Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Зевран - Мы - существа противные. Оружия не будет - начнём кусаться. Власть, деньги, прочие потребности. Эвлар - Вернее - излишества. Оружие необходимо для защиты. Но мальчику лучше усвоить несколько иных приёмов. В нём нет агрессии и нет должной отваги. Это понятно, он пытался быть смелее, но поплатился за это. Ему следует рассказать о Пути Трёх Дерев. Хотя он и не эльф. Но я так понял, ваш народ не так уж давно в истории, страдал так же, как и мой народ. Полагаю, мне есть, что сказать этому ребёнку. Потом он посмотрел на Зеврана: - Спасибо, что умерил мою злобу. Мне этого нельзя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Сокол - Ну не так уж и давно мои родители еще помнят, что были особые места для белых, а еще геттто и множество ограничений. Например в некоторых штатах за брак между белым и черным могли посадить, но любое насилие порождает ответное насилия. - Надо добиваться своих прав мирными путями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Зевран - Это смотря с кем, - ухмыльнулся Зевран. - Вот как ты думаешь, сумел бы я мирно договориться со своими старыми Грандмастерами? Нет, я с некоторыми договорился, но лишь после того, как остальных пришил. Хотя, в случае целого народа - может быть. Если этому народу есть, что предложить взамен, кроме своих цепей. Допустим, восстание в Тевинтере я бы поддержал. Рабство - это гнусная выдумка. Хотя я сам, по сути, пробыл в полном рабстве много ранних лет своей жизни, но у меня была надежда. Впрочем, мы ещё не раз поговорим и о доброте, Сэм, и о том, кого надо продвигать в политике, Ансельм. Он взял Эвлара за руку. - Давай-ка всё-таки полечим твои нервы. Пойдём. Эльфы попрощались и ушли. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Бэтгерл Ей было уже где- то двадцать один год, она была на на два года старше Дика, теперь это уже не так бросалось в глазах. Девушка не могла понять своих чувств, ведь Дик для нее был как младший брат и лучший друг, конечно иногда она злилась на него за его детские так казалось подколки, но теперь немного скучала по тем годам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Барбара! Красота ж ты моя, где тебя носило столько времени? - начал было пират, но строгий вид девушки достаточно ясно намекал: продолжения не будет. Галло Неро решил, что надо сделать хорошую мину при плохой игре, в том числе у себя на лице. - Чайку или чего покрепче? - спросил он дружелюбно. Силанна Но тут пришла Силанна и окончательно испортила ему вечер. Девушка выглядела строгой и серьёзной. портрет Андаран атишан. Ты воительница? Я - нет. Силанна, - представилась она. - Только ни слова про мои уши, если ты не видала прежде эльфов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Барбара - Меня зовут Барбара Гордон или Бетгерл она показала свой костюм и то что наручей могли вылезать острые ножи и конечно бататаранг Иногда она скучала по костюму еще один раз и все каждую ночь говорила она. Теперь вот надо Дику помогать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Силанна - Классные лезвия. И ты красивая. А почему "летучая мышь"? Ночью воюешь? А с кем? С гадами или порождениями тьмы? Может, я потом тоже буду воевать, но пока не хочу. Я пока не взрослая. Может ещё годика два-три подожду. Надо решить, какое потом дело выбрать. Может быть, дрессировать животных. А вечером плести всякие безделушки из соломы, тем и зарабатывать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем тебе зарабатывать? Твой отец и его приятель, вроде, не очень бедные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Бетгерл - Мне было одиннадцать, когда я начала Бэтману помогать, а Дику девять Так, что можно сказать, что для такого дела ты уже взрослая надевать костюм и гоняться за преступниками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Силанна - Нет, я специально не буду ни за кем гоняться. Если мне ничего плохого не сделают. Ну, так, в лес ходить на охоту, рыбу ловить тоже хорошо. В лесу наберёшь всяких штучек, из которых потом можно делать бусы, украшения всякие, пуговицы, салфетки, корзинки. Надо же будет чем-то на жизнь зарабатывать, когда я уйду из поместья. Когда-нибудь, Галло Неро, я уйду. Это пока я маленькая меня отец и его муж кормят и одевают. А когда стану взрослой, нехорошо у них много брать. Это несамостоятельная значит. Барбара, А тебе хорошо платят за ловлю преступников? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Барбара - Днем я работаю в библиотеке, чтобы за обучение платить - Нет нам не платят, так сказать один добрый миллиардер помогает нам с вооружением и информацией - Мой отец что- то вроде городского стражника я потом хочу стать таким как он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Силанна Почесала голову, думая. Потом вспомнила, что это неприлично, и быстро пригладила встрепавшиеся волосы. - Ты для тренировки что ли их ловишь? Или они угрожают твоему дому? Я не поняла. Галло Неро. Ты потом вызови котоэльфа, который умеет безделушки плести, хочу с ним посоветоваться. Барбара, у вас эльфы есть? А котоэльфы? Галло Неро. Хозяин таверны. - Босмоджит называется. Не спит он сейчас, не вызову. Тебе лучше с магессами поговорить, типа Дэрин, с нормальными эльфами из высоких миров, вроде Кириона. А с Бэтгёрл вы можете потренироваться ножи кидать или что там вы обе умеете. Вот чай и пирожки, покушайте сначала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Бетгерл - Вот в твоем есть городе преступники, которые грабят людей или убивают их вот мы с такими боремся. Конечно можно пройти мимо и сидеть дома, но однажды преступники могут убить тез кто тебе дорог и как им можно отомстить если у них есть влияние в городе и они могут купить стражу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Силанна - Наверное, есть. Я не задумывалась. В Амарантайне такие точно были. Однажды я видала, как городские стражники вора поймали и тащили его в башню. Наверное, там его поколотили или заперли в клетку, брр! Но мать сказала, так ему и надо. Силанна вытащила из косы травинку, пожевала и спросила: - Почему эти люди злые? Почему крадут и грабят? Зачем убивают тех, кто не желает причинять им зла? Может, они просто психи? х любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Бетгерл - Если у него есть влиятельные покровители то его вытащу, а вот если бедняга просто хотел украсть чтобы накормить семью то его посадят или повесят да в вашем мире скорее повесят - Сколько раз мы их прятали за решетку и психическую больницу- тюрьму Архамэна они там подлечатся и опять сбегают - Может просто психи другие хотят калечить и убивать чтобы чувствовать себя сильными на фоне слабого - Малышка тебе рано задавать себя такими вопросами она усмехнулась и покачала бедрами соблазнительно и у нее были плавные движения демонстрируя гибкость и пластичность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Силанна - Хорошо, если я не могу пока этого понять, то не стану спрашивать, - согласилась эльфийка. - Но что же за мужчина не может прокормить свою семью? Зачем тогда женился и завёл детей? А чтобы казнить, вешать и всё такое, я против. И чтобы сажать в больницу. В первый раз надо просто побить вора, чтобы одумался. Но если снова станет воровать, то просто застрелить его и всё. Такие портят всё. Очевидно, у Силанны были вполне чёткие взгляды на всё вокруг. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Бэтгерл - Он мог заболеть и лишиться работы, могли уволить, предприятие могло разориться Она сменила свой наряд на более скромный и надела очки превратившись из суцпергерони в обычную девушку. Надевая костюм она чувствовала себя раскованной, но для отца и других играла роль послушной и невинной девушки Молясь чтобы отец никогда не знал, что Бэтгерл это его дочь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Силанна - Он мог заболеть и лишиться работы... - Это бывает, - согласилась строгая эльфийка. - Но у любого хорошего элвен есть друзья. Они помогут. Да, ты сейчас скажешь, что он остался без друзей. Кто же их разогнал? Не он ли сам? И потом, пока он болел, чем занималась его элвена? Любая женщина способна прокормить и своего ребёнка, и больного мужа, а если есть старшие дети, то они помогут содержать дом, пока она работает или охотится. Ну, даже если ты назвала обстоятельства, когда мужчина единственный раз решил украсть, а не просить взаймы. Пусть у того, у кого много. И пусть даже тот, богатый, простил его. Но это всё равно нехорошо. И если он попался, то должен повиниться и покаяться. И больше так не делать. Она посмотрела на Бетгёрл, сменившую наряд, и сообщила: - Ты стала старше и похожа на наставницу. Это тоже красиво, но по-другому. Галло Неро. Хозяин таверны. - Боюсь представить, что было бы, стань Силанна судьёй! Всех пиратов бы перевешала. Силанна - Перестреляла, так быстрее, - поправила Силанна и продолжала есть пирог. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Бэтгерл - В моем мире есть существа похуже пиратов например Рас Альгуль и его Лига Теней, чем - то похожа на Воронов -Ненавижу их сказала Бар с ненавистью они родителям Дика, когда хозяин цирка отказался заплатить перекладину подпили и моих родителей убили спровоцировали автокатастрофу ненавижу наемников tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что? Твоих близких погубили так же, как родителей Дика Грейсона? Ну и дела! Правда, странное совпадение. И ещё более странно что вы с Диком не подружились при таких-то совпадениях. Силанна - Как ты убьёшь Рас Альгуля? Или ты его тоже собираешься ловить и отправлять... в психушку? Если там заставляют во всём раскаяться, то ладно. Но я против того, чтобы кого-то мучить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Барбара - Мы дружим уже давно он мне как брат и наверное больше она вспомнила про эпизод, который произошел, когда Дик еще был Робином. Он тогда не знал, что Барб не спала, я просто не знаю, что делать Ведь ей тоже нравился парень, но он всегда был как дру друг или даже брат. Может они все испортят начав встречаться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Ден Ден очнулся у входа в таверну. Мужчина не сразу осознал место, ибо новогодних украшений на этот раз не было, но всё же, он вскоре узнает то место, где он познакомился с его хозяином, с жар-птицей, в которой Ден узнал свою знакомую из "Мулен руж", ну и других ребят. Ден подошёл к барному стулу, присел на него. - Мне пожалуйста вина красного. - сказал Ден и посмотрел на Мужчину - А, Галло, это вы! Давно не виделись! - улыбнулся он и протянул руку пирату. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Силанна Она не поняла, почему Галло Неро ушёл в подсобку, и не поняла, что за проблему видит Барбара в том, что дружила с Диком с детства. - Вы оба взрослые. Почему вам не пойти вместе в поход, не сесть рядом у костра, когда устанете. Вам надо просто хорошо поговорить, когда никто не слышит и не указываем вам, и решить, быть вам вместе или нет. Но я так думаю, ты не пойдёшь с Диком в поход. Специально не пойдёшь. Ты вредная, как моя мать. Наверное, у тебя другие планы. Силанна чему-то вздохнула, глядя в потолок. Галло Неро. Хозяин таверны. Услышав, как скрипнула входная дверь, тавернщик вернулся, как ни в чём не бывало. Хлопнул по протянутой ркуе Дэна. - Здорово, интеллигент! Сейчас подам хорошего вина. Он поставил на соседний стол бутылку "Сердце замка" и сырную тарелку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Барбара - Потому, что вдруг я буду одной из тех кто ему вешается на шею. Он вырос и теперь пользуются популярностью у девушек. Не хочу быть одной из многих, а что с твоей матерью надеюсь она жива tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) ДенОн поставил на соседний стол бутылку "Сердце замка" и сырную тарелку. - О, спасибо огромное! - поблагодарил Ден и сделал глоток вина - Как жизнь, Галло? - спросил Ден - А вас как зовут, ребята? - он посмотрел на Барбару, Силанну и на Бэтгерла - Давайте знакомится. Я - Ден. Простой смертный из планеты "Земля" - пошутил Мужчина. Изменено 25 января, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Барбара - Я тоже она кокетливо улыбнулась и представилась В ее мире было полно уродов со сверхспосбностями. а вот у нее только акробатика, умение метко стрелять и ум tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти