Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сокол - Это правда подтвердил он слова эльфа и попросил сделать Неро им омлет Итан же сказал, что зверей есть плохо и что человек не хищник, чтобы убивать животных мама вот не ест мясо и прочие продукты животноводства молоко,масло ,творог и тому подобное. Мальчику все время внушали, что мясо чуть ли не отрава для организма, а его папа плохой и убивает животных и носит кожу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махаиэль. - Насколько мне известно, у коровы рождается всего один телёнок, а соска у неё четыре. И такое большое вымя, что телёнок бы лопнул, если выпивал бы всё. Тебе не кажется, малыш, что твой бог позаботился о том, чтобы были сыты и люди, и животные? Мама хочет быть ещё добрее и совсем не желает убивать животных, и ты не убивай, правильно она говорит. Вот я рождён охотником, я - эльф, мы едим мясо, но никогда не убиваем зверя просто так. Неро, осталась волчья шкура? Нет. Покажу в другой раз. Дорогой малыш, ты бы рассердился на меня, если бы я показал тебе шкуру волка, которого убил. Да, жаль этого зверя. Но он повадился таскать маленьких оленят, у нас их зовут галлы, и слопал одного. Олени плакали и боялись, а волк только и ждал, чтобы съесть остальных детёнышей. Так был ли я не прав, избавив их от зла? Кстати, - добавил он как бы невзначай, - Волка мы потом съели, чтобы мясо зря не пропадало. У нас тоже дети голодные были. Вот и папа убивает только таких зверей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сокол Итан начал рассказывать про скотобойню и то что было написано в тех книгах что он читал. там было с подробностями, которыми шокировали мальчика и он когда начал вспоминать начал опять заикаться Доводы эльфа были разумны, но как- то не очень вписывались в картину Мама говрила что белым верить нельзя. а в Итане еще была частица индейской крови, что если ему специально врут Все же ребенок был более склонен доверять матери, но уже начал сомневаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махаиэль. - Я не стану обманывать твоего папу. Клянусь своим сердцем, - пафосно сказал Эвлар, заменяя этой фразой долгую речь, и пожал Сэму руку на прощание. Эльф или нет, может мальчик и не знал о них, но для него Эвлар точно был белым: кожа долийца всегда была бледна. Он и прежде не переносил загара, а после того, как стал Серым Стражем, почти потерял тёплый оттенок, который теперь был хорошо виден только на фоне белого или чёрного белья. Наверное, поэтому Зевран требовал от него носить рубашки только этих цветов. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, вот тебе и белый, Итан. Я говорю тебе, что знаю его несколько лет, и этот парень никогда не врёт. Галло Неро подсел ближе. - И твоя мама никогда не врёт, но её обманули и она немножко ошибается. Как раз потому, что поверила не тем, кому нужно. А ты вырастешь и сам разберёшься. Вот что, я тебе подарю какую-нибудь штуку, которая не из растений сделана и не из животных. пират нашёл в шкатулке красивый камешек, обточенный водой. - Это дар моря. Просто так. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сокол - Как дядю Джеймса он работал на Гидру и сказал спасибо пирату бережно убрав камешек в карман. Ему понравилось, что Эвлар разговаривал с ним как взрослый, ну а папа уже сделал еще несколько бутербродов с вареньем и подвинул сыну чашку с чаем. Сэм пожал руку Эвлара, мужчина никогда не обращал внимание на цвет кожи, разрез глаз и вид ушей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. А уж как не обращал на это внимание Галло Неро! К счастью для себя, он был ривейнцем, представителем самой толерантной (как бы сейчас сказали) нации в Тедасе. Смешение народов и религий, культур и языков, даже в далёком от моря Дартсмуде, где Хуан Руис Аламеда провёл своё детство, дало ему представление о том, что любое разумное существо может быть злым или добрым, честным или лгуном, щедрым или скупым, независимо от своего внешнего вида. Про себя он пожалел мальчика, которому внушили другое - страх и отвращение ко всем, кто не являлся таким же как он по цвету кожи и по убеждениям, что надо кушать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сокол Сэм попрощался с Неро и его сын тоже зря тут не было Гая, который наверное смог бы развлечь мальчика и показать что мир очень разнообразен вернее миры ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махариэль. Вновь появился в "Перевале призраков", спустя полсуток. Он не успел добраться до поместья затемно, хотя до дома оставалось каких-нибудь пять миль и все места вокруг были знакомые. Эвлар даже хотел нанять в деревне лошадей, чтобы поторопить события, ведь он знал, что Зевран волнуется, но так сложились обстоятельства, что эльфы снова были вынуждены заночевать в лесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сержант Джеймс Бьюкенен Барнс - Добрый вечер через плечо была перекинута туша оленя, Баки чтобы подкрепить силы пожарил часть мяса и выпил крови животного, но в Сибирь его заставили отравиться в Сибирь его гнала интуиция. Он хотел вспомнить кому именно он помог уйти от Гидры и как ему удалось вернуть себе память вернее, кто ее вернул ему и еще одно воспоминание 1971 год Заброшенный дом в котором он ночевал, ему было важно знать, что все же память возвращалась и он не всегда был бездумным орудием Гидры, но что заставляло его бежать от своих хозяев и что запускало его воспоминания tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махариэль. - Шикарная добыча! - похвалил Эвлар. - Хочешь, мы разведём камин и приготовим требуху на углях? Галло Неро. Хозяин таверны. - Если хотите классное рагу, требуху следует отдать специалисту. Всяк знает, что почки оленя надо вымочить в молоке, да не мешает то же самое сделать и с печёнкой. Или ты уже выпотрошил свою дичь? Давай, давай, сейчас приготовлю так, что закачаетесь. Пират сбегал за тазиком, чтобы забрать часть мяса на кухню. Эвлар Махариэль. - Ну, тогда помогу тебе снять шкуру с этого оленя. Она примёрзла, дело не простое. Ты ведь не выбросишь такую хорошую шкуру? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Баки - Печенку я отдельно завернул, чтобы ее пожарил мастер, он скинул меховую шапку и капюшон, на нем сейчас была теплая подбитая мехом куртка, сапоги, под ней был теплы кожаный жилет, оружие было на спине и на поясе был длинный охотничий нож и еще эльф мог приметить две кобуры на бедрах и еще скрытая под жилетом, теплые штаны, так как в Сибири было холодно были прочными и из специальной ткани, которая не горит. - Можно снять только куда ее, может Гаю отдам что - то сошьет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махариэль. - Отдай мне, что-нибудь из неё сработаю или подарю клану. - запросто попросил долиец. - Ты бы всё равно выбросил. А погляди, какой густой зимний мех. У нас в Антиве такого не найдёшь. Скажу, что подстрелил оленя в заснеженных горах, тогда поверят. Ох, нет, ничего не скажу. Так и не научился врать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Во, я вам из этой печёнки такой паштет сделаю! А остальное давай, приготовлю в другой раз. И кости на суп давай. Махариэль, помоги мне разделать эту дичь. Мы сейчас мясо сварим и для Баки в пакеты завернём, чтобы он в лесу костры не жёг, а мог сразу же на ходу покушать. Эвлар Махариэль. - Тогда лучше бы не сварить, а высушить. И нести будет легко, и еда всегда под рукой. Но на это нет времени. Или есть способ сделать это быстро? Тогда, приступим. Вскоре от туши остались только "запчасти". Рога олень успел сбросить в начале зимы, зато шкура у него оказалась хорошая. Мякоть мяса пират сложил отдельно от костей и обещал сейчас же высушить в жарочном шкафу, а долиец давал ему советы насчёт соли и трав, для приправы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Баки Он объяснил, что в его мире они летают по небу на железных птицах, и что через пару дней он будет опять в шумном Нью-Йорке. Где полки магазинов ломятся от товаров, но Джеймсу надо было пару дней было провести наедине с собой. Он знал, что вернется, как не привлекательна была мысль жить в глуши у него было к кому возвращаться и Баки любил людей и шум мегаполиса просто иногда ему надо было просто выплеснуть свои эмоции и инстинкты вдали от людей, вновь прерваться в охотника и идти по следу добычи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махариэль. - Теперь я тоже люблю город. Антива-Сити люблю больше всех. Ферелденские города - нет. Они другие. Сырые, грязные, вонючие, от них веет серость, нищетой и горем. Там безысходность и страдания в каждом дворе, даже если он внешне выглядит прилично. В Антиве и Риалто совсем другое ощущение. Даже в бедных кварталах там всё время звучат песни. Гитары, лютни, мандолины, арфы... а как хороши голоса у антивских менестрелей! Наши вечно простуженные эльфы поют не столь чисто и свободно. Когда-то я думал иначе, но теперь мне кажется, будто у них там ошейники на горле. Нет, Баки, не укоряй меня взглядом. Не я предал их, родина предала меня. От убрал грязную бумагу, на которой разделывали дичь, ушёл в умывальную, затем вернулся, уже бодрым и явно наслаждаясь тем, что смог помыть руки с мылом. - Какой запах с кухни идёт! Похоже, наш Неро отварил печёнку и теперь рубит её на машинке. У нас в кухне такая есть, она... жуёт мясо. Так-то ни к чему, зубы пока целы, но получаются вкусные вещи, которые почти не надо жевать. Как угощения для гостей. Баки, значит, ты собираешься вернуться в город? А в лес ходил пройтись, как я? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Баки - Еще воспоминания он начал рассказывать, как охотился на оленнй, а потом использовал их кровь,чтобы они пошли по ложному следу ученая была ранена и гидровцы об этом знали. Мужчина перевязал рану. но решил воспользоваться этим и сбить их со следу Джеймс шел и использовал кровь, чтобы ищейки гидры думали что могут легко настигнуть подстреленную жертву Был еще третий и у него была эмблема Щита,но это все что помнил, кровь на деревьях и ее острый запах и даже мог почувствовать соленый привкус на губах... - Это было полвека назад.. понимаешь, как кусочки пазла которые перемешал ребенок и иногда мне что- то удается собрать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махариэль. - Запутать след - это я понимаю. Хороший следопыт способен даже сбить с толку другого следопыта. Шемлена - раз плюнуть. Но если след надо распутать, мы это сделаем. Ты сильный, справишься. Потом он стал рассказывать, почему задержались. Эллеан поскользнулся на склоне холма и поранился проволокой, невесть откуда взявшейся в лесу. Скорее всего, это когда-то была часть ловушки. Силанна не преминула отчитать его за нвнимательность, но постаралась оказать помощь. Как раз Эвлар удивился, что дети опять отстали и вернулся за ними. Проволока пробила кожу на ноге и прошла насквозь. Маг Эллеаг мог себя излечить, но пришлось повозиться для начала с его освобождением, затем с нервами. После рану промыли алкоголем (Да, был. Нет, не выпил) и мальчик настроился на регенерацию. Заклинание лишь затянуло рану, идти всё-таки было тяжело, да и кому она нужна такая ходьба? - А нести его я не собирался. Нет необходимости. За ночь его травма заживёт, он сможет идти сам, а я как раз отдохну. Интересно, сейчас кто на посту стоит? Силанна? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Баки - Мне бы хотелось знать, что все же они не доконца убили Джеймса тогда своими адскими машинами. Он понмил, как его стирали и обнуляли и тогда он превращался в Солдата, но все же тогда в 1991 он узнал Говарда, тот назвал его сержантом Барнсом, но все он убил его, а еще он помнил, как отец Тони умолял не трогать его жену Мари, но мужчина хладнокровно сжал железные пальцы на горле женщины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махариэль. - Почему ты в этом сомневаешься? Позволь напомнить, я и сам не тот долиец, которым был пятнадцать лет назад. Все мы когда-то подвергаемся ужасным испытаниям. Но ты своё прошёл. Разве не так. Галло Неро. Хозяин таверны. Заглянул на несколько минут, пока там что-то на кухне делали призраки. - Хватит винить себя, Баки! Это всё равно, что обвинять корабль в том, что на нём плывут пираты, а не торговцы или путешественники. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Баки - Мне иногда это сниться это, я помню всех кого убил вернее их лица Джеймс иногда просыпался и его тело покрывал пот. Тиана гладила его по волосам и успокаивала мужчину и тот опять мирно засыпал и девушка чувстовала тот момент когда ее муж готов закричать от очередного кошмара и отгоняла их от него tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, мне уже не снится. Эв, а тебе? Эвлар Махариэль. - Нет. Мне другое снится иногда. Особенно когда Зеврана долго рядом нет. Я не могу проснуться и не всегда осознаю, что это сон. Но это очень страшно. Только любовь способна успокоить мою душу, когда её затягивает в тёмные глубины этих видений. Джеймс, но теперь ведь и у тебя есть настоящая любовь, семья. Тебе должно стать легче. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Баки - Да мне легче он помнил, как Стив отбирал у него флаконы со снотворным беспокоясь, что Джеймс подсядет на них сейчас все же ему и снились нормальные сны. Они гуляли вместе с Тиайной и Леттой теплые,мирный практически довоенные сны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Эвлар Махариэль. - Вот и я это понял, когда полюбил. Зеврана, - подчеркнул он. - Морриган я тоже любил, но я был ею одержим. Это как будто постоянная борьба и ожидание чего угодно. С Лелианой было спокойно, она будто вылечила меня от Морриган. Но боюсь соврать, что я любил её. Нет. Впрочем, заботился. Вот такого же нага ей подарил, как Счастливчик. Думаю, он так и живёт у неё. Сколько наги живут? Эвлар вспомнил, как Лео рассказывал о жене, что привязался к ней из жалости и сострадания. Что-то такое было у него и с Лелианой. Как будто вовсе не было... - Говорят, что у каждого есть пара. И если это так, то мы с Зевраном, те две половинки, что уж не могут стать целым друг без друга. Его любовь лечит меня от гнева, от всего дурного, что есть во мне. Сейчас я сожалею, что ушёл гулять, когда он не хотел пускать меня. Вернусь - буду просить прощения. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты не торопись, он сам у тебя попросит первым. Зев был здесь и покаялся, что это он довёл тебя своим спором. А сейчас - внимание. Шедевр. Галло Неро водрузил на стол нежный паштет из печени и сливок, а к нему тёплые белые булочки и ароматный кофе. Осталось только наслаждаться. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Баки Он все же переоделся в чистую майку и брюки, сверху надел толстовку, в умывальню он побрился и даже нашел что - то вроде одеколона Волосы он собрал в хвост - Все я готов есть твой шедевр Неро . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Везёт вам, эльфам, бриться не надо! - шутливо посетовал Неро. Эвлар Махариэль. - А вам, ривейнцам мыться не обязательно, на вас, смуглых, грязи не видно, - бесцветным голосом произнёс долиец, вызывая кратковременный шок у пирата. Однако, эльф почти сразу ухмыльнулся. Это была ответная шутка, над которой пират поржал. Но только потому, что пошутил знакомый и без злого умысла. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кому другому я бы за такое врезал! Но ты хитрец, Махариэль, сумел меня подколоть. Баки, иди сюда. Показываю, как это едят. Клади на хлеб и немного по нему размазывай, чтобы полоски масла остались видны. Вкус будет отпадный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Баки - Твою шутку в моей мире расценили как расисткую, а особо ушлые адвокаты еще по судам бы затаскали сказал он Эвлару. - В моем мире многие отказались ибо слишком много жира, а сын Сэма мяса не ест. Он тут как- то приходил немного травы поклевал, а от стейка отказался и на меня посмотрел словно я эту корову лично лишил жизни - Сейчас пьют кофе без кофеина и сахара кстати мне этот напиток еще попросил он Неро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти