Кайра Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Найтвинг - Я бы мог подрабатывать развлекая скучающих богатых дам и даже как- то использовал, чтобы попасть на закрытую вечеринку в качестве. - Ну вот не дали рассказать,как я был хорош страсть к выступлению все же была у него. Он надел майку и тут в таверну судя по всему еще вошел судя по описанию воспитанник Наирвана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вижу, ты стал успешнее и веселее. Ну, знаешь, брать за это деньги как-то не по мне. Хотя, я и не осуждаю. Ты вправду стал взрослее и лучше выглядишь, чем прежде. Не понимаю, чем ты Барб не угодил. Наирван - Может быть тем, что ни одной ровной мысли нет в этой красивой голове? Как только ты стал стремиться к определённой цели, ты стал успешнее, пират верно заметил. И немного поиграть - вовсе не грех, но вы оба сегодня заставили меня покраснеть. В тавернах у людей видал я и похуже, но то эльф, пусть и иного мира. И ты, прекрасный молодой человек, который заслуживает лучшего. ...и тут в таверну судя по всему еще вошел судя по описанию воспитанник Наирвана - Фейнриэль, рад тебя тут встретить. Не удаётся нам без снов нормально поговорить. Почему ты мне так мало рассказывал в лесу, пока мы ехали обратно? Из-за Олловейна? Из-за нашего противостояния с ним? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Найтвинг Он все же не был готов, как Эллеан пока вот так сразу связать свою жизнь с одной девушкой Хотел сказать,что мог себе сколотить уже маленькое состояние, но ему не хотелось, чтобы его считали цирковым мальчиком. Для дела да, Дик умел считывать язык тела и подстраиваться под определенно настроение так сказать объекта за котором следил. Ведь никто не почувствует опасность в гламурном парне им всем приходилось работать под прикрытием, чтобы установить маячок или жучок Фейнриэль Эльф окреп у орлов, лицо его покрылось загаром мальчик много времени проводил на открытом воздухе. что тоже пошло ему на пользу. и уже все же стал юношей. Он уделял равное количество времени обоим своим наставникам. Тем самым готовился быть правителем, а у них нет любимчиков. Князь просто обязан уделять время своим поданным, не заводя любимчикам, но теперь был рад просто побыть с Наирваном 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Наирван - Найтвинг, ты зря недооцениваешь эльфов. Но я полагаю, что это не последняя наша встреча. Мой воспитанник Фейнриэль, князь Южного Ласгалена, - представил он прекрасного юношу. Наверняка рыжие, в локонах, длинные волосы юного князя могли вызвать у человека нездоровые ассоциации, но среди эльфов ценилась природная красота. - Фейнриэль, Скажи честно: ты не сожалеешь, что потратил пять лет жизни на дружбу с птицами? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Фейнриэль - Наирван если бы ты назвал бы их птицами при них то я бы действительно зря потратил эти пять лет зря. - Неро мне пирог и другой еды и побольше попросил эльф. Все же он питался не совсем цивилизованной пищей никакого тебе хлеба, сладостей и того что можно испечь или кулинарных изысков Муки и прочего не было, мясо орехи и фрукты вот и все что можно было найти Найтвинг - Привет они по простому познакомились. - Я Ричард Грейсон, но все зовут меня Диком. он промолчал чем он занимается если так посудить, то если бы не его ночные приключение и тренировки, то он вполне себе обычный парень которому правда не надо ходить на работу и сидеть в офисе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай-ка я пельмешков сварю, быстро. Ты пока ешь пироги, они с повидлом, ничего с тобой не случится. Пират умчался в кухню и оттуда вскоре приятно запахло. Наирван - Я к ним раньше нейтрально относился, пока не повздорил с Ветрокрылым. Но я надеюсь, орлы на меня зла не держат после того, как ты спас тех двух птенцов от росомахи, да ещё когда выпавшего птенчика назад впёр. Тот птенчик, небось, с хорошего поросёнка размером и весом. Так что сочувствую тебе. Ладно, я рад, мой дорогой князь, что ты выполнил своё желание. Очень надеюсь также, что орлы не забудут твоего благосклонного к ним отношения. Да, тут Найтвинг спросил недавно, почему мол старикашка Гендальф не попросил орлов отнести чёртово кольцо к Ородруину и просто бросить в лаву? Я затруднился с ответом. А ты сам готов на это ответить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Фейнриэль - Это старикашка Истари и я думаю, что не только Олловейн закатил глаза от такой непочтительности - Дело в том. что орлы очень своевольные и приходят на помощь только когда уже без них никак видимо кольцо было недостаточной причиной возить на себе смертных. х спать завтра продолжм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Наирван - Причина была веская, - возразил Наирван. - Скорее, там что-то иное. например, орлы не решались подлететь к Ородруину, пока в Мордоре сияло Око. Их бы перестреляли из баллист. Но они были где-то рядом на момент разрушения горы, иначе не успели бы спасти этих несчастных хоббитов, которым за всё пришлось отдуваться. Всё-таки Гендальф хитрый, он умел с ними управляться. Да ладно, Фенриэль, не стану я его звать старикашкой при тебе. Кстати, да, он Истари, мы его тогда звали Митрандир. А Гендальфом он стал каких-то лат триста назад, уже не помню почему. Наверное, потому же, что и я стал Наирваном. Всё-таки напрягают некоторые обязанности перед миром. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё, хватит про мир, несу пельмешки! х любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Фейнриэль - Эльфы его по прежнему звали Митрандир и сколько лет он до этого бродил по Средиземью Парень наверное не разу не ел пельмешки, поэтому заинтересовался ими Это как маленькие пирожки, но внутри мясо. Дик не ел много мучного только в таверне ибо ему ка каждому акробату приходилось следить за весом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Наирван - По-моему, на севере их называют клёцки с мясом. Вкусное блюдо и сытное. Благодарю, тавернщик. Найтвинг, тебе не нравится? Ты смотришь на них, как на лягушат, - Наирван усмехнулся такой осторожности молодого человека. Затем постарался успокоить князя. - Фенриэль, я просто сам по-стариковски немного потешаюсь над тем, как этот маг чудит. Но понимаю, что если он что-то делает, значит, считает, что так будет лучше для всей Арды и для его любимых хоббитов. Со стороны его действия выглядят странно, однако, он всегда боролся с тёмными силами и это его оправдание во всём. Даже если что-то не получалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Фейнриэль - Мне кажется многим казалось странным, что он так верит в хоббитов, но его вера оправдалась и на празднике даже самые гордые эльфы поклонились им. Это было красиво как и свадьба Арагорна и Арвен. Дик начал есть просто объяснил тиавернщику , что в реальности ему теперь приходиться следить, что он ест. Раньше когда он рос было проще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Наирван - Я не поехал бы на эту свадьбу, если бы ты не прожужжал мне уши и твои няньки не уговаривали: "Такое бывает раз в жизни!" Надеюсь, мы не зря это сделали, и у тебя действительно остались лучшие впечатления от обряда и украшений. Найтвинг, ты ешь так, чтобы не толстеть? Но люди в твоём возрасте ещё растут. Мне кажется, ты зря себя изводишь. Когда хочется есть, то надо есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Фейнриэль - Олловейн бы точно попытался тебя бы прибить за няньку они постоянно с рыцарям враждовали, как два кота не могли поделить территорию,так и оба мужчины старались оба быть возле него Найтвинг Он уж с удовольствием ел блюдо. Вкусно сказал он но мясо и сразу тесто. Дик любил мясо, но тут сразу все было вместе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Наирван - Олловейн всё время пытается меня прибить. Когда я уходил из армии, он был ещё юн и горяч. Мой поступок возмутил его. Потом мы сдружились с князем Фароданом - твоим отцом, и они тогда с Олловейном чуть не поругались. Фародан ещё не родился, когда я бросил армию, он был немного бунтарь, как и ты, поэтому неплохо понимал меня. Надеюсь, мы с тобой тоже не разругаемся до твоей коронации. А потом обещаю не досаждать тебе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, Дик, радуйся, что я тебе сахару туда не положил. Приходи хоть в таверну кушать досыта, а то не вырастешь выше своего Бэтмена, вот он будет гордый, а ты опять на втором месте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Фейнриэль - Вот именно,что пытается только взглядом. а после няньки то и мечом вам надо как- то сдружиться сказал князь - Ты все таки более мудрый уступи ему больше влияния - Я не могу разрываться между вами или выбирать одного из вас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Наирван - Тебе не нужно выбирать, мой дорогой князь. Посмотри на своего младшего брата, он лёгок в мыслях и велениях сердца. Он одинаково радостно кинется мне на шею при встрече, а потом так же запросто удерёт лазать по дуплам в Старом Лесу. Он так же мило восхищается рыцарями и Олловейном. Попробуй не обращать внимания на наши стариковские разборки. Дело не в дружбе. Понимаешь, мы с Олли хоть кусаемся и рядом за столом не сядем, но если вдруг окажемся в опасности, каждый придёт на выручку, прикроет спину, протянет руку. Потому что принципы и совесть дороже гордости и чести. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это потому что эльфы плевать хотели на золото. Да, Дик? В вашем Готэме так же? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Найтвинг - Хоть мы и не ладили с наставником, но всегда приходили друг другу на помощь - Не все эльфы такие эльфинажникам из мира Зеврана золото лишним не будет. Фейнриэль - Я завидую Линдиру ему не надо думать об ответственности, а мне уже пора скоро становиться князем Он тряхнул длинными волосами пока княжеский венец не давил на голову у него были так сказать опекуны пока правили за него до его совершонолетия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Наирван - Вот и мы с Олловейном, если надо, придём на помощь. Просто он считает меня дезертиром. Хотя, свиной пятак, оно ведь так и есть! В один момент я просто понял, что не могу. Что мой меч не спасёт Арду от тьмы, как не спасло моё горячее желание самого Гил-Гэлада. Но ты сейчас не слушай этого дурного пафоса, может быть, мне тогда самому нужен был наставник, который отхлестал бы меня хворостиной и вернул в строй. И тогда пожилые эльфы не смотрели бы на меня так отдалённо, не разговаривали бы через губу. Но не было бы моей жизни. Впрочем, глупости. Найтвинг сказал об эльфинаже. В мире, где живёт Зевран, тот, который недавно ушёл, ты его помнишь. Эльфы несколько веков были в рабстве у людей. Эльфинажи - это закрытые районы, в которых живут эти граждане второго сорта. Ну и цивилизация! Им не золото нужно, Фейнриэль, а что? Он ждал ответа, желая заставить принца рассуждать о свободе личности и нуждах государства. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Фейнриэль - Рабство это плохо, как может один человек владеть другим, как каким- то предметом - Неужели они теперь все не могу создать свое государство или как- то упрочить свое положение. Для него было возмутительный сам факт что его сородичи где- то граждане второго сорта тогда как в его мире.Этот дивный народ мог смирить и короля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Наирван - Там эльфы потеряли свою магию. Только некоторые внезапно обладают ею. Как например... рыжими волосами. И могут также унаследовать эту способность или нет. Вот ты унаследовал от матери цвет волос, а Линдир от отца. Так и магия передаётся. И то не всегда. Сейчас рабство у них отменено, но поколения помнят это состояние. И люди помнят. Есть такие, что заранее презирают эльфов за то, что те были рабами. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не презираю, если что. О рабах он умолчал. Всего около двухсот лет прошло, как почти повсеместно отменили рабство. А он-то жил четыреста пятьдесят лет назад! Тогда рабы ещё много где были. Пират не хотел об этом говорить. Он принёс кофе. Наирван в тот раз пил кофе, он это запомнил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Фейнриэль - Говорили что в Тевинтере до сих пор рабство он вспомнил , что Эллеан не любил их Интересно сколько ему лет уже наверное двадцать он сам пробыл у у орлов пять лет, а ведь тут эльфы живут чуть дольше людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, в Тевинтере до сих пор оно самое, - подтвердил Неро. - Там маги взяли власть и правят. Эльф тоже может выбиться, если он маг, но он как бы предаст своих сородичей. А Эллеан - нет, ему только, весной, вроде, пятнадцать будет. Время в таверне может не совпадать. У вас пять лет прошло, у них пять месяцев, у кого-то пять дней. Наирван. - Свобода. Это то, за что стоит бороться. Когда тёмные силы искажали светлую природу эльфов, я боролся. Когда Саурон перестал быть духом, обрёл плоть и так плохо ею распорядился, я тоже был в войсках, желающих его остановить. А вот когда начали враждовать меж собой племена Арды, я ушёл. Чужая гордость, спесь правителей - это не цель для любой жизни. Будь я рабом в Тевинтере, наверное, поднял бы восстание. Ещё можно было бы съездить к северянам, потрындеть с Трандуилом насчёт укрепления восточной границы. Но завтра, после праздника, мы с поварами заберём остатки и пойдём в лес кормить диких свиней. Это гораздо интереснее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Фейнриль -Трандуил наверное по возращению пригласит меня были и другие планы у правителя Лихолесья он хотел впечатлить юношу и расположить к себе. что потом получить влияние и на Южный Ласгален Старый эльф хотел понять юного правителя и если что помочь ему советов ведь у них общий враг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Наирван. - Конечно, я поеду с тобой, Фейнриэль. Но пожалуй, в хоромы не пойду. Посторожу коней. Транди меня не любит почти так же сильно, как Олловейн и его приятели. Ну, а теперь, дорогой князь, нам пора. Кофе отличный, тем более, что в Средиземье его вовсе нет. Спасибо, Неро. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да на здоровье, приходите снова. А мы с тобой, Дик, ещё по чашечке. Не дрейфь, песок на пузе не отложится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Найтвинг - Я бы по кофе попил и наверное еще раз посмотрел. как Зевран раздевается добавил он про себя Может надо было сказать, что ему и низ надо было снимать сказал он еле слышно Неро. Пока эльфы обсуждали визит к Трандуилу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти