Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран Араннай

- Вот-вот. Обнимаетесь? И я хочу. Но этих на ручки не возьмёшь. Помню, как вытаскивал Эллеана из той ужасной башни. Ему уж почти десять лет было, большой. А вцепился, как клещ. И вот поверишь ли, что этот парень сначала не хотел меня принять?  В первый раз меж нами состоялся странный разговор.

Эвлар и Зевран, когда они ехали в Антиву

Буквально через час мы выезжаем в сторону моря. А дальше…

- Его зовут Эллеан, - как песню повторяет мой любимый. - Эв, как ты думаешь, какой он?

- Ну, судя по портрету, сейчас такой же, как и ты лет в десять.

- А ты думаешь, что я был подарком в этом возрасте? Эвлар…

- Да, дорогой мой?

- Эв, я… боюсь. Что если он меня невзлюбит?

- Зевран, я полагаю, в этой стране десятилетние мальчишки осведомлены, кто такой Гильдмастер Дома Воронов. Это должно его хотя бы заинтересовать.

- Когда его наставники узнают, кто он, одни будут стелиться перед ним травой, другие… могут сделать мне большую гадость. Эв, что если его похитят мои враги?

- Мы это сами можем сделать.

- Верно. Кто хватится исчезнувшего сироты? Мы никому не будем говорить, зачем всё это мне понадобилось. Вообще, пока незачем всем подряд об этом знать.

И потом, после встречи...

Спойлер

- Поехали отсюда.

- Что? Ты не заберёшь его?

- Он не хочет. Эв, с ним так трудно говорить. Знаешь, что он мне заявил прямо с порога? «Где ты был столько лет? Ты был так занят, что, не мог сказать своему сыну что он – не сирота?» Нет, мы поговорили всё-таки. Неплохо так поговорили, могло быть хуже. Уже не помню, что я врал, но меня просто огорошило: «Это моя судьба. А я хочу быть Вороном».

- Будешь спрашивать ребёнка?

- Да, буду. Я должен уважать его решение.

- Ты должен просто увезти его отсюда. Зев, ты ведь понимаешь, что…

- Что?! Я лучше тебя понимаю! И ещё понимаю, что если я не дам ему свободы выбирать, то получу неблагодарность. Нет, я не ожидал, конечно, что он повиснет у меня на шее…

- Как было трудно. Я выждал несколько дней, затем вернулся за ним сам. И только тогда он пошёл со мной, измучившись тем, что натворил, прогнав того, о ком мечтал так долго. Если бы не Эвлар, я бы не выдержал этой тоски.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Баки

- Эвлар  был  прав  ему  было десять, как сам часто  Джеймс говорил  отцу   тот его не понимает  и убегал  из дому, когда  его сажали под домашний арест  Он погладил  Летту по голове та уткнулась  его плечо  и сладко спала обвив ручками  шею Баки,понимая, что ее папа может  надавать если надо  и ночным   кошмарам своей железной рукой

ххх утром продолжим.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- Да, Эвлар был прав в том, что надо было хватать ребёнка и увозить оттуда. У них, долийцев, принято, чтобы дети беспрекословно слушались взрослых. Даже вот с ней, Силанной, только поэтому и справляемся, что она это понимает.

Зевран посмотрел на Силанну, увлечённо пишущую что-то за столом. Вроде бы не услышала.

- Я не хотел давить на сына с самого начала. Он так меня отбрил своим недоверием. Эвлар потом успокоил меня, мол подождём, он пожалеет о сказанном, ведь он ребёнок. Я решил месяц подождать, а потом вернуться за Эллеаном, но не выдержал. Едва вернулись, каждую минуту думал, каково ему, вспоминал о себе. Кто из нас, маленьких сирот, не мечтал, чтобы за ним пришёл какой-то родственник и забрал оттуда! Уверен, что и Эллеан мечтал, он ведь знал, что у него где-то должен быть отец. Теперь он точно знал, что есть.

В общем, дней через пять, я оседлал коня и попросил Эвлара не ходить за мной. Я должен был сам привезти сына в этот дом. Так и случилось, я был счастлив.

Зевран судорожно вздохнул, вспоминая тот сентиментальный момент, когда ребёнок, будто бы случайно встреченный за стенами Учебки, сам направился к нему.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Я не знал о ребенке  долгое время  просто  прибыл в хранилище, он понмил как видел длинные колбы с двумя людьми которые умерли  во сне их товарищи их отключили, а специальном что- то похождем на инкубатор  держали девочку в криосне,   желтые индикаторы не дали ему  выбора, пришлось срочно запускать программу реанимации. а что если бы он н е успел или показатели мигали красным.  Джеймс быстро нажал на ряд клавиш   запуская программу, так бы девочку пробудили не раньше  2020  года

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- Пожалуй, надо было снова взять вина, - вздохнул Зевран. - А то и чего-нибудь покрепче. Сколько же сходных моментов в нашем с тобой отцовстве. Вель я тоже, едва обретя сына, мог его потерять. Сначала проявление магии. Затем случилось то, чего я сразу стал бояться, Эллеана похитили. Безумные два дня, безумная ночь без него. Война была развязана, когда мои противники сделали это. Я лично сократил число Грандмастеров - Когтей Гильдии, что посмели впиться в моего ребёнка. Наш рейд был невозможен, но мы это сделали. Эв едва не погиб, все были ранены. Казалось бы, я знал своего сына так недолго. Но если бы я потерял его тогда, моя жизнь стала бы иной.

Поэтому я понимаю, что ты чувствовал, когда выручал Вайолетт...

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я боялся на базе не было практически н ичего ему пришлось рвать запасную одежду и заворачивать  ребенка в куртку, хорошо он нашел что - то вроде  еды  для нее. Джеймсу пришлось  придумать . как на костре подогревать бутылочки со  смесью, пока шел до места встреча, боялся, что ребенок замерзнет или что - то случиться, потому  что девочка была слабенькой

- Поэтому  мы и против акта  о регистрации, потому что правительству будет известно  о наших семьях  да и  суперзлодеям тоже.  - Это  у  Старка крепость  с армией железных костюмов   Он то и может сказать  на весь мир,что Тони Старк Железный Человек и сообщить свой адрес 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Я бы тоже отказался. Я подумал тогда, когда ты сказал об этом, и решил, что запись никак не защищает вас и ваши семьи. И ты действительно в большей опасности, чем когда рассчитываешь сам на себя. У тебя суперсила, у тебя надёжные друзья.

пока шел до места встречи, боялся, что ребенок замерзнет...

- Мой-то был не такой маленький. И слабость у него была скорее от страха, от пережитого, от душевной усталости. Не от ран, к счастью. Ворон, который вёл Эллеана в Крепость, побил его, когда тот постарался дать нам знак, но ничего опасного. И всё-таки мне пришлось нести Эллеана на себе, пока из замка выбирался. Левая рука моя сильно пострадала, я не мог его поддерживать, но он сам так и повис на мне.

Зевран вспоминал, что было дальше...

- Там был такой ужас, что без причины я бы туда точно не полез. Бедный Эвлар... мы приняли его за мёртвого, когда нашли. Джей Фич очнулся, вынес его. Мы остановились перевести дух и поймать коня, которого Фич там оставил. Хотели спрятать... мы ведь думали, что он уже...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Помню я, как твой долиец тут появился. Наверное, сознание потерял, а потом вырвался. Жуть страшная. На-ка, выпей рюмашку бренди, полегчает.

Зевран Араннай

- И вот Эллеан, такой маленький, он смог помочь Эвлару. Своей магией он поддержал силы взрослого эльфа и так устал, что сам не смог залезть на лошадь. В конце концов, когда мы уже ехали, мы, трое на одном коне, а мой охранник вёл этого коня, в это время я подумал, как же я счастлив.

Зевран выпил бренди и немного помолчал. Потом опять посмотрел на Джеймса.

- В какой момент ты почувствовал, что счастлив, что твоё испытание кончилось?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

0 Ей полтора года и после заморозки меня самого подня потом заново откачивали после криокамеры  Хорошо  Джеймс заполонил всю процедуру  и что  в какой последовательности вводить лекарства, но вены были прищлось искать  тонкие иголки   Мы три   дня  шли по  сибирской тайге температура минус сорок  ночью, днем немножко теплее

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Вы вкалываете лекарства прямо в жилы? Через полую иглу? Слыхал о таком, но у нас, скорее так введут яд. Лекарство организм не примет, или ваши учёные нашли какой-то способ, чтобы кровь его не отторгала.

Ты нёс ребёнка по морозу, но сам-то хоть не был ранен? Мне как-то повезло, что Джей Фич оказался жив и его конь не убежал. У него здоровенный конь, таких в тяжёлую телегу запрягают, другой и не унёс бы такого крупного всадника. Поэтому и нас, трёх эльфов, он легко увёз. Правда, я был утомлён и ранен, Эллеан утомлён, а Эв - вообще едва живой, но все мы были счастливы. Не только потому, что выжили, но и потому, что не бросили друг друга.

- Сентиментальные вы, эльфы. Я сейчас заплачу. Ну, побывали вы в переделке, зато вырвались. Зато в тот же день оказались у своих. А Баки вот, по снегу выбирался. Это пострашнее. Не люблю снег. Холод не люблю. Выпьешь ещё?

Зевран отказался.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- У нас  лекарство  сразу  так вводят, чтобы  оно попадало в кровь   и еще   есть другие инъекции в филей обычно или в бедро.  Блин сорок уколов потом,  сидеть трудно   Он усмехнулся   стоишь, значит перед медсестрой, двусмысленная картина  - Мороз может убить понадежнее  пули   у меня что  уж  чоппер был хороший и то сломался на морозе  техника отказала

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я сейчас ему медицинский справочник покажу, вместе с картинками.

Зевран Араннай

- Не надо мне справочник, знаю, как организм устроен. Но мы вводим лекарства в естественные отверстия тела, не проделывая новых. Кровь там и подхватывает их, и несёт к органу, который надо излечить. Хотя, наверное, если сразу в нужное место... погоди, почему туда? В жилу - я понимаю, там кровь, по ней лекарство и плывёт, а тут... хм... Ты меня извини за тонкость, - он заглянул-таки в страницу справочника, - Но где горло и где зад? Как оно оттуда сюда добирается?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Так подкожную клетчатка, там хорошие кровоснабжение, а значит препарат быстро всасывается, вот когда ты глотаешь сначала куда лекарство попадет в желудок  по пищеводу, а  тут сразу в кровоток  и кровь уже по все организму разносит его  еще в мышцу иногда надо  делать   У нас кроме нас етсь еще так называемые ночные медсестры, которые нас штопают когда нам надо не светиться. Было видно что Баки уважал этих женщин и если кто -то бы посмел их тронуть  то познакомились бы с железной рукой Барнса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

с интересом слушал Джеймса.

- Я не люблю вспоминать, как был слаб и беспомощен, и всё-таки в моей жизни случалось всякое. Когда кончился Мор, а Талисен не вернулся в Антиву, на меня было ещё несколько покушений. В том числе отравление, да такое хитрое, что мы сначала думали, что отравить хотели Винн. Хотя, скорее, нас всех. Ведь мы должны были распить эту бутылку коньяка на празднике чествования Героя Ферелдена. Все могли отравиться, но вышло так, что выпили её Эвлар и Алистер, да я сдуру помог. Им-то ничего, Серых Стражей такой яд не берёт, но Вороны могли не знать этих подробностей. В общем, лежал я после в королевском госпитале и Винн на мне ох как отыгралась за мои прежние шутки! Хорошо, что наша медицина не знает этих уколов, а то боюсь, я бы ещё долго хромал после её лечения.

- Балбес ты, Зев. Наоборот, уколы классно помогают. Может ты быстрее бы вылечился.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки 

- Болезненные, особо витамины группы В, но они помогают и еще  всякие,  да большие парни боялись уколов, а вот капельницы  и внутривенные   было уже легче . Помнишь я когда анней был, месяц в  больнице  провел  за ним правда уже ухаживали медсестры, а  те дни когда был в коме  Нэт и Стив выхаживали его и потом еще пару дней  были. кормил и с ложки , читали поправили подушки итп итп Это ощущение беспомощности  было фиговым.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Вот-вот. Фиговое ощущение. Мало того, что сам ничего не в состоянии делать, да ещё тебя лапают все, кому не лень. И ты, заметь, не получаешь ни малейшего удовольствия. Особенно я не любил одного санитара, такой неприятный. Но Эв, конечно, был со мной, чтобы мне помочь, чтобы иногда сделать что-нибудь вместо этих работников. Он развлекал меня разговорами, читал мне книгу, помнится. А я так страдал от своей никчемности, что рычал на него и отсылал прочь, капризничал. Не разрешал даже себя погладить лишний раз.  Потом уж, когда в гостиницу переехали, стало гораздо легче. Всё-таки Винн - молодец, без неё бы я издох. А боль от лечения - это не страшно, это ведь для блага. Если уж Галло Неро говорит, что эти ваши уколы хорошо помогают, так пусть бы кололи, лишь бы скорей прошло.

- Гаэтан бы тебе рассказал, если бы не бродил где-то. Но раз в вашем мире этого ещё не изобрели, так тебе и не надо.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Теперь я понял Стива, тот до того как стать суперсолдатом часто лежал в больницах и умудрялся получать воспаление легких даже  летом  Джеймс  часто заходил к нему приносил лекарства  и рассказывал как там на улице и еще книги брал в библиотеке, а вот теперь меня развлекали.  Книги, игры на планшете   все таки помогали скоротать  время и разговоры.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ты-то не будешь смеяться, когда я скажу, - Зевран вновь отклонил попытку Неро напоить его. - Баки, согласишься ли, что любое страдание одних облагораживает других озлобляет? Но иногда зависит от того, что именно происходит. Вот когда сына у меня похитили, я был готов изжарить своих недругов на медленном огне. А когда сам болел и изнывал от своей слабости, потом сильней переживал за близких, иногда был сентиментальным. Слишком. Так Ворону не положено. И всё-таки как хорошо, что можно закрыть дверь и говорить о чём угодно с теми, кто тебя поймёт.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм  Страж  из Орлея

Страж  пришел с ворохом новостей   может они могут  помочь  Эвлару, как помочь  Кирану  и может с ним  встретиться  и  наладить отношения, потому. что  ему не нравились те  кто  крутиться во круг него

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здорово, парень! Хорошо, что ты не ранен, а то помню, частенько приходил покарябанным. Гаэтан где-то гуляет, а я не мастер по лечению, хотя кое-чему за жизнь научился. Ну, кого позвать, земляков твоих? Был тут недавно Зевран, вспоминал, как сына похитили, расстроился весь. Да ещё Джеймс Баки про свою дочку рассказал, как спасал её. В общем, гляжу, что-то скис наш антиванец. Ты его сильно не ругай за то, что Инквизиции не помогает, и Эвлара тоже сильно не тяни к своей организации. Своенравные эти эльфы, им что говори, что нет.

Эвлар и Зевран

Появились в таверне вместе и сразу, едва пират подул на свечу.

- Приветствую, Ансельм, - долиец подал руку, как положено у людей. Зевран помахал и улыбнулся.

- Бодрый такой. На задании?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Я  тоже дочку   спасал  если  ты  помнишь, поэтому он подал руку Зеврна   типо понимаю тебя и поддерживаю  Он начал рассказывать  все что узнал  про  Кирана.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ещё и как помню, всей толпой туда ходили. Кажется, Зевран, тебе тогда ногу порезали мечом.

Зевран

- Копьём. Ткнули, когда мы с Сириль прятались в ворохе соломы. Я успел стереть кровь рукавом, стража не заметила. Противно, конечно, но я уж и позабыл о такой мелочи. А что, вы опять о детишках разговор завели? Вчера с Баки говорили, я так распереживался, что прямо с утра попросил успокоительный чай и почти до полудня пролежал в постели. Что-то не то со мной, старею что ли.

Эвлар

- Не хнычь, Зев, ты стареешь только в своих фантазиях. Подумаешь, расслабился немного, захандрил, не бери в голову, я же рядом. Ансельм, надеюсь, с Сириль всё в порядке. Но почему ты упомянул Кирана? Что-то узнал о нём? Жду с нетерпением.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм 

-Вот у меня  есть неточный  портрет  он начал  говорить , что тот что -то про титанов говорил  и  больше с Тревальяном  инквизитором.  Они куда ушли с ним Моориган  инквизтор и группа, а до этого говорил про магию с Сириль  Может они его  в жертву решили принести. Ансельму не нравилось и парень странный словно  там еще кто - то второй с ним  живет. Рисую я не как Вел

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эвлар, ты не сможешь забрать этот портрет, если у тебя нет шпионов в Орлее, которые могли его передать. Что, есть? - он прищурился и посмотрел на Зеврана.

Зевран

- А что ты на меня смотришь? Если бы я мог, то достал бы. Совесть-то у меня имеется, хоть и небольшая.

Эвлар

- Спасибо, Ансельм. Я теперь как будто вижу его. Если подумать, Зев, ты имел переписку с Лелианой и что-то там делал для Инквизитора. Лелиана могла бы передать этот рисунок.

Зевран

- Ага, передала бы она, жди! Ты со своими женщинами тогда такого намутил, что вряд ли они тебя добром вспоминают. А что, Эв, смотри, ушки-то у него большие, почти как у тебя, только не очень острые. Может и правда твой. Ансельм, а что за чепуха насчёт жертвы?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Мне не нравиться Лелиана вернее сестра Соловей, вот   скажу  я вам окрутит она Инвизитора вернее заставит себя сделать верховной  жрицей, что  это лучше  чем та другая  Вивьен.  Сестра Соловей хочет сделать Коллегию магов  Ансельм  держал  уши   востро, не даром он тоже завел себе пару  шпионов.  Оз и не любит Вивьен мятежных магов  - Хотя  лично Кассандара чем тебе  не верховная  жрица тоже хочет мира с магами

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар // Зевран

- Я не знаю Кассандры, но неплохо знаю Лелиану. Она умеет казаться необходимой и дружелюбной, но на деле она себе на уме. Я бы не стал доверять ей поста Верховной Жрицы. Зев, помнишь, как она убила Маржолайн? Специально подвела нас к её дому.

- Тебе ничего это не напоминает, Зев? - пропищал антиванец, балуясь, а затем добавил нормальным голосом, - Все твои милые теряют своих близких.

- Послушай, Зев, но Талисен убил бы нас...

- Да ладно, я всё это понимаю. Там, в любом случае, плохо бы кончилось, так лучше вот по-твоему, чем по-его. И всё-таки, я потерял своего бывшего любовника, и Лелиана тоже. Ты ей помог сгубить бывшую. И Морриган осиротил.Ты сам зарубил Флемет - свою тёщу, о чём многие лишь мечтают, а ещё из-за тебя погибли Дункан - что-то вроде приёмного папаши твоего возлюбленного Алистера, и его младший брат - король Кайлан.

- Так уж и из-за меня. Так уж и возлюбленного. Кстати, ты сам говорил мне, Что Флемет выжила, хотя я зарубил того дракона, в которого она перевоплотилась. Вот единственный раз, когда я был неправ. Но тогда мне казалось, что поступаю верно.

- Эвлар, как ты Зеврана ещё терпишь с его подковырками?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...