Takahashi Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Спасибо за праздник, Эвлар) :d_daisy: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан Эбер - Привет, а чизкей остался он помнил, что фея на него облизывалась поэтому парень уже чувствовал, что Ариадна уже его съела tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы тут ещё не разобрались... - он осторожно прошёл мимо Дика и Барб, кажется, внимательно смотрящих друг на друга издали, мимо дремлющих рядом данмера и альтмера, выгнал двух-трёх расшалившихся не в меру демонов. Затем стащил со стола самый большой торт, который украшали всей толпой, но разрезать его так и не добрались, и унёс в подсобку. - Это для феечки Ариадне. - Привет, а чизкей остался он помнил, что фея на него облизывалась поэтому парень уже чувствовал, что Ариадна уже его съела... - Я тебе другой дам, поменьше. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Может феечку позвать он начал рассказывать, что учит новую форму боя Раньше ему нравилась вторая та была элегантная и красивая ,но увы слишком простая и в бою как оказалось ее смогли сломтаьб агрессивные удары ситов те казалось наслаждались битвой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Думаешь, она своим тортом поделится? Хотя... Он большой, может и поделится. Но она что-то пока не вызывается, наверное, переваривает прошлую порцию. Призраки быстро прибирали интерьер. Вместо гор посуды и недоеденных лакомств, появились аккуратные чайные и кофейные приборы, пирожные и бутерброды заняли места на горках и небольших тарелочках. - Как думаешь, - указывая на Дика, спросил пират. - Что у него в руке и подействует ли это на Барбару? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Я не знаю не специалист в этом. В это время Барб и Дик угшли из таверны вероятно вечером парочка вернется и расскажет - Я вот своим точно поделюсь. Зеврана и Эвлара нету ему хотелось рассказать какого прогресса он достиг или Эллеана он же так и не похвалился, что уже скоро станет рыцарем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эвлар Зеврана разбудил. Кажется, они объясняются насчёт поведения антиванца, но это всё Барб. Это она подговорила эльфа ей подыграть. И, надо сказать, он преуспел! Я бы и сам поверил, что он её соблазняет, если бы не видал до того, как они уговаривались, да и меня она просила вызвать Дика по команде. Видал, какие тётки хитрые бывают? Ты сильно не влюбляйся в них. Эллеан. - В кого не влюбляться? - спросил эльфёнок, приближаясь к их столу. - Праздник у вас был, да? Вон сколько бумажек на полу осталось. Но теперь-то я с вами посижу, чайку хлебну. Риан, как дела? Шрамы зарубцевались, не мешают двигаться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Я уже все сдал самый тяжелый был бой со своей темной стороной и принять ее в себе Он начал рассказывать про всякие тесты которые шли за испытанием плоти и как увидел сита - По мимо того. что так называли себя адепты темной стороны это была еще и раса Темные джедаи которых изгналили из ордена смешали свое днк с расой которые проживала на Коррибане 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Эллеан. - Как удивительно ты сразу и рассказываешь, и показываешь, как наяву. Даже не картинку, а волшебство. У них немного необычная внешность. Эти складки кожи на лицах - они от природы, или искусственно сделаны? Если от природы, значит, для чего-то нужны. Вот у нас, эльфов, удлинённые уши, это и так видно. Говорят, у нас более острый слух, чем у людей. Хотя, для нас это нормально и мы не замечаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Это уже облагороженные потомки в них есть что - то от людей - На Коррибане жесткая радиация и поэтому у них такого цвета кожа и еще им приходилось приспособиться к красному цвету пустыни чтобы там маскироваться и убивать. Все структура сита была построена на том, что в их обществе не было сострадание и жалости и таких слов как милосердие Ситские колдуны были на вершине социальной пирамиды и им приносили кровавые жертвы, а общение с темными джедаями лишь усугубила их жестокость и стремление убивать тех кто слабее или подчинять их.Они теперь решили нести свое право сильного и в Галактическую республику tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Эллеан. - Ого... облагороженные и такие страшные. Каковы же они были и кто, интересно, хотел с ними... заводить потомство? Жестокость - это плохо, это не нужно. Некоторые думают, что так быстрее добьёшься успеха, но отец говорит, что это неправда и приводил мне примеры. Он говорил, что жестокость работала, методы действовали, но это лишнее. Скажем, в карцер сажать на двое суток нет никакого смысла, достаточно какого-нибудь часа или немного больше, чтобы человек раскаялся в своей ошибке. Не знаю, правда, стал бы он наводить порядок в учебках, если бы я не появился в его судьбе. Риан, а сейчас джедаи тоже пользуются жестокими способами обучения? Вот когда ты показывал картинку с комнатой, это было вполне прилично. У нас жильё было в казарме. Ничего ценного нету не потому что нельзя, а потому что сопрут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - На Коррибане намного жестокие методы темная сторона питается негативными эмоциями. Страсть. ярость,гнев, ненависть и они это культивируют Темная сторона кажется дает преимущества, но забирает взамен душу адепт должен поддерживать такое состояние и есть одно право сильного Джедаев же учат контролировать свои эмоции и понимать их и не убивать во гневе - Нет нас просто учат не привязываться к материальным вещам. Есть одежда, есть пища но так чтобы прикрыть тело и чтобы не испытать голод, но зачем например человеку десять плаще. Он же не может сразу их на себя одеть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Эллеан. - Десять плащей не надо, согласился Эллаен. Но три или четыре - вполне. Один удобный для походов, другой - более тёплый, это в холодных краях пригодится. Лёгкий тоже нужен - на случай жары и дождя. И красивый не мешает иметь, для парадного выхода. Одежды нательной много надо, ты ведь её всё время переодеваешь, меняешь. Или нет? У вас что, не стирают? Ну, а ситам скажи, что они глупцы. Право сильного даже в лесу не работает, потому что на каждую силу сила есть. Надо просто хорошо организовать работу и обучение, тогда и не обязательно бить всех до потери пульса. И ненавидеть надо только врагов. А как же в бою поддержка, если вы ненавидите своих? Тогда наоборот будете подставлять. любовная любовь
Thea Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ариадне Вошла в таверну (именно вошла, уже большая и со сложенными крыльями!), что-то насвистывая. В руках феи была корзинка, накрытая кружевной салфеткой, сотканной будто из паутины, переливающейся в свете звёзд и луны. Хотя, куда вероятнее было, конечно, что-то салфеточку связала какая-нибудь скучающая девушка, готовящая себе приданной где-то в в холодном замке из самых обыкновенных тонких ниток, вплетая в кружево мечты, которым было не суждено сбыться. Впрочем, откуда салфетка и зачем она, было и неважно вовсе. А вот для чего фея притащила в Таверну корзинку, стало понятно очень быстро. - Нерооооо?! - Ариадне остановилась посреди зала и уставилась на то место, где совсем недавно стоял большой красивый торт. - Вы что, уже слопали чизкейк без меня? - в голосе феи звучало удивление (это, если вежливо выразиться). - Да как вы могли?! Я вон даже корзинку с собой принесла, чтобы передать кусок-другой своим подругам, а вы! 3
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Ситы не слушают ты или подчиняешься или умираешь. они на ваших тевинтереских магистров похожи - Ариадна, зато у меня вот тут тортик я тебя ждал Видишь какой- он с вишенкой джедай уже полчаса гипнотизировал ее и не сводил глаз бдительно охраняя ее от попугая и от нага 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ариадне - Вишенка - это хорошо, но... Этот торт такой маленький... - фея вздохнула и опустилась на стул рядом с Рианом. Корзинку Ариадне поставила на соседний стул. - Давай тогда твой торт будем пробовать! Вишенку пополам? - предложила она великодушно, всё же Риан заслужил хотя бы половинки, если уж так долго ее охранял.
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Делиться хорошо он заметил корзинку ничего я уверен, что у Неро в подсобке еще тортики есть, а если нет то у меня есть рецепты и мы испечем их все вместе - Спасибо это самая вкусная вишня. что я ел Он поставил им чайник, пока Эллеан рассматривал картинки с разными расами 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Эллеан - Ситы не слушают ты или подчиняешься или умираешь. - Или побеждаешь их, - буркнул эльф, не слишком уверенный в победе, но зато полный уверенности, что первые два выбора его не устроят. Он листал картинки, которые были совсем не как в книге. И даже не как великолепные картины в галерее. Он вообще не понимал, как они показывают, это было похоже на ожившие мысли. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нерооооо?! - Ариадне остановилась посреди зала и уставилась на то место, где совсем недавно стоял большой красивый торт. - Вы что, уже слопали чизкейк без меня? - Давай тогда твой торт будем пробовать! Вишенку пополам? - предложила она великодушно... - Красавцы вы мои! Они кусочек торта делят! - добродушно засмеялся Неро. - Сейчас принесу то, что весь вечер украшали мармеладками и зефиром. Правда, попугай половину украшений съел, половину побросал на пол, но глазурь он точно не трогал. Ага, а вы думали, почему мармеладки отскакивали от торта? Он глазурью покрыт. Ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Вот поэтому мы должны победить, чтобы заставить их слушать у них точно тогда выхода не останется Джедай мечтал о времени, когда не будет войны и насилия в Галактике tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ариадне - Ой, какой же ты молодец! - захлопала фея в ладоши. - Я и не сомневалась в том, что хоть кусочек тортика, но сохранишь для меня! - захихикала Ариадне и показала на корзинку. - Я обещала одной хорошей подруге принести гостинца. Помнишь Латию? Она мне тогда свой амулет подарила, чтобы я могла и дальше сюда приходить. Можно для неё кусочек? А лучше два. Или пять, - фея опять хихикнула. - Можно столько, сколько поместится.
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Эллеан ...не будет войны и насилия в Галактике - А ты думаешь, возможно такое? Чтобы все жили в мире и никто никого не дёргал? Рассказывают, даже боги когда-то ссорились. Они всё это сделали, да сами и напакостили. Вот зачем было создавать демонов? Помню, ещё в Учебке, я спросил у чистой сестры, которая нас обучала чему-то там. Если Создатель создал мир, зачем он в него зло пустил? Она ответила, что зло пришло само. Но тогда я спросил, почему же Создатель не взял поганую метлу и не вымел эту заразу прочь навеки? Она не знала что ответить и стукнула меня книгой по голове. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я и не сомневалась в том, что хоть кусочек тортика, но сохранишь для меня! - - Всё равно все уже наелись и никто его не хотел. Но у меня на кухне все продукты свежие, поэтому торт как будто только что приготовлен. Сейчас пробовать будем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан Джедай задумался, но потом все ответил. - Может когда наши потомки будут читать про войны они подумают, что лучше уж есть тортики и никого не завоевывать Представить все будут соревноваться сколько они могут съесть торта по мне это лучше чем стрелять в друг друга из бластера. Он на миг представил грандмагистра джедаев и главу ордена ситов, которые едят торт, а вокруг них группа поддержки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Эллеан Рассмеялся. Он тоже представил конкурс по поеданию чего-нибудь, и выглядело это странно. Во всяком случае, у них в Антиве никто такие конкурсы не проводил. Может быть, где-то такое и бывало, но Вороны всегда старались подчеркнуть своё отличие от простолюдинов, поэтому скорее устроили бы конкурс, кто выполнит больше "заданий". - Действительно бывают такие состязания? Нет, я бы в них не победил. Покушать я не прочь, но эльфу никогда не съесть в один присест сколько и человеку. Вот мой приятель Фьоре. Он больше меня, это ясно, однако так, навскидку, его обеда мне бы хватило на неделю. Если бы я любил кашу с бараниной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Риан - Вороны стараються обособиться от тех кого они защищают, но как же они поймут их Мы хоть и живем в Храме, но часто выполняем задание вне его Я с тринадцати лет начал путешествовать с учителем и вышел за ворота Храма. Ей первое время приходилось вести меня за руку парень вспомнил, как часто останавливался у вывески с рекламой, а в космопорте было большое разнообразие жизненных форм и языков -Размер не имеет значение - знаешь наш лучший фехтовальщик в храме едва достает тебе до коленок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ариадне Торт был превосходным, чему фея безумно радовалась. Не особо слушая разговоры, она уплетала десерт за обе щеки. А потом, когда наелась и выпила чай, заполнила корзинку кусками торта и, с довольной улыбкой, приготовилась возвращаться домой. - Спасибо! - благодарила она, конечно же, как Неро, так и Риана. Не каждый вообще вот так готов поделиться вишенкой, которую пол часа до этого охранял от попугая! Помахав всем на прощание, фея прихватила корзину и отправилась домой. х 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти