First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Браво - Лорд-вампир церемонно похлопал в ладоши. - Благодарю вас, ваше величество, вас - и ваших прекрасных подданных. Рихард прошел к дивану, любовно провел по подлокотнику кончиками пальцев. - Наш старый добрый диван. - Не теряя более ни секунды, Лорд опустился посередине. Как обычно. - Счастлив угодить, мой Лорд, - с полуулыбкой прижал руку к сердцу Эрих и плюхнулся рядом.. о Нет, поглядывая на преОбразившегося РихарДа он не стал плюхаться рядом, а весьма независимо присел На пОДлокотник дивана, положив ногу на НОгу и покачивая кваДратным носком высокого сапога на каблуке. Он оглядывал Таверну и прислушивался. Это было наслаждением - опять слышать всё особым слухом Короля Гоблинов. - А меня все Ненавидят, - робот посмотрел вслед парочке, - даже Вампиры... - и он снова уткнулся в свое оливковое масло... - Лорд, - спросил он Рихарда вполголоса, - почему вампиры ненавидят роботов?.. Не знаешь?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - А меня все Ненавидят, - робот посмотрел вслед парочке, - даже Вампиры... - и он снова уткнулся в свое оливковое масло... - Ну я ненавижу только англичан. И налил роботу оливкового масла, а себе Зеленой марки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - Лорд, - спросил он Рихарда вполголоса, - почему вампиры ненавидят роботов?.. Не знаешь?.. - Нет, ваше величество - вампир наклонил голову, чтобы не бросалась в глаза легкая улыбка одобрения, с которой он встретил игру короля. - Не вижу ни одной причины для таких чувств. Может быть, где-нибудь, в далекой галактике наш собрат перепутал киберкрасотку с человеком и лишился зубов на ее карбоновой шейке? Не могу исключить ничего. - Ну я ненавижу только англичан. - Не придется долго гадать, это ирландец. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Музыки не хватает констатировал ирландец , выливая в себя еще одну бутылку Зеленой Марки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Обломанные зубы и поцарапанная эмаль корпуса, как причина войны искусственной жизни и.. немёртвых?.. ОчаровательНО! - заявил Король и Добавил себе под нос: - Жаль, я не работаю в игровой индустрии.. - Не придется долго гадать, это ирландец. - Запивать Зелёную Марку зелёным пивом, а потом НаОборот?.. Если ряДом на столе не стоит matryoshka и в руках он не держит balalayka, тогда ирлаНдец, ОДнозначно. Хотя.. у русских в замке я их тоже не видел.. а с другой стороны - я же не обыскивал их багаж! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Лорд искоса взглянул в сторону Короля, впрочем, не глядя в его лицо. - Где взятая тобой бутылка, Эрих? Я не против немного разогреть свою кровь... Хотя.. у русских в замке я их тоже не видел - Готы с матрешками? О, Эрих... Ты такой... фантазер. - Лорд улыбнулся уголками губ. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Выпив еще ирландец запел. Скучные эти вампиры, про себя подумал Джеймс. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Лорд искоса взглянул в сторону Короля, впрочем, не глядя в его лицо. - Где взятая тобой бутылка, Эрих? Я не против немного разогреть свою кровь... - Вот она, мой хладнокровный Лорд.. - он отпил прямо из горлышка и перебросил бутылку Рихарду. - Воистину хладнокровный: вот у тебя опять зубы, и опять ты смирно греешься лишь вином.. - Готы с матрешками? О, Эрих... Ты такой... фантазер. - Лорд улыбнулся уголками губ. Лорд не смотрел на Эриха, поэтому мог и не заметить, как мгновенно порозовели его щёки и потом медленно начали бледнеть. А ногой Эрих качал себе и качал, не сбиваясь. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Вот она, мой хладнокровный Лорд.. - он отпил прямо из горлышка и перебросил бутылку Рихарду. - Воистину хладнокровный: вот у тебя опять зубы, и опять ты смирно греешься лишь вином.. - А ты опять небрежно отсаживаешься на пару метров, Цветочек... аленький. - Ноздри вампира слегка дрогнули от сбившегося с ритма дыхания, он опять еле заметно улыбнулся. - Похоже, я впал в немилость. - Он сделал щедрый глоток из горлышка. - Боже, мы пьем этот нектар из горла, как два... гопника. 3
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Джеймс уже был мыслями в своей стране. Достав иллюстрированный альманах он начал его листать и пить пиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - А ты опять небрежно отсаживаешься на пару метров, Цветочек... аленький. - Ноздри вампира слегка дрогнули от сбившегося с ритма дыхания, он опять еле заметно улыбнулся. - Похоже, я впал в немилость. - Он сделал щедрый глоток из горлышка. - Боже, мы пьем этот нектар из горла, как два... гопника. - Ещё скажи, что тебе не нравится.. пить из горла! - этак Негромко рассмеялся Эрих и протянул руку к ЛОрДу - видимо за бутылкой. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Ещё скажи, что тебе не нравится.. пить из горла! - этак негромко рассмеялся Эрих и протянул руку к Лорду - видимо за бутылкой. Рихард легко перехватил его запястье и чуть дернул за руку к себе, стаскивая с подлокотника на диван. Или сбрасывая? - И только не говори - заявил коварный вампир, смеясь, - что ты этого не ожидал.
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Выпив еще бутылку, ирландец заснул прям за стойкой x всем пока tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Рихард легко перехватил его запястье и чуть дернул за руку к себе, стаскивая с подлокотника на диван. Или сбрасывая? - И только не говори - заявил коварный вампир, смеясь, - что ты этого не ожидал. НепонятнО как умуДряясь в стащенном-сброшенном положении сохраНять ОпреДелённое изящество, Эрих, глядя на Рихарда снизу вверх, сделал большие глаза: - Но, ЛорД, это же неприлично!! Видимо, как и голос, глаза должны были бы быть полны негодования, но его благородное пламя начисто забивали совсем другие искорки. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Но, Лорд, это же неприлично!! - Да, разумеется. Это такая же правда, как то, что меня зовут Рихард и что я сделал это специально... Просто чтобы проснуться. - Лорд поставил бутылку на столик, продолжая держать Эриха за запястье. - Такие воспоминания на этой... мебели...
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Да, разумеется. Это такая же правда, как то, что меня зовут Рихард и что я сделал это специально... Просто чтобы проснуться. - Лорд поставил бутылку на столик, продолжая держать Эриха за запястье. - Такие воспоминания на этой... мебели... - Проснуться?.. - ответил Эрих несколько растеряно.. а скорее рассеянно: он смотрел на Лорда Вампира, и мысли его явНО начинали испытывать неДостаток в логике. Сглотнув и чуть, на пробу, потянув свою руку из руки Рихарда (и, пожалуй что, совершенно тщетно), он, видимо, выловил в своей голове последнюю логичную мысль: - Мне кажется, Ярек очень удивится.. когда мы проснёмся.. после того, как мы проснёмся.. Его очертания начали терять чёткость. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - Почему-то мне кажется, что нет. - Вампир исчезал вместе со своим другом, на глазах меняясь. Еще несколько секунд и диван опустел. ХХХ Спойлер Подглядывать нехорошо - да и не получится. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Под непривычный, но весьма приятный напев ирландца, Пират досмотрел свой хмельной короткий сон. На деревянной стойке спать удобнее, но он не спешил выпрямляться и обнаружить, что не спит. Всё те же. Грустный робот допивает масло, а грустный парень допевает жизнерадостную песню. Всё нормально. Два элегантных кавалера на диване вполне вписались бы в недавний "Тёмный бал", впрочем, они и так почувствовали себя в этом мире неуютно, и вскоре испарились, весьма красноречиво глядя друг на друга. Слегка подумав, очевидно, за ними испарился и диван. Таверна вновь была похожа на космолазарет. Всюду поблёскивала чистота. Попугай, огорчённый испарением симпатичных ему гостей, проворчал: "Тухлые каррракатицы!" Но вскоре нашёл новое занятие: принялся собирать и складывать в бокалы из-под космического коктейля маленькие светящиеся детальки. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Джеймс Ирландец проснулся, пригладил торчащие в разные стороны рыжие волосы- странно при жизни они были черными как смоль. - Трактирщик, Зеленой Марки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Трактирщик, Зеленой Марки. Пират наполнил пивом огромную кружку и привычно пустил по стойке. Полимерная оказалась более скользкой и кружка, пролетев нужное расстояние, прыгнула прямо на стол. Возможно, она с удовольствием продолжила бы свой путь до стены, но парень успел ухватить её за ручку. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мужчина легко поймал кружку и одним глотком осушил ее, потом поднялся наверх к Линде и заснул. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Эйрин "Проныра" Сорванец внимательно изучала выставленное спиртное и очень медленно читала по слогам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) (Кис Кис Себур) Словно какое-то седьмое чувство (да, да, у кота есть целых 6 чувств), разбудило кота, и оглядевшись Себур заметил Рин, исчезнув, спустя мгновение, перед Сорванцом появилась голова. Кот радостно улыбался, постепенно появляясь полностью... - Рин, как я рад тебя видеть, а у нас, - он произнес это с некоторой гордостью, - новый антураж ... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 - Рин, как я рад тебя видеть, а у нас, - он произнес это с некоторой гордостью, - новый антураж .. Так и не прочитав название коктейля. Сорванец обняла кота и достала из сумки молоко,и наполнила миску и поставила ее на стойку. - Ой, а что тут кто- то заболел, а еще она не знала, что это за существо,и показала на Марвина 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Так и не прочитав название коктейля. Сорванец обняла кота и достала из сумки молоко,и наполнила миску и поставила ее на стойку. - Ой, а что тут кто- то заболел, а еще она не знала, что это за существо,и показала на Марвина - Это Марвин, вроде как ро-бот, - по слогам произнес Кот, - правда я не совсем в этом уверен, а где ты на этот раз побывала?... - и кот прильнул к миске, приготовившись слушать Сорванца... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти