Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тогда Зевран долго расплачивался бы за свою неоторожность, - хохотнул Галло Неро. - К его счастью, до полного хулиганства не дошло, а то Эвлар мог и рассердиться. Хотя, думаю, он понимает, что ничего такого предосудительного в его демонстрации не было. Но эти эльфы иногда такие строгие, что самому страшно.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Вайоллет  Барнс

Ей  хотелось мороженого,но увы сейчас была зима, поэтому  убедить родителей купить мороженого,но увы   Может  тут   хоть есть мороженица   и можно будет  опять посреноваться  с фей  ей тогда понравилось

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Зимой, да ещё мороженого! Ты не простудишься? Хотя, что я ребёнка спрашиваю, хочет - пусть ест.

Галло Неро достал из морозилки несколько разных пачек и поставил на стол гору мороженого.

411fcfbc7a99e3f709909c6afe96b239.jpg.jpeg

Лиса-Олисава

Как же чую я мороженое,

На тарелочки положенное!

Галло Неро, услужи,

мне побольше положи!

Лиса явилась в своём зверином виде, но гооврила обычным голосом. Вайолетт это должно было понравиться. Наверное, она помнила, как они с этой зверюшкой носились вокруг стульев.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

-Олисса, а что ты своих деток не показываешь

- Сколько  много мороженого давай  еще Силлану  позовем    ей хотелось угостить всех  друзей во сне  вкусным лакомством  и еще  тут просто его было так много, что девочка просто не  съест   Она начала рассказывать про  Баскинс  Роббинс, как они ходили  с папой и какого- там только мороженого не было хотелось  все попробовать,но вот после пятого шарика  как- то уже  все.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лиса-Олисава

Ой, лисят позвать сюда?

Будет полная беда.

Всё вокруг перевернут

И запасы все пожрут.

Так устроят тарарам,

Не достанется и нам.

Давай сами всё съедим,

Никому не отдадим.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

-  Ну с ним было интересно играть  они же лисята или человечки спросила девочка. Было видно, что ей нравилось играть, но Итан был слишком созерцательным, а другие дети героев уже  были практически подростками  и уже свысока смотрели  на мелюзгу. Мечтая  уже  о колледже   и планируя студенческую жизнь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

Объяснила, что её дети могут быть как лисятами, так и человечками. Вернее - полуэльфами, потому что муж у неё эльф. Но это почти как человек, только у него отличное воспитание и высокие моральные ценности. И да, уши не круглые.

В конце концов, по просьбе Летты, Олисава согласилась позвать дочек. И посреди таверны оказались четыре восторженных лисёнка.

%5Bgotowall.com%5D20120414_093635_6821.j

Вот, смотрите, дети, это

вам подружка Виолетта.

Летта, это Дашенька.

А вот та - Наташенька.

Чуть помладше - Сашенька,

Потемней - Малашенька.

Видишь, тёмная с лица,

Видно вся пошла в отца.

А мальчишек звать не буду:

Перебьют здесь всю посуду.

Разве в следующий раз?

Так, девчонки, всё для нас!

Превращаться тут не смейте,

Слов же, право, не жалейте.

Будем есть и говорить,

А не голыми ходить.

Ещё Олисава пояснила Летте и Неро, что её детки пока не умеют наколдовывать себе одежду, она и сама-то научилась, будучи совсем взрослой. Поэтому пусть лисятами остаются. Говорить им это не помешает. К тому же говорили девочки-лисички не в рифму. То ли не научились ещё стихи слагать, то ли у Олисавы был особый талант. Во всяком случае, это делало разговор с ними куда проще.

Галло Неро принёс тарелки и разложил гору мороженого понемногу всем.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

- Какие они милые  она погладила  лисичек за  ушками и согласилась, что мальчишек звать не надо.  Тавернщик разложил всем мороженое и начала расспрашивать, как они  в школу ходят если у них друзья среди людей  Каждой она пожала лапку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лисята

Самой милой и воспитанной в общении оказалась Дашенька.

- Мы с Наташенькой уже ходим в школу и ещё нас дедушка учит. У меня хорошо магия получается, а сестра хочет стать героем.

- Дедушка обещал мне саблю подарить, - сурово заявила самая крепкая лисичка.

- У нас ещё два брата постарше и один помладше, - Игнатка. Они с Малашенькой и Сашенькой пока в школу не ходят. Но буквы на бутылках уже умеют читать.

Сашенька похлопал(а) бирюзовыми глазками и заявил(а):

- Если видишь слово "яд",

Не тяни такое в рот.

Будет бегать в туалет,

Тот, кто что попало жрёт.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

- Нет мне  оружие не подарит  она начала рассказывать про папино ружья и кинжалы, еще у Джеймса были два энергетических меча  и катана, но оружие сейчас папа  хранил в сейфе, а часть  в специальном  хранилище   -Мой папа суперерой  похвасталась  девочка и я однажды  им стану, как папа  буду  в Мстителях.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лисята

- Наш папа тоже герой! - хором закричали лисички. Потом Наташенька созналась, что саблю ей дедушка только дать потрогать обещал. А подарит, наверное, только после того, как она школу закончит.

А Малашенька уже наелась и пыталась пальцем нарисовать на столе пентаграмму для вызова дьявола. Макая палец в мороженое. Но у лисиц палец плохо оттопыривается, и она всё размазала.

- Навела мне свой зверинец! Весь стол зачухали, - ворчал Галло Неро, вытирая стол и вляпываясь в оброненное кем-то мороженое. - Вот я сейчас волка позову!

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

-Ждать так долго, папа ночью иногда чистил  оружие, когда она уже спала в кроватке ей каждый раз хотелось  дождаться этого момента,чтобы посмотреть, но  девочка засыпала. Видимо Джеймс хотел  все же держать дочь от оружия подальше, а вот воронов наверное в этом возрасте с оружием тренируют.  Зевран говорил что он в четырнадцать уже сдал экзамен и аттестат получил

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Аттестат он получил! Наколки на лицо, вот что он получил. Хотя, надо сказать, боевая раскраска у него что надо. Говорят, что после экзамена тем, кто прошёл, наносят грубо татуировки, а потом они уже за свои деньги доделывают. Явно Зеврану такую красоту не в пыточной набивали.

Он осёкся, вспоминая, что нельзя говорить про пыточную.

Силанна.

К счастью для него всех отвлекла Силанна. Она была в зелёном платье, которое ей вправду было уже тесновато и она, наверное, жалела, что не носила его. Девочка вечером нарядилась и постояла перед зеркалом, а потом замечталась и заснула.

- Вайолетт, опять торт кушаем? Ой... лисички...

Лиса-Олисава

- Не пугайся, это я и чуть-чуть моя семья.

Она представила всех и рассказала им друг о друге.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

Слишком  отвлеклась  на подругу поэтому  не услышала про  пыточную, но ей хотелось  не только иногда метать мелкие камешки или бегать с пластиковым  луком.  Мне нравиться сказала  она только вот его еще бы расшить  ей захотелось к папе на ручки  вот так стоять  на цыпочках было неудобно 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Расшить... я поняла, чего мне тут не хватает! Узоров из долийских сказок. Но я медленно шью. Пока сделаю так, как надо, состарюсь.

Лиса-Олисава.

Она тут же перекинулась в человека и хлопнула в ладоши:

В чём беда? А ну-ка, дочки,

Взяли иглы и крючочки.

Вместо всяческих "морожен"

Лучше девушке поможем.

Надо где-то нитки взять,

Золотой узор связать,

К платью ловко приложить,

где-то вышить, где нашить.

Эй, зелёный попугай,

Нам волшебный ключик дай.

Скоро мы из ничего

вам покажем волшебство.

Лисицы увели Силанну за собой в комнату, там посовещались, надели на неё банный халат и выгнали. Сказали, сами сделают как надо.

Силанна вернулась к Вайолетт и они продолжили разговоры о тренировках, лошадях и оружии.

любовная  любовь

Опубликовано

Вайоллет

Девочка признавали Баки, Тиану,  Кэпа и Шерон, с ними  Летта  чувстовавала себя защищенной  вероятно  те   установили своего рода с ней связь  Баки  сразу  взял ее на руки, Тиана покормила девочку в таверне  Стив  и Шерон по очереди охраняли ее   пока папа ловил  суперсолдат  взрослые  боялись, что они вернуться  за  ней   Поэтому  рядом со Стивом лежал щит, а  Шерон  брала на дежурство глок

Девочка болтала  с Силланой   про оружие, лошадей и  про свои  игрушки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Оливава и лисята.

Сама Олисава спустилась из номера в человеческом облике, а лисята бежали за ней. Она подала Силанне платье, украшенное, как ей показалось, по самой сказочной моде.

Спойлер
HTB1B2X7FVXXXXcjXpXXq6xXFXXXu.jpg.jpeg

Вот, смотри, какой узор

Будет радовать твой взор.

Тут и лес, цветы, и сказка,

Хоть сейчас пускайся в пляску.

Но от хитрого ума

Скажешь, вышила сама,

Ведь никто же не поверит,

Что тебе служили звери.

Так, наверх и наряжайся.

И в себе не сомневайся.

Вот, как славно мы пришли

И подруге помогли!

любовная  любовь

Опубликовано

Силанна

Пришла нарядная. С вышивкой платье показалось ей сказочным. тем более, что в орнаменте лисы угадали мотивы леса, трав и цветов, так популярных у долийцев. Только эти узоры были ярче.

- Я позволю Эллеану нарисовать меня в этом платье, - решила эльфийка. - Пусть радуется.

Мороженого она так и не стала есть, была задумчива. А Лису и её дочек поблагодарила кивком и какими-то старинными словами. Лисята захихикали и устроили возню под столом.

любовная  любовь

Опубликовано

Летта

-  Мороженое  вкусное сказала  она  Силлане    Ты иногда, такая задумчивая как тетя Шерон  она иногда сидела  задумчивой.  Она начала рассказывать  про  то, что ее крестный  умеет рисовать, а  ее дедушка художник. Она вспомнила того аристократа, отца Тианы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна и Зевран Араннай

- Я видела твоего дедушку. Он красивый, как те картины, которые он рисует. У Зеврана в кабинете есть нарисованный им портрет моего отца. Он там тоже такой красивый, что можно смотреть весь день. И портрет самого Зеврана у нас есть. Только не знаю, кто рисовал.

Появился он сам по себе, или потому что Силанна вспомнила его портрет.

- Привет, девчонки! Ого, Лиса, это твоё семейство? И как ты управляешься? Вайолетт, как всегда растёшь и становишься сильнее. Силанна... это ты сама вышила?

- Мне... помогли.

- Отлично. Так ты гораздо больше похожа на эльфийскую принцессу, чем на антивскую барышню. Только если будешь надевать это платье на праздник, позволь, причёску я сам тебе сделаю.

- Ладно. Я посмотрю, если мне понравится, то так и оставлю.

Зевран приобнял девочку и чмокнул её в щёку, чего видимо раньше не делал, поэтому её это немного возмутило, но она не успела ничего сказать, так как антиванец уже разговаривал с Неро по поводу весеннего праздника любви и красоты.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс  Барнс

Он сразу  подхватил Летту  на  руки и достал  смартфон  тут он сфотографировал  этот милый  момент.  - Ты настоящия принцесса  сказал  он Силлане, конечно он изумился  вышивке и похвалил  девушку. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Смотри-ка, она умеет смущаться. Такая замечательная девочка, а её от нас скрывали. Баки, я так рад за тебя, что ты можешь понянчить своего ребёнка, пока она маленькая. Так жаль мне, что я Эллеана не знал детёнышем, который задавал бы мне кучу вопросов, цеплялся за ноги, лез на шею. Если я доживу до внуков, избалую наверняка.

Лиса-Олисава

- Правда, милые детишки,

как усядутся за книжки.

С ними же не всё играть,

Сколько надо прибирать!

Ладно, малые лисята

Всё послушней, чем ребята.

Не управилась бы - страх,

Будь они на двух ногах

Да хватали б всё руками,

Да погаными словами

Огорчали бы родных.

Где берут-то столько их?

Ладно, дочки, собирайтесь,

Брезжит утро, просыпайтесь.

Может мы ещё когда

Вместе явимся сюда.

Олисава превратилась в лисицу, ещё погладилась у Силанны и Летты, а потом убежала и лисята ускакали за её хвостом.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я  что - то не представляю тебя с пеленками и распашонками, а еще надо было учиться готовить еду  и присматривать за ребенком, а когда ты бывший киллер с кучей холодного и огнестрельного оружия   и  ты живешь  по распорядку  дитя.  Пока Летта прощалась с Оллисавой и ее выводком  Баки все это рассказывал Зеврану  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- А няньки-служанки на что? Я лично с детишками играться буду, а потом их учить всему, что знаю. Это ведь не помешает мне любить. Люблю любить, - скаламбурил он.

- Наверное, я не смогу нянчится долго, разве что по необходимости чуть-чуть. Вот не терплю же я детишек монны Виты - пусть себе выгуливает их в старом саду, мы там и песочную кучу насыпали, чтобы двойняшки возились. А в доме - нет, нечего им делать. Но к своим всегда отношение особое. Думаю, что если бы узнал об Эллеане раньше, забрал бы его, нанял хорошую женщину, чтобы ухаживала. В ту Учебку точно бы не отдал.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  У меня слуг  нету, но ты не прав Зевран  Любишь кататься, люби и саночки возить  вспомнил он  пословицу  как говориться все имеет цену и за все приходиться  платить. Труд. время  или репутацией  он вспомнил про последний  Стив  рискнул  для него  самым  дорогим своим честным именем, конечно сейчас в новом веке что значит  имя, но для них это было всем  Он подхватил девочку на руки,  он просто не мог допустить к ней чужих людей ему итак приходилось каждый день отпускать ее в школу  - девочка закончила прощаться  с  семейством Олисавы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...