Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Эвлар Махариэль. - У нас тоже для больных варят суп, как для детей. Давай считать, что ты вернулся в детство, есть повод вспомнить что-то милое, - эльф чуть заметно улыбнулся, видимо, это была шутка с его стороны. - Когда я болею, на второй день кухарка готовит мне навар из целого бараньего хребта. Варит его, пока не остаётся вот такая чашка. Пропускает через сито, затем ставит в холодный погреб, чтобы снять жир, опять греет, но уж не горячо, и Зев пытается поить меня этим наваром. И ещё хорошо выпить свежую кровь коня, быка или свиньи. Можно добавить молока, разбить туда яйцо, выходит мерзко на вид, но питательно и довольно вкусно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Особенно если щепотку соли положить, - подтвердил пират. - Но у меня тут нет быка или коня, чтобы выпустить из него стакан крови. Курицу вот уже поставил варить, скоро будет. Эвлар, у тебя сохранилось из одежды что-нибудь очень тёплое? Босмоджит Гай хочет поехать в какой-то снежный край, займи ему свою одежду, а? Эльф пожал плечами, но потом, вспомнив безобдного Гая, решил уступить ему свою оленью парку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сокол - Знаешь мне даже от одного рассказа стало не хорошо, а пить кровь .это что - то очень вампирское у нас есть люди которые вроде, как хотят быть как они так вот они пьют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Эвлар Махариэль. - Я как-то не подумал о ваших традициях. А ты ещё и удивляешься, что сын так легко согласился стать травоедом, твоя черта к миролюбию слишком развита. Впрочем, я не стану более тебя смущать такими подробностями. Давай лучше пока займёмся одеждой. Он встал на свободное место и вообразил на себе тёплую долийскую парку с капюшоном и поясом. Это оказалась поистине подходящая для холодов одежда, с деревянными пуговицами, длинными меховыми лямками капюшона, которые можно заматывать, как шарф, и греть в них нос. Много карманов и пояс с ягдташем, ремешками и заклёпками - всё это было не для красоты, а для удобства, но выглядело очень даже стильно. Тем более, на бежевой мездре покрытия были сделаны более тёмные вставки и вышиты сложные узоры чем-то похожим на бисер. - Это иглы ежа, - пояснил Эвлар. - Красиво, правда? Надеюсь, Гаю понравится и пригодится. Мне пришлось её взять с собой на корабль: поначалу было очень холодно, да и спал я на этой шубе там, в трюме корабля. А сейчас, в Антиве, мне всё равно некуда её девать - только дети играют, пока не испортят. Скажу им, что спрятал. Он отдал шубу Галло Неро для Гая, сам же вернулся к Сэму. Скоро тавернщик принёс две чашки бульона вместо чая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сокол - Я воевал две командировки в горячие точки, может конечно если пришлось выпил бы - жить то хочется - Баки так же одевается когда едет зимой в России Сокол одобрил выбор Эвлара и сказал, что у Джеймса есть шкуры. -Неро позови Итана только про кожаную одежду не говори tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Спрятал шубу Эвлара, только затем вызвал этого очаровательного негритёнка Итана. Эвлар Махариэль. - Зимой не выжить без тёплой одежды... Здравствуй, Итан. Эллеан говорил о тебе много хорошего. Так что, отец всё-таки взял тебя немного полетать? Ты счастлив? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Итан и Сокол - Привет Я высоты боюсь сказал Итан и пошел к отцу, с ним он чувстовал себя уверенным в школе было слишком шумно. - Может его все же на домашние обучение перевести спросил Сэм совета долийца и увезти к родственникам в Вашингтон. Там у нас большой дом и родственники tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Эвлар Махариэль. - Мы забрали Эллеана из городской учебки и обучали его дома. Вскоре Зевран открыл свою учебку в ближайшей деревне. Но монна Вита продолжала его обучать иным наукам, кроме магии. Думаю, нет ничего страшного в том, чтобы увезти ребёнка из того места, где ему плохо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо, чтобы сам приспосабливался, - возразил Неро. - Как он у тебя в жизни будет вертеться? Папу звать всякий раз? Представь, что ему двадцать лет, а он двух слов связать не может с теми, кто не является его семьёй. Оставь в школе, пусть драться учится, пусть мужиком растёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сокол -В этом есть смысл он взял сына за руку и успокаивал его,что ни в какую учебку его не пошлет Не так давно Итан вообще заикался и только мог нормально говорить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Эвлар Махариэль. - В нём внутренний страх. Во мне была печаль. Это память о том плохом, что произошло прежде, может быть, даже когда дитя не помнило и не понимало этого... До сих пор у меня всплывает в мыслях видение, как мама отдаляется, а я держу в детских ручонках её косы и они так... выскальзывают, вытягиваются из рук, я не могу их удержать. Хотя Ашалле говорила, что полугодовалое дитя не может помнить этого. Эльф припал на колено, чтобы быть вровень с мальчиком, взял его за плечи и стал говорить складные эльфийские слова. Когда закончил, спросил: - Какие стихи ты любишь? Прочти мне красивый стих. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Итан Мальчик рос в нервной обстановке было трудно представить что два самых важных человека в с суде будут решать с кем он останется. Когда у Итана спрашивал то отвечал, что хотел бы жить с мамой и папой - Я хочу к маме сказал он Эвлару. Когда мы к ней поедем Сэм вздохнул Мальчик все начал декламировать Сейчас мир сна и полумрак, Часы почти неслышно бьют, Песчаный человечек так Приходит рассказать свою Историю, что ночь теперь Фонарик сказочный зажгла, И будет огонек гореть Во тьме, в прекрасном мире сна 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Эвлар Махариэль. - "Во тьме, в прекрасном мире сна"... - повторил эльф своим глубоким голосом. - Я видел свою маму именно там. Она ушла совсем и мы больше не встретимся. Но тебе повезло и твоя мама не ушла совсем, вас просто развела судьба на время, и ты её увидишь, когда станет потеплее. Когда растает путь, который замела пурга. Когда мальчик отвлёкся на проделки попугая, Эвлар спросил Сэма: - Сокол, ты что, не позволяешь сыну встречаться с матерью? Это жестоко и неправильно. Вот у меня Морриган вырвала клятву не общаться с Кираном, это безумно больно и несправедливо. Как бы жена тебя ни огорчила, она и Итан имеют право иногда встречаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сокол Он объяснил Эвлару, что его жена пока находиться в Европе с новым мужем. Итану придется еще и привыкать к тому. что в их доме чужой мужчина когда поедет с ней повидаться. Сэм и не думал запрещать матери общаться с ребенком, как бы они не ругались раньше общий ребенок связал их сильнее, чем клятва у алтаря. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Эвлар Махариэль. - Итан - умственно развитый мальчик, он умеет размышлять и его не стоит считать младенцем. Просто скажи ему правду. Скажи, что вы его любить не перестали, но ваша любовь кончилась, что у матери новый муж, который любит и заботится о ней, а значит, его тоже нужно уважать. В конце концов, вы ведь действительно расстались из-за разницы характеров. Измены не было, тот человек ни в чём не виноват. Но я понимаю, что тебе трудно. Кстати, когда тебе можно будет пойти в поход? В небольшой поход, без ночёвки. Настанет тепло - сходи с ним вместе в путь, это важно для парня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Сокол - Он такой слабый и маленький Сэм боялдся что сын его простудиться или еще что - то случиться Итан пришел из умывальни и его отец попросил сделать всем чая tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Эвлар Махариэль. Как житель леса, выросший на природе, был в корне не согласен с таким подходом. Он взял чайную чашку, в которую Итан положил для него аж три кусочка сахара, поблагодарил и продолжил свою идею. - Разные люди, разные возможности, разный маршрут. У вас в городах есть такие рощи, похожие на лес, за городом - участки леса, в которые можно не заходить далеко. Наверняка есть водоём, где... впрочем, рыбу для еды мы ловить не будем. Можно заманить несколько мальков в стеклянный сосуд с хлебными крошками, а затем лишь рассмотреть их и выпустить на волю. Когда старший мужчина делает мальчику такой подарок, мальчик не забывает этого. Не забывает ощущения радости и дружбы, которое их связывало. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Ден Он взял чай, но сахар бросать не стал, ибо закусывать шоколадку и запивать её сладким чаем - задача не из лёгких для самого Дена, поэтому он просто взял чашку и сделал глоток, после чего закусил отломленной плиткой шоколада. - Ммм, вкусный чай! - похвалил Ден - Да ещё и на запах очень приятен! - он улыбнулся и снова выпил ещё глоточек чаю - Ден не стал больше ничего говорить другим, ибо сам не понимал, что сказать. Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Итан Поздоровался с мужчиной и Сэм тоже - Хороший чай сказал Сэм, он размышлял над словами Эвлара. Собственно Сокол был городским жителем и хорошо ориентировался именно в городах, а вот лес была спорная территория, но хоть и соколы хищные птицы там все же чувствовал герой себя неуютно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сладкий чай с шоколадом? Это даже я неспособен одолеть! - засмеялся пират. - Дэн, этот темнокожий (почти как я) парень - Сэм по кличке Сокол. Он супергерой, летать умеет. Этот мальчонка Итан - его сын (с женой они в разводе, папаша сам его воспитывает). А эльфа-воина ты, вроде, уже видел, Эвлар. Тоже из Тедаса, как я. Правда, я жил на 400 лет раньше. Хотя, Дэн, время относительно. Эвлар Махариэль. - Сэм, ты хочешь сказать, что и тебя отец не водил в походы? Но это... грустно. Надо будет непременно наверстать это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Сокол - Почему водил на пикник вот и все. - Кто хочет добровольно себя подвергать там опасности, а необходимости охотиться у нас нету. Зайдешь в любой магазин. Вернее траву и коренья собирать поправил он себя понял, что сказал лишние . Итан наверное уже понял, что эльф убивает животных, поэтому сын смотрел уже на Эвлара с неподдельным ужасом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Ден Очень приятно! - сказал Ден и поздоровался с Соколом, Итаном и Эвларом. - Ну а меня Деном звать! - Мужчина улыбнулся и уткнулся в свою чашку чая. Вскоре, он спросил. - Галло, а у вас тут не намечается День Святого Валентина? Если в нашем мире его празднуют, значит и здесь, правильно? Вскоре, Ден переключился на Сокола. - Хотя с вами, Сокол, мы уже встречались на новогоднем празднике, ведь так? Мы ещё с вами вроде обсуждали о преувеличениях в комиксах, или что-то в этом роде. - Мужчина сделал глоток чая и пристально смотрел на Сэма. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Эвлар Махариэль. - Пикник - это поесть на природе? Тоже неплохо. Итан, я же не призываю вас охотиться, вовсе нет. У вас еду можно купить, но лес... это такое чувство. Свобода, свежий воздух. И только вы, как дети природы. Вы можете радоваться голосам птиц, смотреть на листья и цветы, которые выросли не на клумбах, а сами собой. Знаешь ли ты, дален, что каждый лист дерева так прост и сложен одновременно, что невозможно придумать что-то красивее? Мне бы хотелось знать о тебе, что ты подружился с природой не только потому, что не ешь мяса, а потому, что понимаешь её и восхищаешься её красотой. Дэн, а ты тоже городской житель, верно? Но может быть ты любишь природу и иногда гуляешь среди деревьев. Галло Неро. Хозяин таверны. Вскоре, он спросил. - Галло, а у вас тут не намечается День Святого Валентина? Если в нашем мире его празднуют, значит и здесь, правильно? - Ещё и как! Мы каждый год празднуем так, что полы трещат от романтических танцев, ха-ха! Правда, время тут относительно, но таверна сама знает, когда готовиться. Пожалуй, мы тебя позовём, если заплутаешь. Приходи обязательно. И не важно, влюблён ты или нет, праздник будет отличный. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 ДенДэн, а ты тоже городской житель, верно? Но может быть ты любишь природу и иногда гуляешь среди деревьев. - Да, я городской житель, но во время летнего отпуска я люблю съездить с друзьями с ночёвкой на природу. Дабы отдохнуть от этой городской суеты и насладится свежим воздухом. А ещё и хорошо провести время с друзьями! - ответил Ден и переключился на Галло.Приходи обязательно. И не важно, влюблён ты или нет, праздник будет отличный. - Конечно приду! - ответил Ден. - Может, и влюблюсь в кого-нибудь. - улыбнулся он и допил свой чай. - Кстати, Галло, спасибо за Новогодний праздник! Мне очень понравилось, особенно Куриный Степ. Да и вообще, классно повеселились в тот раз! 1 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Сокол Он все же пока разбудил Итана - Да в реально жизни - люди умирают, а в комиксе на три четверти не правда - Многие начитаются и думают,что мы прям всегда побеждаем, но иногда выжил повезло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и побудешь с друзьями, или хоть со знакомыми по таверне. У меня душа радуется, когда гости веселятся. Куриный степ не обещаю, но может танцы на столах и устроим. Всё зависит от коварного замысла неких сил: насколько приличным будет наш отрыв. А что, ты на столе готов сплясать? А ты, Сэм? А ты, эльф? Эвлар Махариэль. - Только не я, - отмахнулся Эвлар. - Да ещё на столе... так делают... пьяные женщины. Но мы не будем говорить о всяких глупостях. В общем, Итан, ты понял, хорошим людям тоже нравится природа. Сэм, как соберётесь, я дам пару советов. Будь мы в одном мире, я взял бы вас в лес на денёк, но смогу только мысленно побыть с вами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Сокол - В вашем же мире тоже же есть лес - боюсь я не могу передать тот восторг вернее подобрать слова. Может погуляем немного Природу я люблю,но только как на картинках. - Зевран тоже наверное не особо лес любит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти