Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Эллеан - О, да! Про размер мне можешь не напоминать, - хихикнул эльфёнок. - Я и сам в Учебке не из высоких. Ладно, что врать, я был там самым мелким, пока не привезли Гиро и Бордена. Но Борден хоть и ниже ростом, сам здоровый. А Гиро, кажется, вырастет меньше меня. Странно, как он похож на своего приёмного папашу - нашего конюха. Прямо как будто его кровь. Ох, чую я, не зря он этого пацанёнка к нам привёл! Вот, кстати, и фея может быть маленькой. А торта может много съесть. Пока, Ариадне! Привет сестрёнкам! Галло Неро. Хозяин таверны. - И как в неё лезет? Наверное, перерабатывает сахар на свет и добро. Ну и пускай. Немного отдохну, сделаю для неё ещё торт. Да, сколько там времени в Готэме? Спят ли Дик Грейсон и Барбара? Ужасно интересно, что у них получится. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Я не такой высокий как вуки или гибкий как твилеки или мирилиане и другие расы Быть обычным человеком не так уж просто Он улыбнулся и помахал феечке. Интересно если сита кормить тортом может он тоже станет творить добро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Как-то не хочется пробовать кормить ситха тортом. Впрочем, бывали у меня бандиты и покруче ситхов и ничего. Наверное, всё-таки от сдобы добреют. Зевран и Эвлар. Вошли в таверну, гармонично пропуская друг друга. Было ясно, что недавний инцидент их не рассорил. - О, Эллеан, ты нынче рано завалился спать. Устал или задумал ночной поход? Смотри мне, парень, если влипнешь в историю накануне экзаменов... - Риан, здравствуй. Общаетесь? Не против, если мы тоже с вами посидим. Всё-таки хорошо, что вечеринка кончилась. - Я его вытащил потанцевать, прикинь. - Зев, когда это было? Прекрати. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Если ко мне в плен попадет сит то наверное надо произвести эксперимент, кормить его вечером тортом и посмотреть через сколько он подобреет В таверне все казалось легко и его страх перед противником улетучился, вот как сделать врага не страшным. так это представить его в смешной ситуации - Привет нет не против. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Зевран - Пытка тортом? Это довольно накладно выйдет. Лучше... Ладно, проехали. Риан, ты тут не видел рыжую деваху в чёрном облегающем костюме? Эллеан, я не тебя спрашиваю, ты не видел и хорошо. Галло Неро. Хозяин таверны. Вернулся с чайником. - Сам бы хотел узнать, чем у них кончилось. Но если они в разных городах сейчас, то сможем выяснить только в таверне. Они ведь исчезли сразу после того, как вы оба смылись. Что, Эвлар, не поколотил ты его за такие вольности? Ты не злись, я подтвержу, что всё было затеяно нарочно. Давай-ка, Зев, ты парня помнишь хорошо, вызови его, а я Барбару попробую позвать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Она красивая вздохнул парень даже того. что он мельком видел многих юношей его бы возраста заставило бы потерять покой, но Риан был все же джедаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Эллеан - А что за девушка? Рыжая? Как Силанна? Зевран - Нет, гораздо рыжее. Не получается вызвать. Они явно не спят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Да волосы как пламя даже среди галактического разнообразие красавиц Барб могло притянуть к себе взгляды многих мужчин Гибкая твилека многое бы отдала за такую красоту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Эллеан и Зевран - Папа, у них раса твилек такая, синяя или зелёная, вместо волос два червяка. - Ох, и красавицы, - эльф передёрнулся. - Ну, нет, не совсем червяки, а хвосты такие. Риан, покажи. - Хм... странно выглядит, но разумеется, это не повод их убивать. А уши у них есть? - Не знаю, тут повязка. Но мне тоже с волосами больше нравится. Он подумал немного и заявил: - Нет, слишком рыжая - это нехорошо. Вот ты, Риан, увидел и забыть не можешь. Мне так-то всякие девчонки нравятся, но сильно никакие. Нечего время на них тратить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Еще есть розовые и красны они очень гибкие лучшие танцовщицы в Галактике и поэтому их часто похищают чтобы продать в рабство или сами племена иногда делают их что - то вроде служанок или еще что куда похуже попадают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Зевран - Да, кажется, я начинаю понимать, в чём соль. В целом они довольно привлекательны даже для нас. Особенно если их голову закрыть каким-нибудь убором и представлять, что там причёска. Кстати, зачем им эти... рожки? Хм... нет, рожки жёсткие. В общем, зачем им эти... щупальца? Эвлар - Какая разница, Зев! Мы пришли выяснить, чем кончилась твоя затея вызвать ревность Дика Грейсона. Я не хочу обсуждать стройных инопланетянок, даже если они способны в узел завязаться. Если совсем нечем заняться, давай сыграем в карты. Зевран - В карты? Против Зеврана? Да вы уже покойники, готовьте завещание. Хотя... - он внимательно посмотрел на Эллеана, не сомневаясь, что сынок вполне способен на достойное соперничество. - Давай-ка, Эв, если по-честному, мы с тобой против Эллеана и Риана. Выигравший загадывает фант для проигравшего. Погнали. Он достал колоду, объяснил правила джедаю, и они начали игру. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Риан - Это лекку их два поэтому твилеки, часть мозга располагается в них, поэтому если сдавить их то им будет очень больно Он начал объяснять, что иногда лекку приходиться заменять протезами, а еще их шевеление участвуют в их языке, а есть еще вуки и хоть их язык можно понять, но обычный человек его не может воспроизвести Дик и Барбара - Добрый вечер и хоть они пообщались, но Дик все равно смотрел хмуро на антиванца он вспоминал тот не совсем приличный танец и как Барб и Зевран тесно соприкасались с друг другом. Риан предложил Эллеану отсесть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Зевран - Значит, не рога. Чувствительные усики, как у улитки или маленького осьминога. И значит, они двигаются, чтобы передавать послания без голоса. Оригинально. Каких только существ... А, Дик и Барбара! Привет. Что, Дик, ты впрямь обиделся? А почему? Может быть, следовало и с тобой потанцевать, чтобы уж для равновесия? Нет, право, ты совершенно зря грустишь. Хотя мне не составило труда прикидываться заинтересованным... Эллеан, правда, шёл бы ты домой. Эвлар - Не стоит его гнать. Останься, Эллеан. Может быть, этот опыт даст тебе шанс не делать глупостей самому. Эллеан, я не одобряю этих способов, но не особенно сержусь на твоего отца, ведь он хотел помочь. И вижу, у него это получилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Дик - Получилось, но юноша чувстовал себя немного обманутым неужели нельзя было просто сказать ему. - Ты мог не так откровенно стараться сказал Грейсон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Зевран - Мог, но тогда бы не было так эффектно. Притом заметь, Барбара хорошо тебя знает. Вот с моим парнем это не прокатило бы. Зевран даже не обратил внимания на то, что "его парень" сидит рядом и что-то думает по этому вопросу. - Да. Я бы не рискнул так его провоцировать. Он мог бы просто развернуться и уйти, а потом догоняй, доказывай, что ты ничего такого не хотел... Эпизод запретного удовольствия не стоит того, чтобы потерять настоящую любовь. Эллеан, это и тебя касается. Эллеан - А я что, я ничё такого... я вообще тут ни при чём. Зевран - На будущее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Риан - Вот поэтому джедаи и не женятся про себя он думал, что может и не стоить и совет прав От этого только одни проблемы. Он чуть задумался, пока Дик обнимал Барб было все же видно что они уже по мирились. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Эллеан - Всё-таки я пойду, - сказал Эллеан и встал с места. Немного подождал, раздумывая, потом обнял отца за шею и чмокнул его в щёку. Затем то же проделал и с Эвларом. Помахал Риану и ушёл. Зевран - Сейчас, что это было? Разве я забыл дать ему карманных денег в этом месяце? Эвлар - Всё-таки он ещё такой ребёнок... любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Риан - Я тоже пойду джедай вспомнил,что обещал присмотреть за юнлингами и что ему надо уйти . Потому, что чувстовал неловкость разговора. Барбара Гордон - Лучше бы показал , что было в льдинке она показала пламенное сердце, которое было покрыто коркой льда. Теперь этот камень пылал на ее шее искорки постоянно подсвечивали аметист tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Зевран - И цепочка пригодилась! - жизнерадостно заметил Зевран. - Дик, представляешь, а в сердечке, которое я растопил для моего Эвлара, нашлась его серьга. Та, что я подарил несколько лет назад, когда просил его определиться окончательно. - Не отвлекайся, Зев. Просто поговори с Эллеаном. - Я мало говорю с ним? - Дело не в этом. Его жест сейчас говорит не только о привязанности к нам, обычно мальчики не выражают любовь к родителям так бурно. Зев, он боится потерять нас. - Но почему? - В прошлом году он пережил стресс из-за появления в нашей семье Силанны. Он решил, что ты можешь меня бросить, ты ведь сам мне рассказывал. Сегодня он стал свидетелем обсуждения игр с ревностью и недосказанностью. Зев, он волнуется. С утра езжайте с ним по делам в Селени или в деревню. Заведи разговор и убеди его, что у нас всё надёжно. Ему нужна уверенность. - А пожалуй, ты прав, - согласился Зевран. - Взгляни на эту парочку. Ещё недавно они хотели передраться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Дик - Да Эвлар прав он рассказал,что если они с Брюсом тогда поговорили и он показал бумаги, где Дик был его сыном официально может они не потратили так много время на ссоры Мальчику - сироте который потерял одну семью было важно не потерять вторую Альфред, Барр и Брюс и были его семьей не смотря на все трудности они были вмести сейчас к ним присоединился Тим Дрейк Парню было трудно ибо он всегда был в тени первого Робина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Зевран - Странно, что мастер Брюс раньше тебе ничего не сказал. Вообще столько проблем из-за того, что мы порой не доверяем нашим близким. Сейчас я расскажу, как тогда было. И Зевран принялся рассказывать подробности удочерения Силанны и о том, как Эллеан напрямую спросил его, Зеврана, не собирается ли он бросить Эвлара за давнюю измену. - Он вправду испугался этого и я, конечно, постарался убедить его, что я тебя прощу чуть позже. Ну, а потом, когда всё выяснилось, мы ведь поговорили с обоими детьми и объяснили им, как вышло это недоразумение. Конечно, это малость ударило по самолюбию Силанны, она-то считала, что её отец - герой. Но в этом случае, правда всё-таки лучше. И вы, ребята, по-моему, тоже многого друг другу не сказали. Если есть что скрывать, то ваши ссоры будут повторяться вновь и вновь. А ведь таверна дала шанс. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Дик - Мастеру Брюсу трудно он не давал себе отдыха борясь с преступностью, а потом он все же старался защитить нас от жестокости и постпенного размытия понятия добра и зла- Мы многое сказали наедине Грейсон был не любителем говорить о чувствах при других, но так он дрежал руку Барб в своей давало понять, что с парой все хорошо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Эвлар - Иногда трудно быть отцом, на самом деле не являясь им. Поэтому я понимаю мастера Брюса. Зевран - Ты ведь сейчас не об Эллеане? По-моему, он сразу полюбил тебя. Мы даже, на нашей первой встрече, только о тебе и говорили. Но да, он прав, отцом быть трудно, - Зевран уже говорил с Барбарой и Диком. - Будь ему благодарен, хоть какой-то мелочью. Тем более, если он признал тебя своим - это большое дело. Иногда приезжай к нему поговорить, спроси, не нужно ли чего. Я понимаю, он сам справится. Но ты же видел, как сейчас мой сын поцеловал меня и его тоже. Он показал нам, что мы ему дороги, и это вправду дорогого стоит. Право, не знаю, решился бы он это сделать не во сне, а наяву? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Дик - Целовать не буду итак фанфики строчат - Я его сын это хуже когда между сестрами и братьями или между двумя сестрами мерзость какая- то, как по мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Зевран - Да уж, ничего хорошего от такой известности. Но как бы я ни был испорчен в своё время, но отличаю поцелуй от поцелуя. Тебе, конечно, не обязательно проявлять столько нежности, ты - взрослый парень. Но от рукопожатия, думаю, твой мастер не откажется. А уж от беседы, вроде нашей, за чаем с тортиком, точно не будет против. Кстати, почему бы вам завтра не испечь пирог и не нагрянуть к нему в гости? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти