Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Торт всё-таки закончился. Местные, наверное, подчистили. - Ага, вот они - красавцы наши развесёлые! Как знал - зажарил целый противень куриных ножек. Сейчас принесу вам поужинать. Зевран Араннай. - Привет, - входя, сказал Зевран. - Улыбка была натянута поверх усталого лица. Эльф бодрился, но поход Эвлара в лес, да ещё побег обоих детей, его всё-таки нервировал. - Галло Неро, мне того же. Есть не могу, кухарка пытается соблазнить меня изысканными яствами, но бесполезно. Вчера живот разболелся от волнения, и даже некому меня пожалеть. Кстати, он приходил? А дети? Как они там? Галло Неро кивнул "нормально". - Уф, слава Андрасте! Ну, я устрою милому за этот поход, прикинусь, что мне совсем плохо, пусть мучается, - Наконец, Зевран уселся за стол и спросил у Лео и Тео: "А вы как? Не разочарованы своим решением?" 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Джеймс Барнс - Привет он устал от тренировок, а еще Стив что - то готовил для него поэтому гонял своего бывшего товарища , после этого хотелось просто лечь на пол и не подниматься,но надо было идти и заниматься акробатикой с Сэмом, потом прорабатывать тактику,надо было утереть нос Тони Старку и его воспитаннику, старички могут тоже стильно спасать мир Тео - Мне не привычно сказал художник не могу привыкать, вампир пытался пару раз проснуться и посмотреть не исчез ли Лео Может это просто сон 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, у тебя такой вид, что тебя заставили палубу зубной щёткой подметать! Вот, Зев, смотри, такой же вид был накануне у твоих детишек. Эвлар их погонял по лесу так, что им уже ничего не хочется. Но они поели торта здесь и быстро восстановились. Небось, и сейчас им не до привала. Зевран Араннай. - Тот самый торт? - Зевран хитро прищурился и посмотрел на Лео и Тео, что сидели рядом в ожидании угощений. - Ну, и как? Тортик сработал? Это я сейчас про вас, драгоценные голубки. У вас обоих такой вид, что можно не кормить, а запереть в номере на недельку. Баки, как тебе нравится эта картинка? Надо попросить Веласкеса вас нарисовать. Кстати, он знает? А князь что сказал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Баки - У меня такой вид, что мне уже все равно и даже если они будут тут целоваться сил уже возражать нету. Баки вспомнил свои первые дни в лагере в Макензи ,когда просто уже хотелось не подниматься, но окрик инструктора утром заставлял опять натягивать форму и заправлять кровать, не говоря про умывальню и прочие мелочи Тео - Мне кажется это все равно не очень прилично в одной стране, там это как- то не прилично но он улыбнулся и потрепал Лео по волосам жаль, что тот не раскатывает про свои приключения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Лео Пард. - Тео, ну, что ты... - он засмеялся, одновременно смущаясь, и потряс головой, как будто стряхивая ощущение прилюдной ласки. - После того, как между ними стали происходить куда более интимные сцены, Лео вдруг стал стесняться демонстрировать свою любовь к Тео. Как будто боялся сглазить всё это. Зевран Араннай. - Ой, ой, какие мы скромные! Ещё скажи мне, что одетым спать ложишься. На этот раз Лео ничего ответить не успел, пират внёс поддон с запечёнными куриными ножками, с кислым белым соусом, который тут называют "майонез", сыром и зеленью. Поставил посреди стола, положил вилки, хлеб, а призраки тотчас же подогнали чашку лучшего риса (смешанного бурого и чёрного с белым и золотистым), поставили салат и притащили выпивку на любой вкус. - Баки, живём! Вкуснятина прибыла! Я нынче сам себя загонял тренировками, как ты. Но у меня другая тема: внезапно захотелось секса, а не с кем. Опять хитрый прищур в сторону охотника и вампира - нарочитая поддёвка, для того, чтобы посмотреть на реакцию блондина, который держится кое-как, но щёки его покрывает румянец и это невозможно скрыть. Поэтому Лео сразу же наливает себе полстакана виски и выдувает его тремя глотками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Баки - Действительно живем, протеиновый коктейль на ночь был полезен, но вот дотянуть до кухни где была еда Баки не смог Поэтому он воздал должное поварскому таланту Неро и даже сходил за пивом к бочке Тео - Зевран тореадор тоже если бы мог покраснел, но у него тоже был смущенный взгляд, потому что он любил Лео впервые за много лет и чувстовал то ответное чувство от охотника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Зевран Араннай. - А? Что? Я много лишнего сказал, да? Ну, извините мою несдержанность. Думал, со своими друзьями-то можно расслабиться, пооткровенничать. Я только сказал, что когда сильно хочется, но не с кем, тренировки на время помогают. Галло Неро. Хозяин таверны. На удивление легко воспринял шутку Зеврана и даже подыграл: - Я вот думаю: может нам в той части таверны поставить тренажёры? Штанги там положить, гантели, перекладины набить... После этого они с эльфом дружно заржали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Баки -Я каждый день, как проклятый на них вкалываю это еще ни считая спаррингов с полным контактом, после того как тебе пару раз приложат при чем иногда по твоей гордости. Джеймс правда был хорош и мало кому удавалось положить его на лопатки, а еще опыт, но все же они были равными противниками с Кэпом и вдвоем им не надо было сдерживать себя, как с остальными например с Сэмом. потому что Джеймс мог сломать руку или еще что - то Тео - Давай просто займем рты и положил еды им обоим подавая пример Зеврану. - Ничего зато после разлуки освежите ваши отношения с Эвларом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Ой, по гордости не надо! Сочувствую. Это дьявольски больно, да ещё и чревато потом обломами в постели. Но почему не надевать на спарринги ракушку? Это такая бронька в форме гульфика из твёрдой кожи делается. Есть варианты скрытого ношения, - он хихикнул. - Дворяне часто это делают, чтобы все думали о них гораздо лучше, чемна самом деле. Наверное, у вас тоже практикуют. - Ничего зато после разлуки освежите ваши отношения с Эвларом. - Даже не представляете, что я задумываю каждый раз в качестве мести за побег или в качестве извинения за ссору. Столько прикольных вариантов перебрал! Но после леса, всё-таки, лучше в бассейне. Моего милого ещё отмыть надо будет, прежде, чем хоть что-нибудь из этого осуществить. Лео Пард. - Зев, я бы с удовольствием поговорил об этом, но не за едой, - не выдержал и Лео. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Баки - Ну уж не там прям совсем , еще неделю и там рождественские каникулы и можно валятся в постели и столько приятных моментов, которые он только начал открывать Тео ничего сказал он пил вино и наслаждался обществом Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Лео Пард. - Рождественские каникулы... - мечтательно протянул Лео, и счастливо улыбнулся. - А мы и так отдыхаем, сколько захотим... И тренажёры нам никакие не нужны... - Он был пьян от выпитого натощак виски, и хотя теперь вкусно поел, оно успело вступить ему в голову. Лео смотрел на всех и любовался ими: какие красивые все на свете! Какой изящный Зевран, какой сильный Баки, и какой замечательный его Тео-Висенте! Лучше всех! Он уже без стеснения привалился к тореадору и подумал, что сегодня обязательно позволит ему больше, чем вчера. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Тео Тореадор взял своего друга, который напился и виновато улыбнулся Зеврану, что им двоим придется их покинуть. Баки что - то сказал, но они уже вернулись домой, в теплое гнездо,которое не хотелось покидать Баки - Может не стоило их отпускать вернее Лео в таком виде с художником. Ну да Зеврану все это нравиться, что за мир такой стал, вот раньше была полиция нравов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Зевран Араннай. - Стоило-стоило, - возразил эльф. - Лео как раз в нужной кондиции, чтобы немного отпустить свою закрепощённость. Вообще-то я предпочитаю получать согласие без алкоголя, так ведь гораздо интереснее, но иногда собственные желания стоит подтолкнуть. Когда падёт последний бастион этой крепости добродетели, поверь, обоим станет легче понимать друг друга. Но это будет не конец знакомства, а лишь начало. Знаю по себе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Баки - О чем он спросил мужчина Неро. даже не буду думать об этом итак как- то Тони цитировал отрывки из фанфиков. Джеймс даже покраснел и чуть не вырубил Тони его броню, в которую тот залез. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - О чем он спросил мужчина Неро. - Не, ты чо? Я не знаю! - нарочито принялся отрицать свою осведомлённость Галло Неро. - Откуда мне такое знать? - он подмигнул эльфу, провоцируя того на новую шалость. Зевран Араннай. - О чём конкретно? Баки, я тоже не знаю, я там не стану в форточку подглядывать. Мне-то зачем? Впрочем, он тут же делал весьма двусмысленные жесты пальцами, затем облизал их с таким видом, что пират укатался со смеху. - Ну всё, хватит. А то Баки в меня чем-нибудь кинет. И ведь попадёт. Нет, правда, Баки, не сердись. Все эти шутки про чужие отношения забавны, но мы не станем лезть дальше этой границы. Давай лучше споём. не хочешь? Ну, тогда просто понаслаждаемся блаженным состоянием сытости. Спустя ещё полчаса или час, Зевран сам задремал, разморенный вкусной едой. И исчез из таверны. * * * Джа-Джа'Гаэнлор Гай и Киви появились как раз вовремя: на подносе оставались ещё две куриный ножки. - Это для нас оставили? - с надеждой спросил босмоджит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Баки - Да осталось его счастье что я устал сказал Джеймс инанче, чем -нибудь запустил Вот времена, но было видон, что Джеймс это говрит уже для проформы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - А зачем бы ты запустил в Зеврана? Он обзывался? - попытался догадаться босмоджит. - Жалко, что я его потрогать не успел, это к счастью. Но ничего, потрогаю в другой раз. Получив разрешение кушать, а вернее, напоминание пирата, что уж доел бы кто-нибудь эту чёртову курицу... Гай принялся за ужин. Ел он немного, поэтому хватило и коту, хотя пират собирался кота накормить отдельно. Но было ясно, что Киви привык лопать с хозяйского стола и от такого удовольствия не откажется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Баки - Да ничем не запустил бы он успокоил Гая, но все же рассказал про неприличный жест, нет у них тоже было обозначения, но это было про связь женщины и мужчины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - А есть ещё вот так неприличный жест, Киви, покажи. Нет, он сейчас кушает, а потом так облизывается, - хихикнул Гай. И выразил догадку. - Это Зевран показал, чем пора заняться красавчикам. А то поженились уже давно, и всё в котиков играют. Не успел Баки возмутиться осведомлённости Гая, как тот отложил куриную косточку и поведал: - Я для чего хотел Зеврана потрогать - на удачу. Можно дракона, но Или сейчас в дракона не превращается. Но Гай заметил: каждый раз, когда Зевран руку пожмёт или по плечу похлопает, Гаю удача прилетает, - он потупился и признался, - С женщинами. Так вот с Зизи было, как раз я эльфу заказ передавал, он мне руку пожал, сказал, что руки золотые. И в тот же день Зизишка меня пригласила. А потом та история с эльфари, помнишь? Перед этим Гай что-то плакал или грустил, а эльф Гая погладил. Хотя, постой, может быть это рыжий эльф был? Надо вспомнить. Он отдал косточку визжащему под столом нагу, доел рис, и закончил историю: - Сегодня в мастерскую пришла тётка с двумя большими собакотами. Вот аж с такими. Хочет на них упряжку, будет в гонках участвовать. И так уж эта тётка Гаю приглянулась. Как бы с ней на свидание сходить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Баки - А может моя рука сработает там есть вибраниумые пластины, а они дороже золота, но руки у тебя да согласен . Не думаю, что Лео будет долго котика изображать. Да и Джеймс помнил как сам отрицал, что у него может быть влечение к женщине, а с Тианой все так случилось внезапно и он ее хотел и думал иногда об этом ночами, не приличные мысли сами прям лезли в голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Может и рука сработает. Гай охотно пожал металлическую руку Баки, потом похлопал по ней. - Чувствуешь? Киви, иди сюда, на тебе проверим. Ты кота почувствуешь? Впрочем, Киви тёрся не о руку, а о ноги Джеймса: возможно, от него пахло кошкой, которая когда-то тёрлась об эти штаны. Галло Неро. Хозяин таверны. - Котики-пёсики... По сути эти двое, охотник и вампир, как бы давно уже друг другу предназначены. Я ж ещё когда это заметил! И хотя для обоих было лучше вовремя расстаться, но раз судьба снова свела их, то я уверен, они теперь будут вместе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Баки - Я чувствую рукой все прикосновения, Ник добавил в нее что - то нервной системе,а еще у нас есть мысль, что - то вроде чехла сделать, чтобы рука была теплой на ощупь, ну как нормальная человеческая. Он провел по меху Гая стальной рукой, все ощущения были как настоящие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Не надо чехла, это будет подделка. Так видно мастера, видно учёного, который всё придумал. Всё настоящее. Не от природы, от умелых людей. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как странно. Гай лепит чушь, а всё понятно. Уметь надо. Ну, кофе вам или чайку налить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Баки - В моей работе железная рука слишком заметная так что придется камуфляж носить он погладил Гая и попросил кофе, чтобы выпить за удачу босмоджита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Для маскировки! - догадался Гай. - Тогда правильно твои учёные придумывают. Но ценителям всё равно не стесняйся руку показывать. Они только похвалят. Два раза похвалят. Сначала мастера, который это сделал, а потом тебя, который научился с этим жить. Ведь правда, было трудно? Но ты очень смелый, Баки! Киви всё время рассказывает, как он тобой восхищается. И Сэмом. Хотя нет. Сэма он не совсем любит, потому что его отдал. А может Гай всё это сочиняет? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти