Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Баки - Так он тебе его отдал, потому, что ты любишь животных, сейчас полно тех кто заводит питомцев просто для красоты, а когда надоедают просто выгоняют на улицу. Нет, Сэм долго присматривался прежде, чем тебе Киви вручить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Да, я ему тоже говорю, что Сэм хороший. Иногда Киви соглашается. Помнишь, как он пошёл на руки к Сэму? А он не ко всем ласкается. Наверное, Гай сам всё выдумал. Потому что поесть забыл, и Киви накормить, наверное, забыл (по Киви, впрочем, было видно, что небольшая диета ему не повредит). Шил эту сбрую на собак весь вечер. Хорошо, что тут, в таверне, покушать дали. Утром Гай сходит за молоком и сосисками, тогда уж хорошо будет. Поедим и только потом работать будем, да, Киви? Ты ори погромче, чтобы я опять с утра за работу не сел. Дама всё равно раньше обеда не придёт. Баки казался Гаю своим, защитником. Рядом с ним было уютно, а с котом на коленях вообще хорошо. Так босмоджит и продремал в таверне до утра. А когда проснулся, сразу побежал за продуктами, хотя кот не был голоден, благодаря таверне, но мяукал слишком громко и настойчиво. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Кирион Ткач Тумана Он хотел вернуться домой, но Сильвана настояла, что ему надо лететь в Огриммар и передать письма Траллу оркскому вождю. Эльфы крови теперь в Орде, а то что они могли сами решить свои проблемы повысит их статус. Взяв письма и паек он пошел к башне диражаблей, благо один из них сегодня улетал в столицу ороков три дня полета и вот он другой континет и культура. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ариадне - Кирион! - маленькая фея залетела в таверну, на ходу стряхивая с крыльев капельки росы. - Как детишки? - сходу спросила она, плюхаясь эльфу на плечо.
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Кирион - Добрый вечер, как же я тебя рад он посадил фею на кольчужный наплечник, для маленькой Ариадны это была целая площадка. - Я дома так давно не был, на нем был теплый подбитый мехом плащ, но скоро когда они прилетят в Калимдор будет сухо и очень жарко Он увидит варварский город орков одно это, а еще там жили тролли Черного копья,а тролли были извечными врагами эльфов,древнее, чем орки им даже пришлось обучить людей магии и своим техологиях, чтобы люди стали союзниками в этой войне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ариадне - Я тоже рада видеть тебя! - фея устроилась поудобнее на плече эльфа. - А ты передал им мой цветок? Помнишь, я тебе приносила? Фея говорила о меленьком белом цветке, который просила передать детям в прошлый раз.
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, существа света! Даже не знаю, чем таких кормить. Мандаринами? Ха-ха! Кирион, город орков - это должно быть интересно, я бы и сам сходил с тобой, да таверна не отпускает. Феечка, торта сегодня нет, но есть клубничное варенье. Пират быстро накрыл стол к чаю, но для Кириона поставил ещё и ужин из картофеля с мясной поджаркой: воинам надо хорошо есть, а не только лакомиться. любовная любовь
Thea Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ариадне - А и не надо торт! Варенье буду,- она захихикала и полетела к столу.
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Кирион - Им очень понравилось и начал расказывать про Мей.которая очень любила растения и цветы и вся было уставлено горшками и кадками и еще у нее был свой садик, а вот Тей был гордый и магом прирожденным, но дети ладили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Принц Незабудь. Отшвырнув в сторону огромную снежинку, пытавшуюся его прихлопнуть, очевидно, крошка-эльф приземлился на стол. Сегодня он был "пешком" - на собственных крыльях. Отряхнул мелкий иней с курточки из меха вербы, потом с шапки, сняв её и позвенев бубенчиком (у принца оказались очень даже пышные тёмно-русые волосы), потоптался по салфетке, и только затем приблизился. - Здравствуйте, дорогие родственники. Просто замёрз, поэтому сразу не поздоровался. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты оставь тут, на салфетке, своё барахло. Пусть сохнет. Не бойся, не выкину. Попугай что-то подал - зелёную пушинку! Принц Незабудь. - Вот, спасибо, добрая птица! - обрадовался Незабудь, укутываясь, как в шарф. Затем он уселся на винную пробку и приготовился слушать про деток Кириона. любовная любовь
Thea Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ариадне Послушала рассказ Кириона, потом подлетела к принцу, чтобы поздороваться уже поближе. - Неро обещал варенье, - доложила она. - Будешь?
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вайолетт Барнс https://www.youtube.com/watch?v=3u5hqAEzOGI Девочка напевала песню из Моаны, они ходили с родителями на мультик и конечно ей хотелось быть таой как Моана сильной и храброй. Кирион - Тут так хорошо сказал он Незабудю, как твоя жена спросил он принца. Эльф помнил, что у него были проблемы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Принц Незабудь. - Неро обещал варенье, - доложила она. - Будешь? - Ещё и как буду! И можно с хлебом, с мясом, с квасом - тащите всё. Рибо, какой чудесный пух! Правда, этот шарфик больше подошёл бы моей жене, но я оценил. Ариадне, о каком цветке ты говоришь, о том, что был сорван? Но он уже наверняка завял... - Тут так хорошо сказал он Незабудю, как твоя жена спросил он принца. - Тюльпан принялся, но он спит до весны. Думаю, Коммелина вылупится из него, как только сойдёт снег. Я так боюсь, что что-нибудь пойдёт не так... Но мы сторожим секретное место день и ночь. К счастью, удалось приманить на свою сторону большого кабана. Он обещал охранять нашу грядку от своих сородичей, чтобы не выкопали луковицу чудесного тюльпана. А твоя жена точно не вернётся? Может быть, она стала доброй... нет? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ариадне Рассказала Незабудю о волшебном цветочке, дарящем кусочек весны. Да, он был сорван давно, быть может и завял уже. Но должен был очень долго радовать своим ароматом и красотой. - Для того они и вырастают, - пояснила фея. - Чтобы их срывали. Но большинство цветов такое обращение с собой не любят. Подлетела к Летте и покружилась вокруг нее. Ведь Ариадне была ее фея! - Что за песенка? - спросила она девочку. - Очень красивая. Фея принялась кружиться и насвистывать мелодию. Такая маленькая кроха, летающая рядом с девочкой. 1
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вайоллет https://www.youtube.com/watch?v=Uv6Rq87g4dE - Начала рассказывать историю Моану и про полубога Мауи,который украл сердце Тифиты и после этого острова начали умирать, девочка нашла сердца и эгоиста полубога и они вместе приключались, чтобы вернуть его Кирион - Нет и он вздохнул и улыбнулся девочке и создал кучу красивых иллюзорных цветов, один появился в волосах девочки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Принц Незабудь. - Какая интересная легенда. И песня тёплая, как лето. Хочу лето. Мы расставим на пеньке сервиз, который Летта подарила, и будем пить нектар. Ариадне, прибудешь к нам на чашечку нектара? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, радуются ли цветы, когда из срывают, но никогда не возражают, Ха-ха! Кирион, а ваши песни куда делись? Или в вашем королевстве больше не поют? любовная любовь
Thea Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ариадне - О да, с радостью! Обязательно попьем чай вместе, - тут же согласилась фея.
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вайоллет - Позовете меня с собой, она взяла нага, тот тоже был очаровательным и розовым как поросенок в мультфильме. - Хочу лодку и парус сказала она фее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Принц Незабудь. - Боюсь, что не позовём. Я не стал бы пускать в Алтатан никого, кроме эльфов. Но мы непременно устроимся где-нибудь в другом месте. Галло Неро. Хозяин таверны. - Негостеприимный ты, принц Незабудь. Кто же так отвечает? Принц Незабудь. - Пойми правильно, Неро. Мир цветочных эльфов слишком хрупок и я не могу рисковать благополучием моих подданных. Девочка милая и хорошая, но она ведь даже случайно может кому-то навредить. И тогда не помогут слёзы и раскаяние. Вот если бы отец позволил нам её уменьшить... Но это не сейчас. Это потом, когда моя прекрасная подруга снова родится, вырастет и сможет поблагодарить Летту за чашечки и блюдца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вайолетт - Папа разрешит и наг хрюкнул, Ариадна а у меня крылшки будут как у феи. - Неро ты тоже был мореплавлателем ведь так и не скучаешь по морю? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Скучаю. А что толку? Один раз в десять лет меня отпускают поваляться на песочке и поплескаться в солёных волнах. Этого достаточно. Море - оно ведь не всегда ласковое, у меня много и плохих воспоминаний. любовная любовь
Thea Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ариадне - Зачем тебе крылья, Летта? Тебе и без них хорошо. Принц верно говорит, в мир маленьких нельзя пускать больших. Если хочешь, я приглашу тебя к себе. И вы с невестой тоже прилетайте, Незабудь. Я буду ждать ее рождение! Еще немного полетав, фея попрощалась со всеми и вернулась домой. 1
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вайоллет - У Сокола же есть крылья, а Тони может летать в костюме, возможно он сделает маленький костюм, подумала девочка, что может попросить гения создать игрушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Когда-нибудь сделают тебе крылья, - пообещал Неро. - Не надо торопить события. Зато сейчас тебе можно много такого, что взрослым не положено. Давай загибать пальцы? Крем есть руками, прыгать на кровати, кататься с горки на портфеле, залезать под кровать и строить домик из стола. И это, обрати внимание, только пальцы одной руки. Будь у меня четыре, загнул бы все. Маленьким быть здорово, я был счастлив в детстве, когда мы жили в Дартсмуде. У меня были добрые родители и не было настырных младших братьев, которые потом забыли обо мне... Принц Незабудь. - Но братья - это здорово! У меня их семь. И они все мне помогают, иначе я не справился бы со своей печалью. Я тоже помогал им в любой ситуации. Братья - это друзья, которые даны тебе с рождения. Разве не так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вайоллет -На миссии тебя не берут слишком мала,взрослых надо слушать, есть манную кашу по утрам, сидеть на уроках девочка начала перечислять минусы и даже нестоящие оружие не дают. Играйся до восемнадцати с пластиковыми пистолетами у папы настоящия винтовка и начала рассказывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти