Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Лиса прекрасно знала как играть с детьми (у самой-то целая куча!), поэтому весёлая возня продолжалась довольно долго. Взрослые за это время могли хотя бы поесть. любовная любовь
Thea Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Тиана Обещала Олисаве всё рассказать. Но, может быть, Неро потом ей расскажет? Ведь он знал эту историю. Вампирша засмеялась, когда Олисава превратилась в лису и позвала Летту поиграть. Это было так мило. Сейчас у них была ночь, и Тиана ночью редко спала много. Потому она поняла, что скоро придется проснуться и ждать утро, когда проснутся и её муж и дочь. Вампирша подошла к Велу, обняла его, поцеловала в щеку и что-то еще сказала. Улыбнулась ему на прощание, потом подошла к Летте, сказала той, что скоро увидятся вновь, погладила по волосам и поцеловала малышку в лоб. Попрощалась с Олисавой и Неро, напоследок подошла к мужу, чтобы нежно поцеловать его и что-то прошептать ему. Быть может, он тоже скоро проснется и побудет с ней, пока Летта спит и играет во сне с лисой? Ещё раз поцеловала его и растаяла. 1
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Наигравшись с малышкой, Олисава опять превратилась в нормальную женщину (с хвостом и лисьими ушами). И слушала рассказ Баки, удивляясь, что вот ещё как детей делать научились! В стихах это выглядело ещё и смешно, но, помня о том, что ребёнок тут, Олисава, то и дело, закрывала себе рот салфеткой. Так что самые витиеватые фразы никто не услышал. Прощаясь с Тианой, выразила желание вновь покушать мороженое в её компании. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Баки Он проснулся, чтобы побыть с Тианой пока девочка спала ведь тут с ней ничего не случится, поэтому он пропал вслед за Тианой, а девочка хотела еще поиграть и не чуть не устала. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Олисава была не против ещё попрыгать. Поэтому несчастного тавернщика ожидали ещё добрых полчаса беготни и радостных воплей, а затем девочка утомилась и, заснулв в кресле, исчезла из таверны. Олисава немного посидела с пиратом, потрепалась обо всём и ушла домой. х 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ариадне Дверь таверны приоткрылась лишь на тонкую щель, впуская в таверну маленькую фею. Ещё прежде, чем кто-то её мог увидеть, было слышно тихое хихиканье. Фея, как маленький шарик света, полетела к барной стойке, присматриваясь по пути, нет ли тут кого знакомого.
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока иных знакомых не было, но пират сразу уловил феино свечение. - Вот она, наша маленькая стрекозка! Салют тебе. Я тут как раз компот сварил и пироги с капустой напёк. Вот и будет угощение. А друзья, наверняка, сейчас появятся. Может мы даже кого-нибудь позовём. С кем бы ты хотела поговорить? Наверное, хочешь узнать о результатах своей проделки. И Галло Неро рассказал, что переброска Тианы в мир Баки удалась. Они уже около трёх лет живут вместе, как нормальная пара. Вот только выходить днём Тиана не может. Про дочку рассказал. Про то, как накануне она тут с лисицей носилась между столов и стульев. Было сумбурно, но весело. любовная любовь
Thea Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ариадне - Но ты ведь тут, Неро! Я и с тобой могу поговорить. Компотик у тебя, говоришь? Буду-буду! И пироги буду! - она отлетала от стойки, увеличилась до размера нормального человека и плюхнулась на стул. - Мне так больше нравится, - пояснила она. - И кушать удобнее и разговаривать. О, а Незабудь так не умеет? Как-то всё забывала его спросить... Фея похихикала, когда пират рассказал ей о Тиане. Конечно же, она была рада, что те могли быть счастливы вместе. 1
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вайолет Барнс - Привет Неро на этот раз девочка была одета, просто кофточка, джинсы и смешная тапочки. - Фея обрадовалась она, а ведь всем известно дети видят некоторых существ и верят в них в отличие от взрослых 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. О, а Незабудь так не умеет? Как-то всё забывала его спросить... - Говорил, что умеет, но почему-то ворчал по этому поводу. А мы его сейчас спросим. Здорово, Баки, привет, Вайолетт. А у нас в гостях настоящая фея! Принц Незабудь. Под потолком чирикнул поползень. Прилетел, сел на стенку и побежал по ней вниз. Что-то склевал на столе и вспорхнул, перелетая на барную стойку. Крошечный человечек с мотыльковыми крыльями снял зелёный колпачок с бубенцом и поклонился публике. - Приветствую. Вы уж не обессудьте, что я с ногами на стол. По грязи не ходил. Ох, тут ребёнок... Так я, пожалуй, переберусь туда. От детей никогда не знаешь, чего ожидать. Принц перелетел на барную стойку и устроился между своим поползнем и местным попугаем. любовная любовь
Thea Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ариадне - Привет! Да, я фея. Ты даже не представляешь какая! - Ариадне вскочила со стула и, наклонившись к девочке, заговорщически ей сказала, - я как крёстная фея тебе из сказок! Буду заботится о тебе и помогать. Чтобы ты была счастлива. Тебе ведь хорошо с мамой и папой, да? Ариадне разглядывала девочку и удивлялась, до чего же она похожа на Баки, хоть и была вовсе не суровым мужчиной, а милой девочкой. - Как у тебя дела, милая? - спросила она Вайолет. - О, смотри! Это принц Незабудь! - она показала девочке на маленького принца. - Привет, Незабудь! А ты такой маленький, а я вот большая. Но мне так больше нравится. А ты тоже можешь быть большим? 1
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Принц Незабудь. - Да, я принц Незабудь, правитель Алтатана. Руками не трогать. Да, Ариадне, моя магия позволяет мне стать больше ростом, но мы не привыкли баловаться магией без дела. И для чего? Быть крупными для нас неестественно, мы стараемся использовать только ту часть волшебства, которая действительно необходима. Галло Неро, мне из компота вишню и кусочек груши, пожалуйста. Он чем-то маленьким и блестящим отрезал для себя небольшие порции варёных плодов, а остальное отдал в распоряжение попугая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вайлет - Это вы послали маму спросила она и улыбнулась, конечно девочке нравилось, что у нее полная семья и даже есть кошка. - Здравствуйте принц, девочка даже сделала реверанс, ей так конечно хотелось, чтобы он посидел на ее плече. - У меня все хорошо сказала она фее, только папа часто на заданиях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Каждый раз, когда варю компот, вспоминаю Исли. Как же он там устроился в непривычном для себя облике? А Вайолетт, наверное, будет детские сказки писать, столько всего навидалась, что другим детям и не снилось. Тавернщик подавал компот и пироги на стол, чтобы всем хватило. Принц Незабудь. - Мне подкрепиться надо, потом можно немного поиграть, только чур мои крылья не трогать, у меня запасных нет. Мы со Светозаром сейчас в походе, на самой окраине Алтатанского леса. Он спит в дупле, я - у него под крылом. Сам бы в такую даль не добрался. любовная любовь
Thea Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ариадне Пожала плечами, мол, у меня безграничная магия, почему бы и не тратить на то, что хочется. - А ты уже превращался в большого? Интересно просто в какой ситуации это может пригодиться тебе, - полюбопытничала фея. - Да, это я тебе послала тебе маму. Чтобы ты не была одна, когда папа будет на работе. Твой папа ведь герой, ему нужно много работать, - фея улыбнулась девочке. - Ты вырастешь и будешь помогать папе, да?
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вайолет - Да мне пока дает только пластиковое оружие вздохнула девочка, но когда я вырасту у меня будут настоящие ножи и пистолеты, а еще гранаты Буду папе помогать, против плохих людей, которые обижают малышей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - К тому времени твой папа всех плохих людей победит и можно будет просто радоваться. Принц Незабудь. - Это ты пошутил? Действительно, откуда плохие люди берутся... Да, Ариадне, я превращался. По молодости кто не занимается ерундой? Но это странно выглядит. Ты не замечала, что у нас немного другие пропорции тела? В маленьком виде это смотрится гармонично, а в увеличенном даже как-то неудобно. Мы становимся похожи на огромных кукол. Хотя, по тебе не заметно: пышная причёска скрывает крупный лоб, а маленькие кисти рук, ступни, для феи, возможно, даже преимущество - знак её утончённости. А внешность? Глаза в половину лица и при этом маленький нос и рот, пухлые щёчки, брови, похожие на пёрышки, как у младенца. Эти крылья, которые становятся тяжёлыми и неуклюжими и уже не способны поднять тебя в воздух! Нет, в большом виде эльфы выглядят нелепо. Природа для того и создала нас крошечными, чтобы мы выполняли именно свою работу, а не чужую. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вайолет - Не надо критиковать мою фею -крестную сказала девочка, она красивая даже когда большая сказала Летта. - Правда ты будешь меня навещать и мы будет играть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ариадне - Я тебя научу солнечной магии! Знаешь, не всегда нужно оружие, - она погладила Летту по волосам и улыбнулась ей. - Твой папа сильный воин. Но он всегда ищет путь предотвратить сражение. Буду учить тебя, как достучаться до чёрствых сердец, чтобы они стали мягкими и добрыми. Но сейчас ты еще слишком мала для магии. Фея посмотрела на себя и хмыкнула. - Да вроде нормальная я. Нормальный лоб у меня! И руки тоже. Как обычный человек. А крылья и такую меня несут хорошо, тебя нет? О, так у нас разная магия же. Да и сами мы ведь разные совсем, - она захихикала. - Ты такой маленький и очень живой. А я просто кусочек света. Какая разница, большой свет или маленький? Он всегда светит ярко! - Ариадне уменьшилась обратно и полетала вокруг Летты. - Мне пора! До встречи! - попрощалась со всеми и улетела домой просыпаться.
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вайолет - Папа тоже говорит, что лучшие сражение. то которого не было и что надо всегда искать мира. а не войны. Девочка улыбнулась ее папа ведь самый хороший человек на Земле и дядя Стив тоже Ведь они так переживают за других или где- то в новостях видят насилие и даже сдавали свою кровь раненым и помогали разбирать завалы и все остальные Мстители тоже хорошие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Принц Незабудь. - Да, верно. У тебя нормальные пропорции и ты не похожа на большую куклу. Но согласись, ты всё равно не такая, как люди. Немножко не такая. Когда фея улетела, Незабудь вздохнул: - До чёрствых сердец достучаться нельзя. На то они и чёрствые. Надо сразу растить их нежными и красивыми, как цветы. А потом он загрустил, потому что опасался за самый дорогой ему цветок, который должен взойти только весной. Галло Неро. Хозяин таверны. - Озабаченный ребёнок и грустный микро-эльф. Ну и компания! Хоть снова Олисаву вызывай, чтобы тут с вами побегала вокруг стола! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вайолет - Ты можешь папу вызвать попросила девочка. - Не печалься эльф, может вместе мы достучимся до черствых сердец, дядя Стив говорит, что даже плохого человека можно исправить и дать ему шанс стать лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Принц Незабудь. - Да, хотелось бы верить. Ну, Неро, вызывай кого-нибудь из взрослых, а то мне придётся играть с ребёнком, а я этого ужас как боюсь. Галло Неро. Хозяин таверны. Не стал возражать. Поставил на стол свечу, поднёс щепотку специй, дунул, вызывая Баки. Интересно, где он теперь спасает мир и кто же так настойчиво стремится этот мир разрушить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вайолет - Но ты же сам маленький почему же тогда не хочешь играть с детьми. Девочка посмотрела на него так, что Эллеан мог поучиться у нее мастерству, того как нужно чего - то добиваться от взрослых Реислигос Сегодня он беседовал с братом, смертный и дракон, казалось со стороны, но даже Калек не мог помочь ему. Зато согласился телепортиировать его в Даларан 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Принц Незабудь. - Но ты же сам маленький почему же тогда не хочешь играть с детьми. - Потому что не хочу, чтобы меня раздавили. Дети неосторожны и не думают о последствиях. Ты не представляешь, сколько цветочных эльфов нам каждый год приходится возрождать, из-за того, что они повелись на милоту детишек и подлетели слишком близко. Дети просто хватают то, что им понравилось, а некоторые выражают свою радость, размахивая чем-нибудь, швыряя в нас предметы и даже пытаясь наступить. Мы для них - лишь игрушки, а игрушки должны выдержать любой каприз или... сломаться и быть позабыты. Поэтому, дорогая Вайолетт, я дам тебе потрогать свои крылья только тогда, когда ты научишься писать моё имя без ошибок. Это Исли? - припомнил Незабудь. Он ещё не видал живьём этого персонажа, но уже был наслышан о нём и сразу догадался по его синим волосам и по тому, как Галло Неро радостно понёсся на кухню за кастрюлей компота. Галло Неро. Хозяин таверны. - Исли, дорогой ты наш! - Неро поставил кастрюлю на стол и обнял полуэльфа. - Садись, угощайся, рассказывай. Летта, этот дядя - настоящий дракон. Он добрый. Просто здесь ему нельзя в дракона превращаться, а то он нам таверну поломает, - объяснил Неро. - Исли, это Вайолетт, дочка Баки Барнса, помнишь его? Ну да, с железной рукой. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти