Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Эвлар Махариэль - Мне объяснили, что это как осколок луча. Он загорается и гаснет. - Эвлар любовно погладил меч и спрятал в ножны. - Если хочешь, могу показать технику боя с двумя мечами. Пишу я правой рукой, и тетиву натягиваю правой, но холодное оружие приучил к обеим рукам. И у тебя получится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Я пока тренируюсь мечами которые специально для тренировки Он представил их и даже протянул один Эвлару тот если что только получит ожог Онир ничем е отличаются от настоящих только ты ничего себе не отрубищь. Даже мастера могут пораниться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Эвлар Махариэль - И мы на корте часто тренируемся учебным оружием. Во-первых, это безопаснее, а во-вторых, сберегает хорошее дорогостоящее оружие. Учебные клинки выверены по весу и балансу, не палками дерёмся, но лезвия затуплены и металл, конечно, не такой дорогой. Мы, мастера, давно понимаем необходимость использования таких клинков. Это юные рвутся попробовать настоящий бой. Впрочем, что я говорю? И ты юн, Риан. Только это ведь не грех. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Я уже побывал в настоящем бою ему пришлось сосредоточиться на защите и вести вперед солдат прикрывая их от огня бластеров и его тоже прикрывали щитами, а вот встречу с ситом я еле пережил он был сильнее. и чуть моя падаванская косичка не оказалась у него в трофеях. Они собирают иногда мечи и еще что - то - Мне приходиться ждать посвящение может я что - то не прошел начал сомневаться в себе юноша ему уже хотелось церемонии Риан начинал терять терпение, но в этом и была суть проверки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Эвлар Махариэль Почему-то провёл по виску: его волосы были от висков заплетены в две косицы и закреплены на затылке, остальные распущены свободно, но благодаря этой причёске не разлетались. - Иногда я не подплетаю их наверх, раньше часто бывало не до того... Случилось, что одну косицу отсекли вороны, что однажды взяли меня в плен. Вторую взял на память мой Зевран, вскоре после того, как вызволил меня из плена и уехал. Я выглядел тогда ужасно и коротко остриг волосы, чтобы не подчёркивать этого недостатка. Впрочем, это продлилось недолго: вскоре эльфийская колдунья вылечила меня и волосы тоже быстро отросли. Это лирическое отступление эльф проговорил тихо, глядя за окно, на переливающиеся облака. Потом кивнул Риану: - Это нормально, что ты ждёшь и волнуешься. Наши долийцы обычно в этом возрасте проходят посвящение. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Рыжий гость - Юность - такой недостаток, который проходит очень быстро, - рыжик вошел в двери. - Доброго всем. ,Что так мрачно-то? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Идет война, а я должен сидеть в храме и ждать все раны уже давно залечены, а сижу в безопасности пока другие рискуют жизнью Он уже думал нарушить запрет и угнать корабль из Храма или тайком пробраться на космический шатл республиканских военных сил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Эвлар Махариэль - Обычно. Обсуждаем войны, достоинства и недостатки гнева, силы, всяческих эмоций. Думаем о предстоящем посвящении Риана. а сижу в безопасности пока другие рискуют жизнью - Всему своё время, дален. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что думать? Садись с нами, Рыжий! Вина? Они тут собираются торт есть на скорость. Вернее, Эвлар не собирается, но мы кого-нибудь позовём. Риан придёт, Фея придёт. Вот только не сказала когда. Ну да всё равно торт ещё не готов. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Рыжий гость - Угу, а потом наставники, которые понадеялись для чего-то оставить тебя в храме с матюками ломают голову, кем бы это заменить вполне определенную личность, которая не посчитала нужным дождаться их. - Ли состроил ехидную морду. - И отправили в результате в нужное место какую-нибудь полубестолочь. у которой и нужных-то умений мышь наплакала. А и налей мне, Галло Неро. Я уже слегка хорош, так и добавить еще могу. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан -Мастер говорит, что мне надо научиться быть более терпеливым и выдержанным и не спорить. Часто это ему это и мешало, он понимал, что уйди он тогда в глухую оборону то сит вряд ли бы смог его ранить и сам джедай мог выждать момент и контратаковать его вместо того, чтобы самому терять силы и открываться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Налил выпивки тем, кто просил. - Не знаю, одни говорят, что ярость в бою надо отпускать, другие, что сдерживать. Но выход-то эмоциям гд5е-то должен быть! Рыжий, вот ты где пар выпускаешь? А ты, Махариэль? Ой, нет, вы лучше не рассказывайте. Давай ты, Риан. Эвлар - Ну, как хотите, - в ответе эльфа чувствовался лёгкий юмор, хотя лицо его оставалось серьёзным. Дурное влияние Зеврана давало о себе знать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Ситы используют ярость и гнев в бою и обрушивают на врага все мощь темной стороны - джедаи противостоят этому используя ясность ума. и то что даже в бою надо контролировать сильные эмоции, а не подпитываться ими и еще я могу вдохновлять бойцов с помощью силы Они лучше сражаются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, как некоторые капитаны умеют вдохновлять! Ка-ак гаркнет - сразу боевой дух поднимется! Пират налил себе большую кружку рома с кокосовым ликёром и отхлебнул. - И без всякой Силы. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Рыжий гость Рыжий, вот ты где пар выпускаешь? А ты, Махариэль? Ой, нет, вы лучше не рассказывайте. Давай ты, Риан. - А? Ой, задумался я, - эльф пожал плечами. - Да как придется. Можно куда в руины заглянуть, можно некромантов попугать. чтоб не наглели. С живностью разной.. кхм.. пообщаться... Можно и новичков погонять. чтоб жизнь медом не казалась. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Мне приходиться с малышами возиться, некоторые даже ложку еще не могут удержать в руках, а некоторые еще скучают по маме и как только один заведет шарманку вся малышня хором начинает реветь и тоже требовать внимания. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Рыжий гость Нахмурился. - Все же это дикость, забирать детей у родителей, только потому, что есть сила, - Ли глянул на джедая. - Потом вырастают, не зная ни рода, ни племени.. пустышки.. не имеющие продолжения... глупо.. столь ценный материал портить и расходовать неполноценно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан -Меня самого забрали в два с половиной года, но по крайней мере у ситов заставляется женится вот на той толстой корове, потому, что их потомство будет оптимальным и из семьи тоже забирают детей, только вот не все заканчивают Академию на Коррибине, часто будующей сит учиться убивать на своих товарищах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эти ситы прямо как антиванские Вороны! - сравнил Галло Неро. - Никакой жалости. Мне в общем всё равно на детей, особенно на чужих, но я согласен с Рыжим: ребёнка мамка должна вырастить. А то потом приходите сюда, подранки, и жалуетесь на судьбу. Так, надо посмотреть, как там торт. Вернувшись из кухни, Неро сообщил, что коржи все выпечены хорошо, надо чтобы остыли и стали нежными от коньячной пропитки. А пока призраки наводят крем и шоколадную глазурь. Интересно, кто придёт помогать кушать этот тортик? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - У джедая не должно быть личных привязаностей, имущества ты скован в своих передвижениях и не можешь пойти на вечеринку и прочие увеселения, но по крайней мере у родителей есть выбор отдавать ребенка в Храм или нет. Правда на них могут надавить власти Республики Вот ситы могут посчитать таких родителей изменниками и приговаривают их к смертной казни иногда тот кто становиться учеником лорда должен убить родных, чтобы доказать свою верность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я хоть и пират, мне такое не нравится. По-моему, у нас даже самых свирепых Воронов и пиратов никто не заставляет убивать своих родных. Это же противоестественно. Во всяком случае, я бы точно не стал. Даже отчима не стал бы. Он ведь меня не погубить хотел, а к делу приспособить. Наирван Высокий седой эльф вошёл неслышно. - Кого опять убивать собрались? - он приветствовал рыцаря-джедая, уже видел таких. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан -Они ситы выше любых условностей и морали - Привет он помахал ты не такой как те эльфы из мира Тедаса - Меня Риан зовут парень представился, но может и в них осталось добро только вот как его пробудить. Джедай задумался, что может не все они плохие, а вынуждены выживать, юноша все же верил в свет и это всегда будет давать ему надежду даже в самые темные времена. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ариадне - Всем привет, - словно ниоткуда появилась фея. Маленькая и сонная, она плюхнулась на барную стойку и потянулась.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Риан - Привет скоро мы выясним кто из нас лучший сладкоежка, он дурачась вызвал ее на поединок Хорошо когда вот можно так пошалить , измазаться кремом и джедай никогда не знал что такое переедание. В Храме хоть было и много еды, но она вся была по порциям, которые были оптимальны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Наирван - Наирван можно меня называть. Это что-то вроде "Бродяга из леса". Риан, чую в тебе одинокого воина. Вернее, ты состоишь в организации, но в душе очень одинок. Что происходит? Затем он увидел фею. - Ариадне! А я думаю: что здесь тортом пахнет? У вас соревнование? Забавно. Я непременно посмотрю. любовная любовь
Thea Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ариадне Фея вспомнила, как уже однажды проиграла такой спор, но, засмеявшись, всё же заявила, что Риану до неё далеко. Да ладно, кое-кому просто повезло в прошлый раз! Но так-то все же знают, что Ариадне самая главная тортопоедательница в Таверне! Впрочем, фея не обиделась бы, если кто-то успел вперед нее слопать огромный кусок торта. Друзья же! - Ариадне! А я думаю: что здесь тортом пахнет? У вас соревнование? Забавно. Я непременно посмотрю. - Вот видишь, все уже знают, если в Таверне есть торт, значит, фея где-то рядом, - улыбнулась Ариадне. - Надо немного размяться. Полетаю, нагуляю аппетит! Маленькая фея поднялась и куда-то исчезла. Наверное, полетела к потолку, чтобы немного там покружиться. х 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти