Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Бэтгерл - Да это помогает понять, что дело было не славе тогда нам всем казалось, что он просто завидуют, а оказалась хотел уберечь от падения в жестокость и не дать перейти черту Своих детей у Брюса не было так вот такой заменитель, нормальности особенно общество не любит одинноких миллиардеров и начинает сочинять сплетни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Зевран - Вот именно. Представлять себе можно что угодно. Но сужу по себе, я стал понимать, что такое любовь, только когда полюбил всем сердцем. Я стал ужасно беспокоен лишь когда осознал себя отцом. Тем более, что моего ребёнка похищали и всё, что было связано с его освобождением, добавило мне много седых волос. Не думаю, что тебе следует менять своё отношение к мастеру и искать в нём что-то новое. Прими его таким, каким увидела впервые, но с маленькими недостатками реальности. И ты поймёшь, что любишь его, как отца, как старшего товарища, не более, но и не менее того. А вот что до того черноволосого красавчика, гибкого как змея... признаться, в своё время, я бы его не пропустил. Мне кажется, он может быть безмерно страстным, только надо слегка умерить его самовлюблённость, разлука пойдёт вам на пользу. Но это уже не моё дело и тут я не вправе советовать, могу лишь предполагать. Слушайся своего сердца, Барбара. Эльф попрощался и послал воздушный поцелуй. Но Бэтгёрл показалось, что у двери он произнёс что-то вроде: "Ух! Рыжая бестия!" х любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Джеймс Барнс - Привет Неро все три дня Барнс занимался тем что читал отчеты, занимался бумажной работой такая у меня работа читать чужие досье супергероев и знать про них все и так же про суперзлодеев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты себе глаза испортишь и станешь слишком умным. А это для супергероя плохо. Рассказывай, что там происходит между вашими бандами, кто записался в список, а кто нет. И конечно, чтобы поддержать разговор, поставил на стол кофе и сырные пироги. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Баки - Такая работа сказал он. - Нет пока у меня ум не такой как Старка -мои часы еще не могут поработить весь мир - значит есть куда стремиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поработить мир, сам знаешь, вещь нереальная, - начал было пират. И кто-то из темноты воскликнул: "Ура!" - Гай, там ты что ли? Где застрял? Опять небось своего кота ищет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Баки - Каждый суперзлодей это пытается сделать вот прям мечта - усмехнулся Джеймс. - Кто - то мечтает убить всех людей и оставить мутантов, другие поработить вот прямо всех, а вот и Гай Баки решил не продолжать свою лекцию про злодеев потому. что опаснее всего не те кто мечтают поработить и уничтожить, а те кто выстраивают преступные пирами и организации tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Джа-Джа 'Гаэнлор - Гай сказал "Ура" не потому что кота поймал, а потому что услышал, что весь мир покорить невозможно. Это значит, что обязательно останется место для супергероев, и они всех спасут. И вообще, Гай не ловил кота, Гай хотел проверить, что там варится. Баки, привет. Кого сегодня победил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Баки - Степплер он усмехнулся бумажная работа чтоб ее. Прежде , чем поймать суперзлодея надо его найти,отследить связи они вот редко ходят с надписью на спине Это в комиксах они прямо в Нью- Йорк заявляются в своих костюмах и ходят по Манхэ́ттен Нет они не заметно внедряються, взятка тут и еще там кого - нибудь и вот ты уже благопристойный горожанин, а то что у тебя склад оружия так средство самобороны 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Джа-Джа 'Гаэнлор - Степлер... бедный твой палец! Давай вот что: Гай сделает чехол на степлер. Накладочку такую маленькую, чтобы пальцу было удобно на него нажимать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что бы мы делали без твоих советов, Гай? - съехидничал пират. Но понимая, что босмоджит искренен в своём желании помочь, подвинул ему тарелку с куском пирога. - Лопай, умнее не станешь, но хотя бы удовольствие получишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Баки - Нет я просто учился им пользоваться удобная вещь, не то что скрепки те постоянно вылетают Конечно можно хранить все досье в электронном виде, но Баки понмил сколько раз им приходилось ходить в добрый старый архив прежде всего все злодеи блокирвоали средства связи и интернет, поэтому приходилось руками искать дела и перекладывать гору бумаг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Джа-Джа 'Гаэнлор - А есть ещё дырокол-пробивашка и заклёпковставлятель. Кожевники тоже ими пользуются. Гай купил много фигурных заклёпок. Всяких сердечек, звёздочек. Теперь сделает кучу модной сбруи. Всё больше на гоминидов, а не на коней. Баки, а что, в полиции тоже пишут кучу бумаг, когда кого-то ловят? Наверное, они поэтому Гая в тот раз и отпустили, что не хотели все эти бумаги делать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Баки - Куча,а еще эти бумажки надо уметь читать, сам то Джеймс ждал что вот - вот придет сообщение Мстители, общий сбор, и они будут уже заниматься прежним делом. Ловить злодеев. а не просиживать штаны в офисе или сидеть в башне Мстителей Вот эти два слова означали что нужна их помощь и надо быстро одеть костюм и быть готовым ко всему tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Джа-Джа 'Гаэнлор - Чита-ать? Нет, Гай читать умеет, но только сказки и стишки всякие. Бумаги деловые не умеет совсем. Лин говорит: Гай, тебя дурака обманут, надо всегда читать бумаги. Но они такие скучные! Наевшись, босмоджит вспомнил важную новость: его новая знакомая просила советов по гонкам. - Оказывается, эти собакоты принадлежали её мужу и он хотел участвовать в снеговой гонке. Поэтому вдова кхадири хочет сама пройти этот маршрут. Она узнала, что Гай немножко был хокеем, ой, жокеем. И пришла спрашивать совета. А я ей говорю: жокеи скачут на конях, а не на собакотах. И ещё где же вы возьмёте снег? А она говорит, что надо будет куда-то ехать, в другой город. Гаю стало печально, Гай привык, что эта леди часто ходит в гости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Баки - Я вот ничего не понимаю в ездовых собакотах уверил Гая Баки - Каждый хорош в своем деле разведчик должен уметь работать со всеми источниками, а вот тебе надо знать как сбрую шить - Мог бы с ней поехать предложил ему Джеймс 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Джа-Джа 'Гаэнлор - Поехать с ней? А как это... Напроситься что ли? Нет, так нехорошо... - но увидев общее одобрение Баки и Неро, Гай осмелел. - А может быть, хорошо. Только надо деньги все посчитать, чтобы хватило и Сида Кзар не подумала, будто Гай хочет за бесплатно покататься на звездолёте и на собакотах. Хотя, вообще-то Гай хочет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Баки - Ты сможешь ей отплатив сшить там сумочку или еще что - то предложил ему Джеймс и будет вдове приятно и покатаешься на собакокотах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Джа-Джа 'Гаэнлор - Сумочку Гай уже сшил. Вернее - рюкзачок, такой удобный. Она - леди спортивная. Гаю так жаль, что у неё беда случилась, наверное, муж был хороший, раз она хочет пройти его излюбленный маршрут. Всё, решено, Гай поедет туда, как будто будет сбрую проверять. Кстати, там же заработать можно! Вдруг у кого-нибудь сбруя порвётся. Вот только Гай не любит холода и тёплых вещей у него нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Баки - Попроси у эльфов я им шкуру оленя давал - может кроме жилета для девочки, осталось там еще что - то и выручать тебя Будешь весь в коже и тепло будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Джа-Джа 'Гаэнлор - Точно, я попрошу. Только штаны придётся насовсем дарить, Гаю надо прошить в них клапан для хвоста, у эльфов же хвостов нету. Зато у Гая где-то есть спортивный костюм. Один совсем дырявый, другой почти новый. Покупал ещё когда за эльфари ухаживал. Спасибо за совет, Баки, ты такой опытный, оказывается. А говоришь, что пятьдесят лет в банке пролежал. Тебя, наверное, обманули. Доев ужин, Гай попрощался, напомнив Неро попросить у антиванца для него какую-то одежду. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сокол Он был в больничной пижаме и в халате вот кто бы мог подумать, что Мстителя сможет победить аппендицит пришлось лежать и есть протертую пищу один вид ее вызывал тошноту Он помнил, что Эвлар хотел поговорить с его сыном tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Эвлар Махариэль. - Андаран атишан, Сокол. Ты одет так, как будто лёг спать в холодном доме. Выглядишь нездоровым. Пришёл в "Перевал призраков" за помощью? Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто просит помощи в "Хогвартсе", тот её получит! - пафосно сказал пират, закрыл книгу, которую читал, и заржал: - Вы оба знаете, о чём я, даже если в Тедасе нет такой книги. Чаю, кофе, мороженого? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сокол Начал объяснять, что ему сделали операцию и теперь должен лежать в больнице, чтобы швы не разошлись Ему можно было только прогуливаться до уборной и назад и сразу в койку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так что, тебе и есть теперь нельзя? Вот досада! Ну, чаю-то можно? Эвлар Махариэль. - Неро, тогда мне тоже ничегоне надо. Посижу с тобой рядом, Сэм. Сидеть не трудно или приляжешь на диван? Узнав о причине болезни, заметил, что подобные болезни известны людям Тедаса, их лечат маги, но у эльфов, кажется, такого не бывает. Наверное, есть некая разница в устройстве организма. - Как сын, решил свою проблему? - спросил Эвлар. - Он откуда-то знал о том, что у Итана сложное детство. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сокол - Мне можно кашу и пюре, чай тоже можно и куриный бульон он перечислил питание беззубого старика, все должно было мелко измельчено в его меню Сэм мечтал о куске черного хлеба с чем- нибудь - Вроде ничего Эвлар не смотря на то, что его теперь не трогали он был и рад сидеть в одиночестве. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти