Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ансельм - Вот Флемет то живее всех живых, а я думал, что тут однорукий воин спец по тому, что рассорить друзей и убить чужих родителей - Так я его говорю его окрутит она его и потом станет верховной жрицей, она девка ловкая не смотря на то,что сейчас что - то вроде святой сестры, только вот она твою исповедь супротив тебя обратит ничем не побрезгует, а вот Кассандра хоть и нравом крута, но все же честна и пряма как меч. - Не, то чтобы я свои какие- то интересы семейные защищаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Эвлар // Зевран - Если Кассандра такова, как ты говоришь. Если она к тому же не лишена ума, то подтолкни её к решению. Признаться, я рад, что не убил Флемет по-настоящему, ведь я тогда был просто околдован страстью к Морриган. - Давай, ещё раз это повтори, - снова язвительно произнёс Зеран. - Не буду. Не печалься, Зев. Морриган я не люблю, как когда-то, меня не тянет к ней, но зла ей тоже не желаю. А Флемет всё-таки спасла нам с Алистером жизнь, и думаю, что без её ведома и Киран бы на свет не родился. Кстати, Ансельм, что за странная догадка насчёт жертвы? Кто хочет принести в жертву моего сына и насколько это буквально? Может, он просто участвует в некоем ритуале, как носитель частицы души Древнего Бога? Наверняка, он сильный маг. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ансельм - А может его на заклание растили не верю я Морриган, но может инквизитор его найдет и не допустит. чтобы Флемет его в жертву принесла. Пропал он вот его искать и отправились, к какому- то древнему источнику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Эвлар и Зевран - Ты узнай и скажи мне в следующий раз, прошу тебя, - Эвлар забеспокоился. - Не хочу, чтобы мой сын тоже пострадал. Знаешь, я понимаю, что в твоём мире Киран - сын Морриган и другого Стража, но я всё равно беспокоюсь за него. Мир ведь устроен так же. - Да, разумеется, если твоему сыну будет грозить опасность... Это совсем другое дело, но отпускать тебя... Эв, ты мне обещал. И ты Морриган обещал, что не станешь её искать. Но да, я понимаю... Если Ансельм принесёт дурные вести, я... я пойду с тобой. - Я справлюсь. - Знаю. Ты всегда со всем справляешься. Но это не на день и даже не на месяц. Эв, если сможем, давай дождёмся выпуска Эллеана, потом я смогу как-то разрулить события и... впрочем, ты прав. Я не имею никаких полномочий удерживать тебя. Зевран вдруг обхватил его и уткнулся лбом в плечо. Он очень боялся разлуки. Но понимал, что не сможет сопровождать любимого в чужую страну, если события будут разворачиваться слишком быстро. - Всё хорошо, Зев. Я пока никуда не уезжаю, - начал утешать его долиец, но Зевран вздрогнул и проснулся. - Ансельм, Неро. Надеюсь завтра с вами встретиться. Ещё раз благодарю за известия, Ансельм. Мне пора, я не могу оставить его в такой тревоге. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Итан Уилсон Мальчика достали в школе надо было попросить отца, чтобы у него было домашние обучение. Итан долго терпел и не давал сдачи думаю, что от него отвяжутся, но стало только хуже. Они никому не хотел отдавать свои деньги на завтрак, но пришлось . Итан потер синяки болело и под глазом тоже уже было отец точно в школу пойдет разбираться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Итан, а папка где? Вот, уже маленькие дети без родителей стали в таверну мотаться то и дело. Тут он заметил синяки, понял, в чём дело, и не стал донимать мальчика вопросами. Бывалый пират поступил умнее: вызвал того, кто знал толк в мелоких мальчишеских разборках. Эллеан Араннай. - Снова таверна. Я сюда как в учебку хожу, хорошо хоть Борден не увязался в этот раз. Нет, Галло Неро, я не голоден. Привет, Итан. Как жизнь хреновая? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Итан - Мне семь лет сказал мальчик - Не хочу в школе учиться дома буду, когда папа приедет и он начал рассказывать про школу, конечно тот не знал, что ужас весь ждет в старшей. Даже Человека- Паука избивали или в туалете макали головой в унитаз. - Там парни отбирают деньги на завтрак и я не хотел отдавать, на что мне есть. Конечно кому- то собирали завтраки родители, но тут за ним только иногда приглядывал агент Щита, но тот только приводил и отводил из школы и нянька из агентства тоже особо к ней не подойдешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Эллеан - Есть пара вариантов. Один из них - положить в ближний карман мелочь, а остальные деньги спрятать подальше. Парни отнимут медяки, всё остальное при тебе. А что, наставники так просто позволяют старшим бить младших? У нас в Учебке говорят, деритесь с равными, хотя, конечно, просто дать щелбана - это каждый не против. За всеми не уследишь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот ты его и научи, как отбиваться. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Итан - Учителя же не видят на переменках и на школьном дворе полно хулиганов. - Вот вас сколько в учебке учатся,а нас в одном классе тридцать детей, а учитель один - А что за учбека это частная школа, папе она не по карману ему тогда у мистера Старка придется денег просить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Эллеан - Да, это... школа от секретной организации. Да ладно, что я тебе вру, всех на прочность проверяли и проверяют. Скажи для начала: эти ребята старше и они ходят группой? Предводитель у них есть, какой он по характеру, по росту? Сам бьёт или только командует, или вообще молчит, а остальные делают? Всё имеет значение, малыш. Мне бы хотелось увидеть ситуацию твоими глазами, тогда я постараюсь тебе помочь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Итан - Я бы тоже хотел в частной школе учиться там хорошо он уже учился в Вашингтоне, но тут в Нью- Йорке он ходил в обычную Он начал рассказываь пор школьную банду лоботрясов , которые плохо учатся и часто оставались на второй год tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Эллеан - Наверное, в частной дорого, - предположил Эллеан. - Да ты не думай, во всех школах бывают негодяи. Ну, или просто те, кто посильнее и думает, что им всё можно. Ты спроси отца, что бы он сделал. Надо доверять отцу, тем более, я так понял, что он вырос в таком районе, где надо было или быстро бегать, или хорошо драться. Ну-ка, встань напротив. Сожми кулак и бей в ладонь, хочу посмотреть, на что ты способен. Эллеан подставил ладони, желая испытать стиль и силу удара мальчика. Потом Итан вырастет больше и сильнее эльфа, но сейчас всё наоборот. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Итан Удар был слабый, мама говорит что драться плохо и нельзя поэтому Итан сделал все это не хотя и силы в нем было мало. Объективно он был слабым поэтому больше любил читать книги, чем играть с другими детьми или сидеть рисовать и мастерить подделки из бумаги папа даже специальный столик купил для рисования. и скрипку Он начал рассказывать про музыкальную школу и что еще туда ходит по выходным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Эллеан - Музыкальную - это хорошо! Значит, ты в музыке понимаешь. На гитаре умеешь? Покажешь мне, какие аккорды у вас? Так, Галло Неро, чаю нам и карамелек, чтобы отметить уговор. Он сел за стол, подвинул вторую чашку Итану и заявил: - Одна тренировка погоды не сделает. Если эти ребята старше и сильнее, ты с ними не справишься. Будь ты покрепче, я бы научил тебя, как отметелить вожака, это самый надёжный способ внести разлад в банду. Но если ты ударишь так, то только насмешишь его или, что хуже, разозлишь. Поэтому опять два варианта: коварство или избегание. Галло Неро. Хозяин таверны. - Первое Сэму точно не понравится. Научи его убегать что ли. Эллеан - Чтобы вовремя убежать, надо не только быстро бегать, но и всё время помнить, что ты на чужой территории. Как бы ты не идёшь по коридору, а вышел в лес. Ты - травоядный зверь, ты рыщешь не в поисках добычи, а следишь, чтобы добычей не сделали тебя. Как только чувствуешь, что в доступной близости показались враги - отрывайся от них. Это поможет некоторое время продержаться. Но вот беда, они-то с этой территории никуда не денутся, рано или поздно ушами прохлопаешь - и поймают. Поэтому лучше используй сразу несколько приёмов. Мелочь в карман, ушки на макушке и... чем вы пишете, перьями? Карандашами? Они насколько острые? Галло Неро. Хозяин таверны. - Эл, мне сдаётся, что хватит тебе его учить. Пейте чай. Сэму я и сам расскажу, он разберётся. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Итан - Нет, я только на скрипке умею, сказал он Эддеану может еще на пианино научусь играть - Буду музыкантом и выступать в большом зале Итан уже замечтался tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Эллеан - Жаль. Ну, ты хоть на скрипке покажи. Потом. Он встал из-за стола и подошёл к скучающему за барной стойкой тавернщику: - Ведь не будет он музыкантом, Неро, если ему пальцы переломают. Смотри на фингалы - это неспроста, кулаком били, с силой. И за бок он то и дело хватается. Тут понимаешь, в чём дело, банда - это не один подонок, которого можно поставить на место. Банда - это его маленькая армия. С ней можно справиться только строгими методами. Например, если Итак сможет собрать таких же неудачников и устроить тёмную главарю шайки. Но вряд ли дети в этом возрасте могут организовать сопротивление, будут тихо плакать по углам - и всё. Пока кого-нибудь так не изобьют, что городские стражи, наконец, заметят. Он маленький, Неро, сам не сладит с негодниками, позови Сэма Сокола или позволь мне показать ему запретные приёмы. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Итан Мальчик не хотел звать отца ведь он не считал себя маленьким, а что скажут одноклассники если папа придет и будет его защищать. Эллеану это было наверное не понять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Эллеан Поскольку пират, кажется, не собирался звать Сэма, Эллеан продемонстрировал обычное гусиное перо, примотанное под рукав. Затем выхватил его и вонзил в кусок кекса, пробивая его насквозь. - Природа не дала нам клыков и когтей, - он взял со стола чайные ложки и зажал их в кулаке. Девочки делают такие когти из жаберных костей макрели, которую нам иногда дают на ужин, эти пластинки зажимают между пальцами. Попробуй кто пристань! В общем, сейчас я покажу тебе пару подручных средств. Но их применяй в крайнем случае. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Сокол - Добрый вечер Сэм сразу ринулся к сыну может все же Неро позвал его, а может отец и сам почувствовал и сразу достал аптечку и начал обрабатывать синяки и царапины, а потом увел в умывальню и там уже занялся лечением бока.и только потом вернул его к Эллеану. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Эллеан - Вы всё поняли, да, Сэм? Не зря ваш сын так часто стал появляться тут - ему трудно. Я понимаю, что ябедничать не принято, но вы могли бы как-нибудь иначе помочь и ему, и другим детям, которых выжимают эти гадёныши. Будь я там, я бы вступился, а вы... могли бы, скажем, прилететь за ним на крыльях. Все бы ахнули, удивились, и сразу Итан стал бы популярен, во всяком случае, его никто не смел бы колотить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Сокол - И около меня собралась толпа ребятишек с требованием сфотографироваться. Не плохая идея сказал он Эллеану Погладив сына по голове показывая, что Сэм не сердиться и на его стороне будет всегда Да некоторые отцы считали,что их дети должны были сами справляться, а некоторые могли и добавить мол слабак вот тебя и колотят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Эллеан Не стал рассуждать на тему, что Итан и вправду считался бы слабаком в любой школе. Такие дети попадали и в старую учебку, но быстро выбывали. Сейчас, к счастью, выбывали к ремесленникам или вынуждены были где-то прислуживать. Раньше... Зеврану пришлось приложить немало своего влияния, чтобы воронята перестали проводить спарринги на смерть. Сам Эллеан, после того, как побывал в плену, стал внимательнее относиться к тем, кто страдает, жалеть их и не причинять им боли зря. - Вот и славно. Расскажешь потом, как было, я буду ждать. А пока... вот, возьми, но не применяй. Просто пусть у тебя будет. Он отдал небольшой лёгкий кастет: петля из сыромятной кожи усилена заклёпками. Травму не нанесёшь, но если ударить кулаком - останутся следы и мало не покажется. Пусть у пацанёнка будет своя вещь, которая просто придаст ему уверенности. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Прошло сколько-то времени, Галло Неро затеял пирожки с рисом и печёнкой. Из кухни пахло так вкусно, что наг оттуда не выходил. В баре хозяйничал зелёный попугай. Он собирал пробки от бутылок, укладывал их в горку и комментировал всё это бранными моряцкими словами. Два эльфа в полувоенной одежде сидели за столом, ожидая пирогов, но пока занятые разговором. Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Надеюсь, Ансельм что-то выяснил. Мне не даёт покоя это упоминание о жертве. - Прекрати, Эв, это иной мир и не твой сын. - Но в нашем-то мире он мой! И я должен предотвратить беду, если она нависла над ребёнком. Ты сам... - Ну, да. Я тебя понимаю. - Пойдёшь со мной, если потребуется? - Да, Эв. - Но я сам справлюсь. - Разумеется, но с другом-то вернее. Где-то задерживается наш Ансельм. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Ансельм Страж из Орлея - Привет, а вы меня ждете Страж сидел в своем кабинете и думал, что делать с орденом дальше в Орлее. Делать его более открытым можно было сложить с себя полномочия и ждать указаний из Вейхаупта, но пока тут была гражданская война вряд ли он бы мог с ними связаться. Надо было все же было направить гонца и еще хотел услать с посланием Логейна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Зевран Араннай - Ждём пирожков. А ты - так, на закуску, - эльф подмигнул беззлобно, жестом пригласил сесть. Как раз Галло Неро подал чай и пироги. - Будем соединять приятное с деловым. Что удалось узнать о жертвоприношении и чем ещё и озадачен? Эвлар Махариэль - И что нужно сделать, - кратко и утвердительно добавил долиец. Было такое ощущение, что он решится вновь пойти в портал, если потребуется. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти