Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баки

-  У него    с Ником  и со Щитом   возникли недопонимания, вернее  Фьюри хотел использовать кровь вампиров, чтобы усилить регенератиные  функции   агентов.  -  С  кумирами  лучше  дружить на расстояние  - Что там прям так и называется, ну может   эм он закрыл  девочкам уши, секс прям   не отходя от тьмы или ты надеялся,что тебя в стриптиз клуб для вампиров позовут  работать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Почему секс, при чём тут секс? Гламур - это же, вроде, всякие наряды для блондинок, ночные клубы там, машинки розовые. Кукло-Барби, короче, со всем окружением. А сексом я ни с кем не занимаюсь. Так, сплю с одним парнем в подвале, если это кому-то интересно. Именно сплю. У нас комната на двоих и диванчик там один. В том заведении номера не сдают, вот и пришлось брать, что дали.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я с тебя поражаюсь, Лео! Ты вроде умный, а иногда прикидываешься таким бакланом, что у меня башню сносит. Да, Баки, ты хотел его что-то спросить про его родину. Италия, называется, правильно я запомнил?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Расскажи  куда  нам съехдить  я в  Италии только когда война была  и  там в конлагере был, так что не самые лучшие воспоминания.   Пиратка уже проснулась фырнкув, что Лео пора девушку завести, но о все к парням липнет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Италия прекрасна в любом городе и сельской местности. Сам я из Флоренции, там старинной архитектуры много. Церкви, музеи, статуи. Там Тиане должно понравиться. Вайолетт вряд ли сохранит эти воспоминания, но всё равно ребёнку нужно показывать красивые, величественные вещи. У него формируется высокое понимание культуры. С ребёнком хорошо взять сельскую экскурсию, где вам покажут виноградники, как делают вино, покажут коз и сыроварни. В общем, я сам теряюсь в выборе. Италия прекрасна, - повторил он. - А за то, что ты там в тюрьме сидел, прости. Даже третье поколение стыдится сомнительных поступков своих прежних лидеров.

Пиратка уже проснулась фырнкув, что Лео пора девушку завести, но о все к парням липнет.

- Что? Что мне эта пигалица сейчас заявила?

Силанна

- Что ты начнёшь любить парней, если не влюбишься в девицу, - скрипучим голосом ответила Силанна. - И я думаю так же. Хотя это не моё дело. Но ты больше Эйрин при мне не обзывай, а то я тебе больно сделаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет   Барнс

Когда  пиратка  пропала в таверну заглянула маленькая,очаровательная гостья. У нее были темно - синие  как у Джеймса  глаза, легкое летние платье,а на шее висел шнурок с ракушкой    Длинные  темные волосы были заплетены в аккуратные  косички, Летта  услышала только разговор про Италию,но  больше всего ее заворажила  эльфийка  и она сразу очутилась  на руках  у отца,  она  примостилась  на его железной руке  Баки 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Она гораздо больше, чем дети монны Виты, - сделала вывод эльфийка, но не особенно заинтересовалась младенцем. Зато Лео так и расплылся в улыбке и захотел поиграть с малышкой. Светлые, добрые чувства, это как раз то, чего ему сейчас не хватало.

- Говорят, у долийцев мужчины тоже часто возятся с детьми и носят их за спиной в походах. А вот в городах, у людей, там бабы корячатся, всё на себе тащат. Смотрю, у вас не так. Из вас будут хорошие отцы.

Всё это Силанна произносила совершенно равнодушным тоном. Её лишь удивило, что два молодых мужчины играют с маленьким ребёнком, как будто им это действительно нравится.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет

- У  тебя такие ушки, как у кошки остренькие и она начала рассказывать про  подарок  отца, конечно    Летта  не  знала   что это  котенок пропал  из мира  эльфов  - Можно потрогать  девочка состроила   такое же личико, как Эллеан,  что не возможно было отказать и улыбнулась  блондину. -  Пап он  дядю Стива похож только  мало кушает   Ей нравилось  взрослые  и то, что во круг  нее все начинают  улыбаться  и  девочка видела только добро  и не понимала, почему  в школе кто - то называет их клоунами, а ей не верят, что ее папа герой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна знала, что их с Эллеанам ушки нравятся человеческим детёнышам: Марио и Винн всё время смеялись, когда Эллеан начинал шевелить ушами, ведь шемлены этого не умеют. Она нарочно пошевелила левым ухом, затем правым, затем сразу обоими.

Лео Пард.

- Мне кушать некогда, но, Вайолет, я обещаю, что наемся до отвала, как только приду домой. А может быть, мне и здесь подадут спагетти. Ты любишь спагетти?

Галло Неро не разочаровал его, поставив на стол несколько тарелок с длинными, как соломинки, макарошками.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет

Когда папа поднес  ее  к Силанне погладила их прикосновения девочки  были легкими  и даже приятными. Она светло  улыбнулась ей и достала из кармана платья  красивый камешек и протянула  его ей. -Люблю спаггети,  она улыбнулась и Неро и его бандане,тот выглядел, как пират, но  он тоже папин   друг. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро

- Дети пиратов не боятся, - Галло Неро подмигнул девочке и посыпал её порцию спагетти крохотными леденцами, которыми обычно украшают торты. - Силанна, ты Летте понравилась.

Силанна

- Странно. Я никогда не нравлюсь детям. Да я вообще давно никому не нравилась, пока в Антиву не приехала. Там, в Ферелдене, меня все или учить пытались, или шарахались. А то и говорили своим спутникам: спрячь кошелёк, долийка украдёт. Меня только в "Рагнателе" стали любить. Правда, я пока не знаю, за что. Но и в Антива-Сити не так крысятся на меня. Хотя я пока плохо знаю антиванский, но я бы поняла, если ругались бы. Антиванцы так смешно ругаются.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет

- Хочешь  я тебе любить  буду сказала она когда сходила с папой и вымыла руки с мылом и немного  подурачилась с водой.  - У тебя ушки красивые сказала  она  Силлане.  -  Меня  Вайолет   Сара Уинфред Барнс   зовут, а тебя как   и протянула  ей маленькую ручку, так взрослые часто  делают - Мне мое длинное  имя не нравиться  называй  Летттой или   как дядя Тони Льдинокй.  правда папа все время хмуриться, когда так говорит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро

- Смотрю, у неё ушки не только красивые, но ещё и с серёжками. Силанна, когда тебе такую красоту нацепили?

В ушах у девочки Блестели аккуратные серёжки, похожие на листья дерева.

Силанна

- Там, в городе. Нравится, да? Это Зевран купил. Показал мне целый лоток серёжек и говорит: "Мы не знали, когда у тебя день рождения, и не поздравляли. Вот, выбирай себе любой подарок". Я эти выбрала. Хотя нет, Эллеан мне на них показал и я подумала, что правда, эти хороши. На липовые листки похожи. А уши прокалывать совсем не больно. Ты вырастешь, Летта, тебе тоже украшения купят.

- Хочешь  я тебе любить  буду

- Хочу. Меня зовут Силанна. Я - лесная волшебница. Только вот колдовать я не умею.

Доброта маленькой Вайолет немного тронула холодное сердце эльфийки. "Это меня можно было Льдинкой называть", - почему-то подумала она.

х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Она появилась в таверне намного позже Баки и Летты, так как всё же жила немного в другом ритме, чем они. Не смотря на амулет, ей было сложно днём. Да и уже привычнее ночью. Но она радовалась, когда могли провести время все вместе.

Опубликовано

Вайолет

Она обрадовалась и повела ее знакомиться со своей новой  подругой и представлять  их друг другу   Девочка догадывалась, что та тоже волшебница  раз  носит  амулет  может  и может та придумает, как  Силлане научиться колдовать     Джеймс отсалютовал  Тиане  кружкой, жаль. что у девочки пока в классе было мало друзей.  и пригласил их есть  спаггети  Семейный ужин, за несколько лет он привык к ним  жаль,что работа  оставляла  так мало времени на них.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Вампирша помнила Силанну и немного удивилась, что та не изменилась за эти годы. Потом поняла, что это у них с Баки прошло несколько лет, а у других, видимо, совсем мало дней.

Тиана приветствовала эльфийку и порадовалась, что Летта с ней подружилась. Вампирше было жаль, что у дочки пока практически нет друзей. Но та была ещё и совсем крохой в её глазах, хоть и очень смышлённой. Так от ней не было даже смысла скрывать, что Тиана ей не была родной матерью, но всё равно Летта называла тореадоршку "мама Тиана", что всегда вызывало на губах девушки улыбку.

- Пойдём к папе, солнышко, - Тиана повела Вайолет к Баки и посадила её между ними. - Приятного аппетита, - улыбнулась она Джеймсу.

Тиана подумала, что надо позвать Веласкеса, что бы он посмотрел на свою внучку. Хоть и не было кровной связи, но была связь душевная.

- Летта, хочешь познакомиться с дедушкой? Твой дедушка такой красивый и добрый, - вампирша погладила дочь по голове и улыбнулась ей.

х наскоками...

• Нравится 1
Опубликовано

Силанна

- Что красивый, то красивый, - согласилась эльфийка. - Даже я признаю. Но мне пора. До свидания всем, надеюсь, что встретимся не через годы, а малость раньше.

После этого Силанна ушла из таверны.

- Попробуем дедушку вызвать.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет

- Я  буду  рада  увидеть  дедушку   ей нравились спаггети с леденцами.  - Жаль,что  Силлана   ушла  и даже не покушала  Ей  нравилось имя  эльфийки красиво   звучит  - Сегодня она познакомиться   с дедушкой,  как же его  от  нее  долго прятали

Веласкес 

"Дедушка"  был  красив, так что словно сошел  с картины Рембранта, так что  даже  Летта   начала любоваться  и думать, о том, что на  старого  он не похож, но все же поздоровалась и представилась, но тот  конечно сначала  обнял Тиану, а не чужого ребенка

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так-то оно лучше. Вот и семейство в сборе. У кого есть потофарат - сфоткать вас вместе? Ни у кого нет? Сейчас вызовем какого-нибудь фотографирователя. Или хотя бы рисователя.

Правда, манипуляции со свечой ни к чему не привели. Фотографы не появлялись.

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Веласкес! - она прижалась к своему сиру.

Как бы сильно она не любила Джеймса, кровные узы с Велом оставались особенной несравнимой связью. Но вампирша никогда не жалела о том, что пошла за феей. Она была счастлива там, с Баки и Леттой.

- Мне так тебя не хватает, - прошептала она ему. - Знакомься с внучной, - Тиана засмеялась и представила Велу Летту. - Она куда чудеснее, чем мы с тобой мечтали, да? Прости, что так рано сделала тебя дедушкой, - тореадорша улыбалась, она была счастлива сейчас.

- Летта, красивый у тебя дедушка, да, милая?

Опубликовано

Вайолет

- Очень  сказала она  как с картинки

Девочка  мило улыбнулась   вампиру и попросилась уже к нему  отец  вздохнул, но  уже скоро  она была  у дедушки  на ручках и они мило болтали   Правда художник был немного растерян детей  у него  не было  и  он  боялся уронить девочку, поэтому  усадил ее  на кресло и начал  рассказывать  что - то  окончательно сдавшись  Велу правда потом  еще пришлось объяснить, что у нее два дедушки, а вот бабушки  нет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Летта, красивый у тебя дедушка, да, милая?

- Очень  сказала она  как с картинки

- Он ещё и умный. Даже коньяк не попросил при ребёнке. Эй, что такое? Никто с потофаратом не вызывается! 

Лиса-Олисава

Чтобы никого не пугать, явилась девушкой. Платье на ней было оранжевое и хвоста не видно.

Спойлер
3ef9ada90dc9bb8290fc98fa45sa.jpg.jpeg

Всем привет. Ой, как тут мило!

Я вас всех уже забыла.

Но придётся вспоминать.

Прежде Вела посчитать.

Вспоминать теперь я стану

Баки Барнса и Тиану.

Ой... ребёнок... как же так?

Поженились вы, никак?

И с ребёнком подвезло...

Сколько лет уже прошло?

Это ж я, едрёна сила,

Столько много пропустила!

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- О, Неро, ты просто умница! Надо сделать фото! - вампирша сделала несколько фотографий Вела и Вайолет, потом протянула Баки телефон и попозировала немного с Велом и дочкой, потом попросила Баки немного попозировать. - Неро, сделаешь наше семейное фото? - Тиана подошла к пирату и протянула ему какой-то навороченный смартфон из мира Джеймса. Иногда она скучала за своим айфоном, но тут техника была немного другой. - Вот, просто сюда нажми, хорошо?

Тореадорша отошла к остальным. Она села в кресло, взяла дочь на руки. А рядом стояли Баки и Вел. Такое милое семейное фото.

- Ну как, получилось? - спросила она у Неро, забирая телефон и проверяя галерею. - Как мило, - она улыбнулась.

В таверне появилась Олисава. Тиана очень ей обрадовалась. Вампирша помнила их дуэль. Такую вкусную и холодную. Летта опять сидела в кресле, Вел играл и разговаривал с ней. Тиана взяла Джеймса за руку и поздоровалась с лисой.

- Да, мы поженились, - она улыбнулась Олисаве. - И я теперь живу вместе с Джеймсом. Это Летта, надо дочь, - по взгляду Тианы Олисава могла понять, что то долгая история, но не для ушей девочки предназначенная.

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

Он бы просто  рад, что они  все тут  в сборе.  Знал, ли  мужчина, что  получит семью ведь он даже не надеялся    - Привет  Олисава  и начал ей рассказывать про  дочку. по  сравнению с ней  все его приключения с  командой  меркли.  Дочка конечно с радостью смотрела  мультфильмы  про своего  папу и про других  Мстителей  Там на экранах они  были  всегда при  параде, но никто кроме их близких не видел их настоящих уставших, раненных, от которых пахло гарью.  Именно близкие   принимали их такими как они есть  всего лишь людьми, даже если   ты суперсолдат или скандинавский  полубог  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Уже привык нажимать на кнопки или мерцающие иконки, которые ему покажут.

- Жаль только, не могу обещать, что всё это сохранится. А может и сохранится, что тут? Трое взрослых и ребёнок. На двух же не написано, что они вампиры, а на остальных, что они супер-пупер-герои. Подружки, встаньте рядом.

Он щёлкнул ещё и Тиану с Олисавой.

- А теперь превратись в лису, Тиана возьмёт тебя на руки и сможет показывать картинку знакомым.

Лиса-Олисава

...по взгляду Тианы Олисава могла понять, что то долгая история, но не для ушей девочки предназначенная.

Понимаю, вампиресса,

лопаюсь от интереса.

Ну, потом увАжите,

как-нибудь расскажете.

А сейчас налейте чаю,

за веселье отвечаю.

Лишь немного отдохну,

Волшебство своё начну.

Олисава и вправду выпила чашку чая с топинамбуром, довольно потянулась и вдруг... на пол прыгнула рыжая лисица. Она весело закружилась, гоняя собственный хвост, затем попрыгала на задних лапах, приглашая Вайолетт поиграть.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайолет

Захлопала  в ладошки и стала играть  с лисичкой, ей тут нравилось в  школе было скучно, но когда   она подрастет то тоже будет  спасать  людей, как папа  и у нее будет  пистолет.   У папы их много правда тот  спрятал все оружие. но  можно будет попросить   Хоукая стрелять  из  лука,тот  даже им драться  умеет, хотя папа говорит  что  это плохо все конфликты надо решать словами  и за столом переговоров.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...