Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тиана

Когда вампирша появилась в таверне, другие гости или уже ушли, или сидели где-то в тени. Тиана пришла не одна. Засыпая, она крепко держала Баки за руку, и так и появилась вместе с ним. Улыбнулась ему и, закрыв глаза, глубоко вдохнула воздух таверны, наполненный различными ароматами. Тореадорша даже могла ощутить запах своих духов, не смывшийся ни водой озера феи, ни душем в квартире Джеймса. Лёгкий, едва заметный аромат прекрасной розы.

- Я так боялась, что не смогу сюда попасть, - призналась она Баки. - Надеюсь, Веласкес почувствует, что со мной случилось и тоже придёт в таверну.

Вампирша вспомнила, как она лежала у себя в кровати и не могла уснуть. Перед глазами был Баки, держащий на руках маленькую Вайолет. Пусть она и пробыла столько лет в криокамере, но на вид казалась совсем малышкой, не больше двух лет, скорее даже меньше. Тиана лежала и мечтала скорее уснуть, чтобы попасть в таверну, но сон не шел. Она всё думала о том, что у Джеймса теперь была дочь. Они могли бы быть счастливы втроём, будь Тиана сейчас с ним, а не где-то в другой реальности.

Тут появляется фея и тащит Тиану куда-то в свет, который такой яркий и солнечный, но совсем не обжигает. А вампирша даже не понимает, что происходит. Идёт за феей в одной лишь ночной сорочке, босиком. Думает, что это просто какой-то сон. Внезапно она уже стоит где-то по колено в воде. Фея, большая, конечно же, тащит вампиршу дальше, выводит из воды на траву. Тиана удивленно оглядывается, вокруг гиганстские просто цветы, какие-то удивительные и словно светятся изнутри. На небе огромная луна и сверкающие звезды.

Фея подгоняяет, словно боится, что им могут помешать. Скорее! Скорее! Подводит вампиршу к какому-то озеру и толкает её в него. Тиана падает в воду, пытается развернуться, но уходит с головой в холодное озеро. Фея остается одна, становится маленькой, хихикает и улетает куда-то ввысь.

А Тиана, вся мокрая, появляется прям у Баки перед носом в его квартире. Тот держит дочку на руках и пытается ее успокоить, кажется, малышке что-то приснилось. Конечно, никого другого там сейчас нет. Только они трое: растерянный Джеймс, плачущая Летта и мокрая дрожащая Тиана, которая даже не поняла ещё, что фея украла вампиршу из её мира и кинула в мир Баки.

• Нравится 3
Опубликовано

Сержант  Джеймс  Бьюкенен  "Баки" Барнс

Вместе  заснуть  в их  доме, в одной  постели ему до сих пор в это не верилось.  Суматошный  день  нужно  было   думать  как устроить  гостью  из другого  мира, позаботиться  о документах  и заказать одежд и еще кучу мелочей.  Джеймс когда Тиана  отправилась спать  даже по началу не верил  и постоянно ходил проверять  в свою комнату  не исчезли  ли Тиана, но не  она  спала  и мужчина выходил  из комнаты перед  этим  не забывал поцеловать ее.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Как тут хорошо! - она радовалась тому, как тут легко дышать и можно чувствовать себя совсем живой.

Обняла и поцеловала Баки. Ощущения были совсем другими, чем в реальности. Тут вампирша могла быть обычной девушкой, у которой сердце начинало учащённо биться, стоило ей только посмотреть на Джеймса. Но она не жалела, что теперь была с ним в его мире. Там они были вместе с дочкой и котенком. Маленькая семья. Тиана сперва боялась подходить к Вайолет, а потом уже не хотелось с ней расставаться, когда та засыпала. Вряд ли Летта помнила тот сон, в котором Тиана поила ее молоком. Но девочка чувствовала, что тореадорша её любит и приняла её.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

У него была семья   это было такое новое чувство, что его ждут  дома  Жена, ребенок, кошка все  о чем он когда- то мечтал  сидя в окопах, оккупированной   Италии    Было забавно, что они    думали не военных  подвигах, а о письмах  из  дома, каждый читал вслух письма от родных  ими   людей.  Он погладил ее по руке, жест нежности  и затаенной страсти, но  совесть все же  говорила ему, что он как Арагорн немного виноват  перед  отцом  Тианы.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

Она подумала попросить у Неро готический кубок и выпить тут крови, ведь это поможет ей не испытывать такую жажду в реальности. Но тут ей было так хорошо обычным человеком! Только тут она могла ощутить вкус еды и напитков. Тиане было страшно сейчас. Она была счастлива с Джеймсом и Вайолет, но и боялась.

- Я чувствую его боль, - призналась она Баки. - Веласкесу больно... Но я надеюсь, что он успокоится, когда увидит меня тут. С тобой.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

-  Я пообещаю, что   с тобой все хорошо, но что если они проиграют некой космической злобной силе  и земля  будет захвачена и покорена. не думай о видение.  Ему вспомнились слова которые отпечатлись в его мозгу  Вместе   мы выстоим,разделенные мы падем, Тони тоже  его видел  вот поэтому он создал  Альтрона    - Мы  будем вместе  сказал он ей .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Мы будем вместе, - повторила она. - Всё будет хорошо, я верю в это. Не знаю, какие силы свели нас с тобой, Джеймс, но я уверена, что это была судьба.

Вампирша прижалась к своему рыцарю и нежно его поцеловала. Потом улыбнулась.

- Мне все кажется, что я вот-вот проснусь и буду одна. Даже не верится, что мы проснемся вместе. Надеюсь, малышке не приснится ничего страшного и она позволит нам немного поспать.

Опубликовано

Баки

-Тебе придется быть с Леттой когда я на заданиях,  не хочется вас покидать, но это моя работа,правда тебе придется еще познакомиться со всеми.  - Я все же не Хоукай  это он  семью прятал, черт  надо было снять укромное жилье в глуши,но теперь уже поздно 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Только надо что-то сделать с этим, - она оскалила свои клыки и вздохнула. - Не оставишь же ты свою дочь с вампиром. Я понимаю, что твои друзья не оставят нас, они помогут. Может быть, кто-то может пожить у нас, пока ты где-то спасаешь мир, мой герой? Но было бы лучше, если бы твоя жена не была бы опасной для твоего ребёнка. Ах да, нам же ещё надо расписаться. Вот же фея, надо было сперва всё подготовить, а не кидать меня так к тебе... Как теперь нам во всем разобраться? И Веласкеса не предупредили. Представь, Летта так вырастет и исчезнет в другой мир?

Опубликовано

Баки

- Я знаю  Сэм  придет посидеть он сейчас пока восстанавливаться, поэтому  пока не занят  - Нам надо будет  найти  Блейда, сейчас он  не очень с нами  дружит. но все же надеюсь, что поможет, не  он так светлые  головы  - Представляю  Тони привет  это моя жена, она практически, как тот охотник  на вампиров.  - Да, надо будет сказать  Велу, надеюсь он не  призовет своего друга на разборку с похитителем. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Мне кажется, Тони поймет. Ещё не забудь его поругать за тот фейерверк. Помнишь? Хотя, было, конечно, красиво. Но звонок был очень не вовремя! А вот как отреагирует Стив? Он твой друг детства же. Я волнуюсь... Вдруг я ему не понравлюсь?

Опубликовано

Баки

-  Ты не  крикнешь  при встречи  Хайль  Гидра    он усмехнулся, тогда рефлекс  сработает, мне кажется  он даже посочувствует, ты же не  виновата, что стала вампиром если бы не болезнь  .-Людей  и детей ты не убиваешь, ну а то, что опасность, да  мы все представляем опасность   если уж так посудить. - Принял же он  в команду Ванду которая  владеет магией хаоса и не всегда ее может контролировать, правительство ее пыталось в психушке запереть,а Кэп не дал  и ей помогал  адаптироваться к этому миру, ее тоже держали в лаборатории Гидры

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Она тоже посмеялась и сказала, что ничего такого кричать не будет точно. Тиана еще переживала, чем она будет потом заниматься в мире Баки, когда девочка подрастет. Не сидеть же ей всегда дома?

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- На вас можно смотреть, как на огонь в камине - два часа подряд, - сделал комплимент пират. - Чувствую, что-то произошло. Как-то вам удалось вместе заснуть. Вот что, пока вы налюбуетесь друг другом и готовитесь ответить мне, я заведу тесто и снова сделаю пирог. Побольше. Вдруг ещё кто придёт.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Воровался   в таверну, стремительно  он так переживал, что Тиану  украли, что сам пошел на  поиски  Саша был  занят, поэтому  прицепив меч к ножнам вампир  всю ночь искал ее и разбудил  Мэта,чтобы бруха помог ему найти птенца. но утром им пришлось  лечь спать. - Тианы ты в порядке, тореадор   обнял птенца  и начал задавать кучу вопросов.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Веласкес! - вампирша прижалась к нему, ей так не хватало своего сира.

Кровные узы немного ослабли из-за перемещения в другой мир, но она всё ещё чувствовала их. Тиана рассказала и Велу и Неро о том, что произошло. Успокоила папу, что с ней всё будет хорошо.

- Не ругай фею, она хотела как лучше. Не подумала, что так будет сложно. И я даже не попрощалась с тобой! И Джеймсу на голову свалилась, у него своих забот столько... Но я счастлива, - Тиана улыбнулась Велу. - Это такое счастье - засыпать рядом с тем, кого любишь. Ты ведь понимаешь, да?

Опубликовано

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

- Снова тут пахнет пирогами и... тревогой. Здравствуйте, Баки и Тиана, здравствуй, Веласкес.

- Не трогай их, пусть разберутся. Давай тут посидим.

Эльфы пристроились подальше от компании. Они крепко держали друг друга за руки, очевидно, не окончив собственный какой-то разговор.

- Это такое счастье - засыпать рядом с тем, кого любишь. Ты ведь понимаешь, да?

- О, я точно понимаю! - подал голос Зевран. За что и получил взор, полный нежности, от своего любимого.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Но  ты  теперь в другом мире там нет  сородичей и кто же  тебе поможет.  - Привет сказал  брюнет  эльфам, как  не был взволновал сир, все же он как выглядел  изысканно и  его прическа подчеркивала красиво и аристократичное лицо.  - Я это понимаю и он вспомнил про них и Сашу разве он тоже не совершил безумство связав свою жизнь с цимисхом.  Баки  тоже начал говорить,что не  хотел этого и ему жаль,но он обещает заботиться  об  Тиане

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран с любопытством наблюдал за разговором. Он сказал возлюбленному:

- Дорогой, не знаю, как бы я отмазывался, доведись мне поговорить с твоими родителями.

- Ты бы что-нибудь придумал.

- Уж это верно. Но как трудно объясняться с долийцами! Ты бы знал!

- Понятия не имею, - хмыкнул Эвлар и благодарно кивнул Неро, расставляющему перед ними чашки. - Зев, ты ведь говорил с моими родственниками под Киркволлом. Они хорошо приняли тебя. А ведь тогда уже знали.

- Нет, не все. Впрочем, сейчас о родственниках не будем. Ближайших мы спровадили, - он пояснил пирату:

- Детей и воспитательницу отправили вперёд в карете. Завтра я догоню их верхом на лошади, а Эв... вот, он решил идти пешком, как и предполагалось. Через лес. Через пустоши. Мы остались в доме одни и делаем, что хотим. Эв, учти, если хочешь повторения, ты должен выиграть пари и, к следующему воскресенью, быть в поместье.

А что, Тиана навсегда переместилась?

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

-  Вот,что  мне делать  вампир конечно выглядел уверенно, но сейчас был немного растерян наверное, как каждый родитель. - Вам то повело  Силлана и Эллена  останутся  с вами в любом случае  - Может  наоборот надо было Баки к нам  мы бы его воспитали

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Зачем его воспитывать? Джеймс и так хорошо воспитан, - она улыбнулась Велу. - Быть может, ты спас меня как раз ради этого? Чтобы я смогла встретиться с ним? - вампирша посмотрела на Баки. - Быть может, это было моей судьбой?

Торедорша кивнула на вопрос о перемещении. Да, навсегда. В мире сородичей её больше не было.

Опубликовано

- Мы не знаем будущего, - вздохнул Махариэль. - Силанна хочет пройти путь Трёх Дерев, принять валласлин. Когда она это сделает, я буду не властен над ней и не могу сказать, куда она захочет уйти.

- Браска, Эв, ну, куда ей уходить? Я вот о том времени думаю, когда Эллеан... ладно. Не сейчас. Веласкес, а что, если Тиану можно переместить, значит, и Баки можно? Вы вообще можете себе какой-нибудь портал в шкафу создать. Помнишь, Эв, нам сказитель такую легенду рассказывал?

- Да, про переход в шкафу. Помню. Но разве это не выдумка?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Зачем мне такой шкаф? Я хочу жить с Джеймсом. Я не хочу ходить туда-сюда... Буду видеть тебя в своих снах,- сказала она Велу.

Опубликовано

Веласкес

- Мне надо выпить  все так неожиданно мне хочется видеть  тебя, сводить  на твой бал, увидеть как  признают мои друзья   моего  птенца. как они будут  гордиться с тобой. но я хочу видеть тебя счастливой   Тореадор взял театральную паузу и обратился к эльфам. мужчина действительно переживал и  разрывался между двумя крайностями отпустить  Тиану  или поколотить Джеймса.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Если будете драться, сначала столы надо сдвинуть. А то такой пирог пропадёт!

Он поставил на стол свежую выпечку.

- На четыре угла, - похвастался тавернщик. - Тут яблоки с мёдом, тут яйца и лук, тут фарш из ливера и рис, а тут грибы. Ну, кому какой кусок резать?

pirog-s-yablokami-i-koricey.png.png

*

Эвлар Махариэль

мне хочется видеть  тебя, сводить  на твой бал, увидеть как  признают мои друзья   моего  птенца. как они будут  гордиться с тобой. но я хочу видеть тебя счастливой

- В том-то и дело, что нам иногда предлагается сложный выбор. И каждое его решение не пройдёт без последствий. Силой Тиану всё равно не удержать, она взрослая. Душа её стремится к человеку, который составляет счастье. Будь рад за неё, художник.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...