Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Морион Эррандил - Ты тоже нравишься мне - Мори не стал развозить церемоний. - Такой крепкий, сильный и такой... милый. Сражает наповал. Ты такой во всем? Альтмер улыбнулся с легкой лукавинкой, а льдинка решила слегка ускориться. 3
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ллеран - Не знаю, - легко рассмеялся, поглаживая пальцы Эррандила. - Мне никто и никогда такого не говорил, и не спрашивал. Ты - первый. Может я чем-то пугаю? Светлые брови изломились домиком в задумчивом вопросе. Варо тряхнул головой. - И даже не хочу знать теперь.. Воину не пристало быть милым для всех, Морион. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Морион Эррандил Может я чем-то пугаю? - Нет. Скорее, ты загадочный. Напугать меня не очень просто. - Мори очаровательно улыбнулся. - И заинтересовать тоже. Но ты интересный. Вода так и потекла между пальцев. (осталось 1 пункт) 4
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ллеран Варо ловил губами капли талой воды, стекающей по тонким, сильным пальцам, улыбаясь словам Мориона. - Ты похож на солнце.. - неторопливо скользнул взглядом по гриве рыжих волос, тонким, совершенным чертам лица. - Прекрасное и очаровывающее, но которое может быть грозной... и беспощадной силой.. И мне это нравится... 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Морион Эррандил - Да ты настоящий поэт, темный эльф - Мори смеялся. - Это нежданно, но чудесно. Льдинка медлила отпускать таящееся в ней сокровище. 3
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ллеран - Тебе тоже досталась вредная льдинка? - данмер смахнул с поверхности сердечка капли воды и мелкие отпавшие ледяные крошки. - от еще совсем немного.. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Морион Эррандил - Вредная, верно. - Мори с любопытством смотрел на остатки ледяного сердца. - Но я вреднее! Лед охотно согласился, трескаясь. На мокрой ладони оказалось кольцо с головой волка. - Похоже, это тебе! - Мори показал кольцо Ллерану. - Позволяет недолго видеть в темноте. Он взял воина за крепкую грубоватую ладонь и ловко надел на палец кольцо. 4
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ллеран Варо Чуть-чуть, почти незаметно, дрогнули кончики длинных ушей: "Какое счастье, что под раскраской не видно... Ну зачем я так неаккуратно выбросил вишневую косточку, попал Мори в спину и (достойный ответ) получил ею обратно, прямо в нос.". - Спасибо, оно замечательное... Морион, надеюсь, ты не откажешься со мной танцевать, - в протянутую ладонь данмера легли пальцы Эррандила, осторожно, словно птица, готовая в любой момент вспорхнуть и исчезнуть. Варо чуть коснулся их губами, по дороге до танцевальной площадки, встал за спиной альтмера, на мгновение с тихим вздохом или стоном уткнувшись в эту спину носом. И... завораживающая музыка не оставила места для лишних слов и мыслей. Спойлер 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Нет, он не изменился с тех пор, как был восторженным юношей. Он так же радостно воспринимал чужое счастье, как и собственное, а потому с не меньшим упоением следил за конкурсом со льдинками уже в который раз... - Тео, мне так нравится это задание. И посмотри, как много пар оно сегодня объединило новым открытием. Мне очень интересно, что там будет, и мне приятно, что ты тоже решил сделать это для меня. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Тео - Я рад что мы вместе - это здорово было время когда я на это и не наделся. Он вспомнил как охотник ушел и было как- то пусто и хоть они тогда встречались только во снах. Тео улыбнулся вспоминая как Лео вернулся и их маленькую студию в Праге и полуподвал в Италии 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Полуподвал был в Мюнхене, а в Италии - домик на окраине. Деревенский домик, помнишь? Мы туда ввалились посреди ночи и оказалось, что генератор сломался. Нам пришлось в темноте... - он еле сдержал смех. - Я прятался в этом домишке после развода. Но тебе можно было его показать. Впрочем, что мы там видели? Тео, я переделал все дела, я хочу к тебе в Прагу на выходные. Можно? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Тео - Прага, пойдем на каток тореадору хотелось показать свою гибкость и ловкость и покрасоваться перед всеми Да его клан бы тщеславынм и гордым 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - На каток? Но там столько льда! Ух ты, а льдинка-то почти растаяла. Ну, что там, что там? Я так волнуюсь, что сейчас превращусь в пса и стану вилять хвостом. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ллеран Варо Украдкой оглянулся на пары вокруг - все танцевали со всеми и парами и компаниями... Но сейчас почему-то совсем не хотелось делить Мориона ни с кем. "Вот когда пожалеешь, что нет знакомой Ольве - маленькой феечки, Гай так хорошо танцевал с кем-то (кажется его зовут Лео) вдвоем и третья - Ариадне на макушке.". 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Тео - Смотри какая красота конечно это был простой аметист и вряд ли был волшебным как та жемчужина, что подарили фее, но это был его подарок для любимого 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно же, я буду это носить. А ты - брелок, наверное, повесишь на ключи от моего убежища? Только не потеряй. Мне не хотелось бы встречать в доме посторонних. Гай Гай так хорошо танцевал с кем-то... - Это вы на меня сейчас смотрели, крутой воин-данмер? Это из-за хвоста? Гай знает, в ваши времена ещё не было босмоджитов. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Тео - Зачем мне кто - то постронний кроме тебя - Пойдем танцевать он обнял своего партнера и тут заиграло томное и страстное танго только для двоих 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ллеран - Это вы на меня сейчас смотрели, крутой воин-данмер? Это из-за хвоста? Гай знает, в ваши времена ещё не было босмоджитов. - Нет, это я вспомнил, как вы танцевали с феечкой на макушке и тихо позавидовал. Ну кто еще может похвастать, что танцевал с настоящей феечкой, сидящей у тебя на голове? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Джа-Джа'Гаэнлор ...кто еще может похвастать, что танцевал с настоящей феечкой, сидящей у тебя на голове? - Гай может. На голове феечка, кот в капюшоне. Кстати, где моя шуба? Мы ещё целую неделю на сборах, Киви живёт у Гая в капюшоне. Он отыскал шубу и кота в ней. Киви действительно облюбовал долийскую парку и теперь охранял её. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Тео - Давай сразу ко мне или к тебе прошептал он ему. Тореадор был свободной птицей и не ходил на работу, а сейчас после новогодних праздников было затишье до весны Так что Тео мог целыми ночами сидеть у себя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - К тебе, я ведь у себя и холодильник отключил, и ребятам сказал, что уезжаю на выходные. И вообще я хочу в Прагу! И на каток! Правда, у меня нет ни шубы, ни коньков, но я умею обходиться и без них. Тяф. Превращусь в твою собаку. Только намордник на меня не надевай. В смысле, когда собакой буду. А так - пожалуйста, - он рассмеялся, заметив недоумение тореадора. В такие игры они не играли (или ещё не играли) и он не сразу понял шутку. Сам шутливо ударил Лео кончиками пальцев, мол не смей говорить глупостей. Тот опять засмеялся. Забрав свой галстук, спрятал его в карман, не пожелав скрывать подвеску с рубиновым сердечком. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Тео - Одежду закажем в интернете с эти м сейчас нету проблем. Он обнял Лео и поцеловал его не стесняясь остальных. Да тут все свои и эльфы больше заняты собой, чем глазеют по сторонами. Солнечный эльф правда запал ему в душу и ему хотелось его нарисовать 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Рагна - Опа, куда это я попала? - воительница в тяжелых доспехах (да-да хоть и маг, но мантии ей не по вкусу) остановилась у двери и офигевши уставилась на танцующие пары, на украшения и на обилие тортиков. - Ха! Опять какая-то сиропная вечеринка тут у них! - бодрым шагом, Рагна двинулась к стойке, игнорируя чьи-то возмущенные писки, когда она пробивалась сквозь танцующую толпу. - Ух, Неро, выпить мне срочно. Этот весь сиропище надо запить чем-нибудь крепким и горьким, как слеза пирата, - хохотнула она. - Но только чтоб не солёное было, - подумав, добавила она. Дафна - Рагна, неугомонная ты Рагна! - Дафна искала Дена, надеясь, что они хотя бы на этой вечеринке смогут нормально попрощаться, но тут увидела, точнее услышала, знакомый голос. - И как оно, в прошлом, м? Рагна Повернувшись к Дафне, Рагна сперва прищурилась, потом взмахнула рукой перед лицом Дафны и хмыкнула. - Иви. Ха! Я смотрю, тебе где-то с твоими псиджиками так же весело, как мне. Мне твои растрёпанный косы больше нравились, - пошутила Рагна. - Что-то ты странно выглядишь. Магию куда прячешь? Дафна засмеялась и рассказала Рагне, что с псиджиками было интересно, но через пару сотен лет стало как-то скучновато, вот и решила посмотреть, как люди живут без магии. Вот совсем без магии, если не обращать внимания на всякие холодильники, самолёты и веру в доброе и светлое будущее на фоне суровости окружающего мира. - Дафна, значит? - Рагна хмыкнула. - Чем бы дитя не тешилось, как говорится... Неро, мне лучше двойную порцию выпить, - покосившись на медальон в виде сердечка, сверкающий на груди Дафны, Рагна ухмыльнулась и с надеждой посмотрела на пирата. Выпить Рагне хотелось все больше с каждой минутой. 3
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сейчас всё просто. Хорошо быть богатым, правда? Но ещё лучше влюблённым. А эльфов мы там во сне посмотрим. - В отличие от одного из пары эльфов, Лео не скромничал прилюдно выражать свои эмоции. - А вон те эльфы, видел? Как они ледяное сердечко плавили... красиво. Да, нам опять надо согреться после этих тренировок. Пойдём, смоемся ненадолго. Так, на полночи. Зелёный портал открылся на уровне камина и пропустил их в знакомый переулок за зданием мастерской. Джа-Джа'Гаэнлор - Иви... то есть Дафна вернулась! Гай опять пошёл танцевать. Галло Неро. Хозяин таверны. ...Неро, мне лучше двойную порцию выпить... - Слеза пирата! Ха-ха! Скажешь тоже. Где ты такую редкость видала? 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Рыжий гость - Неро, я ненадолго тут к вам... Ого, а здесь веселье в полного угаре разгаре. Всем здравствовать,, - Ли, смеясь, перехватил Гая, чтобы не споткнуться второпях. - Гаэнлор, ты здесь себе уже компанию на танцы нашел. Молодец. А котейко твой где? О, вижу. Серьезный сторожевой кот. Не подходи, порву. Рыжик веселился. - Галло Неро. мне тоже выпить, и побегу просыпаться. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти