Thea Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Тиана Она обняла Вела и поцеловала его в щеку. Попросила не колотить Джеймса, ведь он вообще ни в чем не виноват. Попросила у Неро кусочек пирога с мёдом.
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Веласкес Художник прижал к себе дитя стараясь задержать ее в своих объятиях. - Я буду приходить сюда каждую ночь сказал Вел и буду сильно скучать первое время потом он будет приходить реже. но не забудет своего птенчика. но той хотелось счастья и слова Рихарда были прям пророческие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Тиана Она была счастлива, что больше не приходилось тосковать за Баки. Но... Теперь будет тосковать за Велом. Тиана вздохнула. Она так же переживала, что её тело может начать меняться в том, чужом ей мире. Быть может, она даже начнет бояться чеснока? Надо будет потом обязательно обговорить всё с тем Блейдом, о котором говорил Джеймс. - Мы навсегда связаны узами крови, - сказала она Велу. - Я так рада, что таверна меня и дальше пускает. Не знаю, что и делала бы, если бы не смогла тебя больше видеть... Тиана подумала, что Баки, наверное, уже представляет, как Летти подрастет и тоже однажды покинет его гнездо. Еще недавно Джеймс был просто солдатом, постоянно оглядывающимся на прошлое. А теперь он отец. И смотрит в будущее. - Кажется, я уже просыпаюсь... Вампирша кинулась еще раз обнять своего сира и что-то принялась ему говорить, а потом проснулась рядом со спящим ещё Баки и улыбнулась. Села рядом с ним и стала ждать, когда проснется и он. 1
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Как это трогательно, Эв! - чуть шаловливым тоном произнёс Зевран. - Давай я прямо сейчас растрогаюсь и всплакну, а ты прижмёшь меня к груди и будешь утешать, да? - Зев, прекрати, не здесь же... Но Зевран уже повис у него на шее и успел чмокнуть в щёку и облизать ухо. - Ну тебя... родной, прекрати. Или давай уж просыпаться. - Мм... я не против. Ну уж давай досмотрим представление и поедим пирог? - Кажется, я уже просыпаюсь... Вампирша кинулась еще раз обнять своего сира и что-то принялась ему говорить, а потом проснулась... - Ну вот. Она проснулась. Зато теперь тут одни мужчины и можно не стесняться в выражениях. Баки, ну как? Ты... полностью доволен последними событиями? - золотистый глаз лукаво подмигнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Баки - Это все так неожиданно у меня появилась семья. Мужчина был ошарашен он налил тестю коньяка помня, что тот предпочитает более изысканные напитки. -Понимаешь Зевран он налил себе стакан водки, раньше я мог рисковать не оглядываясь, а теперь, но странно... Я счастлив по идее конечно должен выпить чертово успокоительное. странное чувство Эвларр, надо будет с Хоукаем поговорить ему приходитья совмещать семью, быть героем и примером для молодых героев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Зевран Араннай - Ещё и как понимаю, Баки. Любящее сердце уязвимо. Потому из молодых Воронов веками выколачивали все лишние эмоции. Бездушие, циничность, хладнокровие - вот, то, что ценится у исполнителя. А из добрых эмоций - только удовольствия и только для себя. Но мы не големы, не мумии какие-нибудь, мы все живые, а Создатель вложил в нас чувства. Знаешь, тяжело вспоминать, но когда четыре года назад я встретил Эллеана, мне показалось, что я знал его всегда. И когда, в тот же год, его похитили, рассудок мне подсказывал: сделай вид, что сын тебе безразличен. Ты жил без него много лет и проживёшь ещё. Придёт удача - ты его спасёшь. Не придёт - что же, такова судьба. Зато, зная, что у врагов нет козырей, ты победишь. Эвлар почувствовал, как вздрогнула рука антиванца в его руке. - Но я не смог и не хотел совершить столь жестокое предательство. Потребовались все усилия, я отослал из города своих людей, я потерял некоторых из них, я чуть не потерял самое дорогое, - рука нервно поглаживала пальцы. - Стоило ли усилий, обменять ребёнка на Эвлара? Только его воля помогла сделать этот выбор, он герой, он смог придать мне решимости. Но всё это... так тяжело. И всё равно. Лучше узнать это, понять, что значит счастье и бороться за него. Теперь ты тоже это понимаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Баки - Я вновь готов пойти против Щита и Гидры, чтобы только уберечь Летту от своей участи, чтобы защитить свою семью. - Надеюсь дочь выберет более мирную профессию, представь если она как и будет рисковать собой ради других, а я буду переживать каждый раз когда будет на задание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Зевран Араннай - Профессию пусть выбирает, какую хочет. А вот себя защищать она просто обязана уметь. Не вздумай, Баки, растить ребёнка в ватке. Вайолетт должна развивать свои способности, ведь ты не вечен, ты не всегда будешь рядом. Сделать её обычным человеком ты не сможешь, да и не следует. Учи её военному искусству, учи драться. Эвлар Махариэль - Главное, - подхватил Эвлар, - Чтобы Вайолетт понимала, что сила ей дана не для тупого разрушения. Чтобы она росла доброй и умной, но не безвольной и опасливой. Ей это ни к чему. Зачем дитя с великими способностями загонять в клетку? Только чтобы защитить? Поверь, она не будет благодарна такой заботе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Баки - Мой мир более цивилизованный Впйолет не будут бойцом и я не хочу чтобы она дралась или брала в руки оружие - Я проживу достаточно,чтобы ее защитить. Она будет обычной девочкой, у нас есть полиция,армия и другие структуры чтобы мало кто брал в руки оружие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай Запив пирог чаем, Зевран демонстративно прокашлялся, якобы собираясь произнести эпичную речь, затем вдруг повернулся к Эвлару. - Дорогой, этот человек вообще понимает, о чём он говорит? - Он думает, что да. - Но нам со стороны виднее. Да? Эвлар кивнул. Ободрённый поддержкой, Зевран воскликнул: - Судьбу этой ляльки сейчас решаешь ты. И если через двадцать лет она не сможет в тёмном переулке отбиться от разбойников, имея от природы все способности, кто будет виноват? Эв, ну, скажи ему! - Даже прирученный зверь не лишён зубов и когтей, это его природа. Надо лишь научить его не применять оружие без причины и сдерживать нрав. Если же внушить тигру, что он - кот, когда-нибудь он попадёт в нелепую ловушку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Баки - Думаю, что у моей дочери хватит ума не ходить по темным переулкам, можно словами воздействовать Стив это доказал, даже когда его били он все же высказывал свои доводы и часто хулиганы все же стыдились слов В глубине души он понимал,что все же Стив научит ребенка основам рукопашного боя, а вот Баки мог научить только как убивать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 - Думаю, что у моей дочери хватит ума не ходить по темным переулкам, можно словами воздействовать... Зевран Араннай - Ну, ну... - ехидно произнёс Зевран. - Хватит ума, а фантазии не хватит. Ты видишь, что они вытворяют - эти молодые? Эв, расскажи, когда ты повзрослел. О вашем с Тамленом последнем хулиганстве. Ну? Что ты тогда натворил? Эвлар Махариэль - Спугнул наших галл волчьим воем... Зачем вспоминать, Зев? Было так глупо... - Вот именно. Дети на то и дети, что не подозревают о последствиях. Поэтому мы говорим, что дети глупы. - Но я не думал, что они настолько испугаются. - Вот именно: не думал. Никто не думает, пока не осознает связь причины и следствия. Дети в прошлом году устроили иллюминацию. Я вам рассказывал? Всё поместье по тревоге поднялось. Решили, что "Гнездо" горит. Вообще, до сих пор дрожу, вспоминая ту ночь. А им - забава. Баки, детей надо учить всему хорошему, на что они способны. И учить отличать плохое от хорошего. В том, что взрослые оказываются неудачливы и беспомощны, часто виноваты их родители. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Баки - Мы железные костюмы Тони приставим они проследят, не ржаветь им в ангаре или кучу дронов - Мне кажется после этого этот темный двор будет самым безопасном местом во всем Нью-Йорке и это будет через двадцать лет. - Так. что не надо меня заранее накурчивать мне хватит того, что Ник захочет заполучить мою дочь или завербовать ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не знаю, кто из вас прав, мужики. У меня никогда не было детей, но если бы были, вряд ли я стал бы уделять им столько внимания. Сами вырастут, никуда не денутся. И вообще - пусть мать воспитывает, дело мужчины - деньги добывать. Меня лишь так учили, вот я и не парюсь этим делом. Зевран Араннай - А потом ты такой: "Сынок, я для тебя деньги добывал, а ты меня не слушаешь!" А сын тебе: "Ты кто вообще такой? Я маленький был, и мне было пофигу, откуда деньги, мне хотелось, чтобы отец меня научил драться, лазать по деревьям, плести морские узлы". Что, скажешь, не так? А чем гордиться? Вот Баки хочет девочке только добра. Но у неё талант, уже - талант! Его надо развить и выправить в нужную сторону, иначе кто-нибудь сделает это вместо родителей. Ну да, или вообще не сделает, но и тогда не факт, что дочка будет счастлива. Баки, ты сейчас не спорь. Вайолетт мала, ей сейчас не тренировки а игры нужны, нужно воспитание, что хорошо, что плохо. Кошка нужна... Я ведь так понял, это Эллеан кошку притащил. Мы её днём искали, думали, что убежала, а потом вспомнили, что видели на это кресле. В общем, у девочки есть шансы стать счастливым ребёнком и самостоятельной женщиной, всё только начинается. И не вздумай всё это ей испортить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Баки - Ты ребенка не можешь от пыток спасти, а еще меня будешь учить Зевран - Не моя дочь готова под пытки лечь,чтобы там что - то доказать Джеймс не выдержал, вот отмени экзамен в своей учебки, а потом меня учи как воспитывать мою дочь. -Ее талант от Гидры, и я не хочу чтобы он развивался и мою дочь боялись, потому,что не такая как все. -А если ее посчитают мутаном, то ей придется всю жизнь с тем, что ее не принимает общество и что прикажешь всю жизнь жить в школе Ксавье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Зевран Араннай - Да, буду. И я не намерен спасать Эллеана от того, что надёжно готовит его к жизни. Он будет настоящим мужчиной и настоящим Вороном, чтобы обеспечить своё положение в Гильдии. А уж потом, для собственного удовольствия - пусть делает, что хочет, хоть кабачки разводит. Твоё дитя пока мало, но оно там икает от того, что уже обсуждаем её судьбу на двадцать лет вперёд. Эвлар Махариэль - А если ее посчитают мутантом... что прикажешь всю жизнь жить в школе Ксавье. - Это что-то вроде Круга магов? Закрытое заведение? Зев, тогда есть смысл скрывать способности девочки. Но важно научить её с ними справляться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Баки - Ну, да а все не вороны, не мужчины получаются по твоей логике. - Нет, это что вроде убежища для не таких как всех, некоторым везет и они могут слиться с толпой, другие настолько не похожи на людей покрыты шерстью или чешуей или синия кожа, что они обречены всю жизнь сидеть дома или школе Ксавье - Некоторые родители настолько боятся своих детей, что отказывается от них, а профессор собирает их отовсюду, но на каждого ребенка, который попал туда приходится трое мертвы. Кто -то замерз или убит толпой фанатиков, которые выступают за чистоту генов людей,спасая шар земной от уродов. - Поэтому часть мутантов озлобилось Магнето создал Братство Мутантов.. - Методы у них жестокие, что доказывают правоту тех кто ненавидет людей- икс - Я даже не знаю какая мутация будет у девочки, даже Брюс не может сказать точно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Эвлар Махариэль - Да, очень похоже на проблему магов в Тедасе. И если маги когда-то поднимут восстание, то никому мало не покажется. А люди боятся настолько, что многие не отказались бы убивать магов, как только у них проявятся способности. Зевран Араннай. - Вот как с ним говорить вежливо, Эв? Как у тебя получается? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Баки - Это не магия просто это как часть организма например у Логана из предпечий появляются костояные когти, сейчас они правда из адамантия, и так как это каждый раз больно, но все же у Джеймса есть исцеляющий фактор иначе он истек кровью, про обостренные чувства и говорить не приходиться - Кто - то может покрыть свое тело органической сталью, кто может замораживать или например призывать пламя. Способностей много всех не учтешь,обычно одна и редко две или три tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Эвлар Махариэль - Сравнил с тем, что понятно. Если точнее - это особенные люди, которые умеют то, что не характерно для других. Скажи, а ты уже выяснил, какие способности есть у твоей дочери? Быть может, это что-то очень полезное, а ты заранее не принимаешь этого. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сидит группа мужиков и рассуждает о младенцах! Я этого не выдержу. Зевран, пойдём смотреть журнал, похвастаюсь, что позабыли тут гости накануне, - Неро поманил эльфа за барную стойку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Баки - Нет, даже Брюс не знает, что мутация даст и когда наступит тот порог стресса, который запустит спящие гены - Обычно у подростков его запускает половое созревание, тут и так крышу рвет так еще с тобой не пойми что происходит - Беннер специалист он тоже своего рода гамма-мутант вернее Халк Он все мечтает избавиться от того второго Когда он превращается то личность Беннера уходит вместо него Халк, единственное что помогает справиться с этой верзилой. что ума у Зеленого Монстра как у трехлетки, а может даже поменьше, ну Нэт может выключить Халка и вернуть нам Брюса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Эвлар Махариэль - Вероятно, это как оборотень, только непроизвольно происходит. Тяжело всё это принять и усвоить. Но я ещё думаю, что девочке этой дали жизнь с большими планами на неё. Поэтому где-то должен храниться дневник учёного, который всё это затеял. Найди этот дневник, узнай, чего ждать от ребёнка в будущем и сможешь заранее понять, как ей помочь. Зевран, что ты там делаешь? Что это за книга? Зевран Араннай. - Тут разные портреты женщин. Тебе не надо. Пойдём лучше, я тебе расскажу, на что меня вдохновило чтение этого журнала. Ну, мы не может задержаться ещё на день, а наша ночь ещё не кончилась. Отдохнул? Просыпайся! Давай, давай, нечего лениться. И Зевран принялся расталкивать Эвлара, тянуть его к двери. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Баки - Мы еще пирог не доели и надо с Велом посидеть тореадор сидел в уголке и пил коньяк, в споры он не встревал. - Я уже читал, но это даже для специалиста не известный фактор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Подожди, Зев. Ещё не отдохнул как следует. Зевран прекратил валять дурака и снова стал серьёзен. Он сел рядом с Эвларом и, молча, ждал, пока тот договорит. Впрочем, всем видом показывая, как ему всё это надоело. - Баки, ты уже нашёл этот дневник! Конечно, тебе непонятно, что там написано. Надо с учёным посоветоваться. Быть не может, чтобы в записях ничего не оказалось. В любом случае, Зевран сказал правильно: твоей дочке сейчас нужна защита, ласка и развитие. Двухлетний малыш ещё мало способен сделать сам, но каждый день приносить ему столько нового, сколько нам, взрослым, не осилить. Давайте пожелаем, чтобы вашей семье хватило терпения и мудрости. А любовь - она у вас уже есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Баки - Ты думаешь я не давал его Брюсу, нет это тот фактор, который не может предсказать, бывает, что даже у двух родителей мутантов обычный ребенок - Ей три года, а на самом деле девять, если посчитать то время чтобы была в криогене tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти