Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Хорошо пошла надо бы еще. - С этим проблем не будет! В таверне полный бар шикарной выпивки и то, что предлагают на этой вечеринке, ничуть не хуже! С этими словами, пират ловко соорудил ещё несколько порций коктейля, а роботу подал кувшинчик рафинированного оливкового масла. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Ewlar 5 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 С этим проблем не будет! В таверне полный бар шикарной выпивки и то, что предлагают на этой вечеринке, ничуть не хуже! С этими словами, пират ловко соорудил ещё несколько порций коктейля, а роботу подал кувшинчик рафинированного оливкового масла. - Если тут была моя преждния команда я так и быть поверил бы в рай после смерти. Но скорее всего это просто наркоз, а мой мозг медленно умирает на операционном столе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Если тут была моя преждния команда... "Были б спички - был бы рай!" - чирикнул попугай откуда-то сверху. Галло Неро сказал: - Относись к этому, как к переводу на другой корабль. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (Марвин) Марвин взял предложенный кувшинчик с маслом, и удалился к дальнему столику, чтобы забыться в своих воспоминаниях о прожитой жизни... Х 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 - Относись к этому, как к переводу на другой корабль. - За новый корабль и влил в себя еще спиртного 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. "Интересно, почему никто не танцует?" - внезапно пришло в голову пирату. Так, очевидно, действовал термоядерный коктейль с залихватским названием. Потом пират сообразил, что никто больше не играет на видоизменённом пианино, а ещё после, что герои космоса сюда идут прямо из лазарета, а значит, им немного не до танцев. Все эти глупости вмиг выветрились, как только попугай крикнул: "Баррр!" - тюкая клювом по блестящей полке. Привезли пиво. И не просто пиво, а зелёное - на память о недавней вечеринке "Изумрудкая страна". И к нему - фирменные кружки ровно на кварту ароматного напитка. (Смотрим изменения в баре)) 1 регулярный онанизм укрепляет организм
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Воздух над одним из столиков замерцал и сгустился: за ним, уютно уложив голову на сложенные на столешнице руки, спал молодой человек, вряд ли старше 25 лет. Узкие чёрные джинсы, высокие и тяжёлые ботинки, свободный, мягкий и тонкий чёрный свитер, пушистая копна волос.. и тоже чёрных. Вот он зашевелился, поднимая голову и сонно моргая.. подведёнными серыми глазами. ------> Эрих Галл, персонаж длинной игры "Замок. Готический Роман" - Oh mein Gott! - Эрих мотнул головой и медленно обвёл взглядом помещение, больше всего походившее на больничную столовую.. в будущем. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - А?... Teufel... Это еще что за... Эрих? - очутившийся за тем же столиком высокий блондин осматривался по сторонам, ничего не понимая. - Какого мы делаем в кабаке-то? Он зевнул, демонстрируя безупречные... клыки? Лорд в ужасе схватился за свой рот. - Та фто такое! Опять жубы!!! Это же не жамок!!! (ник = перс, короче, as is) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Richard Zeidler 4
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. "Вот этот парень, - подумал пират, - Отлично бы себя почувствовал на вечеринке готов! Собственно, он и есть..." На настоящего вампира человек не слишком походил, да и на призрака. Но хозяин помнил своё дело. Красное вино ещё никому не повредило, термоядерный коктейль являлся гвоздём программы на сегодня, а зелёное пиво просто классно смотрелось в большой стеклянной кружке. Выставив перед молодым человеком выпивку на выбор, Галло скорее утвердил, чем спросил: - Что пить будем? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Джеймс Фицрой- Лейквуд Вытаращенными, глазами смотрит на странных гостей и осеняет крестным знамением новоприбывших, и читает молитву на латыни Потом залпом пьет виски. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Der Hund wird mich beißen, wenn ich nicht schlafe!!! Жесть какая... Вытаращенными, глазами смотрит на странных гостей и осеняет крестным знамением новоприбывших, и читает молитву на латыни - Это не помогает. - Немец неучтиво пожал обтянутыми черной кожей плечами. - ну хоть футболка у меня не белая... А тут ... джин есть? 1
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Рибо. Попугай. 14.04.2014 19:23:40, Richard Zeidler сказал(-а): ... Он зевнул, демонстрируя безупречные... клыки? Лорд в ужасе схватился за свой рот. - Та фто такое! Опять жубы!!! Это же не жамок!!! (ник = перс, короче, as is) "А вот этот может и настоящий вампир"... Не успел пират этого подумать, как попугай, держа в клюве монетку, подлетел на столик и подбросил своё гадательное приспособление. "Оррёл!" - прокоментировала птица и, с любопытством изучив клыки нового гостя, удовлетворённо похвалила: "Орррёл!" 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Это не помогает. - Немец неучтиво пожал обтянутыми черной кожей плечами. - ну хоть футболка у меня не белая... А тут ... джин есть? - Наверное есть, крововсос. Гаэтан Проявляться из полумрака и смотрит на Лорда. - Приветствую Лорд и демонстративно делает реверанс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 "Оррёл!" - прокоментировала птица и, с любопытством изучив клыки нового гостя, удовлетворённо похвалила: "Орррёл!" От неожиданности Лорд откинулся на спинку стула, чуть не навернувшись. - Ну уж... птица, задери тебя сова! Слушайте, а тут... диван есть? Или хоть кушетка, откуда я не свалюсь))) И стакан джина! Или рома! - Приветствую Лорд и демонстративно делает реверанс. - И тебе всего наилучшего, мой мрачный друг. Какими судьбами? Я уже так понял, что нас опять занесло. или... или мы умерли, или спим, так?
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - А?... Teufel... Это еще что за... Эрих? - очутившийся за тем же столиком высокий блондин осматривался по сторонам, ничего не понимая. - Какого мы делаем в кабаке-то? Он зевнул, демонстрируя безупречные... клыки? Лорд в ужасе схватился за свой рот. - Та фто такое! Опять жубы!!! Это же не жамок!!! - Рихард.. - Эрих вскочил из-за стола и подбежал к огромному иллюминатору. - Это никак не замок. Это.. такое ощущение, что какой-то космический корабль.. Ну или мы.. или я всё таки угодили в психушку! - он пальцем указывал на диванчик, который, по-видимому, должен был бы создавать уют, но всё равно почему-то навевал мысли о больничной кушетке. - Боже, если это психушка - какое разочарование! - Что пить будем? - Ой! - откликнулся Эрих, только теперь заметив и стойку, и хозяина этого места. - Простите.. аааа.. пить, да? Он начал рассматривать выставленные перед Неро напитки. Увидев этикетку на винной бутылке, он, кажется, успокоился. - Рихард, всё в порядке.. кажется. Смотри, что тут есть! - он повернулся к Неро. - Я возьму вино, сколько с меня? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - И тебе всего наилучшего, мой мрачный друг. Какими судьбами? Я уже так понял, что нас опять занесло. или... или мы умерли, или спим, так? -- Лучше выпьем. Наливает Лорду бокал вина и себе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Гаэтан Проявляться из полумрака и смотрит на Лорда. - Приветствую Лорд и демонстративно делает реверанс. - О, ну точно всё в порядке, - легкомысленно махнул рукой Эрих.. и тут же вскинулся: - ГАЭТАН?! Не Илона?! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) (Кис Кис Себур) Осмотрев критически новоприбывших отправляется к дальнему столику, где сидят, довольно приятной хотя и странноватой внешности девушка и печальный робот... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - Рихард, всё в порядке.. кажется. Смотри, что тут есть! - Попугаи, кислотный антураж а-ля Крафтверк и что еще?)))) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - О, ну точно всё в порядке, - легкомысленно махнул рукой Эрих.. и тут же вскинулся: - ГАЭТАН?! Не Илона?! Пожал плечами. - Ну, если что - то можно считать порядком, то да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 -- Лучше выпьем. Наливает Лорду бокал вина и себе. - Спасибо - отпивает немного из бокала. Зубы клацают о стекло. - Вот же... Отвык я от них. Эрих, а что ты там нашел?
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Галло еро. Хозяин таверны. - А тут ... джин есть? - Есть виски и отличный термоядерный коктейль. Джин, если надо, подвезут, - и свистнул попугаю. Птица куда-то улетела. - Я возьму вино, сколько с меня? - Поверь, ты перестанешь об этом думать, когда поймёшь, что здесь такое происходит. У нас не принято платить за выпивку, если не хочется платить. А если хочется - оставь, сколько сочтёшь нужным. - Лучше выпьем. - А вот это верно, матрос! Ну, за героев космоса! С этим, пират сам опрокинул кружку зелёного пивасика, для раскачки. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - А вот это верно, матрос! Ну, за героев космоса! - Матрос? Герои космоса? Мамочка, чем это я так упоролся!!!
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Матрос? Герои космоса? Мамочка, чем это я так упоролся!!! - Я уже привык, наливая еще вина. Спросил Лорда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (Кис Кис Себур) - Матрос? Герои космоса? Мамочка, чем это я так упоролся!!! - Грибочки-то, видимо не свежие были. - заметил Кот... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти