Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Эвлар ещё раз пожелал Баки терпения, сделал прощальных жест исчезающему Веласкесу и направился к выходу, вслед за Зевраном, что строго выдержал в молчании последние двадцать минут. У эльфов было ещё раннее утро и нерастраченные желания, которые скоро придётся отложить, как минимум, на время возвращения в поместье. Галло Неро, напоследок, налил себе и Баки по рюмке крепкого напитка. - Ну, за удачу! х любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Эйрин Проныра Ей хотелось поскорее пройти Истязание испытание для магов, хоть ей пытались объяснить, что это не так легко она все равно ждала их Надо будет рассказать Силлане tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Силанна Дело не в том, что хмурая - она часто бывала именно такой. Но она была вся в своих мыслях. Скрестила руки на груди, ноги поджала под себя, а голову подала вперёд так, что косы щекотали её ступни. Только спустя пару секунд, она поздоровалась. - Андаран атишан, Проныра. Долго не увидимся. Нынче я утром в порт ходила, а тебя там не встретила. И корабля, который ты показывала, в заливе нет. Теперь едем домой. Заночевали тут в одной деревне. Воспиталка с нами. Зевран сказал, завтра догонит нас верхом, а Эвлар на спор с ним пешком пошёл. Меня с собой не взял, а я бы тоже не против прогуляться. Ну? Как ты? Где сейчас? Небось, в рейсе уже. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Эйрин Девушка тоже поздоровалась по эльфийски -Нет я на берегу пока не пройду истязания. Магов в вашем мире боятся.Вот глупые tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Силанна - Честно говоря, мне трудно решать, глупые или нет. Мать сожгла целиком два каравана, а на третьем её Эвлар остановил и велел этого не делать. Но это было ещё до... хотя нет. Я ведь уже родилась, только была малышкой, вроде дочки Баки. Ты его тут видала? Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки уже ушёл. А вам, юные леди, чего подать? Принесу-ка пирог, пока он ещё не очень холодный. Я ж его в холодильный шкаф положил. думал, никто сегодня больше не придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Эйрин - У него теперь есть своя малышка сказала пиратка, где - то в глубине души она надеялась, что Джнймс предложит ей войти в команду когда подрастет. Пираты уже не так занимали ее все же девочка начала понимать, что их образ жизни не к тому, к чему надо отчаянно стремиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Силанна - Какие у тебя суперспособности, Эйрин? Твоя магия отличается от нашей. Что ты умеешь делать из боевых приёмов или из лечебных? Интересно же. И ещё, давай побросаем ножики. Только у меня с собой нет метательных. Галло Неро, займи, я потом отдам. Пират не стал возражать, он повесил на стену старую корзину в качестве мишени и дал юным разбойницам несколько метательных ножей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Эйрин - Вот смотри на ее пальцах танцевало пламя, а потом она легко смогла заморозить волу во всей таверне. - Нет магия созидания плохо пока получается, а ножики пометать всегда за. Она достала свои tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Силанна Хлоп! - первый нож воткнулся в мишень, но в стороне от центра. - Вот что значит, столько времени без тренировки! Приеду в поместье, буду каждый день начинать с корта. Галло Неро. Хозяин таверны. - Приехали! Это что за дела? А чай и кофе как я буду вам готовить? Ну-ка, обратно размораживай! любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Эйрин - Прости Неро,, но Силлана не верила, что я маг Проныра сняла заклинание, а потом взяла ножи и идеально отправила их в цель один за другим. Закончив она поклонилась и выполнила сальто, а потом найдя что- то вроде шапочки подошла к пирату мол плати за представление. и не только конфетами 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Нехотя дал монетку. - А может быть, тебе проще у акробатов заработать? Так мало кто умеет. Силанна, можешь сальто сделать? Силанна - Зачем? От этого нет никакого проку. Я могу шпарить по лесу полдня, без остановки. Могу заночевать зимой в снегу, сделать себе укрытие в любое время года. Могу скрыться так, что и рядом пройдут - не найдут. На дерево могу забраться и спуститься вниз живой. Поясни, зачем мне ещё и сальто делать? набить синяк на заднице? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Эйрин Сделал красивый пируэт и еще несколько акробатических трюков. - Я умею лазить по вантам,ставить пару, вязать узлы и еще много чего. Мало кто может выдержать качающию палубу, у многих от качки желудок наружу выворачивает - Зачем мне лес если есть море 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Силанна - Ты в море, я в лесу. У нас разные интересы, разные приёмы. Нет, море странное. Я один раз пересекала океан, когда сюда, в Антиву, ехала. В карете лучше. А пешком - ещё лучше. Она подумала и заявила: - Эвлар придёт - обижусь на него, мол, почему меня не взял пешком идти в поместье? Выпрошу прогулку по лесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Эйрин - В лесу тоже умею, даже силки знаю как ставить, а уж по деревьям лазить одно удовольствие они на месте стоят и уцепиться есть всегда за что. Это легко и начала рассказывать как сложно в бурю залезть на мачту, когда все качается, а корабль того гляди опрокинется tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Силанна - Я видела, как лазают матросы, красиво. Но сама бы не полезла, если никакой необходимости нет. Галло Неро. - А я бы полез. Но у меня тут мачты нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Эйрин - Ты просто боишься, я вот правда боюсь лошадей, не за что не сяду на спину вдруг понесет. - Нет, лодка надежная ей управлять можно, а вот лошадь ну ее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Силанна - Конечно, я боюсь, - с равнодушным видом ответила девочка. - С мачты можно так навернуться, что костей не соберёшь. Или в воду упасть и утонуть. Я-то неплохо плаваю, но это в озере, в реке. А в море волны, как холмы. Ну, а лошади - они сами нас боятся, поэтому и лягаются. Мне Рикко и Эллеан про них много рассказали. Обычно я езжу на добрых лошадях: на старой Шёлк и на Принцессе - это кобыла монны Виты, она смешная, абрикосового цвета. Однажды я даже каталась на скаковом жеребце - вот это трудно! Галло Неро. - Что лошадью, что лодкой, управлять нужно умеючи. Я малость ездил верхом, так, для развлечения. Когда на берегу нечем заняться было. Ничего страшного в этом нет. А уж с лодкой всегда управлюсь. Вот только нету у меня ни лошади, ни лодки. х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Джеймс Барнс - Привет, соленая вода там плотность воды больше, следовательно, больше сила выталкивания. ты будешь тратить меньше своей силы, чтобы держаться и следовательно меньше уставать. Он был одет как на отдых,вернее он отдыхал с дочкой на море и учил ее плавать Тиана держалась в тени и только вечером они уже гуляли и плавали вместе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Силанна - Аннет ара, Баки. Ты хочешь сказать, что в солёной воде плавать легче? Тогда зачем там волны? Они прямо в лицо плюхают, как будто хотят тебя утопить. А в озере спокойно. - Она вдруг лукаво улыбнулась, - Мы с Эллеаном летом затащили в воду старую кобылу, заставили её плыть к острову, а потом она чего-то испугалась и как рванёт обратно к берегу. Мы за хвост уцепились, так она нас быстро тащила! Весело! Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, да у вас лето в разгаре! Ты такой жизнерадостный в этом костюме. А как железная рука, плавать не мешает? Я бы не рискнул с таким якорем... любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Баки - Так вода тебя держит и опять же море часто спокойно, а волны и на реке могут, а там еще течения и холодные родники ноги могут судорогой свести - Неро ее так же разработали что я плавать могу, ну весит она конечно больше, чем обычная рука, но видишь ее форма полностью соответствует настоящий и функционал и даже превосходит - Гринписа на вас нет и защитников прав животных, да у них тоже есть права в моем мире 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, ещё животным права мы не давали! Ты только нагу не говори, он и так много жрёт. Да? Рука не мешает, значит. Ну, я согласен, что в море плавать легче, только я не знал, почему. Силанна - А чего? Кобыле тоже было весело, она как на берег вылетит, как там всё раскидает! Всю нашу одежду в песок втоптала и вода с неё фонтанами, а потом в конюшню поскакала, да она сто лет уже так не бегала. Прямо как олениха Диртамена помолодела! мы с Эллеаном так смеялись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Баки - Ты скажи отцу он в бассейн нальет морской воды. - Вот мы в таком водоеме с Вайолет плавать учились, мне Ник сделал так что при помощи голограмм моя левая рука как настоящия,можно даже пощупать будет как кожа,а не металл, но тут в таверне не работает Он улыбнулся, что он такой взрослый вместе с другими родителями в бассейне для малышни, ладно у него хоть живота нету. Ей уже пять лет, хотел я конечно быть на задание, но дома в меньшинстве. - Я в Италии отдыхаю надо Лео вызвать спросить у него про его родину 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Силанна - Если только соли туда... Мы живём далеко от моря. лучше я попрошу летом свозить нас в столицу и там покупаться в заливе. Я хотела сейчас, но говорят, что вода холодная. Я не поняла, почему в холодной воде нельзя купаться. Мы с матерью даже зимой окунались в прорубь. А что, ванны же у нас не было. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, у вас за эти пару дней три года пролетело? Ну и дела! Так это время, парень, это уже испытательный срок. И я так понимаю, твоя жена его прошла вполне. Хотя я не пойму: тебе теперь дороже дочка? Ты с ней на море отдыхаешь, а бедная Тиана где? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет, все. Ой, девчонки! Давно нормальных девчонок не видел, всё то в военной форме, то в розовом гламуре. Баки, привет, ты загореть успел, а я вот, видишь, бледный, как поганка. Охотник и впрямь выглядел потрёпанным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Баки - Она с нами только по вечерам появляться. Он начал объяснять, что несмотря на тот амулет, что им дал Блейд, который удивился вампиру, который хочет ослабить свои силы, наоборот те старались усилить свое проклятие, вместе с силам что оно дает -Привет Лео, да пришлось изрядно за твоим кумиром погоняться, он меня чуть не прибил думал, что по приказу Ника хочу его выловить на приманку те вампира . - Отдыхаю я в отпуск приказали сходить, Стив вон подписал приказ, а как тут ослушаться Кэпа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Зачем выловить? За что чуть не прибил? - не понял Лео. - Блейд, он за нас, за хороших. Вот бы мне его повидать! А в отпуск - это хорошо. Мне тоже надо бы... Все нервы вымотала эта работёнка. Да, я о своём путешествии в мир Гламурной Тьмы. Не знаю, много ли там гламура, но тьмы точно хватает. Галло Неро. Хозяин таверны. - Отпуск - ага, дело хорошее. Жалко, что Тиана не может с вами на пляж днём пойти. Но вечером-то может, ночью же пляж не закрывают? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти