Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан -Можно танцевать и втроем предложил Риан скоро ему готовиться к ночному бдению. В самой темной час на площади перед Храмом, темноту разгонят световые мечи и гранд -мастер ордена отрубит косичку падавана лазерным мечом Риан преклонит колени, а став с них станет рыцарем- джедаем 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Танцуй с нами! - радостно потянул его на танец босмоджит. Про косичку он не понял, но решил обязательно потом спросить. Зевран и Эвлар Бедный эльф извёлся, стараясь растопить проклятый остаток льдинки. 10! Да! Он залез под мокрую рубашку и протянул в ладонях... - Зев! Это же моя серьга! - Да, - Зевран был и сам удивлён, но сделал вид, что так и было задумано. - Как она оказалась в ледяном сердечке? - Потому что ты её снял перед своей болезнью. Но она помнит. Когда я тебе её подарил, и теперь она хочет снова это пережить, - голос Зеврана был томным и романтичным. - О, Зев... - строгий долиец не знал, что сказать, когда Зевран застегнул в его левом ухе эту заветную серьгу. Она была для них как обручальное кольцо. Когда-то Эвлар не хотел привязывать к себе Зеврана и отказал ему, тот огрочился, но повторил попытку и уже серьёзно. С тех пор, а впрочем, раньше, они не расставались. По крайней мере, душой всегда были вместе. Итак, холодное сердце вновь было растоплено, и Эвлар пошёл за Зевраном туда, куда тот его повёл. Несколько туров медленного танца - и фигуры эльфов растворились. Оба проснулись в своём мире, чтобы продолжить там. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ариадне Танцевать было весело. Кружиться в танце - почти что лететь. Фея несколько раз едва не забылась и не распахнула огромные крылья, но вовремя вспомнила, что могла бы ими кого-то на танцплощадке задеть . Когда танец закончился, Ариадне покосилась на огромный тортище, который гости Таверны всё ещё дружно украшали, и вздохнула. Можно было, конечно, просто долететь до чизкейка, но портить остальным праздник фее не хотелось. Значит, придётся ждать, пока официальная тропинка к торту не будет свободна. Впрочем, сегодня фея и так уже слопала столько сладкого, что не смогла бы насладиться чизкейком в полную меру. - Ещё раз спасибо за подарок, Риан, - поблагодарила она нового знакомого. - А тебе спасибо за танцы, - хихикнула она Гаю. Конечно же, Неро тоже спасибо было сказано. А после того, как фея вновь стала крошечной, Ариадне облетела всех своих знакомых, чтобы попрощаться с ними. - До встречи! - помахала она всем и улетела домой. 4
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - Тут хорошо можно было забыть про свой первый бой с ситом и что он его проиграл собственно, но постепенно все же в душе появилась надежда не может быть, чтобы добро и свет уступили место злу и тьме. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Рыцари сидай ничего не забывают. Но это же хорошо, они могут потом всё вспоминать и медитировать. Они оценивают свои поступки и думают, как дальше поступить. Вот Гай не может медитировать, а то бы глупостей не делал. Но всё равно Гай тебя любит. Гай всех добрых рыцарей любит, - он позагибал пальцы, перечисляя знакомых ему по таверне джедаев, но тут Риан отчего-то не расслышал его голоса. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Риан - Рыцарь не может испытывать страсти иначе он падет на тс, но дружить я могу Ему нравилось на празднике, только мы джедаи, а не сидаи поправил его Риан 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Ай, ну, Гай забыл же! Раньше джедаи были и ситхи. Считается, что джедаи были хорошие, а ситхи плохие, но потом, - тут что-то опять помешало Риану расслышать и понять информацию. Он обрёл способность воспринимать только когда Гай стал рассказывать ему, как хотел, на время поездки, оставить Киви дома, но кот очень просил взять его с собой. - И моё ледяное сердце не выдержало, - всхлипнул босмоджит. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сбежал по лестнице впереди Тео и подал ему руку. Они дотанцевали до стола и заняли место, где недавно сидели эльфы из Антивы. Лицо блондина так и светилось счастьем, судя по всему, он сполна получил желаемое от своего возлюбленного. Оба неплохо отдохнули и вполне были готовы продолжать банкет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тео - Давай я теперь буду греть льдинку. только тебе придется меня горячо обнимать. У тореадора был горячий испанский темпераменту, которому был по плечу кусок какой-то там ледышки Плавим лед 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Совсем не возражал против обнимашек, но ему казалось, что для вампира плавление льда - слишком жёсткое испытание. - Тео, ты весь свой жар истратил на меня, неужели что-то ещё осталось? - он бросил в Тео фантик от шоколадки. Но затем всё-таки подсел поближе. Да что там ближе - вплотную. Рука охотника незаметно для окружающих ласкала спину тореадора. Вполне возможно, что вечеринкой эти двое не ограничатся, душа требовала продолжения. Поцелуй ушами... = рука+спина 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тео Страстные броски мармеладками должен был растопить любой лед и даже если у тебя физически кровь температура этой ледышки. но все же это волшебное место, где и вампир может чувствовать себя живым 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Смотри-ка, у тебя получается! Впрочем, я не сомневался, горячий ты мой. Галло Неро. Хозяин таверны. Куда ни глянь - кругом сплошные сентименты. Так, где моя русалка? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тео - А ты сомневался кто из нас был более холодным представь Риан он до двадцати шести лет был невинен, как первый снег Всего - то нужно было один раз неудачно жениться 10-2=8 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я был дурак. Наверное. А может быть, сейчас дурак. Но мне нравится. Подумать только, я годы не видел очевидного, не ценил того, что у меня было! Но это лишь из-за того, что Тео-Висенте - вампир. Это создаёт определённые сложности... но не то, что ты подумал. (Тайный массаж продолжался, льдинка таяла в руках вампира). Бросок в торт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тео - Не таким уж дураком мне это тебе нравилось он погладил его по белокурым отросшим прядм, правда те уже были темно - русыми. но челка по прежнему было светлее остальных волос 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне тоже нравилось. И быть блондином. Может, мне снова выбелить волосы и побриться нормально? Снова буду молодым и красивым. Да, кстати, где мой галстук? По-моему, его приватизировала маленькая ведьма. Надо отнять. Джа-Джа'Гаэнлор - Сидите, я сам отниму. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тео - Нам еще плавить лед сказал он протягивая свои холодные руки Лео, чтобы тот их согрел своим дыханием еще нам надо кофе налить сказал он Неро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, право. Ерундой всякой занимаются. Ладно, я ещё понимаю живых - они быстрые, горячие. А ты-то как собираешься расплавить лёд? Разве что он сам постепенно растает. Ладно, вот ваш кофе, да идите потом опять в номер. Смотреть не могу на ваши проказы, у меня тут своих хватает. Не успел Галло Неро расставить кофейные чашки, его увлекли в длинный хоровод. Там же пропал и Гай, и ведьма с галстуком. Лео и Тео никто не потревожил. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тео - Я испанский тореадор самый горячий из храма, вон смотри какую ледышку расплавив у меня времени много Лед подавался и начал даже трескаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, да! Горячий... - томно произнёс Лео Пард, забирая его руки в свои, страстно глядя в его глубокие синие глаза. Ему хотелось выражать своё влечение всё сильнее, и лишь присутствие в зале народа сдерживало. Впрочем, поцелуи, порой весьма нескромные, возникали там и тут. Хотя в целом вечеринка оказалась очень даже пристойной. Наверное потому, что водки не подавали. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Тео - Мне одному кажется что тут уже не только лед начал таять. Он обнял его и поцеловал в шею Призрак поставил вампиру тазик и туда стекала вода 7-3=4 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Лео. (пост будет, автор убежал на работку) :man_in_love: * - Как это забавно, может они на тебя ещё веерами помашут? От ветра лёд быстрее плавится. Смех смехом, но сейчас же подлетело несколько порхающих сердечек, похожих на шёлковые или бумажные, и принялись махать, создавая приток воздуха. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Морион Эррандил Народ кругом веселился, вода неспешно стекала между пальцев мага. - Руки потом придется греть. - Рыжий альтмер улыбнулся. - Но даже приятно. 3
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран - Зачем откладывать на потом, - Варо склонился над ладонями Мори, бережно их обхватив, дохнул на них и на упрямую льдинку, согревая. - Так же лучше.. Он чуть заметно коснулся губами кончиков пальцев мага. А вода, стекающая между пальцев - это такие мелочи.. и даже тазик здесь будет лишним... По крайней мере. Ллеран про эту посудину и думать забыл. Уж лучше полотенце, пушистое и мягкое. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Морион Эррандил Воин был такой милый, невзирая на внешнюю грубость и силу. Это сочетание брутальности и теплоты подкупало, а от комплиментов Мори даже слегка порозовел. - Лучше, верно. Но льдинка в отличие от его сердца была такой упрямой. 4
Takahashi Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ллеран Не удержался, потянулся чуть ближе, касаясь губами зарозовевшей щеки: - Ты так прекрасен... всегда, и особенно теперь, - шепотом на ухо (зачем остальным слышать то, что не для них). - И я сожалею, что не сумел сказать тебе этого раньше, Мори.. Ты самое драгоценное, что встречалось мне до сих пор.. подарок аэдра.. или .. я не знаю - кого, но буду вечно благодарен судьбе за эту встречу. Но шкурка Варо была куда темнее и не так заметно было краску смущения, и он снова грел дыханием руки рыжеволосого мага. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти