Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Рей

-  Если не хочет то пусть  у них уже  давно было холодная постель - Погоди когда  ты успел жениться  и развестись?  - В  вашем мире же так можно, пишу  письма сказал  Рей, но не думаю что и  доставляют война все таки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У тебя, Рей, сколько прошло времени с последнего визита, месяц? А у Лео два года. Всё успел.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ну, я не в церкви венчался. Думал, потом, когда наши родители одобрят. Брак заключили в мэрии... ратуше... как у вас называется? Это когда начальник города себе просто записывает в книгу: такой-то и такая-то поженились. Считается, что семья есть. Но если хочешь душевно так, то венчание в церкви нужно. Мы так и думали... но наши родственники не одобрили этот альянс. Каждая сторона нашла возможным высказаться, что мол нечего делать с тем/той, что лежала в психушке (это у нас такая лечебница для душевнобольных). Притом, забыв что из собственный ребёнок лечился там же. Ну, говорят, у тебя особый случай, а у него/неё - шиза какая-нибудь. Блин, я не знаю, могли бы мы с Долорес по-нормальному сойтись или же нет...

У нас с тобой, Рей, обстоятельства, наши супруги ненавидят секс. Но дело не только в этом, а ещё в их амбициях. Впрочем, теперь я не жалею. Брак с Долорес научил меня кое-чему. Теперь я переехал к своему другу... Что уж скрывать, к своему любимому. Буду встречаться с ним и мне плевать же, кто что подумает. А семье сообщать даже не собираюсь.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- У  нас только церковный  брак  он не  знал, что такое мэрия, но ратуша была знакомым словом. Брак заключается в септе и нельзя его нарушить, конечно вот в твоем случае можно было аннулировать доказать, что жена или муж были не в своем уме.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мэр - это как лорд замка. Бывает же, крестьяне в церковь не идут, нет денег, или обстоятельства не терпят, или церковь сгорела - пока отстроят новую. Просто идут и говорят: пожени нас, мы будем жить вместе. Или на корабле венчает капитан. Вот так и у нас можно. Чисто для чиновников, которые налоги собирают и знают, женат ты или нет.

Я бы не стал супругу ненормальной объявлять. Сам я в психушке просто прятался от определённых обстоятельств, ничего страшного со мной не произошло и крыша не поехала. Но так было лучше для всех. Лекарь - мой друг, написал, что у меня был припадок, вызванный случайной утечкой газа в лаборатории. Ну, ты знаешь, наверное, маги когда зелья готовят, иной раз так нанюхаются, что им потом плохо. Так что, Рэй, я точно нормальный. А вот моя Дори... - он даже вздохнул, сентиментально вспоминая этот увядающий цветок, который он мог вернуть к жизни, - Дори похитили разбойники и требовали денег у её папаши. Бедняжку связывали, били, оскорбляли. Случалось и кое-что похуже. За это полагалось бы разбойникам отрезать причиндалы, как баранам. Но где же я найду этих разбойников теперь? В общем, ничего удивительного, что моей милой было плохо. Я терпел, знал, что нужно время. Надеялся, она мне будет благодарна, да так и вышло, мы ведь поженились. Но потом жена воспряла духом и стала некрасиво поступать со мной. наверное, я в чём-то тоже виноват, но не могу до сих пор понять, в чём. Может быть, её просто не нравятся блондины? - Лео ядовито усмехнулся. - Вчера по Интернету посмотрел её портрет с новым женихом - он чёрный, как ботинок... темнее тебя, Неро. И, кажется, её первый жених тоже был самбо, темнокожий.

У вас там всё повязано. Женился - разойтись нельзя. И у нас было бы нельзя, если б мы в храм попёрлись. Но к моему счастью, Долорес - атеистка. Или она так говорит. Мол, если бы твой бог существовал, он не позволил бы со мной такое сделать.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Думаю  моя бы объявила, а что аннулирование брака  и возвратиться  под родительское крыло, детей вырастит моя семья  - Что такое атеистка и как можно не верить в бога.  - У нас просто семеро, но они это семь ликов бога 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это значит, что отрицает бога. Когда её похитили, она молилась, но её оскорбили, надругались, и хотя она осталась в живых, но полтора года лечилась от душевной боли. Долорес говорит, что бог, которого она любила, не мог позволить этого, что раз бог её не услышал, она не станет больше в него верить.

Мне кажется, я постепенно исцелил бы её от этого, вернул бы ей радость... но... мы оба ошиблись. И знаешь, что главное? Это была не настоящая любовь. А настоящая - сейчас. У меня - с Тео. У тебя - с морячкой. Во всяком случае, все обстоятельства указывают, что это так.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Мужем мне Шиалы не стать, знаешь мне бы так хотелось, чтобы  она была у меня первой, чтобы не было этого  лежания бревном от жены и словно я ее насилую, но все же она сама пришла.  В первую брачную ночь нас положили рядом, а ведь мы не знали друг друга, и я решил разрезать руку, чтобы предъявить доказательства нашего союза и ее девственность.  Он махнул рукой, вспоминая что ему сказала жена. что так она быстрее бы понесла ребенка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Ужасно. Как же бедной девушке заморочили голову! Моя была почти такая же, с той разницей, что это с ней уже случилось, но всё было сплошным кошмаром. Поэтому я набрался терпения и нежности. Хотел ей доказать, что интимное может быть приятным. Но как я мог ей это доказать, если она не принимала этого? Брезгливость, отвращение. Мытьё по два часа не до, а после. Брр... Я сам едва не стал бревном от этого. Хорошо, Райда разбудила моё мужское начало, а то я и сам бы вскоре стал ненавидеть это занятие. Впрочем, теперь женщины мне и вправду не нужны. У меня есть тот, кого я люблю.

С Шиалой тебе не надо жениться. Это будет приятный гостевой брак. Почему нет? Или ты хотел бы жить с нею в замке?

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Мне просто с ней  хорошо  и  меня не мучают угрызения совести  хотя наверное должно или правда мы  дорнийцы бесстыдники  - Те ты  сейчас с мужчной, ну у нас это не считается зазаорным  или грязным, как нас пытаются  убедить септоны

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

...и  меня не мучают угрызения совести  хотя наверное должно...

- И меня не мучают. Да, я сейчас с мужчиной. И мне плевать, кто что считает. Про меня говорили гадости и глупости, когда ничего дурного я не делал. Но баловаться, шалить, каюсь, я любил. Видно, приходится расплатиться за это, - блондин приятно улыбнулся. - Я не знаю, что представляют себе ваши септоны и те, кто на них похож в нашем мире, но... - он немного помолчал, подбирая слова. - Никто не был со мной так нежен и заботлив, ни одна женщина. Хотя, дело, наверное, не в способах, а в отношении. Как там Зевран говорил о своём удивительном опыте, когда влюбился: чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Но это, думаю, касается только любви, а не умения и стараний.

Он вновь подумал, что старался отдать жене всю нежность и заботу, во всех смыслах, каждый день. И в редкие их ночи тоже. Но кончилось тем, что едва не превратился в её презренного раба. За что Долорес его ненавидит? За то, что по её мнению, мужчина не может быть таким. Не должен. Хочется, но не должен. В общем, хватит уже о ней... Лео не стал говорить вслух о личном.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Похожи на ваших  священников  просто  в Дорне  особо  не  считаются с ними, ну некоторые  даже в остальных семи королевствах.  - Дело в том, что  содержать любовницу накладно, а от служанок можно наплодить  бастрадов,  а с мужчинами проще и они  не будут  болтатать и сплетничать и не поставят под угрозу брак. как любовница.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Если только ради распутства, то я такое тоже не слишком одобряю. Скажи, разве бы ты завёл любовника только из соображений... хм... в общем, ты понял. Совсем другое дело, если любишь. Вот сколько ты с собой боролся, пытаясь жить по правилам? В итоге всё равно не вышло. И у меня не вышло. Но лучше так, чем всю жизнь врать самому себе.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Многие  заниматься   этим с крестьянками даже требуют право первой ночи, хотя оно уже было  отменено, но мне почему - то не  хотелось никого принуждать  или   чтобы со мной занимались этим, потому что я знатен, а теперь уж тем более.  Ему хотелось, чтобы  Шейла знала, что у него ни с кем не было, не смотря на то. что один  экстравагантный лорд  приволок чуть не целую армию маркитанок

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Ужасно. Ненавижу таких негодяев. Теперь на примере жены могу судить, какое отвращение испытывает девушка, когда ей приходится делить ложе с нелюбимым. Ой, прости. Я не имел в виду твою супругу. Ты ведь ей даже подыграл, поступил благородно, как мог.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Может если  бы я ее любит то терпел,но она тоже была для меня незнакомкой и в покоях окружала  себя   служанками  и септами, может  боялась, что  на нее накинусь  и сделаю  это  прям  вот там, может все же поверила в те слухи, что  испортил кузину  лорда, а ведь мы с ней просто остались наедине, а потом  через пять минут меня окружили  ее родичи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Бог и дьявол! Что можно сделать с женщиной за пять минут? Обозвать курицей?

И вдруг охотник осёкся...

- По-моему, у нас в последний раз было ещё меньше. Но я не говорил. Неро, у тебя есть что-нибудь от излишней болтовни?

- Табуреткой по башке могу дать. Не надо? Тогда ешь молча.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Ну  сейчас я думаю, что моя рада, что мейстер запретил нам этим заниматься  мол еще одной тяжести жена не переживет последние роды были очень  тяжелыми.  После первых мы долго спали в разных  постелях

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Знаешь, если бы моя сказала прямо, что не хочу и не люблю я этим заниматься, то я бы и не настаивал. Зачем вообще было выходить замуж? Мы бы и так могли общаться. Мало что ли у меня женщин-друзей? Знакомых? В нашем мире не обвиняют мужчину в распутстве только на основании того, что он находится в одной комнате с женщиной. Часто приходится вместе работать, думать, решать вопросы. Иногда ты приходишь к женщине-начальнику, иногда тебе помогает секретарша или лаборантка. Ни с кем из них у тебя нет интима, но отношения хорошие. Почему нельзя было так?..

Всё, хватит её вспоминать. Я люблю Тео и не скрываю этого. Больше не скрываю.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей 

- У нас хоть выбора не было, а может хотела ребенка и защищенности  мол  если муж из древней семьи  то  он может  ее охранять или покарать бандитов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Полиция их не нашла. Как я могу найти? А если и найду, то нужны доказательства их преступлений. Просто убить - нельзя, тогда в тюрьму меня посадят...

- За что это посадят? Если убьёшь обидчиков жены? Ха, ну и правила у вас!

Лео Пард.

- Да, у нас даже негодяев убивать запрещено. Рэй, может всё-таки поговорим о лучшем. Расскажи мне о том, что я мог бы понять. У вас какие есть художники и музыканты? Картины, статуи, дворцы и храмы? Видишь ли, я родом из той страны, в которой ценится искусство. У нас прекрасные певцы и композиторы. А что у вас?

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

-  У нас  песок  и воинская  доблесть,  но игра  на  арфе ценится  хотя  кто- то  мне   говорил, что  это  не  мужское  занятие.  Он улыбнулся  этому

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Рей, понимаешь, нет занятий мужских и женских. Есть то, что по традиции либо в силу удобства, и притом, в разных странах, делают те или другие. Например, у нас считается, что еду готовят женщины, но почти во всех ресторанах повара - мужчины. Мы говорим, мужчины - лучшие портные. Но ведь сейчас редкий мужчина может сам себе пуговицу пришить, а женщины почти все легко это делают. Ну, и рубить дрова, и строить корабли - это просто чаще по силе мужчинам. Так и арфа. Нежные струны, мы думаем, нежные пальцы...

Охотник вдруг посмотрел в потолок и постарался отогнать воспоминание. Приятное воспоминание. Но оно сейчас было так не к месту.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- У меня тоже бывают такие воспоминания  о нас Шейлой так приятно в этих суровых краях вспомнить о солнце, о нежной кожи  девушки и шелке  ее волос.  Страстная  ночь  разбудила  его кровь  до этого ему было легко спать в постели  с женой и не касаться ее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А Лео ещё долго сидел перед тарелкой с тортом и всё-таки доел кусок перед тем, как проснуться в чисто прибранной мастерской. Художественный беспорядок царил только вокруг мольбертов и подиума для моделей. Да, и на стеллажах с красками и эскизами. Ведь там ничего нельзя было трогать.

Теперь этот мир стал настоящим для охотника. О своём он попытался на время забыть.

х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео - Висенте

Ему казалось  это чудом, что  Лео живет у него и  просыпаются они рядом   и это было чудесным   видеть   любимые черты.  - Да, Лео я тоже бы, что- то  поел судя по запахам  готовишь ты замечательно, но ты знаешь я могу только попробовать  твои блюда, но не есть. Вампиры  могли есть, но потом им сразу нужно  было  как страдающим булимией   очистить желудок, а переводить вот так продукты  было все же не совсем рационально.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...