Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - Я уже привык, наливая еще вина. Спросил Лорда. - Пока не надо, спасибо. Эрих явно нашел кое-что интересное, да и джин тут похоже найдется. - Лорд встал и начал осматриваться в поисках чего-нибудь, похожего на диван. - Грибочки-то, видимо не свежие были. - заметил Кот - Ты ешь грибочки? Я вот не рискую. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Рибо. Попугай. Попугай вернулся. Бутылки джина он, очевидно, не нашёл. Зато принёс коктейльные трубочки и принялся рассовывать всем в бокалы. Наверное, особенно переживая за клыкастых, которым трудно пить) ПС: не забываем собирать НОДы! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Попугаи, кислотный антураж а-ля Крафтверк и что еще?)))) - Сейчас! минутку.. - Поверь, ты перестанешь об этом думать, когда поймёшь, что здесь такое происходит. У нас не принято платить за выпивку, если не хочется платить. А если хочется - оставь, сколько сочтёшь нужным. Эрих пошарил по задним карманам (в этих джинсах карманы спереди явно были только для красоты) и скорчил недовольную мину. - Кажется, у меня нет денег. Но.. если не принято.. тогда.. я возьму бутылочку "Сердца Замка". Спасибо! Он взял бутылку и почти вприпрыжку вернулся к Лорду. - Матрос? Герои космоса? Мамочка, чем это я так упоролся!!! - Смотри, - он показал на этикетку бутылки. - Явно не без Замка. А значит - всё в порядке. Кроме того - здесь Гаэтан, а у тебя - зубы.. знаааааачит.. - он двумя пальцами взял бокал и, подержав навесу и не сводя красноречивого взгляда с Лорда, отпустил. "Дзыннннь!" - брызнули осколки по гладкому полу.. чтобы через мгновение вновь собраться в бокал в пальцах Эриха. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Смотри, - он показал на этикетку бутылки. - Явно не без Замка. А значит - всё в порядке. Кроме того - здесь Гаэтан, а у тебя - зубы.. знаааааачит.. - он двумя пальцами взял бокал и, подержав навесу и не сводя красноречивого взгляда с Лорда, отпустил. "Дзыннннь!" - брызнули осколки по гладкому полу.. чтобы через мгновение вновь собраться в бокал в пальцах Эриха. - Король... Ваше величество! - вампир поклонился церемонным жестом. - А тогда... Раз наша сила вернулась, не наколдовать ли нам диван? Распивать такое вино в этом пластике просто грех.
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Джеймс Выпивая зеленое пиво - Я и не знал, что в аду - день открытых дверь сказал он. Очень громко. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) - Я и не знал, что в аду - день открытых дверь сказал он. Очень громко. - А что, обычно тебя предупреждают? - Лорд, веселясь, уставился на забавного парня со странным акцентом. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Richard Zeidler
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Король... Ваше величество! - вампир поклонился церемонным жестом. - А тогда... Раз наша сила вернулась, не наколдовать ли нам диван? Распивать такое вино в этом пластике просто грех. - Честно говоря, - Эрих понизил голос, - я бы, может, и не смущал особо умы.. по крайНей мере пока не разберёмся, чтО тут происходит. Потому что, смотри сам.. - он указал взгляДом на рыжеволосого мужчину, явно НеОДобрительно относящегося к парням с клыками и накрашенными глазами: Выпивая зеленое пиво - Я и не знал, что в аду - день открытых дверь сказал он. Очень громко. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) (Ирена - Замок) ...он двумя пальцами взял бокал и, подержав навесу и не сводя красноречивого взгляда с Лорда, отпустил. "Дзыннннь!" - брызнули осколки по гладкому полу.. чтобы через мгновение вновь собраться в бокал в пальцах Эриха. - Позер, - процедила девушка с цветными дредами, и достав откуда-то бутылку "ЗЕЛЕНОЙ Марки", налила в граненый стакан... - Ну будем! - Обратилась она по русски к Коту и Роботу, а затем залпом осушила стакан ... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Потому что, смотри сам - Я должен застесняться? Но я не умею - Лорд продемонстрировал вампирско-голливудскую улыбку. - Впрочем, пусть все будет как ты захочешь. Пойдем на какую-нить лавку, что ли.
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Гаэтан Увидев девушку он налил себе вино, но тут стакан упал и разбился. Джеймс Захватив пару пинт пива он удалился в самый темный угол таверны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) (Ирена - Замок) Увидев девушку он налил себе вино, но тут стакан упал и разбился. - Ну чего ты как монашка в Борделе? - подходи, !Гаэтан, не стесняйся, - Вы же не против, - обратилась она к "собутыльникам"... (Кис Кис Себур) - Госпожа, - иронично ответил Кот, - Вампиры меня "пугают"... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Позер, - процедила девушка с цветными дредами, и достав откуда-то бутылку "ЗЕЛЕНОЙ Марки", налила в граненый стакан... - Ну будем! - Обратилась она по русски к Коту и Роботу, а затем залпом осушила стакан ... - Точно без замка не обошлось.. - потрясённо прошептал Эрих, наблюдая то, что, как он думал, больше не увидит в жизНи - как хрупкая девушка глушит вОДяру стаканами. - Ирена!.. Эээ.. приветик! - Я должен застесняться? Но я не умею - Лорд продемонстрировал вампирско-голливудскую улыбку. - Впрочем, пусть все будет как ты захочешь. Пойдем на какую-нить лавку, что ли. - Ну, я пока что стесняюсь.. Или.. Давай хотя бы так.. ну, чисто для порядка.. Простите! - повысив голос, он окликнул !Хозяина Таверны. - Ничего, если мы тут.. ээ.. сО своим Диваном?.. Вот вместо этого столика, например?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Ну чего ты как монашка в Борделе? - подходи, не стесняйся, - Вы же не против, - обратилась она к "собутыльникам"... Гаэтан хотел спрятаться, но его угол был занят ирландцем.. Подошел и налил зеленой марки и выпил одним глотком. - Так у русских принято? Джеймс Смотрел на залитого краской юношу, который быстро побледнел. - Четыреста лет, а ведет себя, как девушка на первом свидании. Прокомментировал ирландец. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Ну, я пока что стесняюсь - Да ты прав, конечно. Где же мои манеры. Хозяина нужно уважать. - Вампир склонил набок голову, заправляя за ухо локон, лицо с несколько заострившимися чертами напомнило Лорда из Замка, Натаниэля Дейна, носящего корону. 2
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (Кис Кис Себур) - Ну, я пока что стесняюсь... - Да, - иронично отметил Кот, - пора в таверне делать ВИП кабинеты, а то все такие стеснительные ... (Ирена - Замок) Гаэтан хотел спрятаться, но его угол был занят ирландцем.. Подошел и налил зеленой марки и выпил одним глотком. - Так у русских принято. - Вот это по мужски, - и Ирина хлопнула, по плечу, на вид (но и только) весьма хрупкого вампира, и пододвинула ему стул, - Садись! - добавила она по русски... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. 14.04.2014 20:15:51, First Contact сказал(-а): - ... - Ну, я пока что стесняюсь.. Или.. Давай хотя бы так.. ну, чисто для порядка.. Простите! - повысив голос, он окликнул !Хозяина Таверны. - Ничего, если мы тут.. ээ.. сО своим Диваном?.. Вот вместо этого столика, например?.. - Да хоть со своим самоваром! - пират осклабился, решив, что это хорошая шутка. - Только поперёк пути не ставьте, а то навернётся кто-нибудь спьяну. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Да хоть со своим самоваром! - пират осклабился, решив, что это хорошая шутка. - Только поперёк пути не ставьте, а то навернётся кто-нибудь спьяну. - Не особо завидую тому, кто на меня навернется. Но благодарим вас за великодушие. 1
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Вот это по мужски, - и Ирина хлопнула, по плечу, на вид (но и только) весьма хрупкого вампира, и пододвинула ему стул, - Садись! - добавила она по русски... Он беспрекословно сел. " Странные эти русские, признак мужественности. Это выпить залпом, спиртной напиток". И налил себе и Ирине"Зеленую марку" - Теперь нужен как его тост? Джеймс Походя к стойке и наливая виски- подмигнул девушке. - Я тут слышал про самогон, даже пил его с русскими в Берлине. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (Ирена - Замок) - Теперь нужен как его тост? - Хорошая идея, - девушка улыбнулась, - ну давай! (Кис Кис Себур) Кот недоверчиво посмотрел сначала на девушку с дредами, потом на вампира... - Да что с ними не так? - глубокомысленно произнес Кот (Марвин) - Судя, по некоторым химическим признакам, девушка испытывает к этому ... - робот запнулся, - самцу, - наконец изрек он, - определенную тягу... - Но потом Марвин спохватился, - Ой, ты же это не всерьез спрашивал... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Да хоть со своим самоваром! - пират осклабился, решив, что это хорошая шутка. - Только поперёк пути не ставьте, а то навернётся кто-нибудь спьяну. - Спасибо, Хозяин! - улыбНулся Эрих и.. хлОпнул в лаДоши, опустив голову, словно собирался сплясать фламенко. Но ни фламенко, ни даже цыгаНочки не пОслеДовало, а в помещеНии Таверны ОткуДа-то появилась пара рыжих и косматых троллей, которые тащили небольшой диванчик. Небольшой, но что это был за диван!! Мягкая и фактурная чёрная кожа обивки резко контрастировала с отделкой из белой кости и серебра: головы горгулий и когтистые лапки нетопырей, изысканная вязь кованых шипастых цветов. - Мой Лорд.. Да не сюда, олухи! Сказано же было - не На прохОД, о боже!.. - Эрих прижал тыльную сторону руки ко лбу. Широкий и длинный кружевной манжет (свободный свитер сменила свободная рубашка) закрыл пол-лица. Наконец тролли установили диван и поспешно ретировались. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Хорошая идея, - девушка улыбнулась, - ну давай! - За, то чтобы мы еще тут раз все встретились.Он ликовал в душе, когда увидел улыбку Ирины (Марвин) - Судя, по некоторым химическим признакам, девушка испытывает к этому ... - робот запнулся, - самцу, - наконец изрек он, - определенную тягу... - Но потом Марвин спохватился, - Ой, ты же это не всерьез спрашивал... На секунду Гаэтан показал клыки, потом взял в себя руки и потом сделал себе пометку, найти способ, избавить Марвина от речевого модуля. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 - Браво - Лорд-вампир церемонно похлопал в ладоши. - Благодарю вас, ваше величество, вас - и ваших прекрасных подданных. Рихард прошел к дивану, любовно провел по подлокотнику кончиками пальцев. - Наш старый добрый диван. - Не теряя более ни секунды, Лорд опустился посередине. Как обычно. 3
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наш старый добрый диван. - Не теряя более ни секунды, Лорд опустился посередине. Как обычно. "Как... уютно!" - неожиданно подумал пират. Несмотря на кислотный интерьер и множество гостей, необычных даже для "Перевала призраков", в таверне становилось весьма душевно. Может быть, это три коктейля "$@**ё&~ доминаторам!" подействовали или дегустация кварты зелёного пива, но сам хозяин устроился на бочке и, привалившись к стойке, прикемарил на рабочем месте. Х (Пирату в реале пора на работку, продолжайте бузить в своё удовольствие и собирайте НОДы! - осталось порядка 30 часов, потом они испарятся!) 2 любовная любовь
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) (Ирена - Замок) - За, то чтобы мы еще тут раз все встретились.Он ликовал в душе, когда увидел улыбку Ирины - Ты прав, за ЭТО стоит выпить, - и девушка, быстро опустошила очередной стакан, потом лукаво улыбнулась, - Знаешь, - обратилась она к роботу, - именно так, а поскольку это мой СОН, что хочу то и делаю, - она резко встала, схватила Гаэтана за руку, и потащила к комнатам ... Х - Ирена OUT (18+) (Кис Кис Себур) - Эх, - грустно произнес Кот, - где же Рин, наверное опять где-то на морских просторах ... (Марвин) - А меня все Ненавидят, - робот посмотрел вслед парочке, - даже Вампиры... - и он снова уткнулся в свое оливковое масло... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Гаэтан Подчинился девушке и оказался в верхней, комнате. Он не о чем не жалел X нет картинки, но подглядывать все равно не хорошо. Джеймс Выпил Зеленой марки и уже был в благодушном настроении. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти