Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, малышка, а ты думаешь, весело играть настоящим оружием? Отрубать людям головы, разносить их в клочья выстрелами из пушки? Даже если это плохие люди, - добавил он для Баки. Принц Незабудь. - Это вовсе не весело, - подтвердил Незабудь. - Даже противных сорок убивать по-настоящему совсем не весело. Маленьким быть забавно. К счастью, цветочные эльфы позволяют себе много баловства. У нас не считается зазорным взрослому немного подурачиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вайоллет - Зачем отрубать головы, спросила девочка для нее это было все весело папа бегал с оружием и стрелял в плохих дядь,в мультфильмах же не показывали кровь Ну те девочка пока не видела настоящей жестокости, папа же не убивает, он их просто останавливает и потом преступников сажают в тюрьму сказала она наставительно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, почему ты не объяснишь ей, что она - ребёнок? Вот у эльфов проще. Даже Силанну держат тем, что она ещё ребёнок и она это признаёт. У них там, видишь, ли, инициация. Нет переходных возрастов. Был малой, стал большой, вот и всё. Вайолетт слишком развита для такой маленькой девчонки, ей всё равно не понять взрослых дел. Принц Незабудь. - Эльфы наоборот радуются тому, что могут быть немного детьми. Цветочные эльфы, во всяком случае. Может и хорошо, что моя Коммелина ещё два лета будет считаться маленькой. Она вспомнит, как это было и не будет слишком корить детей за их шалости. Когда мы старше, то считаем, что вправе младшими командовать. А теперь, вот дела - принцесса окажется моложе своих сыновей! Поэтому я согласился, чтобы её вновь растили её же родители. Нехорошо, чтобы дети помнили свою маму совсем крошкой. Даже если ты - цветочный эльф. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Баки Он немного задремал под песни из мультфильма и то что у него на коленях храпел наг и не понял что ему надо объяснять. Да и он только пришел в таверну вернее проснулся в ней tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Заметил, что Джеймс дрыхнет и не услышал его слов. - Кто же будет кушать картофель с поджаркой? Кирион, тебе добавки? Принц Незабудь. - И мне добавки. Никак наестся не могу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Баки Джеймс начал объяснять дочке, как хорошо быть ребенком и что они вот скоро пойдут в парк аттракционов, а вот взрослые туда просто не могут в этим машинки поместиться и еще они пойдут к фее пить чай и там будет Незабудь. Аргументы папы были разумны и поэтому девочка быстро сдалась и он потрепал ее по темой макушке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Недавно Гай приходил, - вспомнил Неро. - Котяра у него уже вот такой. Скоро толще нага будет. А сам худой, как спичка, светится насквозь. Надо бы ему хозяюшку заботливую, а то испортит парень желудок. Жрёт что попало... То есть, кушает... Кхм... с этими детишками и ругнуться нельзя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Баки Он мою руку жал на счастье и он услал Летту мыть руки и садиться за стол -Может найдет себе хозяюшку, не такую как те эльфари, босмоджиты будут по мастерской бегать Пока дочка мыла руки он говорил более откровенно, а потом усадил ее за стол и положил подливки и картошку и принес даже салфетки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Галло Неро. Заново заварил чай и сам уселся с гостями, рассказывая сильно приукрашенные сказки о морских путешествиях. Принц Незабудь сидел с ними ещё долго. Потом надел высохшую курточку и шапку (и пушинку от попугая в качестве шарфа) и попрощался с таверной. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вайоллет - Хочу варение сказала она Неро, когда съела картошку с подливкой, ей хотелось сразу приступить к десерту, но пришлось есть освное блюдо. Отец никогда не выкидывал продукты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я бы тебе налил варенья прямо в картошку. В животе всё равно смешается, - подмигнул пират. Но вместо этого намазал на белый хлеб. Ягоды в клубничном варенье были целые и небольшие, выглядело очень аппетитно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вайоллет - Очень вкусно и почему взрослые постоянно говорят,что много сладкого вредно,нет все же хорошо быть ребенком,тем более когда тебя водят на мультфильмы, покупают мороженое и кормят разными вкусностями tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот видишь? А ты - оружие, оружие! Сладости всяко лучше! Но взрослые не позволяют сладости тоннами ломать, потому что если так делать - зубы чернеют и пузо растёт. Какой ты боец без зубов и с толстыми боками? Это всё равно, что твоей кошке разрешить скушать столько сосисиок, сколько на захочет. Как думаешь, когда она остановится? Правильно, когда давиться начнёт и ей станет плохо. Но зачем? На то и взрослые, чтобы рассказывать детям про мир, про то,ч то вредно, что полезно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вайоллет - Пушинка умная она некоторые продукты из магазина не кушает ответила девочка и сосиски не будет лопать мы ей как- то купили. Кошка любила мясо и рыбку и когда папа приходил с рынка, то бросалась ему под ноги выпрашивая мясные обрезки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Не растерялся. - Вот видишь, Пушинка гораздо умнее некоторых детей. Тем только дай конфет - объедятся и заболеют. Эвлар Махариэль. Выглядел уставшим. - Андаран атишан. И мне варенья, мне силы нужны. Две ночи я почти не спал, сторожил детей. Теперь не могу, разбудил их и сам лёг под утро подремать. А то не дойду до поместья. Сегодня дойти хочу, помыться, отдохнуть. Зря я выбрал такой долгий маршрут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Вайоллет - Конфеты вкусные. и варенье тоже. Протянула Эвлару кусок хлеба намазанный вареньем - Добрый вечер сказала она эльфу,жаль что в нашем мире нету уже ваших родичей, вернее есть, но они скрыты от людских глаз Баки - Привет Эвлар и протянул ему руку, а мы ходили на рассказы для детей с картинками которые двигаются, сегодня вот полинизейскую легенду Вайоллет очень понравилась и девочка в подтверждение слов отца пересказала еще раз сюжет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махариэль - Добрый вечер сказала она эльфу,жаль что в нашем мире нету уже ваших родичей... - Зато мы можем встречаться здесь и это очень интересно, - вежливо ответил эльф, понимая, что Летта выражает не только своё мнение, но и отца. Быстро пришёл в себя от усталости. С интересом последил за загорелыми людьми, которые весело пели песни на островах. Постепенно задремал, к тому времени, как Баки и Вайолетт ушли. Таверна дала эльфк необходимый отдых быстрее, чем он получил бы его за пару часов сна в реальности. Он обязательно врнётся сегодня домой. х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сокол Мужчина сильно устал конец года как никак, ничего скоро уедет домой в Вашингтон. Сэм был столичным жителем, но в Нью- Йорке ему приходилось снимать квартиру, чтобы жить с сыном там, скоро придется искать другой район с хорошей школой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махаиэль. Потянулся. Теперь он выглядел куда бодрее. - Сэм? Здравствуй, да настигнет тебя успех, ты заслужил его, честный и старательный труженик. Всякий раз, когда ты говоришь о своих неудачах, мне в голову приходит, что в мире нет справедливости. Галло Неро. Хозяин таверны. - Её и нет, Эвлар. Просто одним везёт... другим ещё больше везёт. Я вам сейчас ещё котлеты разогрею, у меня замороженные есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сокол - Добрый ночи пока у меня есть крылья, все для меня хорошо, Сэм не осознавал, но жить без полета ему теперь было горше неволи в воздухе он чувстовал себя по истине живым и то, что от него зависят жизни крутых парней, ну вот кто их поднимет и перетащит или эвакуирует раннего с поля боя, прикроет товарищей и много чего еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махаиэль. - Битвы снова начались? - Эвлар вздохнул. - Слишком долгое спокойствие - роскошь для любой страны. Я сейчас растревожился и хочу домой. К Зеврану. Мне беспокойно за него. Неро, он приходил? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, пару дней назад. Ругал тебя и детвору. Обещал Эллеану всыпать. Эвлар Махаиэль. - Этого он не сделает. Скорей уж я смогу. Но Эллеан и так еле идёт, я загонял в этом походе и его, и Силанну. Дети форсируют своё взросление, они слабее, чем были мы в их возрасте, им нужно лучше тренироваться. Сэм, а чему ты обучаешь мальчика? - Эвлар протянул руку ребёнку, - Здравтствуй, дален. Меня зовут Эвлар, а тебя как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сокол - Тому что обычно учат детей. Итан назвал свое имя и пожал руку,но выглядел мальчик слабым, хоть и был старше Летты, но был худее, сказывалась долгая диета из овощей и фруктов, правда там были орехи и немного соевого мяса, а еще из- за развода родителей был угрюмым и нервным. и даже замкнутым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махаиэль. - Итан, у тебя имя лёгкое, как крылья. Наверное, и ты хочешь летать, всё впереди. Эльф снова посмотрел на Сэма. - Твой сын не болен? Иногда дети выглядят так после зимы, мы их отпаиваем хвойным чаем и иногда даём свежую кровь животных. Итану нужен воздух, много движения, хорошая еда. И главное - равновесие в сердце, бодрость. Друзья. Кот - это замечательно, но кот всей радости не заменит. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё воспитатель. Эв, ты в лесу вырос. Откуда тебе знать, что нужно мальчику? Вот я ему лучше варенья дам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сокол При упоминание крови мальчику чуть не стало плохо увы воспитание жены тяжело сказалось, мальчик делал вид,что давиться котлетами, чтобы от него отстали, а вот варение с чаем взял Родителям приходилось идти на хитрости рубить курицу и мясо на мелкие куски итак давать Итану, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махаиэль. - Странно ведёт себя этот малыш, - сказал Эвлар тавернщику. - Я никогда не видел такого поведения у детей, разве что им подсовывают что-нибудь невкусное. Дай мне тоже котлету. - Он попробовал и с удовольствием съел. - Очень вкусно. Не представляю, что происходит с беднягой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего-чего! Его научили, что мясное - это плохо, что для этого, - пират шепнул на ухо эльфу, - Зверей убивают. И всё это расписали так, что мальчик теперь ненавидит жирное, мясное, даже яйца не ест. Эвлар Махаиэль. Эвлар был удивлён и про себя решил, что кто-то мстит Сэму, такое внушая его ребёнку. Но он попробовал пойти на хитрость примерно так, как бабка уговаривала младшую сестру, когда она боялась, что из яйца выскочит утёнок или она его проглотит, и птичка будет крякать в животе. - Но птицы ведь несут много яиц. не из всех вылупляются птенцы. Просто птицы несут лишние яйца, чтобы хищники съели их и наелись, а в гнезде остались те, внутри которых растёт птенец. Итан, разве же ты не знал, что куры - самые хитрые птицы на свете? Они кладут простые яйца, из которых никогда никто не вылупится. Они просто валяются в траве, лиса находит, ест, становится не голодной и не идёт за курами. Ну, а те яйца, что предназначены для цыплят, высиживает и охраняет сам петух и специальные наседки. Может, попробуешь омлет? Он очень вкусный. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти