Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гаэтан

Юноша сидел за пианино  и слушал, о чем говорила оборванная девушка и кот.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гарри сидел и потягивал виски...
- Новые лица, новые души, которые в жизни так неуклюжи.......которые не знают кто из них кто, которые играют будто в лото.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Разбуженный наплывом посетителей :rolleyes: ..., пират сообразил, что в помещении стало чуть-чуть светлее. "Тёмный бал", очевидно, подходил к концу.

Попугай, ловко бегая между бокалами, сбрасывал на пол увядающие розы, а юноша за пианино меланхолично нажимал одни и те же клавиши.

- Рибо, погоди прибирать! - остановил птицу пират. - Подозреваю, что сегодня ещё будут танцы.

Тавернщик постучал пальцем по серебряному черепу на стойке бара:

- Приз ещё не забрали, судовой журнал не заполнен. И красного вина ещё две бочки!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Юноша  выпил еще, а потом  начал играть

Спойлер
  • Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пока юноша играл, вокруг всё светлело. Галло Неро подозревал, что вечеринка готов и вампиров постепенно меняет качество.

Серебряный череп с одной розой - самой алой, оставался на месте, а значит, таверна всё ещё ждёт мрачных гостей.

Но пианино под руками пианиста уже меняло форму.

Клавиши, к счастью, оставались на своих местах, но к концу исполнения инструмент выглядел так.

Спойлер
3d017fb7826c6fbd574057100ce45c40.jpg.jpeg

Пират не мог припомнить на своём веку таких вещей, однако, он привык не удивляться. Пошёл только сменить свою готическую чёрную бандану на что-нибудь пожизнерадостнее.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Рибо Попугай и Галло Неро - хозяин таверны.

Перелистывая клювом страницы судового журнала, попугай напомнил пирату, что пришла пора выбрать эпиграф к описанию вечеринки готов и вампиров. Как только хозяин заметил это, птица подбросила монетку.

- Муррр-муррр! Себуррр! - проворковал попугай.

Пират был полностью согласен: умозаключение Кота весьма подходило для "Тёмного бала". (Изречение внесено в судовой журнал).

Но оставался ещё череп, выкованный из серебра, с неувядающей розой в зубах.

7f27b18156554aff8a39b6e12cdf2dae.png.webp.png

Кто из гостей произвёл самое незабываемое впечатление на пирата, заставив его сумрачную душу прикоснуться к прекрасному? Самый вежливый и воспитанный гость вечеринки, который первым подарил голос чёрному пианино, который сочинил стихи и вообще весьма культурно развлекался, что и положено делать в тавер... даже, пожалуй, в ресторане.

Пират почесал лысину через косынку: не посчитают ли его - грозу морей, сентиментальным? Но попугай уверенно озвучил его мысли:

- Арррхон!

Итак, приз вечеринки "Тёмный бал" - "Серебряный череп" получает

Дарк Архон, Тарус-оборотень /FromDarkTime/

[acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] (Сейчас же высылаю коробочку с орденом).

А таверна готовилась к новому празднеству...

ПС: в баре появилась новая бутылка вина, в честь вечеринки "Тёмный бал".

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

"И тебя вылечим!"

Вечеринка-релакс для "поехавших" героев дальнего космоса.

03d63c1d83250d927120744da9849f4e.jpg.jpeg

Знаете, хозяин таверны Галло Неро и сам немного обалдел от того, какие перемены произошли в таверне!

Но надо держать марку. Застегнув форменный жилет, пират отважно шагнул за стойку бара.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
Доминик, бряцая вооружением, осторожно прошел по жидкокристаллическому полу, коснулся пары сенсорных панелей обслуживания и смерил взглядом пирата. Судя по всему, и он, и сам Малковиан были каким-то донельзя неприличным архаизмом в месте кодированных символов, но виду насчет своих мыслей не подавали.
- Вот эту металлическую вазу, пожалуйста, - подхватил один из коктейлей инквизитор и принялся посасывать жидкость через трубочку, ожидая увидеть хоть кого-нибудь из старой компании и спустить им в голову целую обойму радостно летящих навстречу серебряных сорванцов.
"Dreamkiller, ха-ха," - подумал мракоборец и продолжил попивать вкусный теперь напиток, не грозя Южному Централу, разумеется.
  • Нравится 1
Опубликовано

Джеймс Фицрой - Лейквуд

Русские добрались и сюда, он не узнавал свою таверну.  Потом увидел увешенного оружием человека.

- Эй ты откуда или кто- то возродил инквизицию?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Эй ты откуда или кто- то возродил инквизицию?

Оборотня он не напоминал, вампиром не пах, демонические сущности наружу не вылезали, как бы мракоборец ни старался увидеть в молодом человеке очередную мишень. Тем не менее, судя по первым сказанным словам, бедняга либо ушибся головой, либо ушибся головой в глубоком детстве.
- И я вас приветствую, мистер, - проговорил Доминик. - Инквизиция не вырождалась, чтобы её возрождать, поэтому не ляпайте что попало. А откуда... Со всё той же бренной земли, по всё туже сторону от Скверны.
  • Нравится 1
Опубликовано

-И я вас приветствую, мистер, - проговорил Доминик. - Инквизиция не вырождалась, чтобы её возрождать, поэтому не ляпайте что попало. А откуда... Со всё той же бренной земли, по всё туже сторону от Скверны.

- Ну по крайней мере еще один добропорядочный католик и прочитал  Отче наш на латыни.Ну и что, что с головой у мужчины было не все в порядке, судя потому, как он обвешался оружием и религиозными символами..Вампиров и оборотней не существуют, хотя  юноша тот юноша явно доказывал обратное.

Но он был слишком печален и Джеймсу было его жаль, неразделенная любовь, нет ничего печальнее на свете.

- Джеймс Фицрой- Лейквуд. представился мужчина. Ирландец выпил тоже, что и инквизитор. Спиртное везде спиртное.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Джеймс Фицрой- Лейквуд. представился мужчина.

- Доминик. Доминик Малковиан, - проговорил экзорцист. - Приятно познакомиться.
Ирландец, судя по всему, был таки ближе к этим высокотехнологичным условиям жизни, потому что не особо-то удивлялся повсеместным маячкам да гудению. Инквизитор, история для которого избрала немного другой курс, привык к медно-желтым тонам, столбам дыма, огню и скрежету гонимого по трубам пара, считая это вершиной человеческих технологических изысканий. Не наблюдая ни пресловутых труб, ни печей, Доминик чувствовал себя более чем не в своей тарелке.
Опубликовано
Роджер Фицрой-Лейквуд

Роджер прошелся по таверне, которая сильно изменилась со времени его последнего пребывания. Тут уже сидели Джеймс и незнакомый мужчина, обвешанный оружием.
- Добрый день, господа, - поприветствовал их доктор, открывая бутылку вина с этикеткой "Темный бал"
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Лилу, профурсетка с Дикого Запада

- Оох, моя голова... - девушка очнулась за одним из столиков и мутным взглядом осмотрелась. - Что за? Какого хрена?

Лилу начала вертеть головой, о чем сразу же пожалела - башка болела не по-детски. Фурия увидела барную стойку:

- Вот! Вот именно то, что мне нужно! Эй, смугленький! - кинула она бармену. - Плесни-ка даме чего лечебно-оздоровительного. И еще: у тебя есть снюс?

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
- Добрый день, господа, - поприветствовал их доктор, открывая бутылку вина с этикеткой "Темный бал"

Инквизитор моргнул: на секунду ему показалось, что из глаза новоприбывшего торчат окровавленные ножницы.
- Здравствуйте, сэр, - этот мистер определенно понравился ему. - А вы откуда?
  • Нравится 3
Опубликовано

- Вот! Вот именно то, что мне нужно! Эй, смугленький! - кинула она бармену. - Плесни-ка даме чего лечебно-оздоровительного. И еще: у тебя есть снюс?

Ирландец плеснул девушке ирландского виски. Дамам самое лучшие, правда как бы Линда  не приревновала его.

- Оставтьте эту гадость и тоже плеснул ему из фляги виски.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ирландец плеснул девушке ирландского виски. Дамам самое лучшие, правда как бы Линда  не приревновала его.

- О! - воскликнула Лилу и залпом осушила стакан, занюхав подолом. Тут она снова воскликнула. - Какого хрена?

На девушке снова была...ммм..рабочая одежда: корсет, кабаре юбка, чулки.

- Твою ж мать! - выругалась девушка. - И вообще: вы кто такие и куда меня затащили? Я завязала с этим! Ну, во всяком случае в больших масштабах.

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
- Здравствуйте, сэр, - этот мистер определенно понравился ему. - А вы откуда?

- Я то? - переспросил доктор. - Я из страны, где человека могут вежливо пригласить в гости, а потом убить. Я из Англии, эмм, - врач повнимательнее осмотрел мужчину, - мистер. А вы к нам из какого мира?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
А вы к нам из какого мира?

- Всё та же Земля, сэр, - пожал плечами Доминик. - Признаюсь, надо быть настоящим аморалом, чтобы лично убить приглашенного тобой же человека. Однако предательство и обман - вещи намного более ужасные, вам не кажется? - сверкнул глазами мракоборец.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Всё та же Земля, сэр, - пожал плечами Доминик. - Признаюсь, надо быть настоящим аморалом, чтобы лично убить приглашенного тобой же человека. Однако предательство и обман - вещи намного более ужасные, вам не кажется? - сверкнул глазами мракоборец.

Лилу обернулась на голос и уставилась на инквизитора.

"Чудак. Похож на ковбоя, но какой-то придурковатый. Хотя интересно..." - мысли девушки поплыли в пошлом направлении и она, закусив губу и прищурив глазки, придирчиво осматривала Доминика.

Через минуту стряхнув с себя наитие, Лилу наконец огляделась - да так и осталась сидеть с открытым ртом: кабак был очень странным. Повсюду что-то мигало и жужжало, формы предметов были какие-то неправильные.

- А-а-а..Ну все ясно. Я вчера перебрала и сошла с ума, - довольная таким выводом, фурия кивнула и попросила ирландца. - Сладкий, плесни-ка мне еще.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Таких развесёлых девиц пират во как навидался! В Ривейне, Вольной Марке и Антиве каждый порт, такое впечатление, сразу же за причалами начинался с борде... гостиниц. Галло Неро ничуть не рассердился на вольный тон красотки - такой уж у них, красоток, обычай. Он потянулся было за бокалом, но молодой ирландец опередил пирата, предложив даме вина.

- Снюс? - переспросил моряк. - Если нет, то достанем хоть со дна! (На самом деле он впервые слышал это слово))

- Твою ж мать! - выругалась девушка. - И вообще: вы кто такие и куда меня затащили? Я завязала с этим! Ну, во всяком случае в больших масштабах.

"С чем она завязала?" - мысленно скуксился пират. Весёлые девицы что-то давненько не заглядывали в "Перевал призраков", а с дамой посерьёзнее за час и пару золотых монет историю не закрутить. Впрочем, бокал необычной формы всё равно был наполнен крепким ароматным напитком. Попугай протянул соломинку для коктейлей.

- А-а-а..Ну все ясно. Я вчера перебрала и сошла с ума, - довольная таким выводом, фурия кивнула и попросила ирландца. - Сладкий, плесни-ка мне еще.

Пират попытался опередить, толкнув бокал по стойке.

- Эй, барышня, это сойдёт за снюс?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

-Какая встреча вампир тоже подошел к стойке и взял сомнительное пойло. Инквизитор да при полном параде.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эй, барышня, это сойдёт за снюс?

Подскочившая к стойке Лилу поймала стакан и кокетливо подмигнула пирату:

- Снюс - табак для жевания, - отпив из бокала, объяснила фурия. - А теперь расскажи, кто меня сюда притащил и че ему от меня надо? Надеюсь, это никак не связано с каким-нибудь ограблением банка или поезда - не хочу ввязываться в эти истории снова.

Лилу болтала трубочкой в бокале, с тоской вспомнив о Жизель.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Кажется, сэр, - согласился с мужчиной доктор. Хоть он и был обвешан оружием, словно новогодняя елка игрушками в рождественскую ночь, на параноика похож он не был. - Ваш покорный собеседник, - он почтительно слегка поклонился, следуя английским правилам приличия, - в жизни никогда никого не обманывал и старался вести жизнь праведную, несмотря на мои атеистические убеждения, но сам был обманут людьми, которым доверял, что и привело к моему печальному концу. - Роджер пальцами левой руки закрыл один глаз. - Вот, что находится на другой чаше весов, - с этими словами он медленно вытащил из глаза невесть откуда появившиеся окровавленные ножницы. Из пустой глазницы текла кровь, что придавало доктору воистину дьявольский вид, - предательство и доверие всегда шли рядом, держась за руки. Без доверия не было бы и предательства и ровно наоборот. Но сейчас, хоть я и мертв именно из-за этого, я считаю, что все-таки доверять людям стоит. Риск будет всегда, а без доверия ты стопроцентно рискуешь остаться одинокой мизантропичной тварью. Что скажете, сэр, простите я так и не узнал Вашего имени? Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Рибо. Попугай.

- Вампиррры... - как-то уныло буркнул попугай. На всякий случай, он перебрался на дальний край стойки.

Пират и так видел, что перед ним вампир. Но свежей крови в баре сроду не бывало, а чем-то успокоить гостя надо.

- Это вашим сородичам, обычно, нравится. Проверьте, - сказал он, подвигая ближе бутылку красного вина. - Коктейль потом, а то кто знает, отчего он называется "$@**ё&~ доминаторам"? А вдруг таверна нас считает доминаторами и это нам $@**ё&~?

Впрочем, Лилу быстро отвлекла пирата от дурацких мыслей.

- Снюс - табак для жевания, - отпив из бокала, объяснила фурия. - А теперь расскажи, кто меня сюда притащил и че ему от меня надо? Надеюсь, это никак не связано с каким-нибудь ограблением банка или поезда - не хочу ввязываться в эти истории снова.

Лилу болтала трубочкой в бокале, с тоской вспомнив о Жизель.

- Сейчас проверим, - Галло Неро пошарил по скрытой полке. Рука нащупала пергаментный пакет. Знакомый запах, да. Жевательный табак, как и всё прочее, возник неизвестно откуда, а значит, в "Перевале призраков" это было не запрещено. Он вспомнил:

"Надо сейчас же раздобыть плевательницу, а то весь пол устряпает", как те ковбои.

А далее, вполне привычно, в миллионный раз, поведал барышне, что представляет из себя таверна.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...