Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансельм

- Вот Флемет  то живее всех живых, а я думал,  что тут однорукий воин спец по  тому, что рассорить друзей  и убить чужих родителей  - Так я его говорю  его окрутит  она его и потом  станет  верховной жрицей, она девка ловкая  не смотря на то,что сейчас что - то  вроде святой сестры, только  вот она твою исповедь  супротив  тебя  обратит ничем не побрезгует, а вот Кассандра хоть и нравом  крута, но все же честна и пряма как меч.  - Не, то чтобы я свои какие- то интересы семейные защищаю

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эвлар // Зевран

- Если Кассандра такова, как ты говоришь. Если она к тому же не лишена ума, то подтолкни её к решению. Признаться, я рад, что не убил Флемет по-настоящему, ведь я тогда был просто околдован страстью к Морриган.

- Давай, ещё раз это повтори, - снова язвительно произнёс Зеран.

- Не буду. Не печалься, Зев. Морриган я не люблю, как когда-то, меня не тянет к ней, но зла ей тоже не желаю. А Флемет всё-таки спасла нам с Алистером жизнь, и думаю, что без её ведома и Киран бы на свет не родился.

Кстати, Ансельм, что за странная догадка насчёт жертвы? Кто хочет принести в жертву моего сына и насколько это буквально? Может, он просто участвует в некоем ритуале, как носитель частицы души Древнего Бога? Наверняка, он сильный маг.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- А может его на заклание  растили  не верю  я  Морриган, но может инквизитор  его найдет  и не допустит. чтобы  Флемет его  в жертву  принесла.  Пропал он  вот его искать и отправились, к какому- то древнему источнику.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар и Зевран

- Ты узнай и скажи мне в следующий раз, прошу тебя, - Эвлар забеспокоился. - Не хочу, чтобы мой сын тоже пострадал. Знаешь, я понимаю, что в твоём мире Киран - сын Морриган и другого Стража, но я всё равно беспокоюсь за него. Мир ведь устроен так же.

- Да, разумеется, если твоему сыну будет грозить опасность... Это совсем другое дело, но отпускать тебя... Эв, ты мне обещал. И ты Морриган обещал, что не станешь её искать. Но да, я понимаю... Если Ансельм принесёт дурные вести, я... я пойду с тобой.

- Я справлюсь.

- Знаю. Ты всегда со всем справляешься. Но это не на день и даже не на месяц. Эв, если сможем, давай дождёмся выпуска Эллеана, потом я смогу как-то разрулить события и... впрочем, ты прав. Я не имею никаких полномочий удерживать тебя.

Зевран вдруг обхватил его и уткнулся лбом в плечо. Он очень боялся разлуки. Но понимал, что не сможет сопровождать любимого в чужую страну, если события будут разворачиваться слишком быстро.

- Всё хорошо, Зев. Я пока никуда не уезжаю, - начал утешать его долиец, но Зевран вздрогнул и проснулся.

- Ансельм, Неро. Надеюсь завтра с вами встретиться. Ещё раз благодарю за известия, Ансельм. Мне пора, я не могу оставить его в такой тревоге.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Итан Уилсон

Мальчика достали в школе  надо было попросить отца, чтобы у него  было  домашние обучение.  Итан долго терпел и не давал сдачи думаю, что от него отвяжутся, но стало только хуже. Они никому не хотел отдавать свои деньги на завтрак, но пришлось . Итан  потер синяки болело  и под глазом тоже уже было отец точно в школу пойдет разбираться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Итан, а папка где? Вот, уже маленькие дети без родителей стали в таверну мотаться то и дело.

Тут он заметил синяки, понял, в чём дело, и не стал донимать мальчика вопросами. Бывалый пират поступил умнее: вызвал того, кто знал толк в мелоких мальчишеских разборках.

Эллеан Араннай.

- Снова таверна. Я сюда как в учебку хожу, хорошо хоть Борден не увязался в этот раз. Нет, Галло Неро, я не голоден. Привет, Итан. Как жизнь хреновая?

любовная  любовь

Опубликовано

Итан

- Мне семь лет сказал мальчик  - Не хочу в школе учиться дома буду, когда папа приедет и он начал рассказывать про школу, конечно  тот не знал, что ужас весь  ждет в старшей.  Даже Человека- Паука избивали или в туалете макали  головой в унитаз.  - Там парни отбирают деньги на завтрак  и я не хотел отдавать, на что мне есть.  Конечно  кому- то собирали завтраки родители, но  тут  за ним только иногда приглядывал агент Щита, но тот только приводил и  отводил из школы  и нянька из агентства тоже  особо  к ней не подойдешь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Есть пара вариантов. Один из них - положить в ближний карман мелочь, а остальные деньги спрятать подальше. Парни отнимут медяки, всё остальное при тебе. А что, наставники так просто позволяют старшим бить младших? У нас в Учебке говорят, деритесь с равными, хотя, конечно, просто дать щелбана - это каждый не против. За всеми не уследишь.

- Вот ты его и научи, как отбиваться.

любовная  любовь

Опубликовано

Итан 

-  Учителя же не видят на переменках и на школьном дворе полно  хулиганов. - Вот вас сколько в учебке учатся,а нас в  одном классе тридцать детей, а учитель один  - А что  за учбека это частная школа, папе она не по карману  ему тогда у мистера Старка придется денег просить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Да, это... школа от секретной организации. Да ладно, что я тебе вру, всех на прочность проверяли и проверяют. Скажи для начала: эти ребята старше и они ходят группой? Предводитель у них есть, какой он по характеру, по росту? Сам бьёт или только командует, или вообще молчит, а остальные делают? Всё имеет значение, малыш. Мне бы хотелось увидеть ситуацию твоими глазами, тогда я постараюсь тебе помочь.

любовная  любовь

Опубликовано

Итан

- Я бы тоже хотел в частной школе учиться   там хорошо он уже учился в Вашингтоне, но тут в Нью- Йорке он  ходил в обычную   Он начал рассказываь  пор школьную банду лоботрясов , которые плохо учатся и часто оставались на второй  год

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Наверное, в частной дорого, - предположил Эллеан. - Да ты не думай, во всех школах бывают негодяи. Ну, или просто те, кто посильнее и думает, что им всё можно. Ты спроси отца, что бы он сделал. Надо доверять отцу, тем более, я так понял, что он вырос в таком районе, где надо было или быстро бегать, или хорошо драться. Ну-ка, встань напротив. Сожми кулак и бей в ладонь, хочу посмотреть, на что ты способен.

Эллеан подставил ладони, желая испытать стиль и силу удара мальчика. Потом Итан вырастет больше и сильнее эльфа, но сейчас всё наоборот.

любовная  любовь

Опубликовано

Итан

Удар был слабый,  мама говорит что драться  плохо   и нельзя  поэтому   Итан сделал все это не хотя   и силы в нем было мало. Объективно он  был слабым  поэтому больше любил читать книги, чем играть  с другими  детьми  или сидеть рисовать и мастерить  подделки из бумаги папа даже специальный столик купил для рисования. и скрипку   Он начал рассказывать про музыкальную школу и что еще  туда ходит  по выходным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Музыкальную - это хорошо! Значит, ты в музыке понимаешь. На гитаре умеешь? Покажешь мне, какие аккорды у вас? Так, Галло Неро, чаю нам и карамелек, чтобы отметить уговор.

Он сел за стол, подвинул вторую чашку Итану и заявил:

- Одна тренировка погоды не сделает. Если эти ребята старше и сильнее, ты с ними не справишься. Будь ты покрепче, я бы научил тебя, как отметелить вожака, это самый надёжный способ внести разлад в банду. Но если ты ударишь так, то только насмешишь его или, что хуже, разозлишь. Поэтому опять два варианта: коварство или избегание.

- Первое Сэму точно не понравится. Научи его убегать что ли.

Эллеан

- Чтобы вовремя убежать, надо не только быстро бегать, но и всё время помнить, что ты на чужой территории. Как бы ты не идёшь по коридору, а вышел в лес. Ты - травоядный зверь, ты рыщешь не в поисках добычи, а следишь, чтобы добычей не сделали тебя. Как только чувствуешь, что в доступной близости показались враги - отрывайся от них. Это поможет некоторое время продержаться.

Но вот беда, они-то с этой территории никуда не денутся, рано или поздно ушами прохлопаешь - и поймают. Поэтому лучше используй сразу несколько приёмов. Мелочь в карман, ушки на макушке и... чем вы пишете, перьями? Карандашами? Они насколько острые?

- Эл, мне сдаётся, что хватит тебе его учить. Пейте чай. Сэму я и сам расскажу, он разберётся.

любовная  любовь

Опубликовано

Итан 

- Нет, я только на скрипке умею, сказал  он Эддеану может еще на пианино научусь играть   - Буду музыкантом и выступать в  большом  зале  Итан уже замечтался 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Жаль. Ну, ты хоть на скрипке покажи. Потом.

Он встал из-за стола и подошёл к скучающему за барной стойкой тавернщику:

- Ведь не будет он музыкантом, Неро, если ему пальцы переломают. Смотри на фингалы - это неспроста, кулаком били, с силой. И за бок он то и дело хватается. Тут понимаешь, в чём дело, банда - это не один подонок, которого можно поставить на место. Банда - это его маленькая армия. С ней можно справиться только строгими методами. Например, если Итак сможет собрать таких же неудачников и устроить тёмную главарю шайки. Но вряд ли дети в этом возрасте могут организовать сопротивление, будут тихо плакать по углам - и всё. Пока кого-нибудь так не изобьют, что городские стражи, наконец, заметят. Он маленький, Неро, сам не сладит с негодниками, позови Сэма Сокола или позволь мне показать ему запретные приёмы.

любовная  любовь

Опубликовано

Итан

Мальчик  не  хотел звать отца ведь он не считал   себя  маленьким, а что скажут  одноклассники если папа  придет  и  будет  его защищать.  Эллеану это было наверное не понять

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Поскольку пират, кажется, не собирался звать Сэма, Эллеан продемонстрировал обычное гусиное перо, примотанное под рукав. Затем выхватил его и вонзил в кусок кекса, пробивая его насквозь.

- Природа не дала нам клыков и когтей, - он взял со стола чайные ложки и зажал их в кулаке. Девочки делают такие когти из жаберных костей макрели, которую нам иногда дают на ужин, эти пластинки зажимают между пальцами. Попробуй кто пристань! В общем, сейчас я покажу тебе пару подручных средств. Но их применяй в крайнем случае.

любовная  любовь

Опубликовано

Сокол 

- Добрый вечер  Сэм  сразу ринулся к сыну может все же Неро позвал  его, а может  отец и сам почувствовал и сразу достал  аптечку и начал обрабатывать синяки   и царапины, а потом увел в умывальню и там уже   занялся  лечением бока.и только потом вернул его к Эллеану.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Вы всё поняли, да, Сэм? Не зря ваш сын так часто стал появляться тут - ему трудно. Я понимаю, что ябедничать не принято, но вы могли бы как-нибудь иначе помочь и ему, и другим детям, которых выжимают эти гадёныши. Будь я там, я бы вступился, а вы... могли бы, скажем, прилететь за ним на крыльях. Все бы ахнули, удивились, и сразу Итан стал бы популярен, во всяком случае, его никто не смел бы колотить.

любовная  любовь

Опубликовано

Сокол 

- И около меня собралась толпа ребятишек с требованием сфотографироваться.  Не плохая  идея  сказал он Эллеану  Погладив сына по голове показывая, что   Сэм не сердиться и на его  стороне будет всегда   Да некоторые отцы считали,что их дети  должны  были сами справляться, а некоторые могли и добавить мол слабак   вот тебя и колотят

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Не стал рассуждать на тему, что Итан и вправду считался бы слабаком в любой школе. Такие дети попадали и в старую учебку, но быстро выбывали. Сейчас, к счастью, выбывали к ремесленникам или вынуждены были где-то прислуживать. Раньше... Зеврану пришлось приложить немало своего влияния, чтобы воронята перестали проводить спарринги на смерть. Сам Эллеан, после того, как побывал в плену, стал внимательнее относиться к тем, кто страдает, жалеть их и не причинять им боли зря.

- Вот и славно. Расскажешь потом, как было, я буду ждать. А пока... вот, возьми, но не применяй. Просто пусть у тебя будет.

Он отдал небольшой лёгкий кастет: петля из сыромятной кожи усилена заклёпками. Травму не нанесёшь, но если ударить кулаком - останутся следы и мало не покажется. Пусть у пацанёнка будет своя вещь, которая просто придаст ему уверенности.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Прошло сколько-то времени, Галло Неро затеял пирожки с рисом и печёнкой. Из кухни пахло так вкусно, что наг оттуда не выходил. В баре хозяйничал зелёный попугай. Он собирал пробки от бутылок, укладывал их в горку и комментировал всё это бранными моряцкими словами.

Два эльфа в полувоенной одежде сидели за столом, ожидая пирогов, но пока занятые разговором.

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

- Надеюсь, Ансельм что-то выяснил. Мне не даёт покоя это упоминание о жертве.

- Прекрати, Эв, это иной мир и не твой сын.

- Но в нашем-то мире он мой! И я должен предотвратить беду, если она нависла над ребёнком. Ты сам...

- Ну, да. Я тебя понимаю.

- Пойдёшь со мной, если потребуется?

- Да, Эв.

- Но я сам справлюсь.

- Разумеется, но с другом-то вернее. Где-то задерживается наш Ансельм.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм  Страж  из  Орлея

- Привет, а вы меня ждете  Страж сидел в своем кабинете  и  думал,  что делать с орденом  дальше в Орлее.  Делать его более открытым можно было сложить с себя полномочия и  ждать указаний из Вейхаупта, но пока  тут  была гражданская война  вряд ли он бы мог с ними связаться. Надо было все же было направить гонца  и еще хотел услать с посланием Логейна.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Ждём пирожков. А ты - так, на закуску, - эльф подмигнул беззлобно, жестом пригласил сесть. Как раз Галло Неро подал чай и пироги. - Будем соединять приятное с деловым. Что удалось узнать о жертвоприношении и чем ещё и озадачен?

Эвлар Махариэль

- И что нужно сделать, - кратко и утвердительно добавил долиец. Было такое ощущение, что он решится вновь пойти в портал, если потребуется.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...