече,  на правом  живом  или на стальном.  - Так  хорошо знать, что где есть только солнце и добро

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Алиса, милая, ты не скучай без меня, хорошо? Вон видишь, то Баки. Он такой грустный, утешу его немного.

Фея плюхнулась Баки на правое живое плечо, оно ведь было теплее. Уютнее сидеть. Начала ему рассказывать о своём мире, чтобы отвлечь его от грустных мыслей.

Опубликовано

Баки

- Каждый   день солнышко светит  и ласковые дожди, наверное приятно  вот так жить .  Вот доберусь  до своих  куплю луковицы  тюльпанов знаешь сколько сортов есть  Он начал ей рассказывать, а потом нашел книги  и стал показывать  Ариадне   разные виды тюльпанов

http://www.playcast.ru/uploads/2016/05/16/18666579.jpg

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алиса фон Бертругер

- Мне казалось, что таверна пирата должна выглядеть как корабль на скале, где пираты и другие морские разбойники пьют ром и веселятся, сидя на награбленном. Но тут совсем иначе. Тут весьма мило, - проворковала Алиса. - Но музыки нету, о-хо-хо-хо.

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Ариадне

Фея восхищалась тюльпанами, разглядывала картинки и любовалась цветами.

- Баки, давай споём Алисе! Настоящую пиратскую песню? - она похихикала и согласилась с Алисой, что тут, действительно, очень мило. - А знаешь, тут иногда бывает много народа. И столько всякой музыки тогда гремит! И алкоголь льется ручьями. В такие дни я сюда не прихожу. Но, может быть, ты попадешь? Иногда тут даже сражаются! Это так интересно!

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

-Давай   вместе я хоть  и не рыжий и зеленоглазый,но  все равно ирландец, а в  апреле мы все наденем  зеленое и будем пить  ты  зеленый чай, ну  а мы  пиво.  Веселая  песня  рассказывала  о   ирландской   королеве  пиратов.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Шейла

- Какой весёлый сон сегодня, - вошла в таверну, когда Баки и фея как раз распевали песню.

Осмотрелась. Кого тут только не было. Ох уж эти сны. Какой-то суровый мужчина поёт, а на его плече сидит... фея? И там за столиком, до чего же красивая девушка! Но что-то в ней есть опасное! Шейла мельком кивнула Алисе, посмотрела, нет ли за стойкой Неро, но того не было. Оглянулась, Рея тоже не было. Облегченно вздохнула, подумав, что сон, видимо, не из тех, где приходится видеть того, кто посмел украсть её сердце и делать вид, что он ей безразличен, и принялась танцевать под песню, чем развеселила Ариадне.

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

-  Я  по настоящем согрелся.  - Добрый  вечер я хоть не хозяин,но там жаркое  еще осталось и пиво есть. Интересно какую бы песню спеть, чтобы сюда  вошла Тиана.  С другой стороны  вот вернется  он в  Америку придет сюда в костюме. а Тиана в  вечернем платье и пойду куда- нибудь  гулять.  Он  снял феечку с плеча и усадил на стойку прежде,чем пойти в умывльню  и снять несколько слоев  теплой одежды.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Шейла

- Ха, во сне и кушать? Зачем? Я не голодна, но спасибо, наверное, - она проводила Баки взглядом, потом немного поболтала с феей.

Фея, конечно, рассказала Шейле про большую любовь Баки и Тианы, а так же про ту красивую Алису из рода Бертругер, которая живёт в замке. Она много всего рассказывала про посетителей таверны, а потом вспомнила торт.

- Какая ты обжора, - удивилась Шейла. - А зачем тебе торт каждый день? Разве так интересно?

Фея хихикала, что очень даже интересно. Кто же не хочет кушать торт каждый день?

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Я бы еще  от коробки эклеров каждый день не отказался,когда  он  остался в майке и   джинсах . Было видно, что мужчина  похудел. но все же оставался таким  же мускулистым и с  широкими  плечами, да  и стали четче видны рельеф мышц

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Шейла

- Какие вы сладкоежки, - засмеялась она. - Не боишься растолстеть? Я так знавала одного парня, хорош был в кулачном бою. И не только, кхм.. в бою. Но потом увлекся выпечкой своей жёнушки и такой же пышкой стал, какие весь день лопал. Эх, такой боец был! Говорила ему, поплыли со мной! Но нет, то было ему слишком жарко, - она вздохнула, вспоминая то время, когда была совсем юной. - Даже отец мой был согласен... А он выбрал спокойную жизнь на суше. Стоило нам поднять якорь, как он уже нашёл замену. Не везёт мне с мужчинами, хоть напивайся.

Словно по заказу, рядом с ней появилась бутылка сладкого красного вина и бокал. Шейла хмыкнула и решила выпить.

- Фея рассказала мне, что тебе в любви повезло больше. А что тогда не выглядишь счастливым? - спросила она Баки, наливая себе вина.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Потому, что  я в разлуке с любимой представь,что твоя любовь  живет  в другом мире и ты  понимаешь, что у вас двоих есть только   несколько многовений для  счастья.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Баки

- Буду, а что с тобой случилось,кто  такую красотку  отверг   Налил  себе бокал с вином.  - Ариадне поставить тебе  чайник и заверить  тебе чай, чтобы было  чем конфеты  запить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Шейла

- Да есть один, - неопределённо отмахнулась она. - Ха! Красотка? Ну спасибо. Эх, знаешь, часто видят только оболочку и думают, если ты не леди в замке, то и можно с тобой делать всё, что захочется. Пока был жив мой отец, всё было как-то проще. На дочь капитана смотрят всё же иначе, чем на молодую и красивую капитаншу, да? Конечно, я не спорю ни с кем, пусть думают, что хотят. Я и сама говорю, что у меня в каждом порту есть мужчина, ты ведь бы в это тоже поверил? - она очень мило улыбнулась Баки и подмигнула ему. - Не думай, что тебя соблазняю. И не только потому, что твоё сердце уже принадлежит кому-то. Просто, я совсем не ищу простого развлечения, пусть кто-то и думает иначе.

Она выпила немного вина и вздохнула.

- Немного завидую тебе, - сказала она Баки. - У вас с твоей любимой есть хоть мгновения. А у меня нет ничего... Когда увидела его впервые, подумала, что надо было прятать своё сердце очень далеко. Но он был женат, и я не стала с ним сближаться, пока он не сказал, что они с женой друг друга не любят. То не было браком по любви. Они пытались... Особенно он. Как-то глупый долг. Не понимаю этого. Зачем так делать детей? Я выросла с отцом и матерью, которые любили меня и друг друга. А там будут расти дети, по сути родителям и не нужные.

- Мы долго разговаривали с Реем тогда... - взгляд Шейлы был мечтательным, она вспоминала те мгновения, когда счастье казалось таким близким. - Да, его зовут Рей. Но, - она тут же стала серьезной. - Прошу тебя, увидишь его тут, не говори ему ничего, хорошо? Он... Я думала... Мне казалось, что мы могли бы быть вместе. Я предложила быть моим мужем на корабле. Наверное, он подумал, что я предлагаю это каждому встречному. Он отказался. Я понимаю, хотел попробовать с женой все же найти общий язык... Ушёл и забрал моё сердце с собой. Потому мне и грустно.

Она рассказала Баки, что видела Рея тут в таверне. И как он вел себя. Словно она должна его соблазнять. Наверное, Рей думает, что она готова развлечься со всеми, просто развлечения ради. Быть может, теперь он сам хочет насладиться жаркой постелью. Но она этого не хочет.

Ариадне

Фея сказала Баки, что не надо беспокоиться. Она и без чая неплохо конфетки поклюет. Слушала историю Шейлы и охала. Пожалела девушку.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...