Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Гаэтан Юноша сидел за пианино и слушал, о чем говорила оборванная девушка и кот. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Гарри сидел и потягивал виски... - Новые лица, новые души, которые в жизни так неуклюжи.......которые не знают кто из них кто, которые играют будто в лото. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Разбуженный наплывом посетителей :rolleyes: ..., пират сообразил, что в помещении стало чуть-чуть светлее. "Тёмный бал", очевидно, подходил к концу. Попугай, ловко бегая между бокалами, сбрасывал на пол увядающие розы, а юноша за пианино меланхолично нажимал одни и те же клавиши. - Рибо, погоди прибирать! - остановил птицу пират. - Подозреваю, что сегодня ещё будут танцы. Тавернщик постучал пальцем по серебряному черепу на стойке бара: - Приз ещё не забрали, судовой журнал не заполнен. И красного вина ещё две бочки! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Юноша выпил еще, а потом начал играть Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока юноша играл, вокруг всё светлело. Галло Неро подозревал, что вечеринка готов и вампиров постепенно меняет качество. Серебряный череп с одной розой - самой алой, оставался на месте, а значит, таверна всё ещё ждёт мрачных гостей. Но пианино под руками пианиста уже меняло форму. Клавиши, к счастью, оставались на своих местах, но к концу исполнения инструмент выглядел так. Спойлер Пират не мог припомнить на своём веку таких вещей, однако, он привык не удивляться. Пошёл только сменить свою готическую чёрную бандану на что-нибудь пожизнерадостнее. 5 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Рибо Попугай и Галло Неро - хозяин таверны. Перелистывая клювом страницы судового журнала, попугай напомнил пирату, что пришла пора выбрать эпиграф к описанию вечеринки готов и вампиров. Как только хозяин заметил это, птица подбросила монетку. - Муррр-муррр! Себуррр! - проворковал попугай. Пират был полностью согласен: умозаключение Кота весьма подходило для "Тёмного бала". (Изречение внесено в судовой журнал). Но оставался ещё череп, выкованный из серебра, с неувядающей розой в зубах. Кто из гостей произвёл самое незабываемое впечатление на пирата, заставив его сумрачную душу прикоснуться к прекрасному? Самый вежливый и воспитанный гость вечеринки, который первым подарил голос чёрному пианино, который сочинил стихи и вообще весьма культурно развлекался, что и положено делать в тавер... даже, пожалуй, в ресторане. Пират почесал лысину через косынку: не посчитают ли его - грозу морей, сентиментальным? Но попугай уверенно озвучил его мысли: - Арррхон! Итак, приз вечеринки "Тёмный бал" - "Серебряный череп" получает Дарк Архон, Тарус-оборотень /FromDarkTime/ [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] (Сейчас же высылаю коробочку с орденом). А таверна готовилась к новому празднеству... ПС: в баре появилась новая бутылка вина, в честь вечеринки "Тёмный бал". Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Ewlar 5 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) "И тебя вылечим!" Вечеринка-релакс для "поехавших" героев дальнего космоса. Знаете, хозяин таверны Галло Неро и сам немного обалдел от того, какие перемены произошли в таверне! Но надо держать марку. Застегнув форменный жилет, пират отважно шагнул за стойку бара. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Ewlar 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Доминик, бряцая вооружением, осторожно прошел по жидкокристаллическому полу, коснулся пары сенсорных панелей обслуживания и смерил взглядом пирата. Судя по всему, и он, и сам Малковиан были каким-то донельзя неприличным архаизмом в месте кодированных символов, но виду насчет своих мыслей не подавали. - Вот эту металлическую вазу, пожалуйста, - подхватил один из коктейлей инквизитор и принялся посасывать жидкость через трубочку, ожидая увидеть хоть кого-нибудь из старой компании и спустить им в голову целую обойму радостно летящих навстречу серебряных сорванцов. "Dreamkiller, ха-ха," - подумал мракоборец и продолжил попивать вкусный теперь напиток, не грозя Южному Централу, разумеется. 1
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Джеймс Фицрой - Лейквуд Русские добрались и сюда, он не узнавал свою таверну. Потом увидел увешенного оружием человека. - Эй ты откуда или кто- то возродил инквизицию? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Эй ты откуда или кто- то возродил инквизицию? Оборотня он не напоминал, вампиром не пах, демонические сущности наружу не вылезали, как бы мракоборец ни старался увидеть в молодом человеке очередную мишень. Тем не менее, судя по первым сказанным словам, бедняга либо ушибся головой, либо ушибся головой в глубоком детстве. - И я вас приветствую, мистер, - проговорил Доминик. - Инквизиция не вырождалась, чтобы её возрождать, поэтому не ляпайте что попало. А откуда... Со всё той же бренной земли, по всё туже сторону от Скверны. 1
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 -И я вас приветствую, мистер, - проговорил Доминик. - Инквизиция не вырождалась, чтобы её возрождать, поэтому не ляпайте что попало. А откуда... Со всё той же бренной земли, по всё туже сторону от Скверны. - Ну по крайней мере еще один добропорядочный католик и прочитал Отче наш на латыни.Ну и что, что с головой у мужчины было не все в порядке, судя потому, как он обвешался оружием и религиозными символами..Вампиров и оборотней не существуют, хотя юноша тот юноша явно доказывал обратное. Но он был слишком печален и Джеймсу было его жаль, неразделенная любовь, нет ничего печальнее на свете. - Джеймс Фицрой- Лейквуд. представился мужчина. Ирландец выпил тоже, что и инквизитор. Спиртное везде спиртное. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Джеймс Фицрой- Лейквуд. представился мужчина. - Доминик. Доминик Малковиан, - проговорил экзорцист. - Приятно познакомиться. Ирландец, судя по всему, был таки ближе к этим высокотехнологичным условиям жизни, потому что не особо-то удивлялся повсеместным маячкам да гудению. Инквизитор, история для которого избрала немного другой курс, привык к медно-желтым тонам, столбам дыма, огню и скрежету гонимого по трубам пара, считая это вершиной человеческих технологических изысканий. Не наблюдая ни пресловутых труб, ни печей, Доминик чувствовал себя более чем не в своей тарелке.
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Роджер Фицрой-Лейквуд Роджер прошелся по таверне, которая сильно изменилась со времени его последнего пребывания. Тут уже сидели Джеймс и незнакомый мужчина, обвешанный оружием. - Добрый день, господа, - поприветствовал их доктор, открывая бутылку вина с этикеткой "Темный бал" Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Лилу, профурсетка с Дикого Запада - Оох, моя голова... - девушка очнулась за одним из столиков и мутным взглядом осмотрелась. - Что за? Какого хрена? Лилу начала вертеть головой, о чем сразу же пожалела - башка болела не по-детски. Фурия увидела барную стойку: - Вот! Вот именно то, что мне нужно! Эй, смугленький! - кинула она бармену. - Плесни-ка даме чего лечебно-оздоровительного. И еще: у тебя есть снюс? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Добрый день, господа, - поприветствовал их доктор, открывая бутылку вина с этикеткой "Темный бал" Инквизитор моргнул: на секунду ему показалось, что из глаза новоприбывшего торчат окровавленные ножницы. - Здравствуйте, сэр, - этот мистер определенно понравился ему. - А вы откуда? 3
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Вот! Вот именно то, что мне нужно! Эй, смугленький! - кинула она бармену. - Плесни-ка даме чего лечебно-оздоровительного. И еще: у тебя есть снюс? Ирландец плеснул девушке ирландского виски. Дамам самое лучшие, правда как бы Линда не приревновала его. - Добрый день, господа, - поприветствовал их доктор, открывая бутылку вина с этикеткой "Темный бал" - Оставтьте эту гадость и тоже плеснул ему из фляги виски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ирландец плеснул девушке ирландского виски. Дамам самое лучшие, правда как бы Линда не приревновала его. - О! - воскликнула Лилу и залпом осушила стакан, занюхав подолом. Тут она снова воскликнула. - Какого хрена? На девушке снова была...ммм..рабочая одежда: корсет, кабаре юбка, чулки. - Твою ж мать! - выругалась девушка. - И вообще: вы кто такие и куда меня затащили? Я завязала с этим! Ну, во всяком случае в больших масштабах. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Здравствуйте, сэр, - этот мистер определенно понравился ему. - А вы откуда? - Я то? - переспросил доктор. - Я из страны, где человека могут вежливо пригласить в гости, а потом убить. Я из Англии, эмм, - врач повнимательнее осмотрел мужчину, - мистер. А вы к нам из какого мира? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А вы к нам из какого мира? - Всё та же Земля, сэр, - пожал плечами Доминик. - Признаюсь, надо быть настоящим аморалом, чтобы лично убить приглашенного тобой же человека. Однако предательство и обман - вещи намного более ужасные, вам не кажется? - сверкнул глазами мракоборец. 3
FromDarkTime Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Всё та же Земля, сэр, - пожал плечами Доминик. - Признаюсь, надо быть настоящим аморалом, чтобы лично убить приглашенного тобой же человека. Однако предательство и обман - вещи намного более ужасные, вам не кажется? - сверкнул глазами мракоборец. Лилу обернулась на голос и уставилась на инквизитора. "Чудак. Похож на ковбоя, но какой-то придурковатый. Хотя интересно..." - мысли девушки поплыли в пошлом направлении и она, закусив губу и прищурив глазки, придирчиво осматривала Доминика. Через минуту стряхнув с себя наитие, Лилу наконец огляделась - да так и осталась сидеть с открытым ртом: кабак был очень странным. Повсюду что-то мигало и жужжало, формы предметов были какие-то неправильные. - А-а-а..Ну все ясно. Я вчера перебрала и сошла с ума, - довольная таким выводом, фурия кивнула и попросила ирландца. - Сладкий, плесни-ка мне еще. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот! Вот именно то, что мне нужно! Эй, смугленький! - кинула она бармену. - Плесни-ка даме чего лечебно-оздоровительного. И еще: у тебя есть снюс? Таких развесёлых девиц пират во как навидался! В Ривейне, Вольной Марке и Антиве каждый порт, такое впечатление, сразу же за причалами начинался с борде... гостиниц. Галло Неро ничуть не рассердился на вольный тон красотки - такой уж у них, красоток, обычай. Он потянулся было за бокалом, но молодой ирландец опередил пирата, предложив даме вина. - Снюс? - переспросил моряк. - Если нет, то достанем хоть со дна! (На самом деле он впервые слышал это слово)) - Твою ж мать! - выругалась девушка. - И вообще: вы кто такие и куда меня затащили? Я завязала с этим! Ну, во всяком случае в больших масштабах. "С чем она завязала?" - мысленно скуксился пират. Весёлые девицы что-то давненько не заглядывали в "Перевал призраков", а с дамой посерьёзнее за час и пару золотых монет историю не закрутить. Впрочем, бокал необычной формы всё равно был наполнен крепким ароматным напитком. Попугай протянул соломинку для коктейлей. - А-а-а..Ну все ясно. Я вчера перебрала и сошла с ума, - довольная таким выводом, фурия кивнула и попросила ирландца. - Сладкий, плесни-ка мне еще. Пират попытался опередить, толкнув бокал по стойке. - Эй, барышня, это сойдёт за снюс? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ewlar 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Гаэтан -Какая встреча вампир тоже подошел к стойке и взял сомнительное пойло. Инквизитор да при полном параде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Эй, барышня, это сойдёт за снюс? Подскочившая к стойке Лилу поймала стакан и кокетливо подмигнула пирату: - Снюс - табак для жевания, - отпив из бокала, объяснила фурия. - А теперь расскажи, кто меня сюда притащил и че ему от меня надо? Надеюсь, это никак не связано с каким-нибудь ограблением банка или поезда - не хочу ввязываться в эти истории снова. Лилу болтала трубочкой в бокале, с тоской вспомнив о Жизель. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) - Всё та же Земля, сэр, - пожал плечами Доминик. - Признаюсь, надо быть настоящим аморалом, чтобы лично убить приглашенного тобой же человека. Однако предательство и обман - вещи намного более ужасные, вам не кажется? - сверкнул глазами мракоборец. - Кажется, сэр, - согласился с мужчиной доктор. Хоть он и был обвешан оружием, словно новогодняя елка игрушками в рождественскую ночь, на параноика похож он не был. - Ваш покорный собеседник, - он почтительно слегка поклонился, следуя английским правилам приличия, - в жизни никогда никого не обманывал и старался вести жизнь праведную, несмотря на мои атеистические убеждения, но сам был обманут людьми, которым доверял, что и привело к моему печальному концу. - Роджер пальцами левой руки закрыл один глаз. - Вот, что находится на другой чаше весов, - с этими словами он медленно вытащил из глаза невесть откуда появившиеся окровавленные ножницы. Из пустой глазницы текла кровь, что придавало доктору воистину дьявольский вид, - предательство и доверие всегда шли рядом, держась за руки. Без доверия не было бы и предательства и ровно наоборот. Но сейчас, хоть я и мертв именно из-за этого, я считаю, что все-таки доверять людям стоит. Риск будет всегда, а без доверия ты стопроцентно рискуешь остаться одинокой мизантропичной тварью. Что скажете, сэр, простите я так и не узнал Вашего имени? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Voltaire 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Рибо. Попугай. - Вампиррры... - как-то уныло буркнул попугай. На всякий случай, он перебрался на дальний край стойки. Галло Неро. Хозяин таверны. Пират и так видел, что перед ним вампир. Но свежей крови в баре сроду не бывало, а чем-то успокоить гостя надо. - Это вашим сородичам, обычно, нравится. Проверьте, - сказал он, подвигая ближе бутылку красного вина. - Коктейль потом, а то кто знает, отчего он называется "$@**ё&~ доминаторам"? А вдруг таверна нас считает доминаторами и это нам $@**ё&~? Впрочем, Лилу быстро отвлекла пирата от дурацких мыслей. - Снюс - табак для жевания, - отпив из бокала, объяснила фурия. - А теперь расскажи, кто меня сюда притащил и че ему от меня надо? Надеюсь, это никак не связано с каким-нибудь ограблением банка или поезда - не хочу ввязываться в эти истории снова. Лилу болтала трубочкой в бокале, с тоской вспомнив о Жизель. - Сейчас проверим, - Галло Неро пошарил по скрытой полке. Рука нащупала пергаментный пакет. Знакомый запах, да. Жевательный табак, как и всё прочее, возник неизвестно откуда, а значит, в "Перевале призраков" это было не запрещено. Он вспомнил: "Надо сейчас же раздобыть плевательницу, а то весь пол устряпает", как те ковбои. А далее, вполне привычно, в миллионный раз, поведал барышне, что представляет из себя таверна. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ewlar Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти